Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогайте!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Piligrimm
Доброй ночи, камрады! Завтра встречаюсь с бывшей, с которой прожил вместе 3 года, и вот уже пол-года как мы растались.. Ничего заново она не хочет начинать.. Это угнетает.. Как себя лучше вести, чтобы с ней помириться? Заранее спасибо за советы.
foma65
А ты как я пологаю хочешь??

И подробней пожалуйста...а то так получается гадание на кофейной гуще
x_X_x
легко и беззаботно, как будто ты встречаешься со старой подругой, ни в коем случае не ворошить прошлое и не давить А давай начнем сначала!
avenged
Давай больше информациии. Че за жизнь была? из-за чего расстались? и т. д.
Водар Паветра
Зачем встречаетесь? По чьей инициативе? Как вы расстались? Из-за ссоры, злые друг на друга или с миром разошлись?
Распиши подробнее.
Как правило встреча с бывшими чревата постельными сценами, после чего люди друг друга опять забывают.
Piligrimm
http://www.pickupforum.com/topic18969.html тут вся история нашего расставания..
Piligrimm
сегодня встречаемся по моей инициативе, просто пообщаться.. За пол-года не нашел я девушку лучше ее.. Вот и хочется постараться ее вернуть. Сейчас ей тоже не очень хорошо..
Водар Паветра
Цитата
Ничего заново она не хочет начинать..

откуда такая информация?

Цитата
Сейчас ей тоже не очень хорошо..
VS.
Цитата
По ней не скажешь, что ей хреново..

Так всё же как? :)

Цитата
встречаемся по моей инициативе, просто пообщаться..
VS.
Цитата
Вот и хочется постараться ее вернуть.

Ну и как тебе после таких противоречивых высказываний совет дать? На что опираться? :)
Не удивительно, что ты не можешь ответить на собственные вопросы - ты ведь в данный момент даже сам не знаешь чего хочешь и от чего отталкиваться.

Я бы посоветовал не пытаться ничего делать на следующей встрече в плане попыток вернуть её. Именно просто пообщайя, собери информацию и оцени ситуацию. Отпишись после этого и будет видно дальше. Пободрее только - не давай ей понять, что тебе без неё хреново.
Сама Независимость
Если покажешь свсое желание её вернуть- точно ничего хорошего не выйдет. Общаться нужно весело, непринужденно, с юмором, если вспоминать, то только хорошее, не ворошить прежних обидок.
Добрый Веник
Старожилы мудры, слушайся =)
Поговорите непринужденно, всё равно вы сейчас не в отношениях. Потерять ты её не сможешь. Три года это срок, либо вам совсем хреного было вместе и не судьба вам быть. Либо... что то случайно так получилось. Не унывай, будь приличным человеком, после хорошей встречи может и ещё захотите повидаться!
Piligrimm
Спешу отписаться по поводу вчерашней встречи! Сделал так, как мне и сказали: с полным пофигизмом встретился, делая вид, что мне уже все равно, у меня все супер. Как я был удивлен, она сама на себя была не похожа видя мое поведение! Говорила, что не нашла никого подходящего, с кем-то перепехнулась, но не помогло. Сейчас одна. Первая обняла, первая поцеловала.. Поехали к ней. Секс. На утро я стал для нее врагом №1. Весело, да? На предложение сегодня провести день и вечер вместе ответила отказом- типа "вчера пьяная" была и теперь совесть мучает..

Давайте свои советы, как мне теперь вести себя, какой дорогой идти? Как наладить отношения. Судя по ней, она вроде и не против, но поломаться надо, девушка же)
Водар Паветра
бля, заставь дурака молиться - он лоб расшибёт... :)

Если тебе нужны были отношения, то зря ты ей "дал".
Добрый Веник
Не прислушался... услышал чё хотел. Мучся теперь, хотя, видимо, она тебе не слишком то нужна...
Piligrimm
Все получилось само собой, уже не изменишь.. Есть смысл поигнорить недельку-другую, чтобы сама вышла на связь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.