Полная версия этой страницы:
Резинка для волос на лодыжке
Директор Пляжа
1.11.2010, 17:51
Коллега по работе пришел сегодня озадаченный. У него девушка зачем-то натянула резинку для волос на лодыжку. То бишь на ногу :)
Когда он поинтересовался у подруги своей девушки - зОчем она так сделала, то ответ ему был - "Нуу... тебе надо быть девушкой, чтобы понять". Ну понятно, ответ типичной дуры, которая хочет оставить загадочным женский полъ.
Какая-то нездоровая, непонятная фигня :) Теперь и мне интересно узнать, зОчем резинку для волос на ногу одевают?
Нечто с ПМС связанное? Или с "мурсиками" (гыгыггыгыгыгыгыгы) ?)
Olyssiya
1.11.2010, 17:55
Цитата(Директор Пляжа @ 1.11.2010, 19:51)

Коллега по работе пришел сегодня озадаченный. У него девушка зачем-то натянула резинку для волос на лодыжку. То бишь на ногу :)
Когда он поинтересовался у подруги своей девушки - зОчем она так сделала, то ответ ему был - "Нуу... тебе надо быть девушкой, чтобы понять". Ну понятно, ответ типичной дуры, которая хочет оставить загадочным женский полъ.
Какая-то нездоровая, непонятная фигня :) Теперь и мне интересно узнать, зОчем резинку для волос на ногу одевают?
Нечто с ПМС связанное? Или с "мурсиками" (гыгыггыгыгыгыгыгы) ?)
Кто такие "мурсики"?
Взрывоопасная
1.11.2010, 17:57
.. весело... хз... мож она хотела типа подвязку изобразить, али чулочки на ножках не держались решила таким способом поддерать их.....

на лодыжку????.... вот это точно хз... ))
Взрывоопасная
1.11.2010, 18:01
фсе... поняла.... это напоминалка!!!! чтоб когда они начнуть раздеваться не забыли надеть резинку!!!!

п.с. не эту конечно )))))))))
Olyssiya
1.11.2010, 18:03
на лодыжку иногда летом браслетик надевают. Это красиво) Но блин, резинку...
а может, у нее лодыжка волосатая???)
Водар Паветра
1.11.2010, 18:26
Цитата
а может, у нее лодыжка волосатая???)
Ага.. Чтобы при ходьбе от фрикций резинки с волосами вырабатывалось электричество для подзарядки телефона!
Хм...действительно непонятно)
Хотя, смотря какая резинка.
Если с бусинками, стразами и похожа на браслет, тогда догадаться не сложно. Решила на ногу натянуть)
Сама Независимость
1.11.2010, 19:57
А может эта резинка- ошейник от блох, обитающих в дебрях волосатой лодыжки?
Директор Пляжа
1.11.2010, 20:12
Мда, загадка...
Придется видимо самому догадываться, мну теперь это покою не даст, пока не разгадаю :)
Или может подруга её моего коллегу так протроллила, сделав из этого загадку, тогда как на деле его девушка на голову больная :) Гугл ответа не дает!
Цитата(Директор Пляжа)

ответ типичной дуры, которая хочет оставить загадочным женский полъ.
Ну скажи, что не получилось озадачить тебя =)
Директор Пляжа
1.11.2010, 23:47
Цитата(Аpple @ 1.11.2010, 20:22)

Цитата(Директор Пляжа)

ответ типичной дуры, которая хочет оставить загадочным женский полъ.
Ну скажи, что не получилось озадачить тебя =)
Да я уже успокоился :) У меня был интерес чисто энциклопедический, а когда он такой, то ответ на вопрос может и подождать.
А вообще мне быт женщин нравилось всегда изучать. Помогает узнать, что для них лучше, как комфортнее и.т.д.
она случаем не стриптизерша? А то им раздетым куда денюжки складывать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.