Полная версия этой страницы:
танцы
Kowalski
13.7.2005, 18:28
Я тут подумал что на сайте не хватает тематического материала на тему танцев. Как лучше вести себя, относиться к ним, ну и разумеется сами движения, наиболее подходящие для пикапа(одиночные танцы, не медленные, с медленными всё понятно). Я вот танцую вообще хреново и однообразно, поэтому пытаюсь танцевать только медленные танцы, они лучше, но хочется научиться танцевать и соло, т.к. мне стрёмновато воодще кагда кто-то танцует соло лучше тебя, аж обламывает.
Аманэ Миса
13.7.2005, 18:38
А причем здесь танцы и пикап?
Лично я соло танцевать не умею.
Сам лет 7 назад посещал бальные танцы. Довольно успешно. Но не долго.
А если уж где в клубе девчонки идут танцевать, то я тоже не остаюсь сидеть за столиком.
Да и какая разница, какая музыка. Взял ее за руки и делай "простые движения".
Главное, чтобы тебе сам процесс нравился.
happyman
13.7.2005, 18:53
Чувак, запишись на курсы, коих много.
Едем курить
Kowalski
13.7.2005, 20:29
На курсы в 21 год? Стрёмно! Понимаете, сначала под быстрые танцы все танцуют А потом начинаются медленная музыка и начинаются медленные танцы. Я сижу за столиком, и как только начинается медленная музыка вылавливаю на танец понравившуюся девушку, но не всегда успеваю. Еслиб я хорошо танцевал и быстрые танцы, то у меня бы было больше шансов показать себя и я бы всегда ближе находился к выбранной цели.
я чего ты боишься, танцуй так как ты имеешь, подумаешь что не очень хорошо, ничего зато тебе весело и хорошо, наплевать на окружающих. Так же можно подойти к девушку во время быстрого танца и танцевать с ней. А если по теме, был у меня одни случай я тоже быстрые танцы не очень хорошо танцую, так вот на дискотеке как-то танцевал с начала с девушкой медляк, потом пошла быстрая музыка пришлось танцевать и быструю с ней, но я то понимаю что танцую плоховато по сравнению с ней ничего танцевал она ничего не сказала, но все равно было видно что движения у меня запаздывают и все такое прочее. Когда я ей сказала по поводу моего танца, она сказала ну и что, главное что тебе весело и ты здорово проводишь время.
задумайся над этим! удачи
(vgik)
я чего ты боишься, танцуй так как ты имеешь
-

именно так и танцуй, ты обязательно произведёшь впечатление, есть ли разница - какое?
Смотри, как танцует кто-нибудь и учись-копируй стиль, тренируйся дома...
(KiryaN)
(vgik)
я чего ты боишься, танцуй так как ты имеешь
-

именно так и танцуй, ты обязательно произведёшь впечатление, есть ли разница - какое?

посмеялся и хватит, ну описался, что теперь!
p.s. хотя не плохо получилось, даже сам не ожидал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.