Полная версия этой страницы:
Помогайте!
Piligrimm
5.11.2010, 1:43
Доброй ночи, камрады! Завтра встречаюсь с бывшей, с которой прожил вместе 3 года, и вот уже пол-года как мы растались.. Ничего заново она не хочет начинать.. Это угнетает.. Как себя лучше вести, чтобы с ней помириться? Заранее спасибо за советы.
А ты как я пологаю хочешь??
И подробней пожалуйста...а то так получается гадание на кофейной гуще
легко и беззаботно, как будто ты встречаешься со старой подругой, ни в коем случае не ворошить прошлое и не давить А давай начнем сначала!
Давай больше информациии. Че за жизнь была? из-за чего расстались? и т. д.
Водар Паветра
5.11.2010, 15:43
Зачем встречаетесь? По чьей инициативе? Как вы расстались? Из-за ссоры, злые друг на друга или с миром разошлись?
Распиши подробнее.
Как правило встреча с бывшими чревата постельными сценами, после чего люди друг друга опять забывают.
Piligrimm
5.11.2010, 16:08
Piligrimm
5.11.2010, 16:19
сегодня встречаемся по моей инициативе, просто пообщаться.. За пол-года не нашел я девушку лучше ее.. Вот и хочется постараться ее вернуть. Сейчас ей тоже не очень хорошо..
Водар Паветра
5.11.2010, 16:42
Цитата
Ничего заново она не хочет начинать..
откуда такая информация?
Цитата
Сейчас ей тоже не очень хорошо..
VS.
Цитата
По ней не скажешь, что ей хреново..
Так всё же как? :)
Цитата
встречаемся по моей инициативе, просто пообщаться..
VS.
Цитата
Вот и хочется постараться ее вернуть.
Ну и как тебе после таких противоречивых высказываний совет дать? На что опираться? :)
Не удивительно, что ты не можешь ответить на собственные вопросы - ты ведь в данный момент даже сам не знаешь чего хочешь и от чего отталкиваться.
Я бы посоветовал не пытаться ничего делать на следующей встрече в плане попыток вернуть её. Именно просто пообщайя, собери информацию и оцени ситуацию. Отпишись после этого и будет видно дальше. Пободрее только - не давай ей понять, что тебе без неё хреново.
Сама Независимость
5.11.2010, 16:44
Если покажешь свсое желание её вернуть- точно ничего хорошего не выйдет. Общаться нужно весело, непринужденно, с юмором, если вспоминать, то только хорошее, не ворошить прежних обидок.
Добрый Веник
5.11.2010, 19:22
Старожилы мудры, слушайся =)
Поговорите непринужденно, всё равно вы сейчас не в отношениях. Потерять ты её не сможешь. Три года это срок, либо вам совсем хреного было вместе и не судьба вам быть. Либо... что то случайно так получилось. Не унывай, будь приличным человеком, после хорошей встречи может и ещё захотите повидаться!
Piligrimm
6.11.2010, 14:19
Спешу отписаться по поводу вчерашней встречи! Сделал так, как мне и сказали: с полным пофигизмом встретился, делая вид, что мне уже все равно, у меня все супер. Как я был удивлен, она сама на себя была не похожа видя мое поведение! Говорила, что не нашла никого подходящего, с кем-то перепехнулась, но не помогло. Сейчас одна. Первая обняла, первая поцеловала.. Поехали к ней. Секс. На утро я стал для нее врагом №1. Весело, да? На предложение сегодня провести день и вечер вместе ответила отказом- типа "вчера пьяная" была и теперь совесть мучает..
Давайте свои советы, как мне теперь вести себя, какой дорогой идти? Как наладить отношения. Судя по ней, она вроде и не против, но поломаться надо, девушка же)
Водар Паветра
6.11.2010, 23:15
бля, заставь дурака молиться - он лоб расшибёт... :)
Если тебе нужны были отношения, то зря ты ей "дал".
Добрый Веник
7.11.2010, 19:39
Не прислушался... услышал чё хотел. Мучся теперь, хотя, видимо, она тебе не слишком то нужна...
Piligrimm
7.11.2010, 20:16
Все получилось само собой, уже не изменишь.. Есть смысл поигнорить недельку-другую, чтобы сама вышла на связь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.