Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нечистоплотность девушки в отношении денег
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
банан
итак:
встречаюсь с девушкой 8 месяцев первые пол года её нелюил был без копейки денег её всё это устраивало позже ей удалось влюбить меня в себя я устроился на хорошую работу но матаюсь по командировкам по приезду с первой командировки я сделал всё чего неделал раньше закидал её букетом из сотни роз. мы катались по кафешкам магазинам . я сделал ей пару падарков. плюс она попросила у меня 4 тысячи обяснив что они срочно нужны её подруге которая залетела. я без задней мысли отдал.

уезжая в следующую командировку я попросил её об одолжении оплатить мой институт т.к. за него 2 симестра не плачено мне пообещали что сделают всё сразу и действительно через 2 дня она позвонила и сказала что всё оплатила. Однако по приезду тобишь неделю назад мне никак не хотели отдавать квитанции за оплату. начали обвинять вчёмто и трепать мне нервы. что я много требую что я непонимаю как она занята и что её сложно было мне их принести ибо сног валилась. В итоге выяснилось что ничего неоплачино и деньги профуканы причём неизвестно куда ибо её обяснения явный пиздёж. также я выяснил что предыдущие 4 тысячи тоже кудато проебали и до подруги они не дошли.

На данный момент я имею на руках расписку и ожидаю возврата денег за инст.
Сейчас мне очень плохо без нее и сердце ноет и плокать хочется
НО рассуждая гголовой а не сердцем мне хочется послать её как можно дальше.
AXE
Она тебе по большому счету никто, поэтому на такие поступки надо реагировать резко и твердо - однозначно бросать. Нормальная любящая адекватная девушка НИКОГДА так себя не будет вести!!! Подумай над этим.

НИКОГДА не позволяй себя использовать - это поведение рано или поздно может опять неоднократно всплыть.

Сама Независимость
К сожалению в опросе присутствует противопоставление- послать или простить. Мой вариант- простить, но на будущее держаться подальше от таких людей и быть умнее.
Простить нужно хотя бы для себя, чтобы оставить эту ситуацию в прошлом и не позволять негативному опыту влиять на твое будущее.
Seg
меня тоже моя девочка исползовала меня,была стерва профессионалка блин,а я ее таак любил... а через 10 месяцев она оставила меня,оставила меня без друзей ,и поже сама тоже ушла... а у нас таак все хорошо было(покра немерее я так думал) , пасилай их ваше на х...
Боня
Цитата(AXE @ 8.11.2010, 0:09) *
Нормальная любящая адекватная девушка НИКОГДА так себя не будет вести!!!

Любовь - любовью, а чистоплотность в отношении денег - своим путем. Одно с другим мало связано и не надо однозначно связвать эти моменты.

Автор, тебе решать, прощать или не прощать, насколько тебе важен аспект, указанный выше в частности и честность вообще. Приятного, конечно, мало.
4YBAK
а ипать ее хоцца? если да - тогда ипи. но больше никаких денег ей.
terrorist
С деньгами надо правильно обращаться все же. Потом деньги - ответственность. Не нужно было конечно давать денег и вообще шиковать, если тебе самому от этого нет пользы и не приятно. А если даешь деньги, то надо помнить формулу: тебе никто не должен.

Вот тебе еще совет. Женщин вообще не нужно посвещать в свои дела и решать все вопросы самому. Это все не ее ума дело. Ты с ней для этого, я надеюсь.

С девушкой в этом смысле ты оплошал. да и она не такая разумная раз поступает таким образом. Она считай уже тебя потеряла и все, что ты ей мог дать. Это конец, я уверен.
Доверие такая штука, что умирает быстро. не восстанавливается и сильно рвет многое другое. Но винить никого не надо и себя тоже. Надо сесть и подумать в чем не прав и менять свое отношение.

И еще универсальный совет. Никого никогда не жалеть и себя в первую очередь. Ударился? Отлично, запомни эту боль и впредь будь осторожнее. Только простить и жалеть это разное. Простить надо, но быть при этом безжалостным это нормально.

Зы Любопытно, что интернет в некотором смысле заменяет улицу. И есть в этом положительный момент. Наверно надо тему про это создать

Зыы в глупом голосовании с примитивным дуальным взглядом не участвую. Это выбор без выбора. который автор сам для себя поставил и попался в ловушку. Ошибка.
Stap
Банан, ag1.gif хотел тебе написать, что тебя поимели, а ты еще думаешь, но потом решил что для тебя это может нормально.
Надюша
Цитата(Shillien @ 8.11.2010, 1:07) *
Может подарок хотела купить? ab.gif

на ее месте можно было и объяснить тогда....сразу!!! чтоб непоняток не было...
и!!! если б я хотела сделать парню сюрприз - то не за ЕГО!!! счет... и тем более! не за его оплату за учебу еще и врать..!!!!
не люблю таких людей!!! стрелять их надо... ao.gif
банан
Посмотрел опрос, но всё равно простил, а оказалось ЗРЯ!!! Сначала на коленях со слезами умаляла простить, а теперь Я узнаю что она помимо этого пер...балась как минимум с 3 мужиками под 30. О которых сама рассказала, когда прижал к стенке, а ещё узнал из переписки с одним из них какой я на самом деле лошара и какой я удобный вариант для неё, столько мерзости от неё Я не мог и ожидать.
Убейте меня кто-нибудь пожалуйста. Я лох которого поимели, а я плачу и люблю её.
Алексей скорпион 1983
Почти каждый нарывался на нечто подобное. Не повезло с одной, повезёт с другой. Похоже, что ты в скором времени её разлюбишь, уже хотя бы знаешь, кто ты для неё. ШЛИ ПОДАЛЬШЕ СУЧКУ! Кажется, это всё.
А адресочек её не подскажешь? Если её вставляют мужики под 30, то я подхожу. Или у её дырки уже большая очередь? ;)
Алексей скорпион 1983
За себя и говорю =) Но, таких историй я уже наслушался от знакомых... - Видимо, бабское предательство не редкость.
Печенька
Цитата(Алексей скорпион 1983 @ 12.12.2010, 13:22) *
За себя и говорю =) Но, таких историй я уже наслушался от знакомых... - Видимо, бабское предательство не редкость.

Для тебя видимо да.
Меняй взгляды на жизнь и все станет по-другому.

Ведь оно получается все, как ты этого сам ждешь.
pathfinder
Цитата(банан @ 12.12.2010, 10:27) *
Посмотрел опрос, но всё равно простил, а оказалось ЗРЯ!!! Сначала на коленях со слезами умаляла простить, а теперь Я узнаю что она помимо этого пер...балась как минимум с 3 мужиками под 30. О которых сама рассказала, когда прижал к стенке, а ещё узнал из переписки с одним из них какой я на самом деле лошара и какой я удобный вариант для неё, столько мерзости от неё Я не мог и ожидать.
Убейте меня кто-нибудь пожалуйста. Я лох которого поимели, а я плачу и люблю её.

Ну люди разные бывают, некоторым даже нравится когда их имеют. В этом случае тебе переживать не стоит. У нас ведь демократия как никак, свобода взглядов и все такое...

Но если тебя нынешняя ситуация не устраивает, тогда считай что прошел VIP трениг - "что бывает когда теряешь голову".
А как известно тренинги(особенно персональные, с отличной постановкой сцен и использованием всего актерского мастерства тренера) бесплатными не бывают.
Apprentice
А не твоя это тема была что дескать встречаюсь с девушкой но она недостаточно хороша для меня и как бы ей поделикатнее намекнуть чтоб ни на что серьезное нерассчитывала а просто на трах?
Если да то че тебя жалеть, сам же к ней как к отбросу относился, она просто оказалась жадная до денег bm.gif
diamond54
Цитата
Убейте меня кто-нибудь пожалуйста.

Ты прошел хорошую школу, теперь будешь мудрее и сильнее.
Конечно, если сделаешь выводы.

Цитата
Я лох которого поимели

Всегда есть альтернативный взгляд. Пусть эти отношения будут этапом твоей эволюции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.