Полная версия этой страницы:
Как поступить
LA_Homie
27.10.2010, 16:39
У нас группа ставила номер творческий. Я обещал, что танцевать буду. Но потом тихо слился-не было времени готовиться из за долгов. Времени не хватало придумывать номер а испровизирую я убогу. ТАнцевать я сам изъявлял желание (не знал, что такие завалы будут). Теперь ппц не удобно. Урок я усвоил:никогда не обещай того, что точно выполнить несможешь. Теперь я иногда слышу нападки в свой адрес. А как такие ситуации разруливать?
Eternalko
27.10.2010, 17:37
Собери всех и объясни ситуацию.
Скажи что может это сделать, но плохо.
Чем раньше, тем лучше.
Я постоянно управляю проектами. Если какой-то гад в "последний" момент говорит что у него "не выходит" то хочется
чем твердым по голове постучать. Сказал бы сразу что не выходит. Нашли бы замену.
А так придется работать в авральном режиме.
если накосячил, то так и скажи, что твоя вина, готов нести наказание. Это называется ответственность.
terrorist
28.10.2010, 20:24
Причем ошибок больше, чем кажется. Пообещал, чего не мог выполнить, а вторая - слился
третья - винишь себя
отсюда решение очевиднее
Сама Независимость
28.10.2010, 20:53
Если не можешь выполнить обещание- необходимо уведомить об этом людей, которые на тебя рассчитывают.
Будь готов, что причины невыполнения никого не интересуют. Извинись и больше не давай слова, если не уверен в результате.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.