Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небезопасный секс или ромашка в постели
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
adiosamigos
В общем, резинки не очень люблю, недавно без них был секс 3 раза за короткий промежуток времени (пару часов) с девушкой (дефицита доверия к ней нет), эвакуляция (или как там эта херня называется) была внешняя, но щас вот думаю хрен его знает, в интернетах пишут что при таком способе "предохранения" шанс предотвратить беременность 75-80%.
Я по простоте душевной думал, что есть "чудо-таблетка", потом почитал, что она серьезно подрывает гормональный фон, решили от нее отказаться, щас вот думаю заехать в аптеку купить ей тестер, чтобы быть в курсе.
В принципе успокоило, что в интернете есть куча клиник по прерыванию нежелательной беременности в т.ч. таблэтками при малых сроках.

Вопросы следующие:
1. тестер покажет наверняка да/нет?
2. через какой срок после полового акта он может это показать?
3. может порекомендуете какое-нить заведение по женским делам на всякий пожарный?
Stap
на твоем месте я бы беспокоился о своем здоровье или ты забыл о заболеваниях передающихся половым путем. Береги здоровье смолоду. Либо ты с презиком, либо ты с букетом ЗППП.
adiosamigos
ну это понятно, спасибо за совет
дело в том, что если бы все люди вдруг резко перешли на презики то человечеству пришел бы кирдык, я может даже ХОЧУ детей от этой девушки, но не в настоящее время, хотя сейчас осознал, что с резинкой проще - не нужно потом голову себе ломать :(
Morfi

Цитата(adiosamigos @ 20.10.2010, 15:20) *
Вопросы следующие:
1. тестер покажет наверняка да/нет?
2. через какой срок после полового акта он может это показать?
3. может порекомендуете какое-нить заведение по женским делам на всякий пожарный?

1. Не всегда. Лучше перестраховаться и сделать его несколько раз. Если положительный - идти в женскую консультацию, там с помощью узи или хгч (кровь из вены) скажут точный результат.
2. Обычно делают после первого дня задержки.  
3. Живу не в Москве, не могу посоветовать, к сожалению.
4YBAK
Морфи, на аве ты? Клевая, ващеее rolleyes.gif

з.ы. афтарь, юзой гандоны!
Взрывоопасная
1. Купите ЕВИ тест (он более надежный и показывает один из самых первых если есть беременность)... тесты врут в отрицательную сторону гораздо чаще чем в положительную (кроме Би шур.. он по моему и мальчикам беременность рисует)
2. ну это зависит от того в какой день цикла девушки были ваши действия... а так да... если пошла задержка, то покажет..
3. По женским.. делам... не понятно что ты хочешь... советую пойти вам если задержка или осталось несколько дней до предполагаемых красных дней.. просто зайти в ИНВИТРО и сдать кровь на b-хгч .... он 100% дает ответ на то есть беременность или нет!

П.С. не забудте там же и не ИППП сдать...

п.п.с... блин народ резинки не для красоты везде продают... думайте о себе!!!!
Morfi
Цитата(4YBAK @ 20.10.2010, 16:09) *

Благодарюс... ah.gif

Ps Что-то участились подобные посты...с огнём играетесь, забывая про безопастность.

Stap
Цитата(Morfi @ 20.10.2010, 15:31) *
Цитата(4YBAK @ 20.10.2010, 16:09) *

Благодарюс... ah.gif

Ps Что-то участились подобные посты...с огнём играетесь, забывая про безопастность.

Dassa
Автор, от Постинора ещё никто не умирал. Принимать его надо не позднее чем через 72 часа после полового акта.
Последующее медикаментозное прерывание беременности будет куда большим ударом, чем 2 таблетки постинора.
Взрывоопасная
Цитата(Dassa @ 21.10.2010, 15:21) *
Автор, от Постинора ещё никто не умирал. Принимать его надо не позднее чем через 72 часа после полового акта.
Последующее медикаментозное прерывание беременности будет куда большим ударом, чем 2 таблетки постинора.

умные блин нашлись советчики.....

Автор за Постинор тебя девушка больше близко к себе не подпустит.. и спасибо в дальнейшем не скажет... последствия могут быть серьезные...

П.с. а такие советчики.... пусть сами эти чудо витаминки кушают ac.gif
Dassa
Цитата(Взрывоопасная @ 21.10.2010, 16:06) *

Автор за Постинор тебя девушка больше близко к себе не подпустит.. и спасибо в дальнейшем не скажет... последствия могут быть серьезные...

не выдавай свою индивидуальную непереносимость к таблеткам как единственно возможную реакцию на препарат.
Если бы этот препарат был опасен налево и направо - его бы не продавали в каждой аптеке. О противопоказаниях всегда можно прочитать в инструкции по эксплуатации.

Знаю больше десятка примеров, когда постинор адекватно воспринимался организмом и лишь один, когда девушке было плохо (и то, только потому, что не читала противопоказания)
Взрывоопасная
Цитата(Dassa @ 21.10.2010, 16:24) *
Цитата(Взрывоопасная @ 21.10.2010, 16:06) *

не выдавай свою индивидуальную непереносимость к таблеткам как единственно возможную реакцию на препарат.
Если бы этот препарат был опасен налево и направо - его бы не продавали в каждой аптеке. О противопоказаниях всегда можно прочитать в инструкции по эксплуатации.

Знаю больше десятка примеров, когда постинор адекватно воспринимался организмом и лишь один, когда девушке было плохо (и то, только потому, что не читала противопоказания)

от того что девушка просто прочитает протовопоказания, легче ей от этого не станет!!!

....и последствия не сразу проявиться могут....
Dassa
да жить вообще страшно, кто же спорит-то...
Взрывоопасная
Жизнь вообще опасная штука... от нее умирают ag1.gif
Morfi
Вообщем, как я уже писала выше:
Цитата(Morfi @ 20.10.2010, 15:31) *

презервативы всем в помощь. Тогда и споров о постиноре не возникнет)
oteen
Цитата(Morfi @ 21.10.2010, 17:15) *

они не дают 100% гарантию, что с ними не будет залета.
Взрывоопасная
ag1.gif вирт. секс юзать.... не забывать одевать касперского! - самый безопасный секс
Morfi
Цитата(oteen @ 21.10.2010, 16:26) *
Цитата(Morfi @ 21.10.2010, 17:15) *

они не дают 100% гарантию, что с ними не будет залета.

Всё правильно. Согласна.
Но одно дело, когда пара предохранялась презервативами и случилась неприятность - нежелательная беременность. Тогда принятие постинора - оправданно. 

И другое дело,  намеренное игнорирование такого несложного способа защиты, как презерватив, который создан не только от нежелательной беременности, но и от заболеваний. 

Естественно, после второго случая возникает возмущение. В основном у девушек, потому как страдает их организм. 

stacks
Цитата(Dassa @ 21.10.2010, 16:24) *

Dassa, а Взрывоопасная права!! Постинор - это та еще гадость.
Понимаю недовольство Взрывоопасной по поводу твоего поста. Из него складывается впечатление, что для тебя это "волшебная витаминка", которая решает все проблемы. Я то понимаю что ты так не считаешь... но ведь дети читают..

Знаешь в чем проблема??? Очень многие млолоденькие и глупые девочки именно так и считают... и жрут его как конфетки, при удобном и неудобном случае. Вот от этого факта у меня волосы на голове дыбом встают!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.