libertad
19.10.2010, 2:52
банальная история. знакомы около 3 недель. причем инициатива была моя, честно просто искала человека хорошо провести время;) сначала мне реально было пофиг, а сейчас понимаю, что вроде зацепил. видимся каждый день. он напрямую говорит, что хочет секса. опять же банально - но мне хочется отношений. Ну и секса тоже))) Пока дальше поцелуев не заходило. Я если честно, девушка не самых высоких моральных устоев, никогда долго не ломаюсь. Но тут почему-то другая ситуация. Хочу быть его девушкой, а не той, к кому можно приехать просто заняться сексом.
посоветуйте, как себя вести... я совсем запуталась.
Алексей скорпион 1983
19.10.2010, 3:38
Похоже, ваши интересы несовместимы -> ищи другого, пока к этому не привязалась. Скорее всего, будешь той, к кому можно приехать просто заняться сексом (одной из?), а какие отношения? - Вы же ни о чём таком не договаривались с самого начала и чел будет полностью прав, когда укажет тебе на этот нюанс, если с твоей стороны будут какие-то претензии.
автор, у тебя хахаль на стороне есть?
-20%
Алексей скорпион 1983
19.10.2010, 4:06
Пишет, что не хочет терять какого-то совершенно левого чела в своей жизни, - похоже хахаля просто нет... ИМХО конечно же. Что она потеряет, если больше его никогда не увидит, я так и не понял. Может только свои фантазии??
-20%
Водар Паветра, слово "ухажер" не синомим слову "ухажер"
Водар Паветра
19.10.2010, 4:41
конечно нет, это же одно и то же слово!
libertad
19.10.2010, 4:47
во-первых, если я его потеряю, то видеть все равно буду. еще год это по-любому, на учебе пересекаемся.
во-вторых, насчет ухажера. постоянного молодого человека у меня нет уже больше полугода. а так, просто потра...... - с этим проблем никогда не было. есть с кем, просто, как правило, все эти ребята немного из другого круга, так сказать, и у нас все просто - без претензий на отношения. никто не лезет в личную жизнь... просто физилогические потребности и способ приятно провести время. здесь же что-то другое. наверное просто соскучилась по серьезным отношениям. хочется, чтобы был человек, который о тебе позаботится и на которого можно положиться.
)))) читал бы это кто-нибудь, кто со мной знаком)))) все-таки в душе каждая су.а, треплющая нервы мужчинам и меняющая их как перчатки, мечтает о простом, таком нежном и спокойном женском счастье )))
возможно, дело во мне. наверное, я произвожу такое впечатление на молодых людей.
кукла, с которой можно поиграть, не обращая внимание на ее чувства.
знаете, так хочется, чтобы тебя воспринимали в первую очередь как человека, а не как объект траха.
Алексей скорпион 1983
19.10.2010, 4:58
Вот и ищи человека, который будет тебя так воспринимать. В данном случае не нашла, не трать время впустую, иди дальше.
не там ищешь значит. Сходи в библиотеку, в музей, в театр туда в основном пай мальчики ходят, мечтающие о серьезных отношениях. Только учти, что они зубры и дрочеры и с ними будет скучновато.
Автор... а сколько вам лет???
Цитата
банальная история. знакомы около 3 недель. причем инициатива была моя, честно просто искала человека хорошо провести время;) сначала мне реально было пофиг, а сейчас понимаю, что вроде зацепил. видимся каждый день. он напрямую говорит, что хочет секса. опять же банально - но мне хочется отношений. Ну и секса тоже))) Пока дальше поцелуев не заходило. Я если честно, девушка не самых высоких моральных устоев, никогда долго не ломаюсь. Но тут почему-то другая ситуация. Хочу быть его девушкой, а не той, к кому можно приехать просто заняться сексом.
если ты хочешь с ним отношений - секс это неотъемлемая их часть. Нет секса - нет отношений...
Но тк ты не хочешь, чтобы секс стал не единственным, что между вами есть - в твоих руках все карты и отличный рычаг для манипуляции.
Подари ему обалденную ночь, а после неё - Дальше (ну то есть искусственное охлаждение своего к нему отношения). Если парню секс понравится - он будет пытаться всё повторить и наталкиваясь на охлаждение, совершенно того не понимая, станет всё больше и больше к тебе привязываться. Потом твоё Ближе. Потом по ситуации: либо повторение круга, либо ваши отношения в том формате, в котором их хотелось бы видеть тебе.
avenged
19.10.2010, 12:00
Цитата(Dassa @ 19.10.2010, 10:58)

Подари ему обалденную ночь, а после неё - Дальше (ну то есть искусственное охлаждение своего к нему отношения). Если парню секс понравится - он будет пытаться всё повторить и наталкиваясь на охлаждение, совершенно того не понимая, станет всё больше и больше к тебе привязываться. Потом твоё Ближе. Потом по ситуации: либо повторение круга, либо ваши отношения в том формате, в котором их хотелось бы видеть тебе.
Четкая мысль!!! +1. Серьезно. Сделай так. Ты же тем более сама хочешь секса!! Да поторопись, а то парень не будь дураком, махнет рукой со словами: "а пошла ты... " и сказочке будет конец!!!!
ClipFile
19.10.2010, 12:27
Смотря, кто из них быстрее сделает дальше :)
А если сделают оба)))))
Печенька
19.10.2010, 12:50
Для начала займись с ним сексом.
Возможно он тебя разочарует.
Мальчики, которые говорят, что им нужен только секс.....в постелЕ, как правило, не очень

. Это из опыта.
Так вот займись с ним любовью. Только вот строить из себя ничего не советую...там суперлюбовницу/суперскромницу..и пр. Попробуй просто словить кайф от секса...именно ты.
А там все будет...)
Парень наверное симпатичный и у него много девушек, хочется разнообразия ему не нужны серьезные отношения либо он не видит смысла строить с тобой их, видимо что-то не устраивает, ну а для секса покатит. И тут ничего не изменишь, нельзя заставить любить.
libertad
19.10.2010, 17:31
stacks
мне 22 года
п.с. спасибо всем откликнувшимся!!!
ага Она с ним переспит и ни чему ему не понравиться с ней и уйдет.. И все) так тчо попробуй из себя все выжми и покажи ему какая ты классная авось те повезет... и он сделает первый шаг к отношениям
вот если б у дифчонок не было столько тараканофф в голове по поводу секса - у всех жизнь была бы гораздо лучше.
дай ему, а там уж посмотришь че-как.
мы же по-началу всегда членом любим... а потом... ух :))
Цитата(libertad @ 19.10.2010, 2:52)

то что он его хочет - уже плюс =)
12ozKerrigaN
19.10.2010, 19:18
Мне кажется, что раз он хочет с тобой, автор, перепихнутся, то ты ему симпатична. Для траха хотя бы. Возможно у вас получатся такие отношения, когда у вас будут отношения, но мало кто будет об этом знать, при чем он оставляет за собой право трахаться с другими(я бы такое право отстоял) Переспи с ним, потом сделай холодно, если он вообще никак не прореагирует, значит ты ему внешне чем то не нравишься, хотя переспать он с тобой еще раз захочет. Вердикт - не теряй голову, парней еще .. Тысячи их. Или найди для себя омегу-самца, дабы получать с него подарки/внимание/прочее по вкусу. На тот случай если тебе этого не хватает
Однако с другой стороны, если ты с ним переспишь(вы же вроде вместе учитесь?) возможно будут проьлемы соц. характера. И не думай о том, что он никому из своих друзей по секрету не скажет, что с тобой переспал :)
Ну ты понела)
libertad
19.10.2010, 19:51
Цитата(12ozKerrigaN @ 19.10.2010, 20:18)

И не думай о том, что он никому из своих друзей по секрету не скажет, что с тобой переспал :)
Ну ты понела)
вот это как раз-таки немного смущает)
Сама Независимость
19.10.2010, 20:06
Не нужно смущаться и придумывать стратегии. Ты чрезмерно в нем заинтересована. Делай, что хочешь, чего ты вообще паришься- будут отношения, не будет? Последний шанс что-ли?
короче рассказываю что происходит на данный момент.
мы периодически занимаемся сексом, но дальше дело не заходит ( я про отношения).
не могу сказать что я в него влюблена, но он классный как человек и трахается просто .... нет слов. поэтому боюсь привязаться к нему, чтобы не страдать в будущем. но и отказываться от классного секса не хочется.... не могу в себе разобраться... да и в нем тоже. не хочу давить на него и предлагать какие-то серьезные отношения. но и сам он не делает к этому никаких шагов. хотя видно, что он ревнует, когда я с кем-то мило беседую (ну такой уж у меня стиль общения) и инициатором наших ночных встреч всегда является он.
вопрос: че делать? тупо с ним спать и ни о чем не думать, или все-таки добиваться постоянных отношений.
п.с. у него нет других девушек 100%, узнала у общего знакомого. т.е. когда он не со мной - то либо на учебе, либо дома сидит.
12ozKerrigaN
7.11.2010, 11:36
Цитата(libertad @ 7.11.2010, 5:22)

короче рассказываю что происходит на данный момент.
мы периодически занимаемся сексом, но дальше дело не заходит ( я про отношения).
не могу сказать что я в него влюблена, но он классный как человек и трахается просто .... нет слов. поэтому боюсь привязаться к нему, чтобы не страдать в будущем. но и отказываться от классного секса не хочется.... не могу в себе разобраться... да и в нем тоже. не хочу давить на него и предлагать какие-то серьезные отношения. но и сам он не делает к этому никаких шагов. хотя видно, что он ревнует, когда я с кем-то мило беседую (ну такой уж у меня стиль общения) и инициатором наших ночных встреч всегда является он.
вопрос: че делать? тупо с ним спать и ни о чем не думать, или все-таки добиваться постоянных отношений.
п.с. у него нет других девушек 100%, узнала у общего знакомого. т.е. когда он не со мной - то либо на учебе, либо дома сидит.
Я так полагаю(вспоминая свою историю с такими же нюансами) : Твой парень( с которым ты спишь) некоторое время назад (месяц, полгода, 5 лет(!!!)) имел возможность влюбиться в когонибудь(с отказом) настолько, что в его подсознании твердо вбился идеальный образ девушки. Черты лица, фигура, манера речи. Возможно маленькую крупицу он увидел в тебе, ты ему нравишься. В моем случае я трахаюсь со своей "девушкой", хотя ничего оффициального не было, просто потому, что епаться лучше чем фапать. Паралелльно я просто занят своими делами и времени на развитие отношений буквально не хватает ибо ЛТР с этой девушкой я не хочу, а для ЛТР у меня есть определенные(!) обьекты. И я представляю это как бы.. Даже не знаю как сказать. Заметь за ним такое: я флиртую со всеми, кто мне нравится, сплю только с ней, но в планах ЛТР у меня совсем другие личности, с которыми я возможно вообще не общаюсь неделями/месяцами
Сама Независимость
7.11.2010, 11:52
Цитата(диди @ 19.10.2010, 13:18)

Парень наверное симпатичный и у него много девушек, хочется разнообразия ему не нужны серьезные отношения либо он не видит смысла строить с тобой их, видимо что-то не устраивает, ну а для секса покатит. И тут ничего не изменишь, нельзя заставить любить.
Какая очаровательная субъективность суждений! Диди, не все мужчины похожи на тебя. (И слава Богу)
Автор, вот если б парень не хотел секса- это была бы засада. Все нормально. Трахаемся, делаем "дальше", наблюдаем за реакцией. Если он недоумевает, звонит, пишет- делаем "ближе".
Если морозится и перекрывается- выкидываем из головы все мысли об этом человеке.
В последнем случае главное- не сидеть дома со своими слезами, соплями и душевными травмами, а наоборот- ведем активный образ жизни, чтобы грустить было некогда.
Цитата(libertad @ 19.10.2010, 2:52)

Я девушка не самых высоких моральных устоев, никогда долго не ломаюсь
Цитата(libertad @ 19.10.2010, 4:47)

так хочется, чтобы тебя воспринимали в первую очередь как человека, а не как объект траха
Странная фигня
Сама Независимость
AXE
что тут странного?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.