Здравствуйте!!!я прошу вас помочь мне,потому что я уже запутался и больше не могу ломать голову!!!
Вот моя история: Как то раз я увидел в школе девушку и оня мне понравилась!!!это было 2 года назад!!!(Она тогда была в 9-ом классе,а я соответственно в 11-ом)!!Я нашел её телефон и познакомился по телефону!!!Ну мы потом встретились в школе,стали созваниваться и т.д. продолжалось наше общение!!как то на один праздник мы пошли вместе гулять!!!И я немного выпил и предложил,когда её провожал, встречаться!!но она мне отказала,сказав,что ни с кем пока встречаться не хочет!!!Я не понимаю,почему она мне отказала(толи я был пьян,толи она боялась,толи я ничего не понимаю!!!)
И вот мы общаемся,но у меня возникает подозрение,что я ей нравлюсь!!!Так вот помогите мне пожалуйста!!Объясните некоторые её поступки!!!!
По смскам она называет меня ласково,последнее время начала звонить чаще(хотя как то она мне говорила,что долгое общение с одним человеком её надоедает),оня зовет меня к себе ,когда у неё нет родителей (вроде как починить комп ,но когда я его чиню или не чиню,она меня не проганяет,а когда я ей говорю,что я пойду,она либо мотает головой влево и вправо или говорит нет!!!)!!А однажды я пришел к ней чинить комп(где то до 2 ночи), но не успел доделать и пришлось приходить на следующий день и когда я пришел ,то увидел ярлычки на рабочем столе с секс чатов и секс сайтов!!!Также я позвал её на тренировку ко мне и она с радостью согласилась!!!!О чем это всё говорит????Помогите!!!Или это ни о чем не говорит???
Если что вы спрашивайте про всякие поступки её:было такое или нет,а то просто я всё припомнить не могу!!!А если вспомню нипишу!!!
А по смскам она называет меня другом!!!
Заранее спасибо люди добрые!!!!!!!!
>>в помощь
СуперФлай
Собственно что ты хочешь узнать?
Нравишься ли ты ей? Нравишься.
Что она хочет? Парня
Если и она тебе нравиться, то что мешает тебе с ней встречаться? Она сама идет на сближение. Тебе осталось только проявить к ней интерес и она твоя.
Если не знаешь, что конкретно делать, то читой сайт: www.ardor.ru
Будут бругие вопросы, пиши в форум.
Удачи.
вот некоторые её смс:
1.Лёлик(это не настоящее моё имя,но обращение написанно ласково) ты может в школу придёшь?Я хочу с тобой сфоткаться.ОченьХочу!!Только не говоричто не любишь!тогда иди в клуб!!!
2.Я уже давно хочу написать тебе,позвонить,только всё что то не получается.Дел если честно теперь полно. ... по тебе соскучилась
пиши.звони.
ну и многие смски такие ласкивые,нежные!!!или это мне кажется???
И в разговорах она ведет себя ни как друг!!!
(Лёлик)
вот некоторые её смс:
1.Лёлик(это не настоящее моё имя,но обращение написанно ласково) ты может в школу придёшь?Я хочу с тобой сфоткаться.ОченьХочу!!Только не говоричто не любишь!тогда иди в клуб!!!
2.Я уже давно хочу написать тебе,позвонить,только всё что то не получается.Дел если честно теперь полно. ... по тебе соскучилась
пиши.звони.
ну и многие смски такие ласкивые,нежные!!!или это мне кажется???
Так что тебе от нее нужно??? Собственно вопроса ты не задаешь?
Отвязаться? Встречаться?
Respectable-Evil
12.7.2005, 1:51
2 Автор
Тебе уже дали исчерпывающий ответ на твои вопросы
Но пожалуй от себя добавлю вот что...
В следуйщий раз если она к себе позовет комп чинить возьми бутылку вина с собой

И действуй девочке ты действительно нравишься. Или не жди этого, а сразу пригласи на свидание, не забывай действовать на нем
П.С. Возможно даже на каком нить флирт форуме появится тема
Блин! Да что мне с ним делать! Я его и так к себе и эдак... Не прыгать же мне самой на него... ))
[quote="SuperFly"]Собственно что ты хочешь узнать?
Что она хочет? Парня
спасибо за ответ!!а ты можешь написать поподробнее по каким признакам из моего текста ты определил,что я ей нравлюсь??и тогда еще вопросик: но почему она мне отказала в тот раз,когда я ей предлагал??Из-за того,что я был выпивший???
Respectable-Evil
12.7.2005, 1:53
(Лёлик)
Почему досих пор ты себя как друг ведешь?
И почему в тот раз...
Забудь про тот раз.
Извините меня,что не задаю вопросы просто яне знаю как лучше их задать!!!Конечно же я хочу с ней встречаться,ч хочу чтобы она была моей и только моей девушкой!!!
Спасибо вам огромнейшее!!!
И кстати она меня недавно сфоткала и няла на фотик и когда я попросил её удалить это ,то она мне отказала!!!(хотя она сняла меня без моего ведома и к тому же она знает,что я не люблю когда меня фоткают!!!!
[quote="Лёлик"][quote=SuperFly]Собственно что ты хочешь узнать?
Что она хочет? Парня
спасибо за ответ!!а ты можешь написать поподробнее по каким признакам из моего текста ты определил,что я ей нравлюсь??и тогда еще вопросик: но почему она мне отказала в тот раз,когда я ей предлагал??Из-за того,что я был выпивший???[/quote]
Ну как ты писал, то:
[quote]По смскам она называет меня ласково,последнее время начала звонить чаще(хотя как то она мне говорила,что долгое общение с одним человеком её надоедает),оня зовет меня к себе ,когда у неё нет родителей [/quote]
[quote]она меня не проганяет,а когда я ей говорю,что я пойду,она либо мотает головой влево и вправо или говорит нет[/quote]
[quote]и тогда еще вопросик: но почему она мне отказала в тот раз,когда я ей предлагал??Из-за того,что я был выпивший???[/quote]
Это почти как из хроники происшествий: он предложил ей вступить в интимную близость, она ему отказала, он ее убил.
Ты должен не просто сказать:давай встречаться. А должен показать ей это. Лучший способ для этого: секс

Но для начала поцелуи с кинестетикой пойдут.
но ведь все эти рассуждения я пишу глядя со своей колокольни!!!а может это для неё нормально!!!!и как можно проверить каким нить нехитрым способ,что действительно ей нужно???есть ли какой нить нехитрый и действенный способ??я конечно пон6имаю,что наглею или еще че!!!ну помогите парни пожалуйста!!!Уж очень она мне нравится и не хочется ошибиться!!!А то ведь и про дружбу можно забыть,если накасячить!!!
(Лёлик)
но ведь все эти рассуждения я пишу глядя со своей колокольни!!!а может это для неё нормально!!!!и как можно проверить каким нить нехитрым способ,что действительно ей нужно???есть ли какой нить нехитрый и действенный способ??я конечно пон6имаю,что наглею или еще че!!!ну помогите парни пожалуйста!!!Уж очень она мне нравится и не хочется ошибиться!!!А то ведь и про дружбу можно забыть,если накасячить!!!
Как проверить... Пригласи ее прогуляться... В процессе прогулки постоянно прикасайся к ней, обнимай за талию, прижимай к себе. Можно маленькие поцелуйчики, а можно и не маленькие. А когда провожать ее будешь большой поцелуй с хватанием за попу и пр. :wink: И конечно, можно это сделать и без прогулки, например когда ты в очерядной раз у нее дома без родителей... только позаботься о том, что может быть продолжение.
Как проверить... Пригласи ее прогуляться... В процессе прогулки постоянно прикасайся к ней, обнимай за талию, прижимай к себе. Можно маленькие поцелуйчики, а можно и не маленькие. А когда провожать ее будешь большой поцелуй с хватанием за попу и пр. :wink: И конечно, можно это сделать и без прогулки, например когда ты в очерядной раз у нее дома без родителей... только позаботься о том, что может быть продолжение.[/quote]
как то раз я её приглашал!!правда без поцелуев и хватаний за попу!!!но она в процессе гуляния постоянно смотрела на часы!!!К чему это???Но когда мы ехали в автобусе домой,то я взял её руки и массировал и она не убрала!!!!и когда мы ходили на праздник я тоже брал её за руку!!!
А еще мне не понятно и объясни мне пожалуйста:почему она называет меня другом???И вот еще случай как то я решил проявится и написал по смс,что может мне заехать за тобой после учебы на что она мне резко отказала!!Это что значит???
А вот еще случай:она позвонила мне ни с того ни с сего на мобильник и попросила перезвонить!!!когда я перезвонил,то мы просто разговаривали и потом она спросила толи в шутку,толи в серьёз <приходи ко мне прибраться!!>я конечно точную цитату щас не вспомню,но смысл такой!!!На что я ответил,что я не очень люблю и кое что не умею делать!!ну и мы разговаривали далее и потом она опять спросила про комп "Что ей делать??" он у неё сломался и я сказал ,что мне надо видеть и сказал,что если она хочет,то я могу подойти к ней!! ну а далее ты знаешь!!! Ну дак вот и вопрос: что она хотела сказать этой приборкой??или ничего не хотела???какую реакцию она ждала??и имеет ли вообще эта её фраза значение или я просто придираюсь к словам и ищу зацепки???
Я вот нашел её письмо одно!!!Что ты на это скажешь???(это когда я ей пытался сказать,что она мне нравиться!!!и что я её не понимаю)
Привет! Я не знаю почему мы в последнее время не понимаем друг друга, жаль.
Теперь я немного поняла, как ты мыслишь, и исправлю манеру общения с тобой.
Просто действительно, когда я часто начинаю общаться с человеком, мне
надоедает, тем более, что мне больше, чем дружба не нужно. А про люблю -
люблю, как своего друга, почему я не могу любить своих друзей и подруг,
просто по-другому, ведь это же можно понять.
Тем более, когда этот человек сделал что-то важное или нужное тебе, почему
бы ему это не сказать. Я могу так сказать и Тане и другим, кто способен
это понять. Сказала тебе, т. к. решила, что мы все выяснили и, что у нас только
дружба.
Про обнимаю и целую , это обычно пишут в конце письма, как теплое слово,
или воздушный поцелуй.
А помог мне ты, записав первую песенку, она мне очень нужна. У меня с ней
связано много воспоминаний и она мне оче-е-е-е-ень нравится.
Я понимаю то, что тебе приятно помочь мне, спасибо. Мне тоже всегда приятно
помогать если я могу.
Тем более я думаю не лишне поблагодарить, ведь и благодарность принимать
приятно, тогда человек с радостью и второй и третий раз поможет если
сможет.
А не поблагодарить просто некрасиво и невежливо.
Вроде все!
Пока!
а это письмо которое она написала после предыдущего!!!Что вы на это скажете???
Приветик!
Ты просто не понимаешь как ты мне помог!
Я недавно с вокзала, сестру провожала. Приехала домой и решила твой диск
послушать, стала вспоминать о всяком разном, даже поплакать что-то
захотелось для профилактики

, но не стала этого делать, не получилось,
наверно не так все плохо да и хороших впечатлений тоже много сегодня было.
Но после того как я услышала свою песенку(We are), я чуть не заплакала и
решила передать тебе свою огромную благодарность
А сейчас даже настроение поднялось! Правда я думаю, что это не на долго,
т.к. хочется погрузиться немного.
Кажется я чушь какую-то стала писать, в общем ладно.
Я очень люблю тебя, пойми правильно
СПАСИБО!!!!
Еще спасибо за Иванесенс, тоже ее долго слушала, да и сейчас все еще не
прекращаю.
Пиши!!!
Обнимаю и целую,
Это немного все меняет...
Если она видит в тебе только друга, то это уже сложнее.
Тебе нужно изменить свое отношение к ней, перестать дружить с ней. Ты должен показать себя как ее парня.
Я всеж советую почитать тебе сайт, там ты можешь найти много полезного.
В данном положении у тебя врядли что-нить получится с ней.
Вот и я не знаю что делать!!!!а как же приглашения домой и т.д????что это было???и как мне себя вести??или лучше быть другом и ни на что не расчитывать???посоветуйте!!!
Вот и я не знаю что делать!!!!а как же приглашения домой и т.д????что это было???и как мне себя вести??или лучше быть другом и ни на что не расчитывать???посоветуйте!!!
Мой совет, не надо быть другом не в коем случае!!! Вобще, что это еще за дружба с девчонками???
Будь ее парнем (как быть, читай сайт). Не примет такого подарка судьбы, подари ей дихлофос и воронку, пусть выводит тараканов.
Все были в ДОДе без стёба плиз :wink:
СуперФлай
Respectable-Evil
12.7.2005, 9:21
2 Автор.
ну да... ты в положении Давай Останемся Друзьями... настоятельно рекомендую сайт читать, от начала до конца, там много всего. Пока будешь его читать будут всплывать в твоем уже понимании множество ошибок, а так же мысли что сделать так же, а на это время тебе лучше пропасть из ее поля зрения.
Спасибо Суперфлай, Лузер и Евил !!!Это всё мне понятно,что надо читать сайт!!!кстати я уже начал это делать!!!но мне надо понять её поступки!!!что они означают??И ВЕДУТ ЛИ СЕБЯ ДЕВУШКИ ,когда они просто друзья,так как оня ведет себя???Потому что в моём понимании друзья ведут себя несколько по другому!!!
но мне надо понять её поступки!!!что они означают??И ВЕДУТ ЛИ СЕБЯ ДЕВУШКИ ,когда они просто друзья,так как оня ведет себя???Потому что в моём понимании друзья ведут себя несколько по другому!!!
Более того, ведут себя ИМЕННО так! Сейчас я объясню кое что интересное, если именно ПОНЯТЬ ее поведение для тебя является ключом к пониманию - как изменить СВОЕ поведение для достижения цели - " она считает себя моей девушкой".
Почему она считает тебя другом? Потому что, вероятнее всего, ты изначально как своим поведением, так и еще многим (набором каких-либо качеств, включая внешность, social proof, характер) не попал на ее карте воспрития мира в то место, где у нее находиться "идеальный партнер-мужчина". Не секрет, что существуют три основных стереотипа воспрития мужчины женщиной:
любовник (парень),
друг,
муж (возможно, и потенциальный отец ее детей).
Третий вариант более распространен, естественно, преимущественно в старшем возрасте.
Теперь давай определимся: есть ОТНОШЕНИЯ (в частности, двух людей, такие как дружба, любовь, интимная связь, деловой интерес) и есть ОТНОШЕНИЕ - одного чеовека к другому. Если первое является набором наших УБЕЖДЕНИЙ, то второе - регулируется нашей эмоциональной сферой и зачастую не высказывается вслух и лучшим друзьям, или даже самим себе.
Ее отношение к тебе, с одной стороны, это убеждение "мы с ним друзья, и не более того", что в дангом случае ограничивает ее поведение, с другой - это эмоциональная связь, что и определяет ее поступки. Уюбеждения бывают нестойкие (напрмер, "я не сплю с парнем в первый день-неделю-месяц знакомства", итд), что менятся относительно легко, см. соотв. литературу: Р.Дилтс, М.Холл, итд. Любовь же, (не влюбленность!) являет собой набор стойких убеждений, имеющих эмоциоанльную окраску, более того, затрагивает систему личностных ценностей человека. Такие убеждения нельзя изменить в буквальном смысле, можно лишь постепенно подвести ее к той черте, за которой останется "замкнуть контакт" в ее изящной головке, после которой ей останется лишь оправдывать свое поведние, обусловленное ЭМОЦИЯМИ, приняв новые убеждения, и даже изменив свою систему ценностей. Вот этим "кортким замыканием" как раз послужит секс с ней. Хотя не забывай, что у женщин, в зависимомсти от воспитания (и во многом отношения с отцом в детсве) сильно различаются зоны доступа к телу.
Для одной уже поцелуй является достаточно мощным стимулом, требующим оправдания в ее собственных глазах (убеждение "друзья не целуються" ведет к убеждению "мы больше, чем просто друзья" итд, цепочка ясна). Для других, даже секс не является чем то запретным с другом, так что смотри сам по ситуации, для таких более важным является твой социальный статус, возможность ее содержать.
Возвращаясь к твоему случаю. В данном случае, можно было бы пойти двумя путями: повлиять на ее "темную сторону" эмоциональной сферы, т.е. резко поменяв манеру поведения, начать себя вести как ее мужчина, жестко кинестетить... и, вызвав резкий негатив с ее стороны спровоцировать сильную ссору, фактически полный разрыв по ТВОЕЙ инициативе. Потребует это недюжинного актерского мастерства (МХАТ плачет!),
очень вероятно, что это заставит ее принять решение пойти на полный разрыв на неоперделенное время, хотя если она НЕ НАЙДЕТ никого за это время, (я так понял, сейчас у нее как раз никого нет, поэтому она с тобой пока и общается настолько близко) у тебя есть шанс заполучить ее уже в качестве своей девушки, когда она САМА пойдет на контакт. Сам понимаешь, шанс весьма небольшой, имеет смысл как крайняя мера, когда она тебя уже откровенно посылает и игнорит. Впрчоем это почти наверняка значит, что у нее есть замена, и все что тебе остается - ждать момента, когда начнуться проблемы в ее НОВЫХ отношениях, а для этого хотя бы надо сохранить дружбу.
Второй вариант получше, и почти безпроигрышный, а значит и наиболее интересный. Давая ей определенные порции позитива, делая периодами легкие крышесносы, при этом НЕ СПОРЯ, что вы друзья, даже подчеркивая это - сыграть на женском духе соперничества. Т.е. аккуратно и ненавязчиво, но вполне определенно продемонстрировать, что у тебя есть девушка, с которой у тебя весьма бурно развиваются отношения. А еще лучще - продемонстрировать свою популярность у других женщин. Для этого правда придется сильно измениться самому, но увы... другого совета быть не может.
На фоне этого, тебе останется, сыграв на ее эмоциях, ревности, соблазнить ее (это будет не так сложно, фактичски тебе придется ее лишь подталкивать к этому, и она не должна чувствовать фальш, твою зависимость от нее, фактически она САМА должна тебя соблазнить).
Когда дойдет до этого, предложи еще раз быть ее парнем, проблема скорее всего будет решена.
Благодарю тебя frozen72!!!!Я подумаю и попытаюсь осмыслить всё тобою сказанное!!!!Надеюсь,что я приду к какому нить логическому умозаключению по всему этому!!!!а что касается того,чтобы с ней расстаться для того,чтобы проследить её реакцию или как ей без меня я это тоже обдумывал, но что то решил этого не делать,т.к. вообще могу её потерять!!!!!!!А мне бы этого очень не хотелось!!!
А может она еще просто маленькая и боиться строить какие либо отношения???ей 17 лет,а мне 20!!!
Слушай не говори ерунды, многие с 14 лет позволяют себе такое что тебе даже и не снилось, а ты говоришь, МАЛЕНЬКАЯ. Убери в конце концов у себя в голове от нее вуаль в которую ты ее завернул (на протяжении всех постов веит, то что ты ею дорожишь и сдуваешь пылинки - ЗАПОМНИ ТАК ВЕДУТ ИМЕННО ДРУЗЬЯ!!!) Почему ты спрашиваешь она с тобой не встречается??? Да потому что, ТЫ ведешь себя с ней именно как друг, прости она тебя постоянно зовет к себе под каким либо предлогом, а ты тормозишь и делаешь все то что она просит, забрось ее компьютер, приди к ней (под предлогом починить комп) и скажи да ну этот комп, успею я его уще починить а вот ТЫ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЙ!!! И берешь ее силой (естественно она будет сопротивляться, орать, кричать), если крики будут прекращаешь и говоришь, извени я думал что я все таки тебе интересен как мужчина, а ты ...!!!! и тогда воспользуйся советом LOSERa - Не примет такого подарка судьбы, подари ей дихлофос и воронку, пусть выводит тараканов. Это жестко, при этом вы обязательно поругаетесь, но это лучше того что сейчас с тобой происходит. Но этот поступок с твоей стороны должен перевернуть ее отношение к тебе и возможно она будет тебя воспринимать, так как ты хочешь, но тебе все равно придется и потом доказывать что ты изменился и ведешь себя как ее парень, а не друг! То есть ни каких рассюсюкиваний, не стелись под нее, должна заслужить что б ты ей комп чинил. Вот тогда, она взглянет на тебя совсем по другому.
В общем тебе решать что делать и как быть, удачи тебе.
p/s/ скажу лишь только что все через это проходили и все обжигались, я лишь советую то, что сам когда-то не смог сделать, но что точно бы сработало!
У меня была похожая ситуация и я выбрал для себя другой путь, просто сам ей сказал "пока" (она знала что дружба ее мне не нужна) она звонила после всего этого мне еще пару раз как бы напоминая о себе и потом перестала звонить и вовсе. И мы разбежались, И ПОВЕРЬ Я ОЧЕНЬ СТАЛ ОТ ЭТОГО СЧАСТЛИВЫМ (я тебя к этому не призываю), каждый сам выбирает себе дорогу и идет ею!
Спасибо vgik!!!!Совет наверное имеет место на существование,но не в моём случае,так как я не смогу вот так взять её силой!!!Накинутся на неё как животное!!это тогда буду не я !!!!И от этого она точно со мной попращается!!!Но я обязательно опять же подчерпну для себя что то!!!!А может когда нить мне всё это действительно надоест(все эти сюсюканья)и я просто сделаю что то такое эдакое!!!
Но она мне день назад опять звонила!!(точнее оня звонит на мобилу,а я перезваниваю) и спросила как удалять в Интернет Эксплоере ссылки в выпадающем списке!!!Но мне опять же показалось что это только предлог!!ну не будет ведь девченка звонить чтобы спросить как удалить ссылки в жернале ,так как их там много и они ей мешают?????Или я опять что то недопонимаю и они могут?????
Вот завтра надеюсь,что она на тренировку ко мне придет!!ну а там поговорим и посмотрим как она себя ведет!!!
А зачем она тебе на тренировке нужна? Разговоры разговаривать? Так это ни к чему не приведет (к хорошему, в смысле к тому, чего тебе хотелось бы...)
Я бы в твоей ситуации возможно попробовал бы обустроить романтический вечер в квартире, где точно никто не помешает(в виде например невовремя пришедшей мамы и т.д.), и мягко но уверенно соблазнить её. Не получится - тебе останется только отдалиться от нее, возможно со временем чтото изменится (по крайней мере ты сам). Но никакой дружбы - ты ж не мазохист?! Да и ей надо дать понять что тебе не нужна её дружба.
Автор, как тебе уже писали выше - у тебя есть 2 пути сейчас: 1) устроить ей романтический вечер с вином и т.д., но сейчас тебе будет сложно перейти из фрейма друга во фрейм ее парня при таком поведении. И не бросайся необдуманно применять техники с сайта, нужно осмысленно их применять, пока просто проанализируй, все что прочитал. В принципе может помочь, но сейчас невысокая вероятность. 2) ИМХО лучше сделать сейчас "дальше", а потом неожиданно появиться, но вести себя уже совсем не так как вы общались раньше, а с позиции ее парня. Я понимаю, что тебе кажется, что ты ее потеряешь, если исчезнешь, но! если она в тебе реально заинтересована и постоянно держит с тобой контакт, то никуда ваша связь за это время не улетучится, а возможно недолгая разлука придаст ей повод для беспокойства. Но исчезнуть надо совсем. Потом резко появляешься, купи там цветочек, вино и вперед. Насчет того что на нее набрасываться, тут не стоит это воспринимать буквально. Нужно все это делать уверенно и конгруэнтно. Если она увидить решимость и уверенность в твоих глазах, то поверь она сильно сопротивляться не будет. Поэтому "делаешь - не бойся, боишься - не делай". Удачи
(Лёлик)
Но она мне день назад опять звонила!!(точнее оня звонит на мобилу,а я перезваниваю) и спросила как удалять в Интернет Эксплоере ссылки в выпадающем списке!!!Но мне опять же показалось что это только предлог!!ну не будет ведь девченка звонить чтобы спросить как удалить ссылки в жернале ,так как их там много и они ей мешают?????Или я опять что то недопонимаю и они могут?????
Вот завтра надеюсь,что она на тренировку ко мне придет!!ну а там поговорим и посмотрим как она себя ведет!!!
А что ты хочешь?? Ей нужно было убить ссылку в журнале и вот она позвонила (тебе бы хотелось чтоб это был предлог, НО ПОВЕРЬ ЭТО НЕ ПРЕДЛОГ, это просто она зовнила так как нужна была помощь). Тебе бы хотелось чтоб она позвонила тебе ради предлога, услышать твой голос поговорить с тобой, НО ПОВЕРЬ ОНА ТЕБЕ ЗВОНИТ, ТОГДА КОГДА ЕЙ НАДО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, но когда она просто будет тебе зовнить и ей не нужна будет твоя помощь, ВОТ ТОГДА ЭТО ЕЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ТОБОЙ.
(JohnM)
но! если она в тебе реально заинтересована и постоянно держит с тобой контакт, то никуда ваша связь за это время не улетучится, а возможно недолгая разлука придаст ей повод для беспокойства.
А с чего ты решил, что она им заинтересована, да она заинтереосвана им только с точки зрения того что он ей все всегда делает и помогает, оказывает поддержку и все возможную помощь, она его любит как друга!!!! И больше ничего. Если бы от тебя ушел друг, просто взял и ушел, а потом появился вновь как бы ты к нему стал относиться??? Только не надо мне говорить, что он изменится!! Не надо, за месяц или за два - НЕ МЕНЯЮТСЯ. За год возможно, только лишь вся соль в том, что за этот год у него должно в голове уложиться (пересмотреться) куча навыков, у него за этот год должна появиться не одна девушка, вот тогда я думаю его оценка себя изменится. Но только кто вам сказал что девушка будет сидеть около окошка и ждать его пока он там меняется, встречается с девушками и тому подобное??? ЕЕ жизнь тоже будет меняться как в лучшую (появится молодой человек), так возможно и в худшую сторону. Год это большой срок и за это время может измениться многое. К тому после года возможно у него пропадет интерес к этой дама, а возможно и нет. Но только, если она будет занята, то это еще сложнее будет увести ее от парня, нежели сейчас склонить с дружбы на встречания. И если у нее с ее парнем все будет хорошо в отношения, ХОТЬ РЕЖЬ ТЕ МЕНЯ, ХОТЬ БЕЙТЕ, НО Я НИКОГДА НЕ СОГЛАШУСЬ С ТЕМ, что можно увести девушку у парня, если в отношении с ним, у нее все хорошо. Здесь либо надо обладать огромное значимостью в ее глазах (чего нет и не предвидется и бывает вообще крайне редко), либо иметь навыки Донжуана, которые либо есть либо их нет, либо приходят с огромным опытом и возрастом.
(vgik)
(JohnM)
но! если она в тебе реально заинтересована.......
А с чего ты решил, что она им заинтересована, .....
но я же и написал "ЕСЛИ!"

Ясень пень, что она воспринимает его как друга сейчас, и нужно было уходить от такой модели поведения практически вначале. Но все мы делаем поначалу ошибки, особенно если нет большого опыта общения с девушками или чтения подобных сайтов. Потому человек и обратился за помощью. Согласен, что быстро измениться не удасться. Если не боится потерять ее как друга, то пусть ИМХО делает "дальше", потом резкое "ближе", но при другом уже поведении по отношению к ней ... не факт, что сработает, но попытаться стоит. Думаю по другому никак тут больше не выкрутишься. опять же всегда работает принцип ИТДТ, чтобы не зацикливаться на одной девушке.
И все таки, совершенно уверен, что автору НЕ стоит сейчас пропадать или пытаться резко менять модель поведения.
Вот мои доводы:
Во-первых, ДАЛЬШЕ эффективно работает на повышение вашей ценности в глазах девушки тогда и только тогда, когда соблюдены два условия: перизбыток неструктурированного, говоря языком психологии, или проще, свободного времени у девушки, и изначально достаточно высокой значимости вас в ее глазах (не важно в каком именно качесвте, я имею в виду здесь не ее убеждения, а ее эмоциональную оценку вас).
И во-вторых, пока автор рядом с девушкой (хотя бы и в качестве друга), он имеет возможность как получать информацию от нее, так и влиять на убеждения девушки. Пусть между ними даже будут одни разговоры сейчас, ведь слово - сильнейшее оружие! Даже если у девушки появиться "ее парень", издалека на ее отношение к нему повлиять будет практически невозможно, не имея ни информации (и ее доверия, как "другу", чтобы ее в избытке получить), ни средств воздействия.
Кроме того, в статусе друга можно делать многие вещи, которые по этическим соображениям невозможны в других ситуациях, скажем, когда он ее "парень" и ее отношение к нему стало резко ухудшаться.
Напрмер, завести себе множество "подружек", или "потенциальную девушку", причем спрашивать "женских" советов, итд.
Т.е. играть на духе соперничесва, которое, является второй сильнейшей вещью, повзоляющей управлять женщиной, кроме любопытсва.
Короче говоря, эта стратегия сложнее, но позволяет со временем реально добиться этой девушки. Все остальные стратегии скорее приведут к постепенному полному разрыву (ну не любит она его сейчас, не любит, очевидно ведь!). Автор, вопрос в постановке цели, реши для себя что тебе НА САМОМ деле нужно, и иди к этому.
2 frozen72:
Предложенная тобою стратегия хороша, но довольно трудоемка как по силам так и по времени, и требует следованию четко выработанной ПРАВИЛЬНОЙ стратегии. Думаю автору будет тяжеловато такое провернуть, т.к. обладая такими познаниями ИМХО он бы уже смог заполучить эту девушку ранее, когда это было сделать проще. Но стоит ли сейчас погружаться во все дебри пикапа и НЛП, чтобы когда-то возможно получить эту девушку ? У автора насколько я понимаю еще все впереди и не стоит вкладывать ОГРОМНЫХ усилий в одну девушку, хотя решать ему. Вокруг все таки еще много достойных девушек.
2 Автор:
Если нет больших познаний пикапа и НЛП, для долговременного процесса, пока ты добьешься эту девушку, советую либо рискнуть, либо оставить все как есть. Или именно на этой девушке свет клином для тебя сошелся? Иногда проще бросить и идти пикапить других. Но решать в любом случае тебе. Все сказанное ИМХО.
Парни действительно спасибо!!Вы даете мне советы и пишите по делу!!!!Мне приятно что моя проблема не оставила вас равнодушными!!!
Так вот:на тренировку она сегодня не пришла!!но этого я примерно и ожидал,так как она работает не пойми до скольки,да и наверное просто не хотела!!!
Парни всё что вы говорите имеет место на существование!!!но действительно я уж не таокй великий пикапщик и даже знакомщик с девушками!!!Но к этой девушке я действительно что то питаю,а тка бы я уже просто о ней забыл и забил!!!я просто когда с ней общаюсь - я стесняюсь!!и я думаю что ЭТО И ЕСТЬ ЧУВСТВА!!!Или как???
И я понимаю головой,парни,что она меня пользует в своих целях!!вот такая она неблагодарная!!!А еще я что хочу сказать:ведь зопретный плод всегда сладок!!!Ворт она меня не подпускает больше чем друг и мне то еще больше хочется!!хотя мне это может когда нить надоесть!!!Чё я вообще больной что ли:гоняться за призрачной мечтой!!!кем бы эта мечта не была!!!
Но вот я опять же не понимаю:знакомились мы с ней по телефону и что она не понимала что я хочу??она сразу поняла что я ей буду другом??ну это же просто смешно!!!Раз парень звонит знакомиться ну уж явно он не на дружбу расчитывает!!!!или я опять что то непонимаю????
Но еще мне кажется,что когда она последее время звонит,то она просто не знает какую причину придумать и мы просто болтаем!!!а мне то неудобно спрашивать что ей надо!!!А может мне просто креститься надо,когда кажется???
Что касается отдалиться,то опять же:я могу ей не звонить ,ни писать(такое уже было,но вот по времени я не засекал сколько это продолжалось),но в итоге она либо обижалась,либо звонила мне и просила выйти во двор и мы прогуливались,а либо писала!!Так что это такое??Опять дружба???
А как вы думаете,если мне просто действительно стать другом??ничего не просить ,ни на что не намекать ну и так далее...Ведь она знает,что она мне нравиться,а тут хоп и такое...Разве её это не заденет???ведь все девушки по моему любят,когда они парням нравяться???Как вы на это смотрите???
(Лёлик)
Но к этой девушке я действительно что то питаю,а тка бы я уже просто о ней забыл и забил!!!я просто когда с ней общаюсь - я стесняюсь!!и я думаю что ЭТО И ЕСТЬ ЧУВСТВА!!!Или как??? ......А еще я что хочу сказать:ведь зопретный плод всегда сладок!!!Ворт она меня не подпускает больше чем друг и мне то еще больше хочется!!
не буду точно утверждать, но ты просто занимаешься самовнушением. Т.е. она тебе изначально понравилась, ты выделил ее как единственную на планете девушку и почти все что бы она не сделала, ты будешь принимать, и вообще вцелом давать ей завышенную оценку. Но это возможно не более, чем образ созданный тобою же и в который тебе хочется верить. Если бы ты отбросил все эмоции к ней, то поверь твоя оценка бы в отношении нее понизилась. Знаешь, иногда еще так бывает, что когда ты в конце концов добьешься этой девушки, то можешь задать себе вопрос: а нужна ли теперь она мне?
(Лёлик)
... она меня пользует в своих целях!!вот такая она неблагодарная!!! ..... Но вот я опять же не понимаю:знакомились мы с ней по телефону и что она не понимала что я хочу??она сразу поняла что я ей буду другом??ну это же просто смешно!!!Раз парень звонит знакомиться ну уж явно он не на дружбу расчитывает!!!!или я опять что то непонимаю????
это для тебя она неблагодарная, а у нее угрызений совести абсолютно никаких. это вообще девушкам свойственно. Чем больше у нее поклонников, тем больше ей это льстит. Она же ничего не теряет, но держит тебя при себе. Когда парень звонит, она естественно надеется на лучшее, но ты просто не прошел ее проверки. У нее таких может быть хоть 10 человек. А она не хочет просто парня. она хочет классного! парня. Он потом придет, "разрушит" ей мозг своей необычностью и неординарностью и она к нему убежит. Читай сайт вообщем по-тихоньку, и станешь им со временем
(Лёлик)
Но еще мне кажется,что когда она последее время звонит,то она просто не знает какую причину придумать и мы просто болтаем!!!а мне то неудобно спрашивать что ей надо!!!А может мне просто креститься надо,когда кажется???
А как вы думаете,если мне просто действительно стать другом??ничего не просить ,ни на что не намекать ну и так далее...Ведь она знает,что она мне нравиться,а тут хоп и такое...Разве её это не заденет???ведь все девушки по моему любят,когда они парням нравяться???Как вы на это смотрите???
Ну она просто приятно проводит время. Ей так комфортно. А насчет, стать другом: ну если сможешь - то флаг тебе в руки, если действительно сможешь себя так вести. Вообщем читай сайт, это тебе здорово поможет.
lighting
15.7.2005, 10:12
(Лёлик)
И ты что, думаешь она сильно по этому поводу расстроится? Она тебя уже скорее всего записала в разряд друзей, так что это ей только на руку будет, и вовсе ее не заденет, скорее порадует. А то что она тебе нравится она и так будет видеть по твоему поведению. Друзьями можно остатся если ты понимаешь что с этой девушкой ты уже большего не добьешься.
Парни спасибо!!по делу!!ДжонМ ты конечно говоришь по делу!!но мне вот что кажется:что у неё вообще парня не было!!!Хотя в это трудно поверить,но я почему то так чувствую!!хотя она девушка симпотичная и даже более того!!!Хотя может и был!!!но мне кажется,что она боится отношений с парнями,а вот почему я опять же понять не могу!!!что вы думаете насчет этого???Вам конечно наверное трудно об этом судить,ведь вы её не знаете!!А если честно ,то и я по видимому её не знаю!!!!Ну вообщем я пока прилягу на дно,а там посмотрим что дальше творить!!!!!Всё буду писать здесь!!Ждите продолжения истории и пишите свои советы!!ВСЕМ МОЁ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!!!!
Destroyer
16.7.2005, 10:34
Пипец,парень ты это,самое главное не тормози...
Девушка идёт на сближение,хочет больше чем дружеские отношения!
И запомни: Никогда,ни при каких обстоятельствах не говори девушке:"Давай встречаться!" Никогда! Это только всё разрушит
Действуй и читай сайт,там ты найдёшь ответы на свои вопросы.
(Destroyer)
Пипец,парень ты это,самое главное не тормози...
Девушка идёт на сближение,хочет больше чем дружеские отношения!
И запомни: Никогда,ни при каких обстоятельствах не говори девушке:"Давай встречаться!" Никогда! Это только всё разрушит
Действуй и читай сайт,там ты найдёшь ответы на свои вопросы.
понятненько!!Я и сам считаю,что всё должно происходить само сабой,а не по указке каких то фраз,которые ты сказал и всё -вы уже парень и девушка!!это надо чувствовать!!!

а чем плоха эта фраза???когда делать уже нечего???
Истребитель
16.7.2005, 21:42
расскажу. Фраза эта плоха тем что она противоречит простому правилу. "Парень лидер, парень решает в отношениях". А предлагая встречаться ты отдаёшь ей право решать. Это неверно.
Лелик, не нужно разрывать отношения с этой девушкой. Попытайся просто перестроить себя. Если она считает тебя другом, то скорее всего она многое себе позволяет с тобой, чего не позволяет с другими.
Например когда у меня была подобная ситуация девушка сама вытаскивала меня погулять, постоянно ходили вместе, старались в школе сидеть за одной партой в общем много всего было, но я просто не знал что с этим делать. Прими ее игру. Сходи с ней в какой-нибудь клуб, потанцуй с ней (во время танца попытайся постепенно расширять, поглаживать как можно в больших местах). Своди на пляж в общем вариантов куча...
В одной из статей этого сайта сказано, если ты ей друг (именно друг, а не банальный предлог ДОДа), то это уже пол дела, и если ты окажешься достаточно сильным в моральном плане, сможешь перебороть себя, не прекращая общаться с ней, то вы будете вместе, если же нет, ну чтож с`est la vie...
ЗЫ народ, можете кидать в меня тухлыми помидорами, но я действительно не считаю вариант "распрощаться с ней" выходом из данной ситуации, так как кроме боли, он ничего не приносит и ничему не учит, а учится надо сейчас, пока она рядом, пока она дорога тебе...
ЗЫЫ блин задело за живое... пусть хоть у него получится что-то...
(Wizard)
Лелик, не нужно разрывать отношения с этой девушкой. Попытайся просто перестроить себя. Если она считает тебя другом, то скорее всего она многое себе позволяет с тобой, чего не позволяет с другими.
Например когда у меня была подобная ситуация девушка сама вытаскивала меня погулять, постоянно ходили вместе, старались в школе сидеть за одной партой в общем много всего было, но я просто не знал что с этим делать. Прими ее игру. Сходи с ней в какой-нибудь клуб, потанцуй с ней (во время танца попытайся постепенно расширять, поглаживать как можно в больших местах). Своди на пляж в общем вариантов куча...
В одной из статей этого сайта сказано, если ты ей друг (именно друг, а не банальный предлог ДОДа), то это уже пол дела, и если ты окажешься достаточно сильным в моральном плане, сможешь перебороть себя, не прекращая общаться с ней, то вы будете вместе, если же нет, ну чтож с`est la vie...
ЗЫ народ, можете кидать в меня тухлыми помидорами, но я действительно не считаю вариант "распрощаться с ней" выходом из данной ситуации, так как кроме боли, он ничего не приносит и ничему не учит, а учится надо сейчас, пока она рядом, пока она дорога тебе...
ЗЫЫ блин задело за живое... пусть хоть у него получится что-то...
Бшлин!!СПАСИБО чувак!!!А как ты поступил в той ситуации с дувченкой???что то я немного не допонял???А что касается этого варианта ,что ты говоришь я могу попытаться,но наврядли щас что то получится,так как у нее времени вообще нет со мной куда то ходить:она работает,поступает и еще у нее много других делов,так что наверное не прокатит,но попытаться наверное можно....я буду думать над этим!!!!
Предложил встерчаться, получил отказ, сказал "Пока"...
Около года не видел ее, сейчас общаемся изредко, вроде бы оба рады видеть друг друга, но чувств к ней уже нет...
Истребитель
17.7.2005, 9:12
В моём случае я её так и не получил, подругу то есть, но зато уже было пох на то, будет или нет, большое влечение прошло, был только спорт. интерес, и боли не было =)
---
Автор, помоему ты очень сильно проипал возможность её..... поотношать =)
Запомни, когда девушки приглашают чинить комп из раза в раз, держат тебя дома до ночи, когда нет родителей, это значит только одно: ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ! Ну блин просто учись видеть такие ситуации!!!
Как их видеть? Как поняли? Ну то что она хочет с тобой уединиться это уже большой плюс. То что пишет красивые смс итд тоже плюс. То что говорит не уходи огромный плюс. Этого всего достаточно для того, чтобы понять : ВОЗМОЖНО она тебя хочет. И ты просто проверяешь, забрасывая удочку (кинестетика по возростанию) и тут понимаешь, друг ты или давно желанный парень =)
Я сам в своей жизни два раза конкретно проипал момент, пока ещё совсем новичком был, и больше не торможу. Надо научиться чувствовать её интерес к тебе. Я вспоминаю себя тогда, мне казалось, что "блин, нельзя же так её сразу, вдруг она ещё не готова, вдруг я надумал всё", и я глушил все возможные мысли из серии "а может её ?" Так вот, надо перестроиться. Если при всех лапать её вовсю не рекомендуется конечно (кинестетика, не более того, талия, руки, но не раздевать же на улице) то наедине ничто не стоит между вами, и ты можешь потихонечку перейти от обниманцев до того, куда тебя допустят. Причём совершенно естественно! Уж компы то девушкам я чинил =)
Про тот случай забудь. Просто забудь. Сказала и сказала. НЕ имеет значения сейчас.
А вот то что она тебе написала означает что она ЗАЕБАЛАСЬ ЖДАТЬ, КОГДА ЖЕ ТЫ ЕЁ ТРАХНЕШЬ!!!!! Почему? Да в каждой строчке это есть =) И все слова про любовь да недопонимание всё ведёт к этому. Друг же ты потому что НЕ СМОГ ЕЁ ВЗЯТЬ! ... блин ну чувааак... так девушку мучать =)
------------
А что сейчаС?
На самом деле, сейчас ты только можешь пригласить её на романтическое свидание и соблазнить. Ну или к себе домой что нить отпраздновать. Шампанское, берёшь за руку, целуешь, гладишь, итд.... Вот. Или сразу пропадай и появляйся потом. Стд. Метод.
(Истребитель)
Друг же ты потому что НЕ СМОГ ЕЁ ВЗЯТЬ! ... блин ну чувааак... так девушку мучать =)
полностью согласен
2 Истребитель. Точно и наиболее здраво оценил ситуацию. От себя хочу добавить: пропасть на месячишко. Абсолютно не отвечать на звонки и не встречаться. Потом попроси ее что-нибудь для тебя сделать (ну ты же ей комп чинил, пусть для тебя что - нибудь сделает, скажем пуговицу пришьет или сделает рисовый пудинг

) и пригласи к себе. А потом Хоп: шампанское, тихая музычка ну и ... ну в общем понял.
Истребитель
18.7.2005, 10:54
Мне к тому времени в моей ситуации уже пох на девушку стало... И всё обломалось ибо пох мне было =) А с другой с которой были отношения дод разрешился но потом всё равно стало пох... неинтересно... прошла любовь как говорится=)
прошла любовь как говорится=)
Вот это то и самое плохое
Не зря говорят "Все надо делать вовремя"
Истребитель
18.7.2005, 15:41
главное автор не парться, что проипал. все проходили =)
Всем привет!!Извините что долго не отвечал просто комп сломался!!!Вот сам хожу всем чинить,а себе вот так долго делал!!!Спасибо всем еще раз за советы!!!Чё то мне кажется тоже становиться на неё похер!!!не люблю когда много раз отшивают !!надоедает!!!ведь сколько девченок красивых и хороших,а я вот зациклился на ней и всё!!!А ведь кто она такая,чтобы так со мной поступать!!!надо если ей пускай звонит я с ней пообщаюсь,а так пофигу на неё!!!!Но у меня тут новая тема кажется разворачивается!!!!Может напишу как время будет!!!Еще раз всем спасибо кто помагал мне и давал советы!!!!Всем очень благодарен!!!!
Всем привет!!Извините что долго не отвечал просто комп сломался!!!Вот сам хожу всем чинить,а себе вот так долго делал!!!Спасибо всем еще раз за советы!!!Чё то мне кажется тоже становиться на неё похер!!!не люблю когда много раз отшивают !!надоедает!!!ведь сколько девченок красивых и хороших,а я вот зациклился на ней и всё!!!А ведь кто она такая,чтобы так со мной поступать!!!надо если ей пускай звонит я с ней пообщаюсь,а так пофигу на неё!!!!Но у меня тут новая тема кажется разворачивается!!!!Может напишу как время будет!!!Еще раз всем спасибо кто помагал мне и давал советы!!!!Всем очень благодарен!!!!
Товарисчи! Давайте выпьем же за нас за то что б мы вас, а не вы нас!
А теперь, когда тебе на нее пофигу, можешь делать с ней все, что угодно, не боясь, что эти поступки негативно отразяться на твоей персоне. :twisted: