Полная версия этой страницы:
Снова к вам за советом
И снова всем сдрасьте. Снова нужда заставляет меня просить добрых людей помощи дельным советом. Собсна в чем суть. Познакомился я как то с одной Д (6,5-7). месяца 1,5-2 назад. Взял телефончик. Подробности: Д. – серьезная, имеет свои определенные, непоколебимые ценности и установки. Взгляды на жизнь трезвые, в облаках не витает. И жутко самостоятельная. Вы спросите зачем я все это пишу? Дело в том, что раньше я встречался с девушками моложе себя (ну так получалось). Тип характера – противоположный. Т.е. Д – легкомысленные, ветреные, нет жизненного стержня. Так вот, девушек такого типа я соблазнять научился. Представляешся им этаким наглющим сорвиголовой, который ничего не боится которому все и на всех пох, . А данная Д. поставила, честно говоря, меня в тупик. Шаблоны и характер поведения, которые я применял с предыдущими девушками, здесь совсем не катят. Вот на днях вытянул ее на свиданку, к стати первую (согласилась без особых отговорок). Ходили и просто гуляли по городу, болтали. Да, к стати, всю инициативу взяла на себя, в смысле куда идти и что делать. И я просто не мог тогда с этим ничего поделать. Пришлось ляпнуть что то в духе: “Веди меня Сусанин – герой, сегодня ты – мой проводник и пр.”. Ну она там рассказала про себя. Я чуток про себя. Но, наученный горьким опытом, особо про себя не распространялся. Короче был я очень галантным, вежливым. Кинестил, но попытки пресекались, но не в корне. Ну к примеру: по дороге ямка – обнимаю за талию и отвожу в сторону. “*чка, осторожно – там яма. Нехорошие люди накопали и даже не соизволили обозначить!”. “А, спасибо”. Вот, а так чтоб совсем обнять – так руку мою с талии убирает. Может рано исче? Проводил ее до дома, но целовать не лез. Рассказала, что у нее права (водительские) есть, ездить любит, но боится машин, в смысле интенсивного движения. Ну я предложил ей покататься завтра. На следующий день звоню – говорит, что не может: гости пришли (толи к родителям, то ли к ней, я так не понял). Ну я сказал, что перезвоню через 3 дня…
Значит вопросы:
1. Я понимаю, что оч мало инфы, но: не динамо ли это?
2. Подкиньте пару советов по соблазнению, ибо данный индивидуум мной встречен впервые.
3. Как вы смотрите на проведение крышесноса? Скажем выезд на какой – нибудь
водоем, с костром, шампанским и всеми вытекающими последствиями? Или рано?
З.Ы. Д. через 10 дней уезжает на лето к бабке. Вернется аж в сентябре.
З.З.Ы. Своего домашнего телефона не давал, а мобильный наверное не запомнила (записать не на чем было).
Основная ошибка в том, что инициатива уплыла от тебя в ее руки. Постарайся вытащить ее на еще одну встречу и все иправить. Тогда у тебя появится еще один шанс. Удачи.
Аманэ Миса
12.7.2005, 12:39
(Homer)
1. Я понимаю, что оч мало инфы, но: не динамо ли это?
Нет. Не динамо. Динамо будет, если ты ее по рестаранам водить начнешь.
(Homer)
3. Как вы смотрите на проведение крышесноса? Скажем выезд на какой – нибудь
водоем, с костром, шампанским и всеми вытекающими последствиями? Или рано?
Рано никогда не бывает. А в твоем случае ты можешь упустить момент.
Поэтому увлеченное, интересное время припровождения, где все от и до организовал ты сам - будет лушим способом продвинуться в отношениях. Естественно, ты должен будешь в них продвинуться.
От поездки с ней на машине я бы отказался. Какая цель, тебе участвовать в ее время припровождении. Она должна участвовать в твоем. Не наоборот.
2 Greede Но ведь водоем находиться (который наиболее подходит для данной цели) километров за 20-25. Ну не пешком же мне туда сней идти.
От поездки с ней на машине я бы отказался. Какая цель, тебе участвовать в ее время припровождении. Она должна участвовать в твоем. Не наоборот.
Но ведь это будет и мое времяпрепровождение. Только вот шампанского не попоью, а все остальное можно. К тому же машина - оч. удобно.
2 Гость. Насчет инициативы. Тут я как то сам растерялся. Но это только 1 раз. В след раз вся инициатива - у меня. Благо умею перехватывать.
Хм, знаете. Интересно получается. С друзьями и подругами решили отметить окончание сессии на природе. Пригласил Д. - отказалась, отмаза явно левая (правда она их совсем не знает). Далее предложил со мной покататься - согласилась. Что бы это могло значить?
(Homer)
Что бы это могло значить?
Ничего.

Согласилась и радуйся. Пусть голова работает не в сторону "Что это было?", а в сторону "Что мне дальше делать?"
Истребитель
13.7.2005, 16:22
значит ей было интеесно встретиться с тобйо и не интересно с друзьями...
"Ничего. Согласилась и радуйся."
Так я и радуюсь.
"Пусть голова работает не в сторону "Что это было?", а в сторону "Что мне дальше делать?" "
В точку.
"значит ей было интеесно встретиться с тобйо и не интересно с друзьями"
А тут хрен его знает. Когда в первый раз на свиданку вытягивал. Типа пошли вдвоем гулять. Так она даже испугалась. “Совсем вдвоем?”, “Ну если хочешь я могу бабушку взять в нагрузку”. А тут … вроде и народу будет человек 10, из них 4 девушки (ну в смысле на отдыхе). Так что боятся совсем нечего. Позвонил два дня назад, сказал, что поедем кататься в субботу. “Да не вопрос”. Да вот хочу спросить ваше компетентное мнение:
Значит такая ситуация (вкратце). Вечер. На небе появляются звезды. Волны озера медленно колышутся у берега. На хрустальной глади воды отражается небо и пламя костра, разведенного на берегу. Возле огня сидят парень и девушка. Играет тихая музыка (рядом стоит машина). Парень достает бутылочку Вина/шампанского/колу, 2 хрустальных бокала/пластмассовых стаканчика. Медленно разливает содержимое бутылки. Потом на сцене появляется коробка шоколадных конфет. Закусывают. Начинает играеть медляк. Парень приглашает девушку потанцевать. В конце танца парень обнимает девушку сзади, говорит какой-нить комплимент и нежно целует в шею, а потом …
А потом как получиться.
Вопрос: можно ли заменить бутылочку вина на что - нибудь безалкогольное? Ну что б смысл не поменялся? [/quote]
Ей можешь оставить вино, а себе вишневый сок.

Хотя тут уже советовать что-либо сложно.
Добрый день/вечер/ утро у кого что. Хм. Такая ситуация. Позавчера вечером позвонил Д: “Поехали кататься”. ”Ой а сегодня я не могу и пр. и пр.” Ну короче я ее заинриговал и она согласилась. Покатались так ничего, ей понравилось. К ней не лез (по объективным обстоятельствам). Вчера вылез на дискотеку (она у нас совмещена с баром), неожиданно встречаю Д. с какой-то компанией. (Я ей не звонил и о встрече не договаривался). Ну я ее вытянул на улицу. Она рассказала, что родственники приехали (кста, отмаза от поездки была не левой). Поговорили еще минут 10, потом пошла в бар. Ну я потанчил на дискаче, пошел ее на медляк приглашать – не согласилась (ну там типа родственники, я с ними), все мои уловки не прокатили. Потом мне че-то поплохело (не путать с пьянством, просто за день очень устал). А Д. с подругой (или родственницей) пошли на улицу, я подождал и пошел за ними. Хотел с Д. договориться про след. Раз, но подруга меня нагло отшила (типа она сегодня занята) и увела ее снова в бар (Д. была не против и уже хотела со мной идти). !@#% @^%$#@ ЦЕНЗУРА ЦЕНЗУРА!!! Я забил х!@ и пошел домой. Как правильно мне теперь поступить? Или забить дня на 2, или одно из 2. Подскажите!
З.Ы. Д. в четверг уезжает к бабке и я ее не увижу до сентября
Да нет, снова все таки хочется ее увидеть. Наверное сегодня позвоню, попробую вытянуть прогуляться. Вот только стоит ли ее отчитывать (про бар) - не знаю :? Посмотрим ... что выйдет, жаль только что уезжает на 2 месяца. В сентябре напишу продолжение (если будет). Так что пока топик прикрою.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.