Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что для меня автомобиль. И почему я работаю автомаляром
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
foma65
Для многих автомобиль это средство передвижения, либо понта, что чаще.Для некоторых это инструмет бизнеса.

Лично для меня автомобиль ,это произведение искусства. Когда я вижу автомобиль я не оцениваю его таким какой он есть , я сразу представлю себе какой бы я придал ему цвет, что бы изменил, опустил или поднял подвеску, какие бы диски на нем смотрелись.

Я обожаю трогать руками кузов, чувствовать все его формы, думая о том сколько человек трудились что бы придать ему этот неповторимый вид и зная , что я могу сделать с ним все что угодно, изменить его так что никто и не мог подумать что ЭТО может выглядеть именно так.

Мечтаю о том времени когда я свободно , смогу заниматься тюнингом. Автомобиль для меня это холст, на котором я творю.
Мечтаю о том времени когда я со своими друзьями буду сутками пропадать в мастерской и будет лето,сладкие запахи масла , бензина и свежей краски будут наполнять помещение, будут наполнять меня, я буду упиватся этими запахами.
Я буду смотреть на свои грязные, разноцветные руки , немного темные от пыли , светлые от грунта и цветные от краски. Вглядываться в них ...и думать как же они загрубели от растворителя, что весь этот ужас я вдыхаю своими легкими , медленно убивая себя изнутри.

Но черт возьми я буду делать лучшие автомобили....НЕТ! Мы будем делать лучшие автомобили.
Так что бы после бессонный ночей отданных простому куску железа, люди останавливались, что бы всматривается в детали, что бы сворачивали шею, что бы фотографировались на фоне моей картины.

Я стремлюсь к этому! Каждое утро просыпаюсь только с одной целью идти вперед что бы дать людям увидеть что то уникальное. Не банальную штамповку. Не "дизайнерскую вещь" навеянную модой . А что то совершенно уникальное.

Что бы люди увидели меня, часть моей души...которую я дарю каждому кусочку металла к которому прикасаюсь.

И я сделаю это!

Novikov. E
4YBAK
класс!
foma65
Цитата(4YBAK @ 3.11.2010, 3:07) *
класс!

спасибо ah.gif

я люблю свою работу))
oteen
выложи наброски своих мыслей здесь для начала, получишь конструктивную критику.
Сама Независимость
Всегда приятно видеть, слышать, читать человека, с такой любовью и вдохновением относящегося к своей работе. Если уж работать, то именно так, с удовольствием.

Хотя сама тюнинг не люблю. И мне не доставляет эстетического наслаждения лицезреть авто с немыслимой аэрографией, обвесами-бородами-ресничками, с чудовищно задранным задком, а хуже всего радужная тонировка, такая, из черного в красный или синий.
И венец уродства- это прикрученный шурупами самолепный спойлер, словно собранный из листа металла с помойки. Дико смотрится тюнинг на убогой продукции отечественного автопрома. Особенно, когда диски дороже колес. Тупо и убого.
Хорошая же машина, дорогая, в украшательствах, как правило, не нуждается. Потому как дизайном у ведущих концернов занимаются отнюдь не дураки.

На спортивных машинах, чьи владельцы- мальчики от 18 до 25 лет- возможно. Но, по моему глубокому убеждению, украшательство своего авто связано с желанием привлечь к себе, любимому, побольше внимания.
Это своего рода павлиний хвост.
foma65
Цитата(Drive Alienn @ 3.11.2010, 10:11) *
Фома, а у тебя есть свой авто? Тюнированный небось, раз ты фан дела?

Пока что нету. Но планомерно двигаюсь к цели rolleyes.gif
foma65
Цитата(Сама Независимость @ 3.11.2010, 11:29) *
Всегда приятно видеть, слышать, читать человека, с такой любовью и вдохновением относящегося к своей работе. Если уж работать, то именно так, с удовольствием.

Хотя сама тюнинг не люблю. И мне не доставляет эстетического наслаждения лицезреть авто с немыслимой аэрографией, обвесами-бородами-ресничками, с чудовищно задранным задком, а хуже всего радужная тонировка, такая, из черного в красный или синий.
И венец уродства- это прикрученный шурупами самолепный спойлер, словно собранный из листа металла с помойки. Дико смотрится тюнинг на убогой продукции отечественного автопрома. Особенно, когда диски дороже колес. Тупо и убого.
Хорошая же машина, дорогая, в украшательствах, как правило, не нуждается. Потому как дизайном у ведущих концернов занимаются отнюдь не дураки.

На спортивных машинах, чьи владельцы- мальчики от 18 до 25 лет- возможно. Но, по моему глубокому убеждению, украшательство своего авто связано с желанием привлечь к себе, любимому, побольше внимания.
Это своего рода павлиний хвост.

А я и не имею ввиду колхозный тюнинг.
Я имею ввиду серьезный подход к делу. Что бы все было выдержано в одном стиле.

Очень обидно что слово "тюнинг" в головах большинства людей значится именно, "громадные диски,тонировка, банка и спойлер" и упирается только в стрит рейсинг.
Существует громадное количество направлений

Последнее что меня привлекло это RAT-LOOK(будет интересно напишу подробней)

Все горадло серьезней. Ради интереса посмотри вест коуст кастомс по дискавери(а не ту херомантию которую показыват по МУТВ)
Stap
foma65
"вест коуст кастомс по дискавери"? а мне нравится автомастерская Lipo. тот что с Бангладеша. Вот он гений своего дела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.