Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: крючек на мужчине
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Redheared
Приветствую вас, милейшие обитатели форума!

Поведую вам с каким вопросом я к вам сюда пожаловала icon_lol.gif
Есть один гражданин, который вводит моё сознание в необыкновенный ступор. По сути товарищ относится к разряду "мужчина моей мечты" Красавец,комсомолец,спортсмен,очаровательных манер дядя,вообщем тётки ложатся от него штабелями.

Мы с ним знакомы,общаемся довольно часто, но поверхностно, потому что общение происходит всегда в большом и шумном обществе.
Мое поведение и манера общения с ним отличается от поведения остальных девушек. Из за своего смущения я веду себя с ним очень переменчиво,мне очень тяжело пойти с ним первой на контакт,когда он делает первый шаг к общению сам, я очень смущаюсь и еле ему отвечаю. Что бы самой начать беседу мне приходится готовить себя к этому чуть ли не неделю. Потом постоянно случаются косяки из за которых я пропадаю из поля его зрения,возвращаюсь также неожиданно. И не нахожу сил подойти к нему и обьяснить,хотя знаю,что его это обижает.

Говоря короче,своим поведением я ввожу его в ступор, так как могу не замечать или быть очень равнодушно-высокомерной (хотя он часто сам первый идет со мной на контакт, что для него нетипично, так как по жизни привык, что барышни сами проявляют инициативу). Но на самом деле мне он ооочень нравится. И я бы хотела избавиться от своего такого состояния,что при нём не могу из себя ничего выдавить. Вообщем выражаясь иным языком - у меня на нем психологический крючек.

В остальном с другими мужчинами я нормальная как яблочный пирог, общение с парнями для меня не проблема совершенно, чувствую себя раскованно.

В общем мне нужен ваш взгляд со стороны и совет,как распутать этот клубок и перестать так смущаться с этим мужчиной, начать с ним нормально общаться и (а то у меня порой такие мысли,что у него барышень табун и что я ничем среди этих девушек не выделяюсь) И как сделать первый шаг и ненавязчиво показать истинное отношение к нему, а не то, что я невольно демонстрирую ему сейчас.

Заранее спасибо ab.gif
stacks
Цитата(Redheared @ 23.10.2010, 18:52) *
В общем мне нужен ваш взгляд со стороны и совет,как распутать этот клубок и перестать так смущаться с этим мужчиной, начать с ним нормально общаться и (а то у меня порой такие мысли,что у него барышень табун и что я ничем среди этих девушек не выделяюсь) И как сделать первый шаг и ненавязчиво показать истинное отношение к нему, а не то, что я невольно демонстрирую ему сейчас.

1) Имхо увеличить частоту общения... потихонечку к нему привыкнешь.. сможешь общаться с ним более спокойно.
2) Не забывать что он тоже человек со всеми своими недостатками, заморочками. Не стоит его возводить на пьедестал кумира. Это ник чему хорошему не приводило никогда.
3) Ну и что что у него барышень было табун?? Ты тоже не девочка-колокольчик! =)) Что за неуверенность в своих силах и возможностях. Если общается...и общение твое отличается от поведения остальных барышень и он до сих пор с тобой общается, значит к тебе он относится как минимум благосклонно. Так что откинь своих тараканов... а то накрутишь себя.
4) Как показать свое истиное отношение... хммм... просто скажи ему. Всякие социально-половые игры это конечно круто... но на этом свет клином не сошелся. Наверняка ты не первая кто пытался его очаровать.. а если ты в игрушки играть не будешь... будешь выгодно отличаться от основной массы.

Потом не забывай мужики народ тщеславный... а в открытую проявленный интерес как минимум льстит их ЭГО.
Главное зацепить, вызвать эмоции ... а от этого базиса... уже можно будет "танцевать" в какую угодно сторону.
Экстрем
Если вариант более мягкого перехода.
Ведь сейчас век цифровых технологий, интернет плотно вошел в нашу жизнь. И можно в промежутках общаться по аське, скайпу и прочему. И уже в переписке ты сможешь сказать то, что постеснялась в реале.
Skinny
Redheared, как же я тебя понимаю! У меня что-то вроде этого было, но с другими переменными =)
Кстати, да...интересно было бы узнать как это можно преодолеть
Директор Пляжа
Вот! Вот нагляднейший пример. Ау, пикаперы! Обратите внимание на поведение девушки. Мужчина может видить это так - "она игнорирует, она неразговорчива, она непредсказуема, она непостоянна". Из чего часто делается следующий вывод - "эта девушка меня динамит, наверное во мне что-то не так и с этим нужно что-то делать". И часто мужчины начинают делать то, что только усугубляет ситуацию. Например - игнор. Поможет ли тут игнор девушки? Не поможет, по понятным причинам. Как следствие - пара не состоялась по причине непонимания друг-друга.

Автор, великодушно извиняюсь за это лирическое отступление от темы. Суть вашего желания в том, чтобы этот мужчина был с вами рядом. Но из вашего сообщения выясняется, что это ваше желание наталкивается на другое ваше желание - вам хочется вести себя рядом с ним как-то иначе, не так, как это обычно происходит в настоящий момент. Что для вас важнее?
Вы говорите, что он внимание проявляет. Правда непонятно, внимание заключается в попытках сблизится или нечто иное? Если мужчина делает попытку сблизится, то не приходило ли вам в голову, что, возможно, вы ему нравитесь именно такой, какая вы есть?
Скажу вам по секрету, что хорошие мужчины нравятся многим. Просто потому, что хороших мужчин мало. Вы либо этот факт принимаете, как данность, либо можете отказаться от такого мужчины, если вас это не устраивает. Запретить ему нравится другим, или запретить другим проявлять к нему симпатию вы все равно не сможете, согласны?
Есть и еще одна вещь. Человек таков, что если ему кто-то очень сильно нравится, то он думает, что коль скоро мне кто-то симпатичен, то наверняка он симпатичен многим другим. Это может быть так, но может быть и не так. Вполне вероятно, что другие люди его находят далеко не симпатичным и даже неприглядным. И вы одна из немногих, кто проявляет симпатию.
В любом случае, тут беспокоиться нечего.
Кстати он уже не мужчина вашей мечты, коль скоро вы его подозреваете в донжуанстве. Подозреваете ведь? Иначе откуда бы у вас взялась мысль о табунах девушек? Врядли мужчина вашей мечты - Дон-жуан :)

Стоит, вероятно, сходить с ним на свидание и пообщаться. Да, конечно, симпатия и все такое, это многих в некотором смысле сковывает. Но это же обычный человек. Который открыт для общения. У него есть желания, есть то, что ему интересно и что неинтересно, есть какие-то свои мысли и скорее всего у вас даже найдуться общие темы, которые будет приятно обсудить. В таких случаях нужно общение не ради результата, а просто ради общения. Изначальная нацеленность на результат рождает боязнь неудачи. Отсюда часто и скованность и ненужные, вредные, в большинстве своем мысли.

Как сходить на свидание? А он предлагал? Если нет, то просто пригласите на чашечку кофе. Поверьте, даже если там у человека и будут какие-то задние мысли, сам факт приглашения на кофе вообще ни о чем не говорит. Показывать свое отношение пока рановато. Как раз наоборот, чем меньше он о нем знает, тем больше его интерес. Вашей инициативой будет приглашение на кофе, а дальше, просто общайтесь и наблюдайте. Если вы ему нравитесь, он сделает шаг. И это уже будет его инициативой.

Сама Независимость
Улыбаться ему, при каждом удобном случае говорить комплименты, прикасаться, смотреть в глаза при разговоре чуть дольше, чем это положено в простом общении, при этом медленно приоткрывая губы. Не забывай при этом дышать медленно, поднимая грудь- пусть посмотрит, это не лишнее.

Носить блузку, расстегнув еще одну поговицу, надеть чулки и юбку с высоким разрезом и дать ему увидеть ажурную резинку твоих чулок. 

Продемонстрировать ему свою слабость и пзволить ему помочь тебе.   

Экстрем
Вы такие забавные. Сделай то, сделай это.
Автор смущается и даже толком не может объясниться, когда косячит. А вы говорите комплименты)
Сама Независимость
Через силу. А иначе- никак, тупик. Если не начать делать, то ничего и не произойдет.
Redheared
Стакс спасибо за совет,на самом деле всё чётко и по сути моей проблемы,ОБЯЗАТЕЛЬНО приму к сведению)
Экстрем,спасибо
Директор пляжа у него очень и очень большой круг фанаток, разговоры о его обуенности я слышу очень часто,на самом деле). Думает ли он,что проблема в нём?Долго думала, анализируя его поведение, возможно,да. Его внимание ко мне...эээ...разносторонне, с одной стороны это сто процентов заботы)))Трепетной заботы,попытки близится есть, но робкие и ненавящивые,что я думаю обуславливается моей ...экстравагантностью в поведении icon_lol.gif . У меня нет никаких комплексов,что его обожает полгорода,я принимаю это как данность. Мужчина хорош,как Вы правильно заметили это неизбежное следствие его популяности. Сходить с ним на свидание сейчас малореально, у нас как раз период "криогенной заморозки отношений" если я выкину такое коленцо ни с того, ни с сего,он скорее всего расплачется и подумает,что я над ним издеваюсь, то еле еле ему отвечаю,а тут опа!!Пошли пить кофе?))
Сама независимость, наверно стоит пояснить, он тренер в спортивном клубе, я его подопечная,видемся мы исключительно в спортивной форме, когда мы видимся,примерно 25 девушек одновременно пытаются его обработать этими приёмами,он сам шутил,что у него на это уже иммунитет, его можно взять только оригинальностью.
Morfi
Цитата(Shillien @ 23.10.2010, 19:22) *
Здесь как я понимаю нужен совет специалиста. Лиандра, Ярик, кто еще у нас мастер НЛП? Как избавиться от таких крючков? Мне самой интересно))

Полностью присоединяюсь к вопросу )))

Автор, если у него иммунитет к женским приёмчикам во время работы, то нужно ловить его за пределами спорт клуба.
Оригинальность, говоришь, ему нравится?....

Машина есть? Наедь на его (только не сильно, конечно:) так, чтобы чуть испугался) Чтоб не покалечить, красавца) Вот он удивится!
Stap
Ситуацию, которую ты описываешь вижу очень смутно, чтобы дать объективное мнение со стороны. Ты лучше попроси совета у своих знакомых, которые знают тебя и его, будет хоть какой-то толк, а не пустая болтовня на форуме.
Redheared
Морфи, удивится и будет обходить меня киллометра за три,да
Стап, нищенское количество наших знакомых составляет одного больного на черепушку мальчика,и двух барышень,которые сами мечтают оказаться в его постели,сомневаюсь,что они будут обьективными советчиками :(
Пока буду работать над его тщеславием)
Olyssiya
Автор, как ты считаешь, он скромный человек? На твой взгляд? Или все же нет?
Redheared
OLYssA в каком смысле скромный?Он раскован в общении полностью, ненавящив совершенно,говорит много,хорошо,интересно и уверенно, выглядит он ярко,знает,чтоо хорош-зараза и это подчёркивает)Но свою частную жизнь охраняет как партизан на допросе
Печенька
Зыыы
для начала всем предлагаю расслабиться.
Нет никакого клубка, никаких интересов и ожиданий с его стороны.
Пока это все на уровне хотелок/фантазий автора.

Redheared
понимаешь в хороших клубах тренерам в т.ч. и платят за "заинтересованность приходящих туда дамочек в тренере", т.е. в его неофициальные обязанности входит подогревать интерес у дамочек, как бааа намекая на возможный интерес с его стороны/либо на возможность такого интереса. Это фишка многих клубов)) Это как баа такие профессилнальные полунамеки, вроде ничего конкретного, а вроде и надежда у дамочек не проходит.
Все остальное это только твои фантазии, к сожалению.

Итак, что мы имеем?
1) есть симпатичный тренер
2) есть интерес с твоей стороны
3) ты одна из 100 дамочек, желающих получить приз

Как его соблазнять это тебе к Лиандре, она у нас профи в этих вопросах.
могу только поделиться наблюдениями и выводами о подобном типе парней. Нуу я не беру парней "без мозга", такие это клиника.
Чаще всего парни вокруг которых вьются толпы поклонниц на самом деле одиноки. Секс им уже поперек горла сидит, все соблазнения вырезом, открытым ротиком и прочими женскими премудростями ничего кроме нервной почесухи уже не вызывают. Они втайне мечтают о "своем человеке", девушке которую можно просто обнять, поговорить...поржать и побиться подушками.

Даже не знаю....наверное я бы просто нашла возможность отблагодарить его за услугу...любую...чем он там тебе помочь может? там штангу подержать, кресло отрегулировать.....и шутя предложить ему отдать долг кофе...вечерком.

Olyssiya
Цитата(Redheared @ 25.10.2010, 19:48) *
OLYssA в каком смысле скромный?Он раскован в общении полностью, ненавящив совершенно,говорит много,хорошо,интересно и уверенно, выглядит он ярко,знает,чтоо хорош-зараза и это подчёркивает)Но свою частную жизнь охраняет как партизан на допросе

тогда тебе в принципе особо усилий не надо (главное уверенность в себе). Закинь наживку, покажи, что ты в принципе не против узнать его поближе и жди)
Когда общаешься, постарайся научиться смотреть ему в глаза, улыбайся. Если знаешь, чем конкретно его можешь заинтересовать (хобби, какие то вещи и т.д.) намекни ему об этом. Тока не действуй в лоб, поиграй. И не надо щенячьего восторженного взгляда)
Redheared
Печенька ну положим, мне не 18 лет,что бы не отличить интереса мужчины ко мне и интереса тренера к популярности.((= Для него все люди делятся на две группы, тех кого он видит, и массовка. Меня он видит.
Зыыы
Тренера не ловят своих подопечных после тренировки с предложением подвезти домой, не зовут в другую страну "с компанией",после косяков не катают письма с требованием "обьяснить своё поведение". Понимаете?Проблема то у меня в другом,барышня,что из-за своего столбняка я не могу эти шансы использовать,поэтому и ищу тут помощи. Потому что, О Боги,прекраснот понимаю,что в один день малина моя может закончится
OLYssa спасибо за совет,о мудрая женщина,обязательно воспользуюсь. Щенячьего взгляда нет,потому что тяжело заставить себя смотреть ему в глаза,даже когда говорю с ним,пырюсь в сторону, в ноги,ужассссно(
Печенька
Цитата(Redheared @ 25.10.2010, 17:25) *
ну положим, мне не 18 лет,что бы не отличить интереса мужчины ко мне и интереса тренера к популярности.((= Для него все люди делятся на две группы, тех кого он видит, и массовка. Меня он видит.

нуу дело конечно твое))) хочешь оставаться в розовых очках, оставайся))

Опиши тогда подробно что за косяки, что за письма, что за предложения.
Только умоляю без этих дамских эмоций ab.gif
Olyssiya
Цитата(Redheared @ 25.10.2010, 20:25) *
OLYssa спасибо за совет,о мудрая женщина,обязательно воспользуюсь. Щенячьего взгляда нет,потому что тяжело заставить себя смотреть ему в глаза,даже когда говорю с ним,пырюсь в сторону, в ноги,ужассссно(

а что в нем такого особенного? спроси у себя самой. Такой же человек как и все) Чего стесняться, тем более, что тее не 18))))
Redheared
Печенька Косяки это следующее. У меня за год дважды создавались моменты,когда это "крючёк" настолько задалбывал,что я находила себе парня и пропадала из поля зрения моего амура. А ля с глаз долой из сердца вон. Первый раз он спрашивал подруг,что со мной случилось, они отвечали "болеет". Он писал мне сообщения в духе "правляйся","могу ли я помочь?". Я из себя могла выдавить только "спасибо". Однако потом поняла,что мне не хватает того специфического общения,которое мне может дать только он. Вернулась, он меня игнорировал,но через неделю сам пошёл на контакт. А-ля "ничего не случилось". Подвозить предлагал неоднократно,в в момент его предложений,мой мозг покрывается пеленой и губы произносят "нет". Даже если он он обещает в поездке рассказать,что то очень интересное,я находу повод отказаться. Летом он видел фото с Швеции, под одним его комментарием,я ответила,что мне очень там понравилось и я хочу туда ещё. Осенью он предложил мне поехать в Стокгольм с ним и его другом на одно мероприятие. Тоже отказалась,правда были причины. Если совсем правда,то не было бы причины-нашла бы. Сейчас у меня как раз закончился второй косяк. Опять игнор, но вчера видно душа поэта не выдержала и разразилась письмом,суть письма " почему ты так себя ведёшь со мной". Пока думаю, как ответить...
OLYssA если бы я нашла ответ на твой вопрос, думаю давно бы уже преодолела эту ситуацию. Возможно банально себя програмирую "он для меня слишком хорош,не может быть чтобы он мной всерьёз увлёкся" Хотя знаю себе цену)
Olyssiya
ну дак ищи ответ тогда)

Видимо не знаешь, раз такие мысли в голову лезут) Не думай о других, играй свою партию. Тебе нужен он, вот и отбрось все сомнения и мысли. Просто иди и возьми то, что итак идет к тебе в руки) Оно уже твое) Не сомневайся)

Директор Пляжа
Redheared
Цитата(Redheared @ 24.10.2010, 21:17) *
у него очень и очень большой круг фанаток, разговоры о его обуенности я слышу очень часто,на самом деле). Думает ли он,что проблема в нём?Долго думала, анализируя его поведение, возможно,да. Его внимание ко мне...эээ...разносторонне, с одной стороны это сто процентов заботы)))Трепетной заботы,попытки близится есть, но робкие и ненавящивые,что я думаю обуславливается моей ...экстравагантностью в поведении . У меня нет никаких комплексов,что его обожает полгорода,я принимаю это как данность. Мужчина хорош,как Вы правильно заметили это неизбежное следствие его популяности. Сходить с ним на свидание сейчас малореально, у нас как раз период "криогенной заморозки отношений" если я выкину такое коленцо ни с того, ни с сего,он скорее всего расплачется и подумает,что я над ним издеваюсь, то еле еле ему отвечаю,а тут опа!!Пошли пить кофе?))
А что бояться? Вы себе сами рамки ставите, чтобы с ним не общаться. Вы что, боитесь неудачи? Сейчас он к вам подходит, но пока вы раскочекаритесь, он себе быстро кого-то найдет. "Криогенная заморозка" - скорее бред. И ничего страшного не будет в том, что вы пойдете и попьете кофе.
Сама Независимость
Автор, к тебе с вполне конкретными предложениями подкатывает парень, который тебе реально нравится и ты из раза в раз говоришь "нет"? ai.gif
Ну значит надо тренироваться на других. А с этим вряд ли что выйдет, хм, думаю, он уже крест на тебе поставил- ты сама его к этому подвела своими отказами. Мой совет- не воспринимай флирт слишком серьезно! Дурачься, играй, смейся, легче относись к мужчинам!
(Есть такая игра- озвучиваешь вслух все свои мысли. Ответила свое "нет", а потом лепишь вслух все, что крутится вголове: "Аааа, что же я делаю, почему я опять говорю "нет", я же хочу поехать, а вдруг он сочтет меня легкомысленной? Что же делать, ведь он сейчас без меня уедет? Ну попроси меня еще раз, плиииз!" ) В итоге оба рассмеётесь и проблема будет решена. Но для этого надо раскрепоститься- посмеяться над своей жататостью публично.

Stap
Цитата(Сама Независимость @ 26.10.2010, 10:30) *
Автор, к тебе с вполне конкретными предложениями подкатывает парень, который тебе реально нравится и ты из раза в раз говоришь "нет"? ai.gif
Ну значит надо тренироваться на других. А с этим вряд ли что выйдет, хм, думаю, он уже крест на тебе поставил- ты сама его к этому подвела своими отказами. Мой совет- не воспринимай флирт слишком серьезно! Дурачься, играй, смейся, легче относись к мужчинам!
(Есть такая игра- озвучиваешь вслух все свои мысли. Ответила свое "нет", а потом лепишь вслух все, что крутится вголове: "Аааа, что же я делаю, почему я опять говорю "нет", я же хочу поехать, а вдруг он сочтет меня легкомысленной? Что же делать, ведь он сейчас без меня уедет? Ну попроси меня еще раз, плиииз!" ) В итоге оба рассмеётесь и проблема будет решена. Но для этого надо раскрепоститься- посмеяться над своей жататостью публично.

Вообще очень хороший совет, который помогает установить искреннее и открытое общение, взаимопонимание.
Например, когда хочешь сделать комплимент, говори то что тебе на самом деле нравится в нем, а не заезженные шаблонные фразы из пикап-литературы.
Печенька
Что-то мне не нравится в этой ситуации.
Либо автор чего-то не договаривает либо польше половины придумывыет...путает сны и явь.

Вообщем так
для начала я бы отделила мух от котлет.
А потом воспользовалась советом Леры, мило и не обязывает.

Я не понимаю, тебя что настолько смущает его востребованность у других женщин?? Или что конкретно не так?
Не хочешь? кривляешься? капризничаешь? тупишь?
Если все как ты описала, то я вообще проблемы не вижу. И воспринимаю твои посты исключительно как саморекламу))
Печенька
Цитата(Shillien @ 26.10.2010, 14:08) *
Цитата
что конкретно не так?

Думаю могу ответить за автора. Конкретно не может сделать первый шаг. Прекрасно понимая, что пропускает шанс. Печенька, а что не так, ты говоришь так, будто тебя задели

Не люблю, когда концы не сходятся. Логики нет. Тренер в клубе, который приглашает мало знакомую девушку в Швейцарию??? ai.gif Убейте меня. Какие зарплаты у тренеров???

Дааа и какой она шаг не может сделать. Судя по рассказам его ей и делать не нужно.
Даа нее ничего личного))))
Просто не сходится ничего. Написать ради того, что бы написать? Ну вот я и отвечаю ради того, что бы ответить)))
И кста я ничего не имю против рекламы icon_lol.gif . Она как известно двигатель прогресса ab.gif
Печенька
Цитата(Shillien @ 26.10.2010, 14:12) *
Да, собственно и делать не нужно. Нужно ответить на этот шаг, но не получается. Просто.. физически.

Шиллен, вот ответь мне, что такое у нее должно получиться??
Что же это...такое сложное и загадочное???
Печенька
Не верю (с) icon_lol.gif .
Сама Независимость
Со мной тоже такое было. rolleyes.gif
Очень, очень длительное время я всем и всегда отвечала нет, даже если ребята нравились. Злилась на себя, все раздумывала- что и как было бы если бы я повела себя иначе. И продолжала тупить и тормозить. И даже сейчас иногда бывает.

Для того, чтобы быть счастливой, нужна определенная доля безбашенности и авантюризма, некой беспечности. Иначе никак.
Иногда стоит решиться сделать что-то, а не взвешивать все "за" и "против", разбирать полеты будет еще время.
Печенька
Не верю (с) icon_lol.gif
Сама Независимость
Цитата(Печенька @ 26.10.2010, 15:36) *
Не верю (с) icon_lol.gif

Мне?! Мне не веришь? Да я сама искренность!
Печенька
Цитата(Сама Независимость @ 26.10.2010, 14:37) *
Цитата(Печенька @ 26.10.2010, 15:36) *
Не верю (с) icon_lol.gif

Мне?! Мне не веришь? Да я сама искренность!

Тибе??? ai.gif дааааа! оой в смысле верю!
но разобраться все же нада!!!
Redheared
Печенька , Госпожа,если бы моя ситуация не выносила мне мозг,у кладывалась в обшепринятые шаблоны, я бы сюда не писала,спросите Шилиен,она знает,сколько я сопротивлялась) И приглашал не в Швейцарию, а Швецию,и ЗА компанию, а не за свои деньги. У вас такой скепсис,я понимаю, у Вас такой ситуации не было,но то,что её у Вас не было,не значит,что такого не бывает. Толку мне от самопиара на этом форуме,где я даже не отписываюсь,кроме своего топика?
OLYssA спасибо, вы меня очень ободряете. В целом,после некоторых ответов тут, я начинаю видеть способы решения этой ситуации
Директор Пляжа я боюсь,что его притягиваю не такая замечательная я, а моя неприступность и пренебрежение его персоной)
Сама Независимость вы том то и весь абсурд,что да!Отвечаю нет). Обязательно испробую ваш совет,надеюсь,сработает.На самом деле,когда я говорю ему нет,мой мозг отчаяно стонет "бооооже мать,ты что творишь?"
Shillien ты меня понимаешь,детка :(
Экстрем
И где же наши трюкачи по НЛП?))
Мне наверное не понять, как можно отказываться, когда тебе уже всё на блюдечке поднесли. Напиши себе на руке слово "Да." И в следующий раз, когда он будет предлагать подвезти или что-нибудь подобное, то смотри на свою руку и читай по буквам. Тем более слово "Да", короче на одну букву слова "Нет". :))
И я так и не услышал, что же тебе мешало ему по сети всё объяснить. Руки начинают трястись и ты не можешь печатать?
AXE
Цитата(Shillien @ 23.10.2010, 19:22) *
Как избавиться от таких крючков? Мне самой интересно))

Почаще о муже думай - тогда красавчики не смогут к тебе их больше цеплять
Печенька
Цитата(Redheared @ 26.10.2010, 18:14) *
И приглашал не в Швейцарию, а Швецию,и ЗА компанию, а не за свои деньги.

Ааа ну прости, я не знала.

Цитата
У вас такой скепсис,

ааа извини настроение паршивое ab.gif

Цитата
Толку мне от самопиара на этом форуме,где я даже не отписываюсь,кроме своего топика?

Не верю (С) icon_lol.gif

А теперь серьезно. Лично я верю в судьбу и точно знаю, раз я говорю "нет", особенно когда очень хочется сказать "да", значит есть какие-то неведомые но очень весомые причины этих "нет". Я думаю, в данном случае ты просто не готова для этих отношений, другими словами говоря велика вероятность, что ты их не потянешь. Тебе судьба говорит "Опасно девочка". Причины? не знаю, все что угодно.
Поэтому слушай свою интуицию и не торопись, а то успеешь.

Сама Независимость
Цитата(Экстрем @ 26.10.2010, 22:24) *
Напиши себе на руке слово "Да." И в следующий раз, когда он будет предлагать подвезти или что-нибудь подобное, то смотри на свою руку и читай по буквам.

Или ничего не говори, а покажи ему эту руку со словом "да" крупными буквами. ag1.gif
Redheared
Сама Независимость Печенька мерси,барышни
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.