Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю совесть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
tor4
Как гласит название топика - продаю свою совесть... надоела она мне, еще могу доброту продать, тож устал от нее.
happyman
Почём? Друг заинтересовался, у него как раз нехватка biggrin.gif
tor4
)) продаю за чистую, здоровую наглость, и за дерзость)
happyman
ПНХ laugh.gif
tor4
модер а матом на людей ругается...
Dreamdemon
(revengererrr)
модер а матом на людей ругается...

Это не ругань. Это он он свою дерзость на обмен выставляет. smile.gif
tor4
ааа) спасибо, не догадался))
Аманэ Миса
А нах вообще совесть нужна?

Вы бы еще геморой продавали... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dreamdemon
ГЕМОРОЙ!!! ГЕМОРОЙ!!! Недорого! 10$.
Аманэ Миса
(Dreamdemon)
ГЕМОРОЙ!!! ГЕМОРОЙ!!! Недорого! 10$.

Вот уже не думал, что ты этим страдаешь, и уж тем более, хочешь от этого избавиться laugh.gif
Динара
(revengererrr)
Как гласит название топика - продаю свою совесть... надоела она мне, еще могу доброту продать, тож устал от нее.

Куплю девственность.
Alex_VV
Сколько даешь?
SuperFly
(Динара)
(revengererrr)

Куплю девственность.

Зачем тебе две? laugh.gif
Динара
(SuperFly)
(Динара)
(revengererrr)

Куплю девственность.

Зачем тебе две? laugh.gif

Какой нахал! Хочешь проверить? Или свою предлагаешь?...ну я так сразу не могу, я же должна ее посмотреть, вдруг б/у?
Alex_VV
А почему бы и не две?
Можно выйти замуж за шейха, развестись. Потом выйти за другого. Динара, подумай! wink.gif
Динара
А у тебя, случаем, нет парочки знакомых шейхов? :? :? :?
Sanchous
Покурим :wink:
Alex_VV
Почему нет? Есть. Мы, шейхи, все друг друга знаем. В бане моемся, в футбол играем…. smile.gif
SuperFly
(Динара)
Какой нахал! Хочешь проверить? Или свою предлагаешь?...ну я так сразу не могу, я же должна ее посмотреть, вдруг б/у?

Своей в наличие нет и в ближайшее время не будет, но могу предложить очень качественную имитацию девственности (пробник могу дать бесплатно).
*
(Динара)
(revengererrr)

Куплю девственность.
Натяни пакет полиэтиленовый между ног - будет почти как настоящая laugh.gif laugh.gif laugh.gif
WOLF
(KiryaN)
(Динара)
(revengererrr)

Куплю девственность.
Натяни пакет полиэтиленовый между ног - будет почти как настоящая laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Колготки просто не снимай и всё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.