Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не приемлет носить юбки и платья.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Stap
Некоторые девушки ни при каких обстоятельствах не носят юбки и платья, даже наедине дома. Все время в джинсах, брюках и в штанах. Что это значит? Как переубедить?
stacks
Эмансипация, глобализация, унисекс.
Смешиваешь все вместе... получаемый коктейль и будет ответом на твой вопрос.
Stap
а как переубедить? Думаю купить платье и подарить, но не факт, что она будет его потом носить. И самое обидное у нее изящные ноги, а она их прячет.
Водар Паветра
"О, детка, я весь теку!"
terrorist
В одежде откликаются взляды.

Morfi
Вырази свой восторг по поводу её ножек)
Должно помочь.
А можно сказать прямо. Я думаю девушка, зная, что тебе нравится, когда она надевает платье, переменит своё отношение к гардеробу.

Платья и юбки не всегда удобно носить в силу некоторых обстоятельств, ситуаций и погодных условий. ))
Но я, как и ты, не понимаю почему некоторые девушки отказываются от платья, если есть возможность его надеть.

Сама Независимость
Наверное, она не чувствует себя в полной мере женщиной.
В джинсах, безусловно, ощущаешь и ведешь себя иначе, чем в платье. Учить этому должна была мама, а когда характер и комплексы сформированы, ломать их очень сложно.
Можно рискнуть, но успешным этот шаг будет лишь если твой авторитет для девушки достаточно высок, иначе к твоему мнению она и не прислушается.
gizmo89
Да, я тоже знаю некоторых девчонок, ни при каких обстоятельствах не одевающих юбки/платья. Как правило, и походка у них соответствующая ai.gif
Однако, в любом правиле, есть исключение: одна моя знакомая не то что юбки, даже классические брюки обходила стороной, отдавая предпочтение при этом потёртым джинсам. Да и внешний вид у неё был а-ля немытый мальчуган. Представляете, каково было моё удивление, когда я увидел её с распущенныйми волосами, хорошей причёской и, внимание, - в платье! ad.gif

Мне платья на правильных девушках очень по душе. Да и вообще: идёт это Вам, дорогие мои! Прямо исконные русские красавицы! Хотя, на вкус и цвет...
Экстрем
Некрасивые или кривые ноги.
Stap
Цитата(Сама Независимость @ 1.11.2010, 18:01) *
Наверное, она не чувствует себя в полной мере женщиной.
В джинсах, безусловно, ощущаешь и ведешь себя иначе, чем в платье. Учить этому должна была мама, а когда характер и комплексы сформированы, ломать их очень сложно.
Можно рискнуть, но успешным этот шаг будет лишь если твой авторитет для девушки достаточно высок, иначе к твоему мнению она и не прислушается.

Мама у нее умерла, когда ей было 9 лет, потом воспитывал отец. Видимо, в этом и кроется разгадка.

Цитата(Экстрем @ 1.11.2010, 21:17) *
Некрасивые или кривые ноги.

у нее красивые длинные ноги, я же писал об этом выше.
stacks
Вы нахрена девушку хотите переделать???!!! aq.gif
Научитель воспринимать их целостными со всеми плусами и минусами.
Зачем девушку пытаться переделать.
Нравится ей в джинсах/штанах ходить... пускай ходит. Удобно ей так ... и комфортно именно так.
Зачем человека насиловать???

З.ы. Stap ты хоть раз юбку сам одень... и попробуй походить... А когда побудешь в этой шкуре напиши отчет...
Гарантирую... что по пункту практичность и удобство у тебя будет выставлена очень низкая оценка.
Сама Независимость
При чем тут насилие? Это попытка раскрепостить девочку, избавить от комплексов, зажатости, попытка позволить ей самой почувствовать себя свободной от ограничений и запретов.
Stap
Цитата(Сама Независимость @ 2.11.2010, 14:47) *
При чем тут насилие? Это попытка раскрепостить девочку, избавить от комплексов, зажатости, попытка позволить ей самой почувствовать себя свободной от ограничений и запретов.

думаю она вообще не носила юбок с детства. Батя у нее суровый мэн, воспитал "пацанку". Бедная все детство и юность в драках и разборках, остались 2 шрама на лице. А мне хотелось в ней разбудить женственность, чтобы она сама почувствовала себя принцессой.
stacks
Цитата(Stap @ 2.11.2010, 13:55) *
Цитата(Сама Независимость @ 2.11.2010, 14:47) *

думаю она вообще не носила юбок с детства. Батя у нее суровый мэн, воспитал "пацанку". Бедная все детство и юность в драках и разборках, остались 2 шрама на лице. А мне хотелось в ней разбудить женственность, чтобы она сама почувствовала себя принцессой.

При чем здесь насилие??? Хм...
А кому платья и юбочки нужны больше Stapу или девушке??
Сдается мне что все таки не девушке.
Может тараканы у девушки и есть, но она от них не страдает.
Не надо ей стараться помочь!

А то это напоминает бородатый анекдот:

-Вини, что случилось с Пятачком?
-Ему плохо, грибов отравленных наелся.
- А почему он весь в синяках?
- А он их есть не хотел!
AXE
Подписываюсь под постами стакса и морфи.

Сама Независимость
Быть физиологически женщиной и отрицать свою женскую сущность по твоему счастье?
Да я уверена, что она глубоко несчастна, но, как большинство "пацанок" и "синих чулков" отрицает это. Гораздо проще не пытаться изменить себя, а отрицать важность этих изменений.
AXE
Цитата(Сама Независимость @ 2.11.2010, 17:53) *
Быть физиологически женщиной и отрицать свою женскую сущность по твоему счастье?
Да я уверена, что она глубоко несчастна, но, как большинство "пацанок" и "синих чулков" отрицает это. Гораздо проще не пытаться изменить себя, а отрицать важность этих изменений.

В целом не согласен, но... В ситуации Стапа, когда девушка течет от факта одного его существования, он может ей пистолет приставить к голове без последствий. Так что, глубокоуважаемый стап - лепи из нее свой идеал.
Экстрем
Цитата(Сама Независимость @ 2.11.2010, 17:53) *

Откуда такая уверенность? Я один раз имел дело с подобной девочкой.
И её всё устраивало. И то, как она выглядит, и её личная жизнь. И когда разговор зашел о женственность и неужели у неё в гардеробе нет женских туфлей, а не кедов, то на меня только посмотрели с недоумением))
Сама Независимость
Откуда? Да как сказать, ну понимаешь, я ведь и сама была пацанкой. Даже не представляешь насколько. В этом есть определенный кайф.

Джинсы+ кросовки в любое время года, мальчуковая стрижка, вытянутый огромных размеров серо-зеленый свитер. В кармане сигареты, друзья-мальчики, прогулки на мотоциклах и прочие абсолютно недевичьи радости жизни. С пацанкой считаются мальчики, её побаиваются учителя, язвительные отличницы с бантиками обходят стороной, а родители стараются сделать вид, что ничего не замечают. Уважуха, одним словом.

Что чувствует пацанка? Ну, безусловно свободу от условностей и чувство превосходства над милыми домашними девочками. А еще ожесточение на весь белый свет, жажду авантюризма и одиночество.

Но когда пацанка становится девочкой, в её мир приодит чувство красоты и гармонии, спокойная уверенность и самодостаточность. Доказывать что-то кому-то уже нет смысла. И в любой момент можешь перевоплотиться обратно.
Ты ничего не теряешь, но приобретая женственность и научившись ею пользоваться, становишься безусловно сильнее. Потому что в твоем арсенале кроме дерзости и безбашенности появляется сексуальность и возможность управлять людьми не применяя силы, а демонстрируя слабость.

Короче, это надо почувствовать. Я бы её убедила однозначно.
Боня
Стакс+1
terrorist
Да сходили бы вместе в магазин и вырали платье, которое ей понравиться. А если не нравятся ей платься совсем, и даже ради него она не наденет, то и не о чем говорить. Что тут размусоливать. пипец
Экстрем
Цитата(Сама Независимость @ 2.11.2010, 19:26) *
Но когда пацанка становится девочкой, в её мир приодит чувство красоты и гармонии, спокойная уверенность и самодостаточность.

Это к тебе пришло. И одно дело, когда девочка школьница становится девушкой и меняет кеда на туфли - это нормальная тенденция.
Другое дело, когда подростковый возраст позади и девочке 22 года.
stuffin muffin
правильно писать: не преемлет
Сама Независимость
Стас, если уж переходить на личности, то ко мне осознание женственности пришло, пожалй, позже.
Кстати, нисколько не сомневалась, что Боня поддержит точку зрения, отстаивающую право синего чулка оставаться таковым.

Таких девушек (и тетенек, а иногда и бабушек) регулярно показывают в телепрограмме "Снимите это немедленно" на СТС. И все они, как одна, утверждают, что им и так комфортно, удобно, что они себя уродинами не считают и все у них в жизни зашибись.

Так, в принципе и есть. С их точки зрения. Чукча, всю жизнь перегоняющий оленей по тундре, тоже не сомневается, что у него все пучком. И тот факт, что он не видел лазурных пляжей и горных хребтов его не беспокоит.

ПэТэУшник свято убежден, что высшее образование- ненужный "прибамбас".

Слепой от рождения вряд ли понимает, как много он приобретет, будь у него зрение, просто потому, что не представляет себе, что дает человеку обладание дополнительным органом чувств.
Stap
Цитата(Тухлый Чучо @ 3.11.2010, 12:49) *

ah.gif стыдно
Боня
Лера, ты не устала, а?) Ну заканчивай, ты так прогнозируема в своих попытках проехаться. Мне, например, надоело. Чего и тебе желаю.)

Синий чулок, пацанка, мужиковатая... - все смешалось в доме нашем. У всего есть свои причны, свои предпосылки. Тема автора - обсуждение коня в вакууме.

По большому счету я согласна со Стаксом. Ни одно прямое воздействие извне, направленное на удовлетворение амбиций окружающих, не подкрепленное внутренним стремлением, не приведет к результату, и, по большому счету является насилием. М.б. имеет смысл простимулировать возникновение такого стремления? Но не нужно лезть в чужие устои, если сказано "нет".

Ну и уж тем более развешивать ярлыки. Кто знает, что на самом деле правильно? Почему нужно навязывать человеку некий стандарт, который удобен тебе? Ни одно изменение не принесет ни радости, ни удовлетворения, если не будет следствием внутреннего стремления. А от внешнего, в зависимости от характера, стать может только хуже: "Достали, получите!"
stuffin muffin
Цитата(Stap @ 1.11.2010, 13:38) *
Некоторые девушки ни при каких обстоятельствах не носят юбки и платья, даже наедине дома. Все время в джинсах, брюках и в штанах. Что это значит? Как переубедить?

это комплексы. они считают что у них кривые или полные ноги.
Боня
Цитата(Тухлый Чучо @ 3.11.2010, 11:49) *

правильно писать: не приемлет rolleyes.gif
stuffin muffin
описался ab.gif
Stap
Цитата(Боня @ 3.11.2010, 13:17) *
Тема автора - обсуждение коня в вакууме.

Девушка конкретная есть и речь про нее, а не про коня в вакууме. Между прочим Лера проблему сразу прочухала и теперь я знаю в каком направлении работать вместо того, чтобы это просто не замечать и пустить все на самотек. Девушке уже 23 года и и она по инерции одевается, так как привыкла, как ее одевал отец (у нее не было мамы). А между тем у нее красивые ножки, которыые просто грех не показать окружающим.
Мои восхищения ее ножакми дали результат) Она дома для меня надевает шелковый халатик, который никогда ранее не носила. Привыкает по-тихоньку.
Цитата(Боня @ 3.11.2010, 13:28) *
Цитата(Тухлый Чучо @ 3.11.2010, 11:49) *

правильно писать: не приемлет rolleyes.gif

дык, я уже говорил, что стыдно мне
Боня
Ну дык все правильно, стимулируй желание и ее стремление (теми же комплиментами). А вот если бы подарил платье - это было бы не айс.

А это не та самая девушка, которая все вроде ничего, но тебя не устраивает, что хочет развития отношений?
Stap
Цитата(Боня @ 3.11.2010, 13:46) *
Ну дык все правильно, стимулируй желание и ее стремление (теми же комплиментами). А вот если бы подарил платье - это было бы не айс.

А это не та самая девушка, которая все вроде ничего, но тебя не устраивает, что хочет развития отношений?

да, та самая.
у нее было тяжелое детство: семейные неурядицы, разборки во дворах, проблемы в школе с учебой и с учителями, смерть мамы. Думаю это как-то повлияло на ее предпочтения в одежде.
Боня
Цитата(Stap @ 3.11.2010, 12:51) *
Цитата(Боня @ 3.11.2010, 13:46) *

да, та самая.
у нее было тяжелое детство: семейные неурядицы, разборки во дворах, проблемы в школе с учебой и с учителями, смерть мамы. Думаю это как-то повлияло на ее предпочтения в одежде.

Ну тогда здесь нельзя исключать и такой аспект: ты ей нужен, ты ей важен, она пытается тебе угодить. Что там творится в голове и что будет после того, как стимул пропадет (ты ее бросишь)? М.б. она возненавидит юбки до глубины души =) Скажет: "Подстраивалась, даже юбки ради него носила, а он бросил! Ненавижу юбки!" ag1.gif
Сама Независимость
Цитата(Боня @ 3.11.2010, 12:17) *
Лера, ты не устала, а?) Ну заканчивай, ты так прогнозируема в своих попытках проехаться. Мне, например, надоело. Чего и тебе желаю.)

Синий чулок, пацанка, мужиковатая... - все смешалось в доме нашем. У всего есть свои причны, свои предпосылки. Тема автора - обсуждение коня в вакууме.

По большому счету я согласна со Стаксом. Ни одно прямое воздействие извне, направленное на удовлетворение амбиций окружающих, не подкрепленное внутренним стремлением, не приведет к результату, и, по большому счету является насилием. М.б. имеет смысл простимулировать возникновение такого стремления? Но не нужно лезть в чужие устои, если сказано "нет".

Ну и уж тем более развешивать ярлыки. Кто знает, что на самом деле правильно? Почему нужно навязывать человеку некий стандарт, который удобен тебе? Ни одно изменение не принесет ни радости, ни удовлетворения, если не будет следствием внутреннего стремления. А от внешнего, в зависимости от характера, стать может только хуже: "Достали, получите!"

Да не собираюсь я "проехаться"! Я говорю, что твоя позиция абсолютно для меня предсказуема и не более того! Ты заведомо ставишь блок, а на тебя никто не покушался!

И тема вовсе не пустая, никакой ни конь! Дело даже не только и не столько в юбочках и нежелании их носить.
Такое отношение к решению проблем присуще многим людям в сферах, далеких от имиджа. Мы, находясь в плену своих стереотипов слепы и отмахиваемся от объективной критики со стороны, не желаем признать очевидное, предпочитая свою легенду, в которой нам уютно и удобно.
Зачем меняться? Я и так классный!
И, безусловно, здесь самое важное- найти мотивацию. Тот рычаг, куда можно приложить усилия, чтобы все сдвинуть с мертвой точки.
Автор, если твоя значимость для девушки достаточно высока, я уверена- ты сможешь убедить её хотя бы попытаться примерить на себя другой образ.
Боня
Ну я тогда рада, раз так, чес-слово!

Цитата(Сама Независимость @ 3.11.2010, 13:08) *
И тема вовсе не пустая, никакой ни конь! Дело даже не только и не столько в юбочках и нежелании их носить.
Такое отношение к решению проблем присуще многим людям в сферах, далеких от имиджа. Мы, находясь в плену своих стереотипов слепы и отмахиваемся от объективной критики со стороны, не желаем признать очевидное, предпочитая свою легенду, в которой нам уютно и удобно.
Зачем меняться? Я и так классный!

Ну здесь опять-таки, а что считать объективной критикой? Понимаю, что пример с одеждой очень прост и на поверхности лежит, но вот ты пишешь к примеру и про далекие от имиджа вещи

Вот мне одновременно разные люди говорят, что слишком мягкая и слишком жесткая. Что считать объективным мнением в этом случае? К кому прислушиваться? Или надо слушать и кивать до тех пор, пока не сформируется свое мнение, а сформируется тем способом, который удобен мне? И тогда что-то делать?

У меня была знакомая с которой ухахатывались все. Она встречалась с парнем, который постоянно кадрился к моей подруге. В итоге, она не устраивая сцен и разборок просто все молча повторяла за моей подругой.

Пример:

Знакомая: что ты сегодня готовила на ужин?
Подруга: грибной суп.

Проходит день.

Знакомая: я сегодня на ужин купила все, чтобы приготовить грибной суп!
Подруга: Понятно.
Знакомая: ой у тебя маникюр какой, что делала?
подруга: Гель.

Проходит день.

Знакомая: посмотрите, я сделала гель!

И т.д до бесконечности... С нее ухахатывались все...

AXE
Цитата(Боня @ 3.11.2010, 12:17) *
Ни одно прямое воздействие извне, направленное на удовлетворение амбиций окружающих, не подкрепленное внутренним стремлением, не приведет к результату, и, по большому счету является насилием. М.б. имеет смысл простимулировать возникновение такого стремления? Но не нужно лезть в чужие устои, если сказано "нет".

Респект!
Stap
Цитата(Тухлый Чучо @ 3.11.2010, 12:33) *
описался ab.gif

хорошо хоть не обделался ab.gif
Сама Независимость
Цитата(Боня @ 3.11.2010, 13:29) *
Ну здесь опять-таки, а что считать объективной критикой? Понимаю, что пример с одеждой очень прост и на поверхности лежит, но вот ты пишешь к примеру и про далекие от имиджа вещи

Вот мне одновременно разные люди говорят, что слишком мягкая и слишком жесткая. Что считать объективным мнением в этом случае? К кому прислушиваться?

Мне то же самое говорят- не поверишь. rolleyes.gif Коллеги считают жесткой, а мама считает, что я слишком мягкая в вопросах воспитания дочери.
Выходит, один и тот же человек может проявлять как жесткость, так и мягкость в различных ситуациях.

По поводу ответа на вопрос "К кому прислушиваться?" у меня такой подход: к мнению того человека, который является для тебя авторитетом в данной области.

Если человек добивается успеха, используя определенный подход, стратегию, линию поведения, то почему бы не взять его принципы за основу? Поэтому, прежде чем раздавать советы направо и налево, человеку стоит задуматься, имеет ли он на это право, является ли он сам достаточно авторитетным и компетентным в данной сфере.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.