Morello
27.10.2010, 14:26
Вот зачем так поступать. У меня есть друг, за которым я часто захожу перед занятиями. Я с ним общаюсь с детского садика и знаком со всей семьей. Когда я захожу по утрам, дома только он и его сестра. сестре 16 лет. Девочка немного не в адеквате, но я с ней норм общался. часто трещали. Ну вот один раз утром она принимала душ, я поскребся в дверь и сказал - аха, а я все видел :) (но на самом деле, я просто стоял за дверью и скреб дверь). Ну она сказала - не подглядывай. И все, я пошел на занятия. это было 2 недели назад, все последующии дни мы норм общались
Прихожу сегодня, она сидит за компом, я с ней поздоровался, она встала дала мне пощечину и сказала - если ты от меня не отстанешь я позвоню маме. Я офигел, развернулся, и ушел вдругую комнату ждать друга. Минут через 10 друг стал одевать обувь, а я присел на стул не долеко от нее. она - Пошел в жопу - встает пытается меня ударить, звонит маме - Коля меня обижает и т.д. и т.п.
Тут же моему другу звонит мать и че то говорит, мой друг отвечает - Он просто сидел на стуле, а она начала его посылать и нападать. И мы ушли. По дороге он сказал что его сестра неделю назад сказала его матери что я ЗАЛЕЗ В ЕЕ ДУШ, И СМОТРЕЛ КАК ОНА МОЕТСЯ!!! и что теперь мне нельзя появлятся у них дома, иначе с ее родителями будут проблемы. Он сказал что сам попробует им все объяснить. Как мне вернуть мой нормальный статус? С их семьей тесно общаются и мои родители, и я не хочу выглять в их глазах подонком, из за какой то стервы. Мне нужно вернуть свой статус и доказать что она НАГЛО врет.
stuffin muffin
27.10.2010, 14:34
забей

ты же не залез к ней в душ и не смотрел как она мылась две недели назад?
Morello
27.10.2010, 14:39
нет, но я не могу этого доказать,а она это утверждает
Она на самом деле хочет, чтобы ты обратил на нее внимание как на девушку, ты ей нравишься вот и задирается.
Насчет проблемы с родичами. Не оправдывайся, говори, что это же бред и ты даже слушать не намерен
stuffin muffin
27.10.2010, 14:55
дай ей пощёчину а потом
*бууу* в грязный рот, чтобы она тебя больше не поносила!
Сама Независимость
27.10.2010, 14:55
У меня такое впечатление, что она выдает желаемое за действительное.
Ты поскребся, подурачился, и забил. А она решила, что ты теперь должен в неё влюбиться и петь серенады под окном. А ты, сцуко, не поёшь! Ну и вот тебе женская месть. Получай.
Смотри, не оставайся с ней один на один дома- сама к тебе полезет, и если ты от неё отбрыкаешься, будет утверждать, что ты её грязно домогался.
Это ж типичный прием стервы- прикинуться невинной овечкой, жертвой!!!
Цитата(Сама Независимость @ 27.10.2010, 14:55)

У меня такое впечатление, что она выдает желаемое за действительное.
Ты поскребся, подурачился, и забил. А она решила, что ты теперь должен в неё влюбиться и петь серенады под окном. А ты, сцуко, не поёшь! Ну и вот тебе женская месть. Получай.
Смотри, не оставайся с ней один на один дома- сама к тебе полезет, и если ты от неё отбрыкаешься, будет утверждать, что ты её грязно домогался.
Это ж типичный прием стервы- прикинуться невинной овечкой, жертвой!!!
как это мило - девичья симпатия.
Автор, только не вздумай ей об этом говорить, что мы тебе поведали ее секрет
ЗЫ// перестань девушек сволочами называть
Взрывоопасная
27.10.2010, 15:17
Цитата(Тухлый Чучо @ 27.10.2010, 15:34)

забей

ты же не залез к ней в душ и не смотрел как она мылась две недели назад?

Цитата(Тухлый Чучо @ 27.10.2010, 15:55)

дай ей пощёчину а потом
*бууу* в грязный рот, чтобы она тебя больше не поносила!

как у Лени настроение быстро меняется!!!!
по теме: сто пудово нравишься ей! и она хочет внимания!
Водар Паветра
27.10.2010, 15:20
Если тебе важна твоя репутация в глазах её родителей и ты их уже знаешь достаточно хорошо, ты, думаю, не трудно будет создать подходящую ситуацию и поговорить с одним или двумя из её родителей и обяснить всё как было, ничего не скрывая и не приукрашивая (однако для этого необходимо иметь определённую, хотя бы минимальную степень доверия с их стороны).
Я не знаю её родителей и не знаю ваших отношений, поэтому не имею понятия насколько адекватен этот совет, но в некоторых случаях он должен сработать, особенно если родители не отморозки и могут отличить искренность от неискренности. Вообщем возьми на вооружение.
Eternalko
27.10.2010, 17:31
* напевает *
Полиграф, выявляет правду, полиграф... выведет на чистоту, полиграф :))
Morello
27.10.2010, 18:11
С ее родителями я в более мение в хороших отношениях... был. Пишет мне - а ты не хочешь извиниться? а то я не буду нечего распутывать. Я ответил - за что я должен извиняться? за то что ты шуток не понимаешь? а за кливету должна извиниться ТЫ.
она - Да пошел ты!!!
:(
Сама Независимость
27.10.2010, 18:58
Цитата(Morello @ 27.10.2010, 19:11)

Пишет мне - а ты не хочешь извиниться? а то я не буду нечего распутывать. Я ответил - за что я должен извиняться? за то что ты шуток не понимаешь? а за кливету должна извиниться ТЫ.
она - Да пошел ты!!!
Опять обидел девушку, подлый! А она так рассчитывала, что ты приползешь на коленях вымаливать у неё прощение! А она будет повелевать тобой! А-А-А-А, это ж клинический случай!
Водар Паветра
27.10.2010, 19:03
Она жаждет твоего внимания и добивается его весьма сомнительным способом. Если был с родителями в хороших отношениях, значит поговорить с тобой они точно согласятся. Обьясни им всё как обьяснил нам.
Цитата(Morello @ 27.10.2010, 19:11)

она - Да пошел ты!!!
сама пошла, сучка драная. (я бы так и сказал)
не надо больше апщаца ни с ней, ни с ее семьей. Уважай себя. Об тебя ноги вытирают, ты че будешь это терпеть?
Либо по ипалу ей дай (аккуратно!! пощечину хорошую, не больше), либо прекращай апщение (второе гораздо предпочтительней)
даже если б ты реально зашел в ванну... и че? мальчики хотят девочек - все вполне естественно, че такого-то?
кароче, мозга у нее ваще нет, раз этого не понимает, да еще и так нагло бычит.
Экстрем
27.10.2010, 19:25
Может девочка насмотрелась "Доктор Хаус"? Последняя или предпоследняя серия была про девочку-манипулятора. Она получала удовольствие от чужих мучений. И как описывала Лера, сама приставала к мужчинам, если они отказывали, то провоцировала драку, а потом полиции заявляла, что он её силой взял.
И теперь девочка решила тоже стать крутым манипулятором?))
Пьер Обье
27.10.2010, 19:35
Даже не думай ...
А я и не знал что у Хауса уже 7ой сезон начался, а вон уже 5 серия отсняли!!
Andrey Jackson
27.10.2010, 20:02
Цитата(Morello @ 27.10.2010, 15:39)

нет, но я не могу этого доказать,а она это утверждает
Пошли на хер.
Morello
27.10.2010, 20:13
а я окончательно запутался че делать :)
Andrey Jackson
27.10.2010, 20:14
Цитата(Morello @ 27.10.2010, 21:13)

Да делай чё хочешь!!! Разве не понятно. И пошли обязательно на хер.
Знакомая ситуация... Только в твоем случае 16-ти летняя неадекватка (что со временем может и пройти), а со мной - 25-летняя (у которой видимо это патологическое)!!!
Чуть больше 3-х лет назад пришел на работу (где сейчас и работаю). И в отделе из молодежи была только симпатичная девушка, которая мне мило улыбалась. У меня был жесткий сперматоксикоз, и, если бы не она, - залез бы на любую вещь (преимущественно женского пола).
В начале появилась взаимная симпатия. У меня был подключен местный провайдер интернета и была возможность на хорошей скорости качать фильмы по внутрисети. Предложил ей что-нибудь записать... Она с удовольствием согласилась))) Она ушла на несколько дней в отпуск и я спросил на работе ее домашний телефон - для того, чтобы докладывать периодически о ходе записывания. Позвонил ей 2 раза - доложился. Ну, в общем за неделю я ей записал куеву хучу болванок с фильмами по ее запросу. Потом она вышла на работу.У меня в голове сформировалось желание получить что-нибудь взамен. Я предложил ей в кино сходить. Она в ответ что-то промычала, но не намекнула на "нет" и вошла в коматоз бросила трубку. На следующий день на работе я к ней подошел и говорю: "Ты чего? В чем проблема? Я просто предлагаю в кино сходить". У нее началась истерика... Она пошла и всем нажаловалась, что я к ней пристаю, наорала на старую бабушку (которая мне телефон домашний дала) и обвинила ее в том, что это она тоже виновата - типа нехер давать домашний телефон всяким озабоченным козлам.
Короче, на работе я был совсем новенький и она настроила весь отдел против меня. На следующий день она была в печали и настроила и соседний отдел против меня. Вечером я выхожу с работы, стоит она и какой-то пацан. Она головой машет в мою сторону и говорит: "это он ко мне пристает!" Я в шоке... Пацан тоже не рад был, что его пригласили разгребывать очередное ее дерьмо в голове, что-то промычал, я ответил, что: "я не претендую, забирай себе", развернулся и пошел. С этого момента мы с ней неп разговаривали - даже не здоровались. Я по-тихоньку обтекал и реабилитировался в глазах новых коллег.
Прошло месяца 4... Я понял, что надо что-то менять, подошел и сказал: "извини меня, я неправильно себя вел"... С тех пор начали здороваться.
Короче пиз..ц это... Если так - у совершеннолетних девушек большие проблемы в голове. Лучше обходите их стороной.
Водар Паветра
27.10.2010, 20:29
Цитата
Как чё делать? Меня слушать!
Мне кажется, что на форуме следует ввести новую должность - резюматор, который будет подводить итоги темы специально для авторов тем, какбэ на блюдечке с голубой каёмочкой, перечитывать все советы и, удаляя идетичные варианты, составлять список вариантов действий для автора :)
Цитата(Andrey Jackson @ 27.10.2010, 21:14)

Да делай чё хочешь!!! Разве не понятно. И пошли обязательно на хер.
Абсолютно согласен. Не влезай в это дерьмо. С родителями лучше не разговаривать и не объяснять "правильную" ситуацию - она их дочь, а ты хер знает кто (пусть даже и лучший друг ее сына), просто отойди на некоторое время. Пусть друг тебя реабилитирует. Может к этому времени она найдет другую жертву воплощения своих эмоциональных дисфункций...
Morello
27.10.2010, 20:53
Спасибо за советы. Друг обещал сам разобраться, послезавтра будут результаты, ну или не будут :) доложу сюда.
Пьер Обье
27.10.2010, 22:15
Морелло, а что ты забиваешь голову этой 16ти летней девочкой, что делать? как себя вести?

А помешало твоему другу сразу поговорить со своими родителями и объяснить им, как дело было?
Ему-то не составить проблем сказать, что "сеструха втюрилась в моего другана и теперь бегает за ним и т.д."?)))
P.S. Но это не самый лучший вариант. Лучше всего постараться тепло и по-доброму с этой девчёнкой пообщаться, уделить то внимание, которого она от тебя так тщетно добивается. Это её обезоружит)
Директор Пляжа
27.10.2010, 23:29
Автор, не переживай.
Есть такая категория девушек/женщин, которые любят вокруг себя создавать неудобные ситуации :)
Переходный возраст у неё и всё такое...
Лучше включить игнор полный.
Водар Паветра
28.10.2010, 4:25
Чё делать? Ответить на два вопроса:
1) Насколько мне важны отношения с родителями друга?
2) Достаточно ли ответа на первый вопрос для того, чтобы попытать исправлять отношения.
Если ответ на второй вопрос НЕТ, то, действительно, просто выброси её из головы.
Пьер Обье
28.10.2010, 15:52
Сказал, как отрезал ;)
Цитата(Пьер Обье @ 27.10.2010, 23:15)

Морелло, а что ты забиваешь голову этой 16ти летней девочкой, что делать? как себя вести?
Он же четко написал: "Семья друга - его вторая семья". Если у тебя нет друзей - тебе не понять.
Тоже есть лучший друг (семья которого мне вторая семья) и у него есть младшая сестра, которая несколько лет назад была в меня влюблена. Но слава богу она нормальная и просто по-человечески все не получилось. Но если бы она повела себя также - меня бы это напрягало. Потому что я довольно много времени проводил с ним и его семьей.
Цитата(Eternalko @ 27.10.2010, 18:31)

* напевает *
Полиграф, выявляет правду, полиграф... выведет на чистоту, полиграф :))
Ты забыл посоветовать извиниться! Ведь девушка сильно обиделась!))))
Morello а она тебе ведь нравится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.