Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как определить настоящий ли оргазм у девушки?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Stap
Собственно любопытно узнать правду. Просто девушка меня любит и во всем пытается мне угодить, оттого и сомнения в ее бурных и громких оргазмов. Аж перед соседями неудобно
stuffin muffin
по тому,как она на тебя смотрит ab.gif
Stap
она всегда с закрытыми глазами. Смотрит уже после как собачка на хозяина rolleyes.gif
Цитата(Тухлый Чучо @ 22.10.2010, 7:46) *
по тому,как она на тебя смотрит ab.gif
stuffin muffin
тогда всё на мази ad.gif
Stap
нет, я читал, что если громко стонет то скорее всего симуллирует. Она еще начинает ногами и руками прижимать к себе, щипать или царапать, лицо краснеет и мне становится даже не по себе.
когда любишь то готов ведь на все, чтобы любимому было хорошо с тобой и оттого будешь разыгрывать все что угодно.
stuffin muffin
очевидно, стоит меньше читать ab.gif
Взрывоопасная
Цитата(Тухлый Чучо @ 22.10.2010, 9:02) *
тогда всё на мази ad.gif

ag1.gif не факт..

по поводу звукового сопровождения... скажем часто это переигранно, но все ради вас!!!

а вот то что царапается и щипается эт хороший знак!!!.. т.к. делаем это от получаемого удовольствия почти не осознанно!!!!
Печенька
А ты говорить с ней на эти темы не пробовал?
pathfinder
Цитата(Stap @ 22.10.2010, 8:32) *
Собственно любопытно узнать правду. Просто девушка меня любит и во всем пытается мне угодить, оттого и сомнения в ее бурных и громких оргазмов. Аж перед соседями неудобно

Противогаз точно решит проблему. ag1.gif Во первых что-то новенькое всегда возбуждает, а во вторых соседи точно будут спать спокойно.

Можно назвать эту миниатюру - "фантомас разбушевался".

З.Ы. Чето сам представил - ваще жесть.....лучше так не делай.
Stap
Спрашивал, обиделась, что ей не верю
Цитата(Печень Сталина @ 22.10.2010, 9:21) *
А ты говорить с ней на эти темы не пробовал?
Dassa

есть один способ (инфа 100%!)
В тот момент, когда девушка испытывает оргазм или делает вид что его испытывает - вставь ей в жопу указательный палец примерно по вторую фалангу. Если оргазм натуральный, то стенки её анального прохода троекратно (с маленькими перерывами) сожмут твой палец. Если нет - выводи эту симулянтку на чистую воду!
Печенька
Не не не
я не про спрашивала.
Я про возможность открыто говорить на такие темы.
И о возможности высказывать свои недовольства/подозрения/неудовлетворенности/фантазии/восторг....и пр.

странно что она обижается. Наверное все-таки проблемка у вас с открытым общением. А вот считать что проблемки нет ты сможешь только тогда, когда на твое беспокойство о ее оргазме, она спокойно объяснит тебе что хорошо, а что не очень и хотелось бы подправить.

А вот определить настоящий ли оргазм ты не сможешь. инфа 100%.
Stap
Цитата(Dassa @ 22.10.2010, 14:48) *

есть один способ (инфа 100%!)
В тот момент, когда девушка испытывает оргазм или делает вид что его испытывает - вставь ей в жопу указательный палец примерно по вторую фалангу. Если оргазм натуральный, то стенки её анального прохода троекратно (с маленькими перерывами) сожмут твой палец. Если нет - выводи эту симулянтку на чистую воду!

во вторую фалангу - это как? Дельный совет, фэнкс.
Цитата(Печень Сталина @ 22.10.2010, 14:52) *
Не не не
я не про спрашивала.
Я про возможность открыто говорить на такие темы.
И о возможности высказывать свои недовольства/подозрения/неудовлетворенности/фантазии/восторг....и пр.

странно что она обижается. Наверное все-таки проблемка у вас с открытым общением. А вот считать что проблемки нет ты сможешь только тогда, когда на твое беспокойство о ее оргазме, она спокойно объяснит тебе что хорошо, а что не очень и хотелось бы подправить.

А вот определить настоящий ли оргазм ты не сможешь. инфа 100%.

кому из вас верить Дассе или тебе? у обоих инфа 100% wacko.gif
мы с ней мало говорим о сексе. Еще не установил я нужный уровень доверия, встречаемся всего 3 недели.
Morfi
Цитата(Stap @ 22.10.2010, 8:05) *
Она еще начинает ногами и руками прижимать к себе, щипать или царапать, лицо краснеет и мне становится даже не по себе. 

Изображая оргазм, можно реалистично царапаться, прижиматься и совершать подобные действия...но КАК симулировать покраснение лица? О_о 

Stap
Цитата(Morfi @ 22.10.2010, 14:03) *
Цитата(Stap @ 22.10.2010, 8:05) *
Она еще начинает ногами и руками прижимать к себе, щипать или царапать, лицо краснеет и мне становится даже не по себе.

Изображая оргазм, можно реалистично царапаться, прижиматься и совершать подобные действия...но КАК симулировать покраснение лица? О_о

Я немного неправильно высказался. Она краснеет, когда возбуждается, а не во время оргазма.
Раньше девушки просто тихо вели себя, оттого и подозрения
4YBAK
тебе зачем это надо? все классно - дык радуйся, епть!!!
Казак

У одной моей знакомой оргазм проявляется в сжатии мышц, причём мышцы её тела сжимаются так сильно, что она как бы твердеет, что ли. Это сложно описать словами, но хорошо чувствуется. Если у твоей девушки происходит нечто подобное, то я думаю, оргазм есть ab.gif
А ещё вот какой критерий мне кажется приемлемым. После оргазма у некоторых девушек так сильно "сносит крышу", что некоторое время происходит полное расслабление, эйфория, почти отключка. Причём именно сильное. Наличие такого состояния, как мне кажется, также говорит о достижении цели ab.gif
Ну и ещё хотелось бы вот что добавить. На мой взгляд, если девушка, при приближении финала начинает что-то отрывисто и как бы почти бессвязно говорить что-то подбадривающее, то это тоже говорит об оргазме. Думаю, редкая женщина сможет разыграть речь наподобие бреда ab.gif
P.S. автор, такой темпераментной девушкой наслаждаться надо, а не сомнениями терзаться)
Stap
Цитата(4YBAK @ 22.10.2010, 18:35) *
тебе зачем это надо?

ЧСВ потешить и реабилитироваться в своих глазах.

Цитата(Казак @ 22.10.2010, 22:44) *

У одной моей знакомой оргазм проявляется в сжатии мышц, причём мышцы её тела сжимаются так сильно, что она как бы твердеет, что ли. Это сложно описать словами, но хорошо чувствуется. Если у твоей девушки происходит нечто подобное, то я думаю, оргазм есть ab.gif
А ещё вот какой критерий мне кажется приемлемым. После оргазма у некоторых девушек так сильно "сносит крышу", что некоторое время происходит полное расслабление, эйфория, почти отключка. Причём именно сильное. Наличие такого состояния, как мне кажется, также говорит о достижении цели ab.gif
Ну и ещё хотелось бы вот что добавить. На мой взгляд, если девушка, при приближении финала начинает что-то отрывисто и как бы почти бессвязно говорить что-то подбадривающее, то это тоже говорит об оргазме. Думаю, редкая женщина сможет разыграть речь наподобие бреда ab.gif
P.S. автор, такой темпераментной девушкой наслаждаться надо, а не сомнениями терзаться)

она не твердеет icon_lol.gif
а вот бред всякий несет, порой совершенно невнятный.
больше не сомневаюсь
Сладкая
Цитата(Казак @ 22.10.2010, 22:44) *

Полностью согласна, мышцы напрягаются все... Ты должен чувствовать.... Твердеет грудь... А вообще все обостренней получается перед критическими днями и во время овуляции, так что можно проверить перед этим....))))
Lotar
Stap уверенности в себе тебе не хватает, а то не задавал бы таких вопросов.

А если по теме, то надо смотреть на стратегию поведения девушки в общем, если секс нравится отношения идут по нарастающей, симулянтку видно по неудовлетворённости.
Просто нужно быть внимательным. Лучше всего при выводе на правду действуют вопросы с двойным смыслом, хотя зачем тебе НЛП применять?
Сама Независимость
Когда парень не уверен в себе, он так смешно подглядывает все время. А еще спрашивает каждые пять имнут: "Тебе хорошо?"
Lotar
Цитата
Когда парень не уверен в себе, он так смешно подглядывает все время. А еще спрашивает каждые пять имнут: "Тебе хорошо?"

Мне казалось, что это относиться только к подросткам... icon_lol.gif
Stap
Цитата(Lotar @ 28.10.2010, 15:58) *
Stap уверенности в себе тебе не хватает, а то не задавал бы таких вопросов.

так и есть, все еще таракан сидит в голове, что я плох в постели. Вот и сомнения лезут.
Отношения у нас идут по нарастающей и она уже часто говорит о нашем светлом будущем

Цитата(Сама Независимость @ 28.10.2010, 16:00) *

а ты откуда знаешь, мы вроде не встречались ag1.gif
Сама Независимость
Цитата(Lotar @ 28.10.2010, 16:02) *

У меня два таких подростка- одному 28, а другому 43.
Stap
Цитата(Сама Независимость @ 28.10.2010, 16:08) *
Цитата(Lotar @ 28.10.2010, 16:02) *

а что ты им отвечаешь на вопрос "тебе хорошо?" и хорошо ли тебе с ними на самом деле?
Сама Независимость
Говорю- заткнись и не подглядывай!
Lotar
Цитата

А я думал это фантастика. icon_lol.gif

И тут Лерка раскололась о двух мужиках ag1.gif
Сама Независимость
Дело не в том, сколько их, мужиков.

Бывает такое состояние, когда всем своим существом словно сливаешься с партнером.
И не надо никому подглядывать и задавать вопросы, потому как происходит абсолютное слияние двух людей в нечто большее, некое новое существо, которое дышит, двигается, живет и не тебует доказательств и подтверждений искренности.
Но это бывает крайне редко. Далеко не с каждым и не всегда. У некоторых не бывает никогда.
Lotar
Цитата
Бывает такое состояние, когда всем своим существом словно сливаешься с партнером.
И не надо никому подглядывать и задавать вопросы, потому как происходит абсолютное слияние двух людей в нечто большее, некое новое существо, которое дышит, двигается, живет и не тебует доказательств и подтверждений искренности.
Но это бывает крайне редко. Далеко не с каждым и не всегда. У некоторых не бывает никогда.

О... а теперь партия любовной лирики, из серии как мне сейчас круто.

А весь вопрос заключался в умении анализировать и собственных страхах(доверие). ad.gif
Сама Независимость
Если честно, то так круто мне было в прошлом.

Guf
спроси у неё, не имитирует ли она. иначе на 100% никак не узнаешь
Stap
все тема неактуальна. Из всех методов работает только метод Лёни.
AXE
Цитата(Тухлый Чучо @ 22.10.2010, 8:46) *
по тому,как она на тебя смотрит

Это сомнительный метод определения... "этот" взгляд может быть от многих других обыденных вещей.
Лучше смотреть на поведение девушки в постели. Если она лежит весь процесс как бревно, а когда ты кончил она начинает орать на весь дом и царапать спину - false. А вот если девушка старается во время секса - пытается своими движениями увеличить общую амплитуду движений и полноту контакта, если она постоянно сжимает/расжимает мышцы влагалища, сама агрессивно долбится о твой член - она вряд ли потом обманет, даже если не испытала оргазма.
сладенькая
понравились два высказывания, первое от "Dassa" про то что нужно засунуть палец извеняюсь в жопу по вторую фалангу- это убило напрочь! просто все мое представление о прекрасном оборвалось с жтой фразой. это одно дело если она действительно жульничает,а с если нет? я вот представляю себе эту картину так, занимаюсь я собственно сексом, и вот приближается логическое завершение всего этого дела, я на пике чувственности, сердце замирает, мышцы судорожно сжимают плоть партнера, еще чуть-чуть....мммм... и на тебе в жопу палец!!!! офигеть!!! вот это нефаааарт!! так что завязывайте с такими проверками. ai.gif

а вот предыдущее моему сообщение от "AXE" считаю наиболее правдоподобным, присоединяюсь к мнению ah.gif
Stap
Цитата(сладенькая @ 8.11.2010, 15:46) *
понравились два высказывания, первое от "Dassa" про то что нужно засунуть палец извеняюсь в жопу по вторую фалангу- это убило напрочь! просто все мое представление о прекрасном оборвалось с жтой фразой. это одно дело если она действительно жульничает,а с если нет? я вот представляю себе эту картину так, занимаюсь я собственно сексом, и вот приближается логическое завершение всего этого дела, я на пике чувственности, сердце замирает, мышцы судорожно сжимают плоть партнера, еще чуть-чуть....мммм... и на тебе в жопу палец!!!! офигеть!!! вот это нефаааарт!! так что завязывайте с такими проверками. ai.gif

ag1.gif ag1.gif ag1.gif а моей понравилась такая проверка
сладенькая
:)
не знаю, Маркизу Де Сад нравилось вспарывать своей дочери брюхо, обмазываться ее кишками и продолжать оргию.. может просто каждому свое ad.gif
Stap
Цитата(сладенькая @ 9.11.2010, 12:23) *
не знаю, Маркизу Де Сад нравилось вспарывать своей дочери брюхо, обмазываться ее кишками и продолжать оргию.. может просто каждому свое ad.gif

Лучше бы такое не писала, не ожидал от девушки такого...
stacks
Цитата(сладенькая @ 8.11.2010, 15:46) *
...и вот приближается логическое завершение всего этого дела, я на пике чувственности, сердце замирает, мышцы судорожно сжимают плоть партнера, еще чуть-чуть....мммм... и на тебе в жопу палец!!!! офигеть!!! вот это нефаааарт!! так что завязывайте с такими проверками. ai.gif

ag1.gif Убила!! *бьется в истерике от смеха*

А если по существу.... действительно проверка не совсем удачная... я бы не рескнул бы так проверить.
Да и потом... какая разница...??
Тут уже из серии "Блаженно неведенье".
А то заморачиваются все... кончила- не кончила, настоящий оргазм - или не настоящий. Удовольствие надо от процесса получать!! =))
А то потом посты появляются: "У меня не встал...". Так вы по меньше думайте о всякой фигне... и больше наслаждайтесь процессом.
Morfi
Цитата(сладенькая @ 9.11.2010, 11:23) *

ФУ!!!!!!!
ai.gif
сладенькая
Морфи,вы так фукаете, как-будто читали эту книгу и имеете хоть малейшее представление о чем она.
а Стапу отдельно скажу- это не мои личные мысли, а перефраз из книги.
Stap
Цитата(сладенькая @ 10.11.2010, 13:14) *
Морфи,вы так фукаете, как-будто читали эту книгу и имеете хоть малейшее представление о чем она.

а что за книга? люблю читать развивающую литературу
Morfi
Цитата(сладенькая @ 10.11.2010, 13:14) *

Знаете, мне как-то не доставляет удовольствия читать романы, в которых около 85% текста составляет доскональное описание извращённых форм секса и пыток. А в промежутках между извращениями и оргиями внимать философские размусоливания.
сладенькая
бла-бла-бла Морфи, это далеко не роман, как минимум по содержанию можно было бы догадаться. и про "филосовские размусоливания" тоже не поняла, ты это к чему? ни капли философии. мы вступили в прения по поводу проверки наличия оргазма посредством пальца, я высказала свою точку зрения, человек высказал свою, все остались довольны. а твои доводы немного не в теме. читай обсуждение с первых сообщений, вливайся и не пиши что попало. удачи
Morfi
Цитата(сладенькая @ 10.11.2010, 17:48) *
бла-бла-бла Морфи, это далеко не роман, как минимум по содержанию можно было бы догадаться. и про "филосовские размусоливания" тоже не поняла, ты это к чему? ни капли философии. мы вступили в прения по поводу проверки наличия оргазма посредством пальца, я высказала свою точку зрения, человек высказал свою, все остались довольны. а твои доводы немного не в теме. читай обсуждение с первых сообщений, вливайся и не пиши что попало. удачи

Ага) Вот доводы про кишки в топике: "Как определить настоящий ли оргазм у девушки" это в тему)

Ну раз уж разговор зашёл о Маркизе Де Саде, то вы, как истинная ценительница творчества этого господина, должны знать, что его самые известные книги - это как раз романы.
terrorist
Не на шутку вы тут разошлись. И палец в жопу и кишки наружу и кто как не извратился только. Ну в каждой избушке свои погремушки. Я вот не вижу зачем палец в задницу пихать, точнее явно не за этим.
А так придумать можно и не такое. В интернетах много веселого. Некотрые и уши на члене отращивают. http://pesen-net.livejournal.com/37560.html
А да, осторожно, слабонервным не читать лучше ))

Не знаю я если честно как разпознать на 100% имитация или нет. Но думаю если есть вообще доверительные отношени и понимание, то таких вопросов не возникнет. Я считаю девушке надо доставить удовольствие, тогда и сам получаешь некое удовлетворение. А если она притворяется, то очень зря, ей не на пользу.
сладенькая
Морфи, я далеко не ценительница его творчесвтва, и говорю не про известные книги,а про конкретную, так что успокойтесь.

и всеже имитация- это часто явление, и не совсем уж оно плохое. может случится всякое, партнер устал на работе, или у него нет настроения, был тяжелый день, в сексе у него может что-то не получится, и что ж нужно говорить о его несостоятельности? надо поддержать именно сейчас, а проблему решать уже потом. темболее что уж говорить, не всегда они герои в этом деле, а если уж ваш парень любит секс по несколько раз в день, а вы например нет, то можно вообще прибегнуть к различного рода стимуляторам. ну это к слову
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.