Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Резинка для волос на лодыжке
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа
Коллега по работе пришел сегодня озадаченный. У него девушка зачем-то натянула резинку для волос на лодыжку. То бишь на ногу :)
Когда он поинтересовался у подруги своей девушки - зОчем она так сделала, то ответ ему был - "Нуу... тебе надо быть девушкой, чтобы понять". Ну понятно, ответ типичной дуры, которая хочет оставить загадочным женский полъ.

Какая-то нездоровая, непонятная фигня :) Теперь и мне интересно узнать, зОчем резинку для волос на ногу одевают?

Нечто с ПМС связанное? Или с "мурсиками" (гыгыггыгыгыгыгыгы) ?)
Olyssiya
Цитата(Директор Пляжа @ 1.11.2010, 19:51) *
Коллега по работе пришел сегодня озадаченный. У него девушка зачем-то натянула резинку для волос на лодыжку. То бишь на ногу :)
Когда он поинтересовался у подруги своей девушки - зОчем она так сделала, то ответ ему был - "Нуу... тебе надо быть девушкой, чтобы понять". Ну понятно, ответ типичной дуры, которая хочет оставить загадочным женский полъ.

Какая-то нездоровая, непонятная фигня :) Теперь и мне интересно узнать, зОчем резинку для волос на ногу одевают?

Нечто с ПМС связанное? Или с "мурсиками" (гыгыггыгыгыгыгыгы) ?)

Кто такие "мурсики"?
Взрывоопасная
.. весело... хз... мож она хотела типа подвязку изобразить, али чулочки на ножках не держались решила таким способом поддерать их..... ag1.gif
на лодыжку????.... вот это точно хз... ))
Взрывоопасная
фсе... поняла.... это напоминалка!!!! чтоб когда они начнуть раздеваться не забыли надеть резинку!!!! ag1.gif
п.с. не эту конечно )))))))))
Olyssiya
на лодыжку иногда летом браслетик надевают. Это красиво) Но блин, резинку...
ака Лис
а может, у нее лодыжка волосатая???)
Водар Паветра
Цитата
а может, у нее лодыжка волосатая???)

Ага.. Чтобы при ходьбе от фрикций резинки с волосами вырабатывалось электричество для подзарядки телефона!
Morfi
Хм...действительно непонятно)

Хотя, смотря какая резинка.

Если с бусинками, стразами и похожа на браслет, тогда догадаться не сложно. Решила на ногу натянуть)
Сама Независимость
А может эта резинка- ошейник от блох, обитающих в дебрях волосатой лодыжки?
Директор Пляжа
Мда, загадка...

Придется видимо самому догадываться, мну теперь это покою не даст, пока не разгадаю :)

Или может подруга её моего коллегу так протроллила, сделав из этого загадку, тогда как на деле его девушка на голову больная :) Гугл ответа не дает!
Аpple
Цитата(Директор Пляжа) *
ответ типичной дуры, которая хочет оставить загадочным женский полъ.

Ну скажи, что не получилось озадачить тебя =)
Директор Пляжа
Цитата(Аpple @ 1.11.2010, 20:22) *
Цитата(Директор Пляжа) *
ответ типичной дуры, которая хочет оставить загадочным женский полъ.

Ну скажи, что не получилось озадачить тебя =)
Да я уже успокоился :) У меня был интерес чисто энциклопедический, а когда он такой, то ответ на вопрос может и подождать.

А вообще мне быт женщин нравилось всегда изучать. Помогает узнать, что для них лучше, как комфортнее и.т.д.
Stap
она случаем не стриптизерша? А то им раздетым куда денюжки складывать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.