Сумеречный Ангел
28.10.2010, 23:13
Девушка 17 лет, была девственница (но это уже в прошлом), очень чувствительна - довольно легко возбуждается от прикосновений, вплоть до того, что вздрагивает от прикосновений, когда возбуждена, от большинства прикосновений к половым органам говорит, что ей неприятно или даже больно, приятно только от очень легких прикосновений. И загиб матки, какой именно - не уточнял.
Проблем с тем, чтобы возбудить, нет - смазки ну оооочень много. Других, бывало, "развлекал" при помощи клитора - улетали, с этой не получается - неприятно или больно от любых прикосновений рядом. Не дай бог задеть сам клитор - сразу чуть ли не кричит от боли. Что с этим делать, как сделать прикосновения приятными? Собственно, по этой же причине (как мне кажется) не получает удовольствия от секса. Хотя, повторюсь, смазки предостаточно. Сначала думал, что это из-за того, что она девственница, отчасти был прав - чувствительность после нескольких попыток немного упала. Но девушка все равно не получает удовльствия. Как говорит, "только немного неприятные ощущения", либо иногда больно. Единственное, от чего получает удовольствие - это аккуратная стимуляция точки G.
Собственно, вопрос номер раз: что делать с этими неприятными ощущениями и болью? Как сделать так, чтобы девушка получала удовольствие от секса?
И вторая серьезная проблема - не могу войти полностью. Подозреваю, что это из-за загиба матки. Вхожу примерно наполовину или чуть больше, дальше - как будто упираюсь во что-то и девушке становится больно. Пытался "исследовать" пальцем, ничего не нащупал. Палец нормально уходит полностью, только в самом конце чувствую, что есть за стенкой взалагища что-то относительно твердое, но даже не могу понять, в какую сторону оно потом уходит дальше. Что можете посоветовать кроме похода на консультацию к врачу?
Если с девственностью она лишилась недавно, то лечиться только временем.
Что внутри и как, думаю врач скорее расскажет.
А встречный вопрос, что все так боятся похода к доктору?
Взрывоопасная
28.10.2010, 23:25
блин... вы о чем.. причем тут загиб... у тя че в штанах.. гигант сидит.. что ты аж туда залазиешь... если так то любой больно будет........
п.с. откуда сведения о загибе? если она девственницей была....
Сумеречный Ангел
29.10.2010, 0:08
Боится она не доктора, а родителей, которые, по ее мнению, могут узнать, т.к. поход к доктору будет запечатлен в медицинской карте. Переубедить пытался, но не смог, к гинекологу девушек водить еще не доводилось.
О загибе сведения от нее. Откуда у нее такие сведения, не уточнял, поинтересуюсь в ближайшее время вместе с подробностями о самом загибе.
В штанах у меня не гигант, самых средних размеров, поэтому-то и возникает вопрос, во что же я могу упираться, причем так, что ей больно, если пытаться давить.
А с излишней чувствительностью-то что делать? Как сделать секс приятным для нее?
Родители будут проверять медицинскую карту? О_о
Что-то я сомневаюсь...
А на счёт чувствительности, даже не знаю...наверное только приспосабливаться.
это же прекрасно, что она такая гиперчувствительная.
А ты реально нашел точку G? Поздравляю! Ты первый человек, который ее нашел
Так, девушки закройте глаза и не читайте дальше.
Автор, твоя девушка не может кончить, так как не может расслабиться. Сначала кончи сам так как тебе нравится, делай как тебе хочется (жестко, грубо, ты же самец, а не лизун). Твои сюсюкания ее напрягают, ты взваливаешь на нее ответственность, а ей нужно почувствовать себя девушкой, а не госпожой.
Добрый Веник
29.10.2010, 20:32
Ох.. автор домашний доктор с потрясным знанием анатомии... Больше таких осмотров девушке не устраивайте.
Матку всё равно не исследуете.
Сколько сантиметров ваш половой член, что вы доконца его ввести не можете?
Сумеречный Ангел
29.10.2010, 20:37
17 - не думаю, что это слишком много, чтобы нормально было, что упираюсь и ни в какую дальше не идет
Цитата
Автор, твоя девушка не может кончить, так как не может расслабиться. Сначала кончи сам так как тебе нравится, делай как тебе хочется (жестко, грубо, ты же самец, а не лизун). Твои сюсюкания ее напрягают, ты взваливаешь на нее ответственность, а ей нужно почувствовать себя девушкой, а не госпожой.
О Стап ты продолжаешь свои пёрлы выдавать...
Разберись в теме BDSM, а то читать смешно.
Автор своди её на платный приём, и мед карта останется белоснежна.
Сама Независимость
30.10.2010, 11:25
Цитата(Сумеречный Ангел @ 29.10.2010, 21:37)

17 - не думаю, что это слишком много, чтобы нормально было, что упираюсь и ни в какую дальше не идет
Возможно, ваши размеры не совпадают. Скажем, у неё 12-13см, у тебя-17. Как ни старайся-не поместишься. Загиб тоже реально может помешать, в некоторых положениях доставляя множество неудобств. И к тому же он не лечится.
Боль еще может быть следствием запущенного вялотекущего воспалительного процесса. В чем она у тебя бегает? В низких джинсиках ? В мини на голу попу и короткой курточке? Ты знаешь, что это может быть какой-нибудь цистит!?
Скажи ей, чтоб маме пожаловалась на боли внизу живота- пусть сдаст мочу и общий анализ крови. Проверьте почки и сделайте узи придатков. Про свои сексуальные опыты можно и не говорить, так провериться.
Сумеречный Ангел
30.10.2010, 23:04
Сама Независимость,
спасибо за информацию про 12-13см, не думал, что такое бывает. Цистита быть не должно, юбки она не любит, равно как заниженные джинсы и короткие кофочки/куртки, талия всегда прикрыта - мерзнуть не должна. Но к врачу сходить все же постараюсь уговорить.
А что можешь сказать по поводу ее чувствительности?
У меня была похожая история. Прям один в один.
1. Скорее всего боль носит не физическую, а психологическую причину. Дефлорация была болезненной? Девушка вообще истерична по своему складу?
2. Изгиб щейки матки на секс не влияет. Просто у дамы короткое влагалище и ты не умещаешься целиком. Это нормально.
3. Боль надо убрать не из ее тела, а из ее головы. Сделай так чтобы подсознанию девочки 'показалось' что: "Секс был, а боли не было". Для этого:
а. ласкай ее киску языком, женщины это очень любят.
б. вставляй ей в рот что-нибудь фалоподобное - палец палец или член

Через несколько таких сеансов тело твоей девочки поймет: "Опа, в меня вставляют, а мне приятно! Секс - это круто!" И боль уйдет.
У меня была похожая история. Прям один в один.
1. Скорее всего боль носит не физическую, а психологическую причину. Дефлорация была болезненной? Девушка вообще истерична по своему складу?
2. Изгиб щейки матки на секс не влияет. Просто у дамы короткое влагалище и ты не умещаешься целиком. Это нормально.
3. Боль надо убрать не из ее тела, а из ее головы. Сделай так чтобы подсознанию девочки 'показалось' что: "Секс был, а боли не было". Для этого:
а. ласкай ее киску языком, женщины это очень любят.
б. вставляй ей в рот что-нибудь фалоподобное - палец палец или член

Через несколько таких сеансов тело твоей девочки поймет: "Опа, в меня вставляют, а мне приятно! Секс - это круто!" И боль уйдет.
Сама Независимость
31.10.2010, 15:23
Цитата(Сумеречный Ангел @ 31.10.2010, 0:04)

А что можешь сказать по поводу ее чувствительности?
У всех людей различный болевой порог. И одни и те же действия для одного приятны, для другого- нейтральны, а для третьего болезненны.
Возможно, она нервозна и склонна к истерикам- у таких девушек бывают болевые ощущения от весьма нейтральных прикосновений.
Возможно, это связано с чисто психологической проблемой нереализованного сильного сексуального влечения.
Если это так, то было бы нелишним попить пустырничек или валериану, и продолжать постепенно двигаться дальше, думаю, привыкнуть ей надо к тебе, к сексу и ко всему, что с ним связано.
Но мы сейчас на кофейной гуще гадаем. Кто ж знает, что и как на самом деле. Это все лишь возможные варианты.
Сумеречный Ангел
31.10.2010, 16:12
Tirgis, Сама Независимость,
спасибо, будем разбираться с ее психикой
MASTER-Z
31.10.2010, 23:48
Может она просто не хочет.
Сумеречный Ангел
1.11.2010, 0:29
MASTER-Z,
маловероятно, т.к. сама говорит, что хочет, даже сама пытается меня "совращаться" порой, ну и видно, как возбуждается.
Водар Паветра
1.11.2010, 14:43
Может, таким образом она пытается перебороть свои тараканы/страхи. Мол, знает, что у всех людей есть сексуальное влечение и есть представление о том, как это должно происходить, но желания нету всё равно. Вот она и тренируется... на кошках!
Сама Независимость
1.11.2010, 17:14
Цитата(Водар Паветра @ 1.11.2010, 15:43)

Может, таким образом она пытается перебороть свои тараканы/страхи.
Мне думается, что дело обстоит иначе.
Я однажды встречалась с подобным обстоятельством.
Скорее всего девушка очень ранима и экзальтирована по своей природе, чрезвычайно эмоциональна.
А на текущий момент к природной нервозности и возбудимости добавился гормональный взрыв.
В результате длительно сдерживаемого либидо и напора гормонов у неё в мозгу сформировался доминантный центр, отвечающий за половое влечение. Произошла перестройка нейронов. Все восходящие нервные импульсы от чувствительных нервов идут к этому центру.
В результате каждый малейший раздражитель возбуждает именно центр, ответственный за половое влечение. На деле это выглядит так- лампочку включил- она возбудилась, за руку взял- возбудилась, звук прибавил-убавил- возбудилась.
Думаю, ей самой нелегко в таком режиме существовать. Но явление это временное. как только сексуальная жизнь наладится- все вернется в нормальное русло.
Сумеречный Ангел
1.11.2010, 17:20
Цитата(Сама Независимость @ 1.11.2010, 18:14)

На деле это выглядит так- лампочку включил- она возбудилась, за руку взял- возбудилась, звук прибавил-убавил- возбудилась.
Не, это явно перебор)
Цитата(Сама Независимость @ 1.11.2010, 18:14)

Но явление это временное. как только сексуальная жизнь наладится- все вернется в нормальное русло.
А вот это радует =)
Независимость, ты не перемудрила?
Главное - что проблема находится в голове у девушкии и вполне решаема. Сначала мозг девственницы не знал что такое секс, потом при дефлорации решил что это больно. Ангел, твоя задача - 'научить' подсознание дамы, что секс может ему понравиться. Оральные ласки и взаимное доверие тебе помогут.
Сама Независимость
2.11.2010, 13:32
Цитата(Tirgis @ 2.11.2010, 10:11)

Независимость, ты не перемудрила?
Не могу на сто процентов гарантировать, что описанный мной вариант относится к вашей девушке, но это бывает.
Я знала одну такую девушку, и описала реальный случай.
Девочка жила несколько изолированно от всего белого света- родители уж очень её берегли. Была девственницей лет до двадцати, и все принимала за чистую монету.
Возбуждалась, бедолага от дуновения ветра. И во всех парнях ей мерещились принцы. Однажды мне призналась, что испытала оргазм от того, что помяла в руках меховую шапочку нашей общей подруги.
А если её кто-то случайно касался, когда она не видела- она вскрикивала и вздрагивала (х/з от чего, от боли, удовольствия или еще чего-то).
Все бывает в этом мире, даже такая причудливо-извращенная форма сексуальной активности.
oleg karnauchov
8.11.2010, 8:39
Цитата(Сумеречный Ангел @ 29.10.2010, 6:08)

Боится она не доктора, а родителей, которые, по ее мнению, могут узнать, т.к. поход к доктору будет запечатлен в медицинской карте...
Эту страницу и вырвать можно.
И вроде и частные гинекологи есть, там вроде мед карта не нужна?
И может позиции поменять? Да и мест для этого дела много. Может и найдется - поза-место где от этого удовольствие получить можно.
Да и по лишение девственности. Вроде теперь девушки сами себя лишают, и, соответственно страха после этого от секса нет. Может так только и надо, что бы они сами?
Гуру-теорик Олег
Цитата(oleg karnauchov @ 8.11.2010, 9:39)

Цитата(Сумеречный Ангел @ 29.10.2010, 6:08)

Боится она не доктора, а родителей, которые, по ее мнению, могут узнать, т.к. поход к доктору будет запечатлен в медицинской карте...
Эту страницу и вырвать можно.
И вроде и частные гинекологи есть, там вроде мед карта не нужна?
И может позиции поменять? Да и мест для этого дела много. Может и найдется - поза-место где от этого удовольствие получить можно.
Да и по лишение девственности.
Вроде теперь девушки сами себя лишают, и, соответственно страха после этого от секса нет. Может так только и надо, что бы они сами?
Гуру-теорик Олег

Интересная новость.
Сколько девушек знал, все относятся к своей девственности, как к чему-то ценному.
А по твоему они сами себя этой ценности лишают?
У нас в стране вообще на женщинах не женятся, только на девственницах. Так что если ты лишил, то должен на ней жениться.
сладенькая
8.11.2010, 15:10
сейчас насоветуете, автор веди девушку к гинекологу, тот возможно в свою очередь направит к сексопатологу, плюс в консультациях бесплатно консультирует психолог. мало ли что у нее. этим должны заниматься специалисты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.