Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу забыть девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Нове4ек
Доброго времени суток. 3 недели назад расстался с девушкой, она у меня была первой... И вот на протежении этих 3-х недель на душе грусть, тоска, печаль и боль.... мы продолжаем с ней общаться (в аське) как друзья. Вчера прогуливался по городу, встретил ее, прошла мимо, потом повернулась и говорит "о, а я тебя не узнала". Сейчас посмотрел на ее фото в контакте, слезы на глазах наворачиваются.... Не могу ее забыть, и не могу общаться с другими девушками.... даже не могу представить себя рядом с другой, сразу отвращение... Что мне делать?
p.s. прочитал помощь при расстовании, но не помогает.....
Всё знать невозможно
А какого ты с ней по аське треплешься? bm.gif
Не в курсе,что при расставании с девушкой надо порвать все связи (это на тот случай если у тебя остались чувства)?удали её номер,аську,вконтакте....удали всё что может напоминать о ней.
Morfi
Время лечит.

Она не единственная во всём мире. Людей много и все они разные. И ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО удивительные, интересные люди тебя окружают, вливаются в твою жизнь каждый день, живут рядом с тобой.
Стоит только остановить взгляд на человеке и сказать: "Привет". rolleyes.gif

Когда на душе печаль и тоска, я смотрю на людей, которые каким-то образом влились в мою жизнь. Это могут быть новые коллеги по работе, клиенты, однокурсники, просто новые знакомые, друзья друзей. Я начинаю с ними общаться, и всегда поражаюсь насколько они индивидуальные и интересные личности.
Меня захватывает новое общение. Испытываешь такой драйв! Появляется куча позитивных мыслей, эмоций! Ты начинаешь жить, начинаешь двигаться к новым целям, к ещё более лучшим людям, чем были в твоей жизни.

Главное не киснуть, не закрываться дома и не перекручивать в голове её слова, общие моменты и т.д.)
И всё будет пучком)

foma65
Не кисни..на радуге зависни ad.gif

Разорви все контакты полностью. Буквально выжимай все мысли о ней из головы. А еще лучше занять голову чем нибудь другим , а еще лучше полезным.
Вариантов масса, поставь себе цель добится чего либо и времени на дурные мысли почти не останится.

а и самое главное

Хватит себя жалеть!!!
4YBAK
секс - сильнейший наркотик.
и муки отвыкания от него посильнее, чем когда курить бросаешь.
2 варианта:
1) найти бабу
2) потерпеть 2-3 месяца, наркотик полностью выведеца из организма. (хотецца будет, но башня ехать перестанет)
Алексей скорпион 1983
Кое-что по теме
x_X_x
оборви все контакты с ней! сожми волю в кулак и сделай это!!! иначе ты не мужик, а тряпка об которую мы все вместе вытрем ноги!!! никаких асек, хуясек, контактов, фотки ее не смей смотреть!!! даю зуб, с каждым днем тебе будет становиться лучше!!! пока не наступит тот день когда ты подумаешь про себя - никому не позволено делать мне больно б*я!! а кто сделал - тот просто меня не достоен ёб**ы в рот!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.