(Respectable-Evil)
2003 год Москва.
Статистика: В каком возрасте теряют девушки девственность.
по статистике в 16 лет самое частое.

если брать средний показатель, то, возможно, будет на год-полтора больше, я думаю. но понятие "средний" - очень условно. например, средняя температура по больнице и средняя зарплата по россии
да, интересную вещь я в свое время для себя обнаружил: те, кто после 9 класса пошел в пту или технарь, те раньше начинают мутить с пацанами, и к 20 годам успевают и выйти замуж, и родить, а иной раз и развестись.
те же, кто грызли гранит науки, поступали в институт, куда дольше сидели в девочках и куда позже выходили замуж. среди них 23-24 года и не замужем - полно.
более того, как делают эту статистику? на улице опрашивают? не секрет, что мы живем в царстве лобби, откатов и тотального ангажирования. известно, что во многих странах спонсорами программ школьного полового просвещения были производители презервативов. и в россии многим выгодно, чтобы народ раньше начинал это дело. известно, что предохраняются кое-как, на одни роды по 3-4 аборта. а ведь тельца погибших детей не выбрасывают. на основе абортивного материала созданы многие дорогущие медикаменты.
если незрелому 15-летнему созданию постоянно внушать в инете, по ящику и в прессе, что ему пора фачиться, она, движимая комплексами, даст кому-нибудь.