Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поступки, которые обязывают.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Аманэ Миса
Для каждого не секрет, что нельзя совершать поступки, которые будут обязывать девушку.
Вопрос, почему?

Я захотел подарить девушке машину, и для нее это непозволительная роскошь. И что, она как-то изменит ко мне свое отношение? Будет по-другому относиться?

ИМХО, проблема вся в том, что есть разница, когда человек делает "обязывающий" подарок, и ждет, что она ему за это чем-то отплатит. И если человек просто делает подарок, для того, чтобы показать ей, что она ему интересна, он о ней думает, заботиться, любит.

В первом случае, человека надо учить менять свой взгляд на собственные поступки.
Во втором случае, нет никакой разницы, что будет подарено: открытка с розочкой, или домик в Канаде.

Так что, "нельзя совершать обязывающих поступков" – это бред. Хотя, для новичка он, все же, полезен.
LuciferID
я думаю что все зависит от финансогого достатка мужчины и соотношение этого достатка к самим отношениям его с девушкой, тоесть "на какой волне" эти отношения.
Гость
Я не делю подарки на обязывающие и необязывающие.
Тут о другом.
Суть в обратной связи. Если я уверен, что реакция на подарок будет положительная, то подарок дарить стоит. Если нет, то хоть яхту подари, отношение к тебе не изменится. Так что, если ставить во главу угла эффективность, то подарок всегда должен быть прежде всего неожиданным. И размер не имеет значения. smile.gif Бывает, что просто хочется чем-то поадовать девушку. Тоже можно, но это другая опера.
ЗЫ А ждать вообще ничего не нужно ни от кого. Ждущие и догоняющие-самые ущербные люди.
Аманэ Миса
В общем, я немного о другом.

Главным в подарке является не сам подарок, а то, КАК ты этот подарок преподносишь.

Другими словами, ты хочешь выразить девушке то, что ты часто думаешь о ней. Вот и подбери подарок так, чтобы тебе было легче выразить свое желание.
Возможно, это будет просто открытка с проникновенными личными стихами.

Или, ты считаешь, что твоя девушка не довольно, что ты ей мало уделяешь внимание.
В это случае, ты можешь устроить что-то запоминающееся и волнителное. Возможно, романтический ужин в ресторане.

И так далее.

Не важно, какой ты делаешь подарок, или какой поступок совершаешь. Важно то, что ты хочешь этим поступком девушке показать, и то, насколько она правильно понимает тебя, когда ты ей это показываешь.
ALEksey
(Greedy)
проблема вся в том, что есть разница, когда человек делает "обязывающий" подарок, и ждет, что она ему за это чем-то отплатит. И если человек просто делает подарок, для того, чтобы показать ей, что она ему интересна, он о ней думает, заботиться, любит.

Типичная ситуация:
Парень безумно влюблен в девушку, которой возможно он поначалу нравился, но... он оказался тормозом и ее отношение изменилось. Однако парнишка ухаживает, дарит подарки, стелится ковриком - причем делает это из любви к ней, - отдает все что у него есть. Не всякая девушка откажется от таких ухаживаний. Да он дурак, да он тормоз, но все равно что-то в этом приятное она находит, в том числе и материальную выгоду. Все это время она ему ничего не обещает, он страдает. Ну вобщем все как обычно. И вот наконец к девушке приходит осознание того, что она очень-очень нехорошая девушка, возникает чувство вины. Возникает желание переложить вину на другого. И вот решение: Он меня хочет купить своими подарками!!!

Так что, "нельзя совершать обязывающих поступков" – это бред. Хотя, для новичка он, все же, полезен.

Само по себе определение верно. Обязывающие поступки совершать нельзя. Вернее можно, но на свой страх и риск. Другое дело, что в разных ситуациях один и тот же поступок/подарок может быть как обязывающим, так и не обязывающим.
Аманэ Миса
(ALEksey)
Типичная ситуация:
Парень безумно влюблен в девушку, которой возможно он поначалу нравился, но... он оказался тормозом и ее отношение изменилось. Однако парнишка ухаживает, дарит подарки, стелится ковриком - причем делает это из любви к ней, - отдает все что у него есть. Не всякая девушка откажется от таких ухаживаний. Да он дурак, да он тормоз, но все равно что-то в этом приятное она находит, в том числе и материальную выгоду. Все это время она ему ничего не обещает, он страдает. Ну вобщем все как обычно. И вот наконец к девушке приходит осознание того, что она очень-очень нехорошая девушка, возникает чувство вины. Возникает желание переложить вину на другого. И вот решение: Он меня хочет купить своими подарками!!!

Не согласен, в корне.
Если парень тормозит, то тут все равно что делай, ничем ты ему не поможешь, пока он тормозить не перестанет.
А если парень не тормозит, то выражение своих чувств и отношения к девушки через действия (поступки, подарки) только укрепят отношения.

Постоянно ее удивлять? Зачем?
Djim di Griz
Суть подарка - доставить девушке удовльствие и получить от этого удовольствие самому. Подарить что-либо, а потом ждать чего-то в ответ - смешно smile.gif По этому подарки на "обязывающие" и "необязывающие" не разделяю.
ALEksey
(Greedy)
Не согласен, в корне.

Приведенный пример - это тот самый первоисточник относительно которого было сделано замечание про обязывающие подарки/ поступки.

С чем ты не согласен - совершенно непонятно, никаких утверждений я не делал.

Много раз уже говорилось, перед тем как что-либо утверждать, авторы долго и нудно рассказывают о том где это и к чему это применимо.

А если парень не тормозит, то выражение своих чувств и отношения к девушки через действия (поступки, подарки) только укрепят отношения.

А то, что вода водянистая это и так понятно.
Иоганн
У меня друг в Германии на заработках уже второй год, перед приездом в гости купил за бугром своей девушке (она Мисс прошлого года у нас) колье на которое оч. долго работал.

Его провожал один германский знакомый, солидный дядя в годах. И узнав об этом, предложил сходу купить это колье для своей жены. Друган конечно благородно возмутился, мол, это не продается... так тот дядя просто ответил:

- Мой юный друг... я прожил со своей женой 20 лет и хочу сделать ей подарок к 20ти летию свадьбы. А вот что ты подаришь ей на 20ти летие? Дом на Канарах???...

По ходу подарил он ей просто памятный подарок какой-то заместо этого. И до сих пор у них все хорошо и никто от этого не пострадал smile.gif.

Если кому-то этот пример послужит хорошую службу, так как он сделал когда-то и мне, то пользуйтеь на здоровьеwink.gif.
George Karelias & Son
Тут надо учитывать, что для девушки подарок, какая-то ценная вещь - предмет гордости, она будет подругам показывать, вот мол - смотрите, что подарил. Но дарить дорогие подарки, конечно, глупость. Я бы порекомендовал бельё - и самому приятно будет. Ещё мобильники можно. Лучше её одевать, покупать одёжу по своему вкусу :-)
Иоганн
(George Karelias & Son)
... надо учитывать, что для девушки подарок, какая-то ценная вещь - предмет гордости..

Если дело обстоит именно так, то проблем при выборе подарка не возникает вообще.

(George Karelias & Son)
...она будет подругам показывать, вот мол - смотрите, что подарил...

И вовсе не обязательно, что показывать подарок она будет как предмет гордости :wink:. Когда девушки дорожат подарком, часто они вообще его никому не показывают.

(George Karelias & Son)
Но дарить дорогие подарки, конечно, глупость. Я бы порекомендовал бельё - и самому приятно будет. Ещё мобильники можно. Лучше её одевать, покупать одёжу по своему вкусу :-)

Мобильник - это подарок не дорогой :? Москва, мля звенят колокола biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.