Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Говорят, что если подойти к человеку вплотную и тихонько нажать ему на кончик носа...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
stuffin muffin
он сразу начнет тебя любить:)

а вы как считаете? ab.gif
Apostater
Если подойти с той же эмоцией (внутренним состоянием) и дотронуться до мочки уха - будет тот же эффект. Как и до мизиньчика или вообще не дотрагиваться, а смотреть в глаза...

Количество вариантов бесконечно, но всегда есть одно постоянное чувство (внутреннее ощущение), которое используется во всех, без исключений.
stuffin muffin
Макс, ты не проникся щемящей романтикой такого момента ab.gif
Apostater
Да ты прав, я слишком тороплюсь...

Начну растягивать удовольствие, и услышу тонкий волшебный звук колокольчика прикосновения кончика её слегка вздёрнутого носика.

Дзынььььььь....

:)

Взрывоопасная
ag1.gif не знала такого.. проверим... ))))))))
Morfi
Нос это интимное место, так же как и мочка уха, щёчки, шея...(как бы смешно не звучало, но для меня это именно так)

Позволить дотронуться до этих мест могу только дорогому и близкому человеку. 

Поэтому...в чём-то правда есть) 

Stap
А щечка для тебя тоже интимное место? А друзья целуют при встрече в щечку?
Цитата(Morfi @ 19.10.2010, 13:30) *
Нос это интимное место, так же как и мочка уха, щёчки, шея...(как бы смешно не звучало, но для меня это именно так)

Apostater
Цитата(Morfi @ 19.10.2010, 21:30) *

Значит, ли это, что если я подойду и дотронусь.... буду близким и дорогим?

Morfi
Цитата(Stap @ 19.10.2010, 14:53) *
А щечка для тебя тоже интимное место? А друзья целуют при встрече в щечку?

Тоже. Я очень сильно негодую, если малознакомый человек при очередной встрече, визжа, кидается на шею и целует в щёку. (Некоторые девушки любят подобное поведение...но для меня это неприемлемо. Мне как-то неприятно становится.)

Друзья да. Их не так много...и для меня они являются близкими людьми. Непонимания и неприязни не возникает.  rolleyes.gif

Morfi
Цитата(Apostater @ 19.10.2010, 15:04) *

Не-не-не) наоборот. У меня это вызовет неготивные эмоции...

Apostater
Цитата(Morfi @ 19.10.2010, 22:19) *

Погоди-ка, а если то, что сделаю я ничем не будет отличаться... разве ты не перепутаешь меня с ним?

Сама Независимость
Цитата(Флавий Юстиниан @ 19.10.2010, 8:03) *
он сразу начнет тебя любить:)

а вы как считаете? ab.gif

Точно-точно! Мой кот так и делает. И я его таки люблю!

От гаденыш, а! Ну вы подумайте!  Энэлпэшник хвостатый! Правда он еще и ухо любит полизать. 

Опаньки! Новая стратегия суперпикапа! Тихонько надавить на кончик носа ( а лучше прижаться к нему своим носом и лизнуть ухо. И все! Любовь гарантирована.

12ozKerrigaN
Ойду завтра и ткну в нос симпатичной незнакомке.. Посмотрим эффект - завтра скажу )
Morfi
Цитата(Apostater @ 19.10.2010, 16:16) *

Погоди-ка, а если то, что сделаю я ничем не будет отличаться... разве ты не перепутаешь меня с ним?

Хех) Если только с закрытыми глазами. Возможно не определю, кто из вас - кто)

Не могу я избавится от этого неприятного чувства, когда незнакомый человек вторгается и покушается на мои щёчки. "Кто он? Почему меня трогает? Его руки совсем не знакомы! Я их не знаю....Они холодные. Он пахнет чужим. Чужие эмоции. Энергия." Вот такие мысли...

Apostater
Цитата(Morfi @ 20.10.2010, 8:58) *
Цитата(Apostater @ 19.10.2010, 16:16) *

Хех) Если только с закрытыми глазами. Возможно не определю, кто из вас - кто)

Не могу я избавится от этого неприятного чувства, когда незнакомый человек вторгается и покушается на мои щёчки. "Кто он? Почему меня трогает? Его руки совсем не знакомы! Я их не знаю....Они холодные. Он пахнет чужим. Чужие эмоции. Энергия." Вот такие мысли...

Получается, мне следует перед этим, создать все тобою перечисленное... и проникнуть в твой мир внутренней женской заботливой энергии и быть принятым тобою. Верно?
stuffin muffin
народ, это всего-лишь лёгкое, красивое и непереносимо романтичное выражение ab.gif
будьте романтиками - живите сердцем ab.gif
и женщина вас почувствует
Stap
Цитата(Тухлый Чучо @ 20.10.2010, 7:15) *
народ, это всего-лишь лёгкое, красивое и непереносимо романтичное выражение ab.gif
будьте романтиками - живите сердцем ab.gif
и женщина вас почувствует

и уйдет к подонку
stuffin muffin
ни одна женщина не уйдёт от мужчины. от малодушных уходят. от жлобов уходят. от злобных уходят. от неуверенных в себе уходят. от нецелустремлённых уходят.
но это всё качества, чуждые мужчине. а романтизм не исключает мужественности. он придаёт мужественности особый, тёплый и интересный оттенок.
поэтому, не уйдёт, если жить сердцем.
Apostater
Вот видите, какой Лёня на самом деле бывает светлым, добрым и нежный. Я его даже представил с букетом нежных майских пионов, спешащим к своей любви рано утром... (пора аватарку менять на радужное светло лицо в весенних цветах с пчелками)
stuffin muffin
вообще это актуально, только вместо пионов, ищу чёрные розы. пипец редкий сорт ab.gif
Apostater
Цитата(Тухлый Чучо @ 20.10.2010, 16:38) *
вообще это актуально, только вместо пионов, ищу чёрные розы. пипец редкий сорт ab.gif

Почему черные?

stuffin muffin
девушка любит необычные цветы ab.gif
попробуй найди настоящую чёрную розу? ab.gif
Apostater
Цитата(Тухлый Чучо @ 20.10.2010, 16:55) *
девушка любит необычные цветы ab.gif
попробуй найди настоящую чёрную розу? ab.gif

Ты прав! Наверное в этом твоя особенность.

Morfi
Apostater, только сейчас поняла ( после твоих упоминаний о майский пионах и пчёлах) с кем у меня ассоциируется Леонид) 
Лёнь, ты майский шмель. ab.gif  
stuffin muffin
af.gif

я шмель по пятницам - мохнатый на лице, собираюсь с друзьями, опускаю жальце в ёмкость и жужжу, журча напитками ab.gif
Apostater

Знаешь, мне вот кажеться, что если мне не делать ничего лишнего, что вызывает в тебе отталкивающие или закрывающие ощущения ко мне, то не так ли становятся люди "таким родными" друг к другу. Ты ведь, помнишь эти ощущения. Мне они тоже очень нравяться, и поэтому мне больше не хочется, что-то делать, хочеться просто быть и излучать добро и любовь. И почему бы с этим мне не подойти к тебе и спокойно и нежно не дотронуться да кончика твое носа? Если я вижу искорки  твоих глазах, которые сами притягивают меня к тебе, что бы просто прикаснуться к носику.
stuffin muffin
люди становятся родными благодаря общению, сопереживанию и своим личным качествам.
Morfi

Боже...как ты написал...!
Аж мурашки по коже..... ah.gif
Stap

все теперь тебе ее можно целовать в щечку
stuffin muffin
я рад, что эта тема вызвала такую романтичную дискуссию ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.