Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Балалайка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Apostater
Гыыы.

Почитал я всё сплежуйства про форум...

Наблюдаю, что люди разучились общаться. Что не сообщение, то просто минирассказик о себе. Каждый хочет рассказать о своем, никто не слушает другого - не воспринимает.

Новечки-Лохопеды, вопрос задают, только для того что бы рассказать о себе, и никто не хочет ничему научиться. Старожилы - ничем не лучше, зацикленные эгоисты. Они дошли до своего предела и топчаться на месте, выпаливая много всякого, но все это, только ради того, что бы сказать. В сообщениях неосталось сути. Пустой треп, потому что выдавать больше нечего, но воспринимать никто не хочет. Таких зацикленных на себе стало слишком много, поэтому и форум завонялся. На каждые сто сообщений, остается лишь одно наполненное смыслом - от того автора, который меньше других тешит свое ЭГО.

И вот одно такое сообщение перебивает сотни отстоя, и ради него, я все еще здесь.

Друзья, я призываю вас всех, научиться воспринимать, поймите для вас для всех это будет шаг вперед, и пропадут нападки друг на друга.

Поймите, общение это не пустая бомбардировка словами друг друга. Это взаимодействие, это прежде всего - слушать. Давайте учиться общаться!

stuffin muffin
весь срач - это стёб. по крайней мере с моей и Данса стороны. странно, что этого не замечают. это чистейший стёб ab.gif
Stap
Все просто: если тебе кто-то не нравится это его проблемы. На дураков не обижаются, а прикалываются. Тем паче, что все это просто виртуальная болтовня и глупо воспринимать чей-то срач всерьез.
stuffin muffin
Стап, ты меня с каждым разом всё больше радуешь ab.gif
абсолютно правильно.
сравни со старыми своими мыслями по этому поводу ad.gif
Stap
Форум меня этому научил, кстати в реале я также стал относиться к долбарикам и жить стало как-то веселее и легче, а ведь было время я мечтал встретиться с Мухой и прихлопнуть его ab.gif
Цитата(Тухлый Чучо @ 20.10.2010, 7:37) *
Стап, ты меня с каждым разом всё больше радуешь ab.gif
абсолютно правильно.
сравни со старыми своими мыслями по этому поводу ad.gif
stuffin muffin
и это главное ab.gif
зачем тратить жизнь на воплощение чужих замыслов? надо формировать свою реальность.
с чем тебя и поздравляю ab.gif
oteen
Цитата(Apostater @ 20.10.2010, 5:36) *
я все еще здесь.

посыла не видно в твоем сообщении. ты такой же, как и все. или ты думаешь кому-то есть дело, здесь ты или нет? или, например, я здесь или многие другие? твой пост очередное соплежуйство.
Apostater
Цитата(Stap @ 20.10.2010, 15:34) *
Все просто: если тебе кто-то не нравится это его проблемы. На дураков не обижаются, а прикалываются. Тем паче, что все это просто виртуальная болтовня и глупо воспринимать чей-то срач всерьез.

Когда Ленин (о только сейчас заметил, форма принадлежности мужкого рода образованное от Лёня, принебрегая буквой ё - получается Ленин) стёб никто не всопринимает "от него самого", а придумывают сами себе его - то человек обижается, но не просветляется. Тем самым он опять не общается (не может воспринимать), а всего лишь тупо выпаливает своё (какашка), что копит сам в себе. И ему посути не хочется избавиться от (какашка), а хочется (какашка) обмазать человека, кто указал ему на его ошибки.

Человек не воспринимающий сторонней, даже несправедливой критики в свой адрес, не достигнет просвятления, так и будет чурбаном неотесанным.

Моя душа раздирается от того, что чурбанов изо дня в день становиться все больше, в разы больше, и все залупаются что тут их никто не холит и не лееет. Не комфортно им тут, и все они хотят изменить форум под себя, сделать его комфортным. Тогда ему точно конец, и расплодятся эти недоделанные люди как глисты и испоганят это святое для всех место.

Apostater
Цитата(oteen @ 20.10.2010, 16:52) *
я все еще здесь.

посыла не видно в твоем сообщении. ты такой же, как и все. или ты думаешь кому-то есть дело, здесь ты или нет? или, например, я здесь или многие другие? твой пост очередное соплежуйство.

Давай лучше я выгуляю твою собаку или хлеба куплю тебе, зачем тебе напрягаться по таким мелочам!

Тебе следовало бы выделить: И вот одно такое сообщение перебивает сотни отстоя, и ради него, я все еще здесь.

Видишь на чем сконцентрированно твое внимание... 

oteen
но ты ведь согласен, что твои посты, как и многие другие, тоже раздувание собственного это и честолюбия.
Apostater
Цитата(oteen @ 20.10.2010, 17:05) *
но ты ведь согласен, что твои посты, как и многие другие, тоже раздувание собственного это и честолюбия.

Да я согласен!

Разница лишь только в том, что это раздутое честолюбие - это всего лишь побочный эффект, который с адоптацией отмирает, а не главная цель моих сообщений.

oteen
ну так знай, что это человеческая черта, которая хз откуда появилась во всех нас и никогда не отомрёт. спорить с этим бессмысленно и глупо. ты можешь её задавить своими попытками казаться лучше, чем ты есть на самом деле, но это лицимерие перед самим собой.
stuffin muffin
осознание своего эгоизма - важная веха в жизни любого человека и начало новой системы координат в развитии.
Stap
Апостатер, ты жуткий зануда. Без обид.
И кончай лить свой великий разум на наши неокрепшие сознания, мы не готовы еще внять истину бытия.
stuffin muffin
Стап, ты не проникся. у Макса своеобразный стиль изложения. немного витиеватый, но вполне разумный ab.gif главное, ведь, на что человек обращает свой взгляд и чем он интересуется.
это не занудство. занудство - когда трындят об одном и том же ab.gif
Stap
подожди, это я проверяю его реакцию на критику
Цитата(Тухлый Чучо @ 20.10.2010, 10:31) *
Стап, ты не проникся. у Макса своеобразный стиль изложения. немного витиеватый, но вполне разумный ab.gif главное, ведь, на что человек обращает свой взгляд и чем он интересуется.
это не занудство. занудство - когда трындят об одном и том же ab.gif
Apostater
Я зануда и это мое кредо! Это мой взгляд на вещи, это форма восприятия, это моя форма выражения, это моё ощущение мира, это моё, моё и только моё...

Оно отличается от твоего, и оно неплохое. 

Плохое это когда в тебе не твоё, а когда не в тебе, нетвоё - это хорошее. Поэтому я уже готов признать, что я зануда.

И объясняется это тем, ты тянешься к сути, но пытаешься использовать мой способ её постижения, и не можешь постичь, потому, что идешь против своего способа, и малодушие твоё заставляет тебя осуждать все то, что неприемлемо тебе, но ты продолждаешь нуждаться, и тогда эффект противоречия удваевается и появляется - реакция. А она - следствие сопротивления своей естественности, поэтому порождает все негативное - втом числе и выпаливание собственных ЖЕЛАЕМЫХ мыслей в постах, агрессии - и главное невосприятие.

И мы начинаем разжовывать - реакции, что отдаляет нас от сути. Проактивной сути созидания. И мне похуй, что вы все смотрите лишь на форму, а не на содержание. Я переживаю, что такие люди начинают НАТЯГИВАТЬ на себя одеяло окружающей реальности, что бы показаться правильным. А по сути неправильно быть правильным - нужно быть естественным и настоящим. Все хотят вопринимать только настоящее.

Давайте общаться! Общение это - это прежде всего восприятие, а потом говорение.

Директор Пляжа
Максим, я в целом согласен :)

Но проблема заключается в том, что среди нас находятся крайне закомплексованные, самовлюбленные, злорадные и оттого рекордно занудные личности, которые почти никогда не идут на дипломатические решения и не готовы к диалогу. Что остается? Выжигание Святым Огнем Инквизиции
Голландец
Апостатер, раз назвал тему "балайка", так вставил бы чо-нить прикольное сюда. Вот такое, например:
http://www.youtube.com/watch?v=X8pqoBBqEpI...&feature=BF
ака Лис
Апостатер молодец :)
ака Лис
У тебя уже есть один админ, хватит!)
terrorist
Гыыы.

Почитал я всё сплежуйства про форум...

Наблюдаю, что люди разучились общаться. Что не сообщение, то просто минирассказик о себе. Каждый хочет рассказать о своем, никто не слушает другого - не воспринимает.

Новечки-Лохопеды, вопрос задают, только для того что бы рассказать о себе, и никто не хочет ничему научиться. Старожилы - ничем не лучше, зацикленные эгоисты. Они дошли до своего предела и топчаться на месте, выпаливая много всякого, но все это, только ради того, что бы сказать. В сообщениях неосталось сути. Пустой треп, потому что выдавать больше нечего, но воспринимать никто не хочет. Таких зацикленных на себе стало слишком много, поэтому и форум завонялся. На каждые сто сообщений, остается лишь одно наполненное смыслом - от того автора, который меньше других тешит свое ЭГО.

И вот одно такое сообщение перебивает сотни отстоя, и ради него, я все еще здесь.

Друзья, я призываю вас всех, научиться воспринимать, поймите для вас для всех это будет шаг вперед, и пропадут нападки друг на друга.

Поймите, общение это не пустая бомбардировка словами друг друга. Это взаимодействие, это прежде всего - слушать. Давайте учиться общаться!

На форуме люди с разных городов и даже стран, разным менталитетлм, разных возрастов, разной культурой. А для нормального универсального диалога и вообще поведения был уже очень давно придуман этикет. Там же и нормы общения, в том числе и выслушать и не перебивать и не плеваться и прочее. И это все помимо каких-то дополнительных коммуникативных навыков и прочих психотехник может использовать каждый.
НО здесь так не принято. Это скучно и занудно для большинства и им же более весело и понятно низки эмоции. А еще манипуляции излюбленное дело. Каждый общается в меру своих возможностей и пожелний, так пусть и продолжют. Тут призывы не спасут. Гораздо правильнее самому следовать свои правилам и принципам. Требовать от других чего-то не есть правильно. Скорее как ты говоришь, лучше прислушаться, присмотреться и понять. Если кто-то не прав и упрямися, то делает хуже только себе.

Цитата(Stap @ 20.10.2010, 8:34) *

Цитата(Stap @ 20.10.2010, 8:43) *
Форум меня этому научил, кстати в реале я также стал относиться к долбарикам и жить стало как-то веселее и легче, а ведь было время я мечтал встретиться с Мухой и прихлопнуть его

Хм, но определенно это не все или не вся, это ты о своем..
Тебе думаю еще предстоит поучиться. Хорошо, что ты задумываешься и чем дольше и больше это будешь делать, тем лучше. В сущонсти мы все учимся..
stuffin muffin
доброе утро всем! Ивыл, я снова вернулся отодрать тебя! расчехляй чакры - будем чистить!
тебе не надоело в каждой теме выть про то, какие мы все тут гопники, а ты утончённый, весь в стразах и этикете?
Ивыл не подмазывайся к Стапу - он осознал нечто, что ты никогда не поймёшь в силу убогости твоего интеллекта: он осознал свои минусы.
terrorist
Цитата(Apostater @ 20.10.2010, 9:54) *

Когда Ленин (о только сейчас заметил, форма принадлежности мужкого рода образованное от Лёня, принебрегая буквой ё - получается Ленин) стёб никто не всопринимает "от него самого", а придумывают сами себе его - то человек обижается, но не просветляется. Тем самым он опять не общается (не может воспринимать), а всего лишь тупо выпаливает своё (какашка), что копит сам в себе. И ему посути не хочется избавиться от (какашка), а хочется (какашка) обмазать человека, кто указал ему на его ошибки.

Человек не воспринимающий сторонней, даже несправедливой критики в свой адрес, не достигнет просвятления, так и будет чурбаном неотесанным.

Моя душа раздирается от того, что чурбанов изо дня в день становиться все больше, в разы больше, и все залупаются что тут их никто не холит и не лееет. Не комфортно им тут, и все они хотят изменить форум под себя, сделать его комфортным. Тогда ему точно конец, и расплодятся эти недоделанные люди как глисты и испоганят это святое для всех место.

Продолжу. Так вот это извечный конфликт, когда собеседник не соответсвует ожидаемому. А он не будет соответствовать конечно, в том числе и в общении. И вот ты пишешь про стеб, а стеб сам по себе реакция. И получается: "если тебе кто-то не нравится это его проблемы" ..
Stap
Цитата(terrorist @ 21.10.2010, 12:32) *
Цитата(Apostater @ 20.10.2010, 9:54) *

Продолжу. Так вот это извечный конфликт, когда собеседник не соответсвует ожидаемому. А он не будет соответствовать конечно, в том числе и в общении. И вот ты пишешь про стеб, а стеб сам по себе реакция. И получается: "если тебе кто-то не нравится это его проблемы" ..

Когда ты прикалываешься и остаешься в позитиве - это отлично для твоего внутреннего состояния и для оппонента. А чтобы бросить в негодяя негативную каку, тебе придется самому ею замараться, испортить себе ауру и гармонию. Зачем оно тебе надо, ведь придурков, готовых испортить тебе настроение всегда бесконечно больше, чем ты способен переварить. Поэтому я писал,что нужно над ними балдеть и оставться в спокойном и непрошибаемом позитиве. Будь немного умнее своих природных инстинктов, не ведись на провокации, по крайней мере на форуме, Тер
terrorist
Цитата(Stap @ 21.10.2010, 12:37) *
Когда ты прикалываешься и остаешься в позитиве - это отлично для твоего внутреннего состояния и для оппонента. А чтобы бросить в негодяя негативную каку, тебе придется самому ею замараться, испортить себе ауру и гармонию. Зачем оно тебе надо, ведь придурков, готовых испортить тебе настроение всегда бесконечно больше, чем ты способен переварить. Поэтому я писал,что нужно над ними балдеть и оставться в спокойном и непрошибаемом позитиве. Будь немного умнее своих природных инстинктов, не ведись на провокации, по крайней мере на форуме, Тер

Ты и тут не проникся. Я тебе выше написал, что это не полная правда..
А вообще конечно лучше быть веселым, чем угрюмым, никтож не спорит. А еще лучше... Но внимательным быть, о чем говорит Apostater, тоже нужно. Да бывают люди, которые могут указать на твои минусы. Но тут проблема только однаю. Когда ты растешь, то этих людей все меньше и меньше и они менее доступны.
Вот подумай над этим всем и лучше ничего не отвечай. Бесполезно. ab.gif
Stap
да ты не бойся моего ответа, я же добрый rolleyes.gif
целью проникаться идейными соображениями апостола апостатера не собирался и мне это неинтересно. Я писал совет для тебя. ab.gif
terrorist
Цитата(Stap @ 21.10.2010, 13:11) *
целью проникаться идейными соображениями апостола апостатера не собирался и мне это неинтересно. Я писал совет для тебя. ab.gif

Спасибо конечно, но если ты перечитаешь еще пару раз написанное мной, то еще есть шанс понять, что от тебя мне совет врядли пригодиться. Именно поэтому отвечать тебе не надо было.
Stap
Ну вот и славненько
Цитата(terrorist @ 21.10.2010, 13:18) *
Цитата(Stap @ 21.10.2010, 13:11) *

Спасибо конечно, но если ты перечитаешь еще пару раз написанное мной, то еще есть шанс понять, что от тебя мне совет врядли пригодиться. Именно поэтому отвечать тебе не надо было.
Luna Noctis
Поменьше бы зануд на этом форуме и все бы было клааасно))) Среди мальчиков тут много зануд не буду пальцем показывать))) Они думаю что чем они зануднее чем скучнее и рассудительнее тем они привлекательнее)) но это не тааак(( Они просто себе такими нравятся и всЕ, в то время как большинству с ними скучно)) ну а в качестве защиты они применют свой излюбленнай банальный способ: делать вид что им на все плевать)))

Это так забавнааа)))

Stap
Цитата(Luna Noctis @ 21.10.2010, 14:31) *
Поменьше бы зануд на этом форуме и все бы было клааасно))) Среди мальчиков тут много зануд не буду пальцем показывать))) Они думаю что чем они зануднее чем скучнее и рассудительнее тем они привлекательнее)) но это не тааак(( Они просто себе такими нравятся и всЕ, в то время как большинству с ними скучно)) ну а в качестве защиты они применют свой излюбленнай банальный способ: делать вид что им на все плевать)))

Это так забавнааа)))

Занудство и озлобленность - это последствие сексуальной неудовлетворенности, так что дрочеров сразу можно вычислить по их агрессивным постам. Это я тебе как Фрейд говорю ad.gif
Смотрите на гопников, неофашистов, хулиганов - им не дают вот и бьют всех от злости.
Luna Noctis
Цитата(Stap @ 21.10.2010, 16:03) *
Занудство и озлобленность - это последствие сексуальной неудовлетворенности
Мимими))) а мне кажется что так говорят когда не могут дать отпор гопникам и так вот придумывают причины их поведения чтобы себя успокоить :))))))
Stap
Цитата(Luna Noctis @ 21.10.2010, 15:31) *
Цитата(Stap @ 21.10.2010, 16:03) *
Занудство и озлобленность - это последствие сексуальной неудовлетворенности
Мимими))) а мне кажется что так говорят когда не могут дать отпор гопникам и так вот придумывают причины их поведения чтобы себя успокоить :))))))

да ты права. мы их так боимся и придумываем небылицы о их ущербности
terrorist
Цитата(Luna Noctis @ 21.10.2010, 15:31) *

Это так забавнааа)))

А я зануда ab.gif
Излюбленная манипуляция говорить за других. Они думают, они вот так живут, они дрочеры и т п.. Я сюда пришел не кого-то веселить или кому-то понравиться это точно. Так что ты уж не обессудь. Приятного времяпровождения ))

О чем я и говорил. Ожидания не оправдались..
Luna Noctis
Цитата(terrorist @ 21.10.2010, 16:45) *
А я зануда ab.gif
Излюбленная манипуляция говорить за других. Они думают, они вот так живут, они дрочеры и т п.. Я сюда пришел не кого-то веселить или кому-то понравиться это точно. Так что ты уж не обессудь. Приятного времяпровождения ))

Хмммм а с чего ты взял что я говорила о тебе и что вообще я тебя читаю?)))) Ну типа я рада за тебя удачи тебе)) что я тут еще могу сказать?)))
terrorist
Цитата(Luna Noctis @ 21.10.2010, 17:29) *
Цитата(terrorist @ 21.10.2010, 16:45) *
А я зануда ab.gif

Хмммм а с чего ты взял что я говорила о тебе и что вообще я тебя читаю?)))) Ну типа я рада за тебя удачи тебе)) что я тут еще могу сказать?)))

Ты же писала про зануд. Ну вот я и признался, что я зануда и что пишу не для тебя. Что не понятно? Если тебе скучно, то не на форуме надо сидеть, это уж точно.

Была тут уже одна любительница повеселиться... Нет ее теперь..
Luna Noctis
Цитата(terrorist @ 21.10.2010, 17:44) *
Ты же писала про зануд. Ну вот я и признался
Нужны мне больно были Ваши признания)))
Экстрем

А кого ты читаешь?
Luna Noctis
Цитата(Экстрем @ 21.10.2010, 21:05) *

А кого ты читаешь?
тех кого нравится читать :))))
Экстрем
Цитата(Luna Noctis @ 21.10.2010, 22:27) *
тех кого нравится читать :))))

А кого тебе нравится читать?
Apostater
Друзья, я создал балалайку.... что бы помочь всем взглянуть на себя, на то как кадый тут раговаривает. Вы вернитесь, не поленитесь и еще раз прочитайте, что тут говорит каждый. Сделайте этот трудный шаг. Переборите свою лень "воспринимать". Я думаю каждый сможеть увидеть в своих постах недосказанноть, невыраженность доконца своих чувств. Зато очень хорошо и детально разжовывается проблема других.

Очень показательно, что это форум сделан для неудачникой в лохопедов, которым не дают. Каждый сюда приходащий, даже создатель этого форума - глубокий неудачник. Как може один неудачник давать советы другому, те которые, он безумно хотел бы дать себе сам, но не может себе этого позволить.

Занудство - это отказ принятия собственных проблем, но неустанное их обговаривание. Я себя пытаюсь за это искренне простить, и отпустить простое обговаривания чужих и своих проблем, а начать вкладивать в себя - действия.

Мысли, не подкрепленные действиями - попросту не существует. То что мы все тут пишем - ЛАЖА, это не действия, Это лажа, только потому, что она говорит другому человеку как надо делать, и соответственно навязывание своей формы на форму другого человека - это не эффективная лажа. Второй полудурок, понимает, что по его форме данная форма не действует, делает вывод, что содержание в этой форме неверная. И поитогу, что нитема, то общение двух (и несколько) ограниченных тел.

Никто не воспринимает никого, соответственно и не понимает, следовательно и ничего толкогого сказать не может и несет СВОЙ бред. Но не общается. И малолетние новечки - они совсем не плохие, они как дети. Ругать детей за то, что они не знают, значит быть таким же ограниченным как эти дети...

Давайте делать паузы в словах :)

p.s. apostate [ə'pɔsteɪt] 

1. сущ.
отступник; изменник

Синоним:

2. прил.
отступнический

Stap
Ты не прав. Форум подталкивает и мотивирует к действию. До форума я был другим, я был одинок. Сегодня у меня есть все о чем я мечтал и во многом благодаря советам "неудачников".
stuffin muffin
Шил, обижаешь. ей нравится читать меня! ab.gif
Директор Пляжа
Крайне показательная ситуация. Девушка написала пространно о занудстве, не называя конкретных имен, как тут же к теме подключился Террорист, горделиво заявляя, что он зануда. Так и есть. Только врядли он этим гордится. Скорее комплексует от того, насколько он уныл и не интересен обществу. Разве что только в качестве писсуара служит исправно :)
Apostater
Цитата(Ашшурбанапал @ 23.10.2010, 1:31) *
Крайне показательная ситуация. Девушка написала пространно о занудстве, не называя конкретных имен, как тут же к теме подключился Террорист, горделиво заявляя, что он зануда. Так и есть. Только врядли он этим гордится. Скорее комплексует от того, насколько он уныл и не интересен обществу. Разве что только в качестве писсуара служит исправно :)

Почему ты озвучиваешь его проблемы? Ты считаешь, о них догадываешься только ты, и следовательно хотел бы нас просветить ссылаясь на пример с ним? Почему ты предполагаешь, то если ты озвучил его проблему, он тут же стремительно пустился её решать? Какой смысл в твоем сообщении ты хотел передать. Ответь пожалуйста!

Почему бы тебе о своих проблемах нам не рассказать?

stuffin muffin
у него дача строится и он в раздумьях фасад обделывать деревом или чем-нить поинтереснее ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.