Интересна среднестатистическая всемирная зарплата
В налоговую собираешь данные?? =))
З.ы. Прогосовал.
Цитата(stacks @ 26.10.2010, 13:08)

В налоговую собираешь данные?? =))
З.ы. Прогосовал.
Да, тобой уже скоро займутся налоговики, а то где это ты более 3000 долларов загребаешь? Разберемся {потирает руки}
ЗП у меня целиком белая!
Так что обломинго! *показывает язык*
Сама Независимость
26.10.2010, 14:24
А у меня никогда не было белой

. Завидую, по хорошему завидую.
stuffin muffin
26.10.2010, 14:32
а у меня никогда не было ни чёрной ни серой. завидую...свирепо
Сама Независимость
26.10.2010, 14:36
Цитата(Тухлый Чучо @ 26.10.2010, 15:32)

а у меня никогда не было ни чёрной ни серой. завидую...свирепо

Даже на аве свирепый оскал изобразил!
Печенька
26.10.2010, 15:09
бе бе бе
буржуи и лоботрясы
Водар Паветра
26.10.2010, 16:04
А я 6есплатно работаю, за идею!
Взрывоопасная
26.10.2010, 16:26

по ЦБ на сегодняшний день... до налогов? или на руки... :)
Сама Независимость
26.10.2010, 18:15
Цитата(Водар Паветра @ 26.10.2010, 17:04)

А я 6есплатно работаю, за идею!
А мне вообще деньги прост так дают, (тьфу-тьфу-тьфу, штоп не сглазить)
ака Лис
26.10.2010, 19:07
а мой официальный оклад - 4 тыщи рублей! Как "Программиста первой категории"!!!
pathfinder
26.10.2010, 19:59
А я ваще уже последние 5 лет официально безработный....и ни сколько не парюсь.
Кто те немногие, кто прилично зарабатывает, среди всей этой беспорточной команды?)
Директор Пляжа
26.10.2010, 22:03
лишился права ответить, просмотрев результаты :)
Цитата(Боня @ 26.10.2010, 22:49)

Кто те немногие, кто прилично зарабатывает, среди всей этой беспорточной команды?)
Хм... а с какой целью интересуешься?? =)))
Грабить собралась?? =)))
Смысл грабить? Я сама сейчас не меньше получаю) Интересны преуспевающие люди в принципе, а деньги и положение в обществе - один из факторов успешности.
ПС. Стакс, пардон, случайно в твой месседж влезла.
stuffin muffin
27.10.2010, 9:47
а мы возьмём "оружие пролетариата" и будем лупить буржуев по темечку им
Голландец
27.10.2010, 9:51
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний подходит буржуй."
А из булыжников хорошо складываются альпийские горки =)
stuffin muffin
27.10.2010, 9:55
и по ним - в крематорий делать мыло
а кто доволен своим доходом? есть вообще такие?
я НЕ доволен.
Хотелка выросла, а денег на всю хотелку не хвататет.
А у меня очень скромные расходы.) Недотягивающие значительно до доходов. Если не брать какие-то экстремальные случаи (покупка жилья, сразу же полный дорогостоящий ремонт), то мне вполне хватает денег и даже остается =)
А вот сейчас я завидую... как не старался... все равно скромно не получается.
Выходит какая-то фигня...
Взрывоопасная
27.10.2010, 13:08
я в целом довольна..
В дополнение к теме о "рабочем дне", "доходе", осталось только создать тему "бюджет". =)
pathfinder
27.10.2010, 23:27
Цитата(Боня @ 27.10.2010, 10:44)

Интересны преуспевающие люди в принципе, а деньги и положение в обществе - один из факторов успешности.
Что интересует?
Директор Пляжа
28.10.2010, 0:09
Ладно, мой заработок...
Сейчас у меня достаточно непростая ситуация - слишком значительные траты. Занялся постройкой двух (!) дач. При стоимости мешка цемента это выходит накладно, плюс оформление участков на себя... сам заниматься не стал, познакомился с председателями и дал им денег, они и бегают с доверенностью по разным БТИ, Кадастровым реестрам и прочим регистрирующим органам.
Потом мне необходимо помогать родственникам. У меня иногда дядя хворает, а тетка, доктор наук не всегда имеет возможность покупать нужные лекарства, даже читая лекции.
И вообще, я всегда был сильным транжирой.
Я из тех парней, которых любимая жена будет ненавидеть :) Так как я готов покупать что-то значительное, но часто неподготовлен, чтобы купить что-то мелочное, но необходимое. И был бит школьными учителями, потому что у меня постоянно отсутствовала линейка на 20 копеек.
Скажем так, я никогда не произнесу фразу "денег нет", даже имея 20 рублев в кошельке. Любая сумма - это деньги, а у меня позитивное мышление и суеверное отношение к деньгам.
А они у меня долго никогда не задерживаются, ибо я не люблю этого и тут же пускаю в оборот. Хотя когда надо, способен подкопить :)
Мне готовить нравится и приходится покупать не самые дешевые продукты, и кучу примочек для кухни. Любовь к готовке перемежается со знаниями о здоровой пищи... Сочетание вкусно-полезно, ох как бьет по карману, я вам скажу. В ресторанах я ем редко... потому что ресторанную еду нахожу часто отвратительной и приготовленной без любви. Дело тут не в деньгах. Ощущение, что ты сделал что-то своими руками, гораздо приятнее. В доме должен быть обильный стол. Точка.
По прежнему я покупаю книги. Хотя сейчас повеместно распространены электронные книги, да и на Яблофон я себе закачиваю бесплатно их, но все равно - бумажная книга, это бумажная книга. Их будут читать мои дети, я уж постараюсь. Да и так сложилось, что семья всегда эти книги заботливо собирала. Я даже с помойки приносил, если видел стопку. Нужен новый книжный шкаф:) твою то мать...
Я люблю хорошую одежду и обувь. Не вычурную, не броскую, а просто хорошую, чтобы она была казуальной, но с изюминкой какой-то. Те фирмы, которые её предлагают - явно не эконом вариант.
Иногда покупаю всякое старье, на будущее. У меня есть идея дизайна интерьера, под старину. И понимаю, что все то, что нами так усердно когда то выкидывалось, теперь стоит крайне недешево. Так что если у вас залежались проекторы для диафильмов, фотоаппараты, старые автомобильные номера, советские агитплакаты, черно-белые постеры, то велкам. Обсудим )
А еще я считаю, что надо бросать курить :) Любой творческий процесс у меня сопровождается усердным курением... Алан Карр не помог, кстати :) Сажусь на электронные сигареты и таблетки. Одну электронную сигарету уже выкинул в окно, когда ехал на машине по привычке... гы.
Таким образом, с моей зарплатой я часто остаюсь в середине месяца со скудным кошельком. Но довольный. Разумеется, что хочется зарабатывать больше. Но тут каюсь, врожденная лень, оставляет только желание, но никаких действий. Иногда у меня возникает спонтанная мысль заработка и я берусь за дело. Так однажды я начал писать в Интернете обзоры про компьютерные игры, для одного форума. В итоге удалось пробиться в Навигатор Игрового Мира и было там напечатано пару статей... отправил текст и забыл, что называется. Пока не пришло сообщение на почту - "Куда перевести деньги?". Потом был FHM Magazine, MAXIM и Upgrade... но мне это быстро наскучило, так как сам формат глянцевого журнала мне никогда особо не нравился. Да и вольное авторство, навроде журналиста-фрилансера... при отсутствии образования... в общем делайте выводы, о качестве статей в глянцевой периодике.
Тогда как тексты раннего Эксвайра я написать не был способен. Увы:(
А лень, она так и осталась. Всему свое время. Пройдет и она.
Что-то из твоего поста мало о заработках, большая же часть о тратах)
Директор Пляжа
28.10.2010, 11:09
Сообщать зароботок нельзя. Это конфиденциальная информация:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.