Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни как не доходит до секса
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
webster
Встречаюсь с девущкой около месяца, ей 17 мне 19. За все это время, у нас не было секса ни разу. Хотя все остальное у нас было и есть. Обычно дело обстоит так: Захожу к ней вечером, все как у всех, поцелуи, ласки, несколько раз даже до кунилингуса доходило (всю спину мне исцарапала), но как только я показываю,что хочу ее, она тут же теряет интерес. Несколько раз в процессе лакс я спрашивал ее хочит ли она меня, она говорила да, и как только я перехожу к действиям она заявляет, что хочет спать. Утром я ухожу, на этом все заканчивается. Вот такая ситуация.
Stap
она девственница?
stuffin muffin
боится. давай ей играться с твоим членом ab.gif
Экстрем
Вынь язык из одного места и спроси у неё в чем причина нежелания двигаться дальше.
Поверь, она лучше ответит на этот вопрос, чем мы.
webster
Да она девственица. С членом он играет обычно после оргазма, как бы хотя взамен доставить удовльствие мне.
Экстрем
А, ну если она девственница, то Чучо прав. Скорее всего это обычный страх перед сексом.
4YBAK
подруга рассказывала историю из далекого децтва. когда была девочкой, уже была готова дать, уже вот-вот... а паренек не дождался...
дефственницы куя бояца как огня... попробуй напоить, надо ей моск как-то отключить.
Quweren
попробуй продавить, не слушай ее "не хочу" а делай сам свое дело, может ей именно твоей решительности и н ехватает?
Klaid
Цитата(4YBAK @ 28.10.2010, 12:17) *
подруга рассказывала историю из далекого децтва. когда была девочкой, уже была готова дать, уже вот-вот... а паренек не дождался...

Мне тоже как-то знакомый рассказывал такой случай, девушка потом к нему вернулась и дала.
Попробуй ей рассказать метафору, основанную на этой истории.
Morfi
Поговори с ней по душам. Скажи, что отношения должны развиваться, переходить к новым этапам, и секс это один из этапов.
Всё знать невозможно
Девочка явно не готовка к сексу.Этот таракан тебе надо убить.
Для начала выясни чего она именно боится и после начни утилизацию этого таракана :)
12ozKerrigaN
Мб метафора про золото для мужчин и бриллианты для женщин поможет?

Так же тут исчо метафоры имеютца http://www.ardor.ru/seducer/seduce/
foma65
Попробуй делать как я))

Если все прелюдии соблюдены,петтинг все дела. Но как только дело доходит до "вдуть" а девушка всеми силами отнекивается.

Мягкий вариант: Одеваеш труселя на жопу уходиш на кухню курить или куда там(попить водички если не куришь) молча, с каменным лицом, приходишь, отворачиваешся и стараешся заснуть.

Жесткий вариант: Встаешь ,одеваешся, молча не отвечаяя на ее вопросы. И уходишь.

Вот посмотришь....раз два три и это сработает.

Кстати насчет решительности тоже может быть вполне актуально попробывать забить на ее мнение и взять ее силой. Только не перестарайся ,что бы это не было изнасилованием.

Как вариант откровенно поговорить, в очередной раз когда дело дойдет до поцелуев , резко останавливаешся и спрашиваеш зачем мы это делаем, и будет ли у вас секс или все ограничится петтингом...вот тогда то она и скажет.

Чисто психологически она просто тебе еще не доверяет. Девушки со своей девственностю носятся как курицы с яйцом и стараются не отдавать ее первому встречному . Так что тебе надо жрать ее моск на эту тему , а когда сожреш стучать по черепу и требовать добавки :))
Стань для нее принцем на белом коне(если это тебе так нужно) хотя по собственному опыто девочки девственницы мало еще чего умеют и секс с ним на слабую троечку(хотя и очень стараются)

Tirgis
Цитата(foma65 @ 30.10.2010, 18:51) *
хотя по собственному опыто девочки девственницы мало еще чего умеют и секс с ним на слабую троечку(хотя и очень стараются)

Присоединяюсь к цитате.
Elcivik
А на кой хрен тебе секас с 17 летней девственнецей? Нет, я серьезно. Мало того что удовольствия ни какого, так еще и уголовщина. Реально не понимаю.
Иводзима
Отворачивание к стенке действует безотказно icon_lol.gif Ну и разговор на тему: это следующий этап, бла-бла-бла) можно еще сказать, что очень вредно для мужского организма возбуждаться и не получать разрядки)) вот стандартный набор обольстителя девственниц
Экстрем
Цитата(Иводзима @ 15.11.2010, 5:26) *
Отворачивание к стенке действует безотказно icon_lol.gif Ну и разговор на тему: это следующий этап, бла-бла-бла) можно еще сказать, что очень вредно для мужского организма возбуждаться и не получать разрядки)) вот стандартный набор обольстителя девственниц

Самые эффективные методы - это умение вызывать доверие и умение по настоящему возбуждать, пробуждать в девушке желание.
Иводзима
Когда это в первый раз - все совсем иначе......до последнего гложет мысль: а вдруг это не ОН, страх боли, страх после этого быть брошенной (ну как показывают во всяких школьных сериалах) и т д...Даже если парень очень терпелив и ласков...А какое уж там желание...оно есть, пока "туда" не полезет. Сразу столбняк нападает. Если отношения пробуксовывают около 2 месяцев и намерения у парня действительно благие, можно и поговорить в таком ключе. Чем гулять с этим цветочком за ручку, а трахать другую, посговорчивее.
Stap
так прямо и скажи, что ты здоровый парень у тебя есть естественная потребность в сексе. Пусть хоть минет сделает, а то возбуждение без разрядки вредно, яица могут лопнуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.