Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите! Что подарить девушке на ДР??!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
вася5
Кашмар.. я никогда ничего не дарил девушкам, кроме цветов..
Общаюсь с ней около месяца, мож побольше, любов-морковь, НО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЙ ПОДАРИТЬ НА ДР!!! Это меня дико убивает!
Сейчас задумал 21 розу подарить (21 год исполняется), а нужно по идее ещё и подарок какой-нибудь.. а я ума не приложу. Игрушку мягкую - банально. А больше и не знаю что можно.... кашмар! Ужас! Что делать?? :?
Moonlight
А фантазия не работает?
Тогда устрой ей какой-нить крышеснос.
just a Man
Ошибка многих парней заключается в том, что они считают что чем дороже подарок, тем больше девушка их полюбит! Бред!!!
Я много таких видел.
Ваши отношения еще нихрена не сложились, а ты хочешь, ясное дело, сделать для девушке нечто грандиозное. Но Много и дорого - не значит хорошо.
Твой подарок не должен обязывать. Желательно чтоб он был оригинальным и недорогим.
Гость
Я обычно дару кучу мелких и разноплановых подарков, каждый сопровождая прикольной речью.
вася5
(Moonlight)
Ошибка многих парней заключается в том, что они считают что чем дороже подарок, тем больше девушка их полюбит! Бред!!! .
да при чем тут дорогой? я вообще не представляю, что можно подарить девушке. вот что, скажи? если у неё нет никаких таких особых пристрастий к чему-либо. вот что, например? духи? игрушку? статуетку? бельё? гы...
Every
А ты своим подарком хочешь соригинальничать или нет?
Если нет, тогда абсолютно традиционные варианты типа цветы, конфеты, плюш, мелкая ювелирка, что-то нужное в быту (т.е. если она занимается альпинизмом - аксессуар для него, готовит - супер-миску для микроволновки и т.п.)
Если да, то привожу пару примеров своих подарков, проводи аналогии и придумывай.
1. Сертификат на поход с тобой в кино на фильм по её выбору и дату её выбора (дарила подружке)
2. Сейф (выпросила у мальчика на 8е марта)
3. Сковородку с инструкцией по эксплуатацией, где одним из пунктов было: отбиваться от навязчивых поклонников (дарила подружке на Новый год)
4. Затычки для ушей (дарила подружке, у которой сестра играла на скрипке)
В общем смотри, какая у девушки есть выдающаяся черта характера, особенность(только хорошее, естественно) и обыгрывай её.
picova_dama
не знаю на какую сумму расчитываешь. я бы посоветовала золотое колечко. сейчас это стоит не дорого. но девушка будет очень довольна. тем более колечко она воспримит как доказательство особого отношения. можно также подвесочку золотую подарить если у нее цепочка есть. это подарки, которые останутся ей на всю жизнь вместе с волспоминаниями о тебе. правда с колечком нужно также размер знать.
колечко или подвесочка будут стоить столько же сколько 21 роза, но розы как извстно больше недели не живут
just a Man
(picova_dama)
не знаю на какую сумму расчитываешь. я бы посоветовала золотое колечко. сейчас это стоит не дорого. но девушка будет очень довольна. тем более колечко она воспримит как доказательство особого отношения. можно также подвесочку золотую подарить если у нее цепочка есть. это подарки, которые останутся ей на всю жизнь вместе с волспоминаниями о тебе. правда с колечком нужно также размер знать.
колечко или подвесочка будут стоить столько же сколько 21 роза, но розы как извстно больше недели не живут

И это после месяца знакомства? sad.gif
Это очень символичные подарки, не рано ли крылья рубить?
Arcus
Мужики,интересный вот вопрос,похожий на тему эту.Моя девушка щас в жарких странах отдыхает.уехала на две недели и скоро вернётся.я бы думал ей какой-нибудь сюрприз сделать,обрадывать как-то но вот затрудняюсь в выборе подарка.что бы подарили на моём месте..?ну вряд ли сковородку или сейф,я думаю что-нибудь может более романтичное и говорящее о том,что я рад её приезду...она у меня не прихотливая,можно обойтись и без всяких там нежностей,но я хочу ей сделать приятно,а таким образом добьюсь етого я думаю.короче помогите если можете.. :arrow:
Artemiy
Arcus, есть вариант (который я хочу осуществить т.к. в таком же положение) выстелить трап или просто дорогу до такси карасным ковром осыпаный липесками роз, при выходе из самолета запустить феерверк и выпусть в небо шары. biggrin.gif А можно по простому - взять несколько досок соорудить из них стойки 2 шт. заказать в рекламной мастерской надпись "я рад твоему возращению" или что-то в этом роде, затем взять простынь и наклееть все это на нее. В конце концов собрать всю эту конструкции воидино и поставить рядом собой, при себе иметь букт цветов. Может это и через чур, но думаю будет смотреться мило и она это оценит.

PS за место букет можно хлеб с солью.
vgik
если так поступишь отпишись пожалуйста просто мне ОЧЕНЬ интересна реакция девушки
Arcus
(Artemiy)
Arcus, есть вариант (который я хочу осуществить т.к. в таком же положение) выстелить трап или просто дорогу до такси карасным ковром осыпаный липесками роз, при выходе из самолета запустить феерверк и выпусть в небо шары. biggrin.gif А можно по простому - взять несколько досок соорудить из них стойки 2 шт. заказать в рекламной мастерской надпись "я рад твоему возращению" или что-то в этом роде, затем взять простынь и наклееть все это на нее. В конце концов собрать всю эту конструкции воидино и поставить рядом собой, при себе иметь букт цветов. Может это и через чур, но думаю будет смотреться мило и она это оценит.

PS за место букет можно хлеб с солью.

оу ес,практично практично! laugh.gif :roll:
так я и сделаю!
Динара
Классика: мягкая игрушка.
Artemiy
Динара , ага эт как в рекламе какого то сотового оператора, где парень подарил плюшевого мишку, и в итоге показывают кумнату девушки которая завалена этими мишками. Мож и классика,... :roll: хотя и тут можно быть оригенальным, например заказать игрушку в мастерской (ток это очень дорого) похожую на себе и вручить с текстом "теперь я буду рядом стобой всегда где бы ты не находилась".

Vgik , обязательно, мне самому ужасно интересно учитывая что она меня позиционирует как друга, а не бойфренда. Ну у меня на нее другие планы smile.gif
SSniPer
(Гость)
Я обычно дару кучу мелких и разноплановых подарков, каждый сопровождая прикольной речью.

Помнится, как-то подарил девушке коробочку зубочисток, губку для обуви и жидкость для мытья плитки. Все долго смеялись. biggrin.gif

выстелить трап или просто дорогу до такси карасным ковром осыпаный липесками роз

А не легче это сделать на пути от такси до квартиры?
Sanchous
Набор фламастеров :wink: laugh.gif
Динара
Кстати, на каком- то там сайте советуют девушкам, чтобы они дарили своим парням купленный в ветеренарной аптеке "Антикобелин". :wink: :twisted:
Мальчики, как вы на это смотрите? :?

:?: :!:
Иоганн
50 кг соли в пакетах по 2 кг!

Она не забудет о тебе как минимум года три :oops:

А если нужен серьезный подарок, самый приятный подарок от которого я сам, подарив, получил полное удовлетвореие был душевой набор в который вошли: Мыльница, стакан для щеток, "мылодав" и оригинальная мочалка, выполненые в одном стиле - под прозрачными стеклянными элементами плавали цветочки похожие на живые. Это каждодневное напоминание о тебе в самые приятные для девушки минуты!

Про оформление и цветы напоминать, думаю, не стоит.

Дарилось дважды. Кстати, напиши о том, что подарил все же ты и как это было воспринято! :wink:

----

Как прикол - отличный подарок. Если настроен с парнем настолько прикольный раппорт это отлично biggrin.gif . Только я бы потом не удивился, на твоем месте двух томнику "Как искоренить в себе блядские гены пробабушки" на ДР.
Artemiy
SniPer, это уж по желанию клиета.

Динара , помойму можно боле гумманный способ найти если есть повод для использования данного препарата. И в конце концов, мы, что для вас звери?
SSniPer
(Artemiy)
SniPer, это уж по желанию клиета.

Имхо, всё же лучше мой набор, чем "Антикобелин" или "Как искоренить в себе блядские гены пробабушки" :oops: biggrin.gif
Истребитель
когда я раздумываю над подарком, я вспоминаю всё что я знаю про человека (интересы ситуации жизненные ценности что делает чем занимается где работает что любит) и беру все ассоциации а дальше связываю их с тем что можно подарить... например 17летней сестрёнке которая любит хеви и чёрные цвета и как раз поступила в универ подарю панковскую футболку где ленин показывает фак. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.