Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство с его семьей...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Надюша
ah.gif в продолжении моей дебютной темы.... ad.gif
прошу совета.....
1). КАК? перебороть боязнь знакомства с родителями....????
2). как лучше это сделать??? у НЕГО есть сестра...может для начала с ней????
ОН очень хочет представить меня своей семье....они уже мне передают подарочки...угощенья...приветы...
заочно, как я поняла, они ко мне благоприятно расположены....
3). у кого как проходили знакомства с ЕГО/ЕЁ родителями?
вот....жду помощи....т.к. в предыдущей моей теме "Разница...." с вашей помощью я в себе разобралась....
Аpple
Цитата(Надюша) *
1). КАК? перебороть боязнь знакомства с родителями....????

Скажи, у тебя есть что-то, что было бы не менее (а может и более) приятным, чем знакомство с родителями?
Может ты бы хотела сходить в бассейн поплавать? Есть ли что-то такое?
(не просто так спрашиваю)
Надюша
ну..не знаю в тему отвечу или нет....я хочу в сауну... ab.gif не то, чтоб приятней...но был бы выбор - пошла бы лучше в сауну... туда я не напрягаюсь идти)))
Аpple
Надюша
Замечательно!
Смотри, мы делаем выбор: пойти к родителям либо в сауну. Расширяем выбор: к родителям ты боишься идти только и только потому, что не уверена в том, что всё пройдет так же чудесно как в сауне. Теперь делаем так: ЕСЛИ у тебя что-то не получится с родителями, если что-то пойдет не так, как тебе хотелось бы, то ты идешь в сауну.

Дай себе обещание, что если ВДРУГ что-то тебя расстроит, что-то пойдет ПО-ТВОЕМУ не так, то ты идешь в сауну. Как только случится что-то, что оправдает твоё волнение - идем в сауну. Дай СЕБЕ это ОБЕЩАНИЕ, и ты увидишь, насколько уменьшилась интенсивность волнения. У тебя появился выбор: если всё проходит хорошо, то ты довольна, ЕСЛИ что-то проходит не очень хорошо, то ты всё равно замечательно проведешь время - пойдешь в сауну.

ПыСы: это не от балды пишу =)
Надюша
АААфигеть!!! классно придумано... супер!!! обязательно себе пообещаю! спасибки
Казак
А что если провести знакомство с родителями непосредственно в сауне? ag1.gif
4YBAK
попроще к этому относись.
я всегда знакомился с родителями случайно (типа, иблись, а тут мама ее пришла)
или утром проснулись, а тут хуяк, мама...
ну, здрасти-здрасти. че там долго тереть-то? мне наплевать на ее родителей, я не собираюсь с ними ни дружить, ни трахаца, ни женица.
В чем твой напряг-то? Боишься им не понравица? Тогда совершенно точно не понравишься.
А понравишься если тебе будет на это насрать.

Stap
самое главное показать ненавязчиво как ты заботишься о их сыне, ну там тапочки принести, подушку подложить. Родители будут рады, что их сын в надежных руках. А вообще сильно не заморачивайся, будь открытой.
Представь, что твой сын через несколько лет приведет девушку (такую как ты) знакомить с тобой. Как ты отреагируешь? Как она должна себя вести, чтобы тебе понравилась?
Надюша
Цитата(Stap @ 11.11.2010, 8:06) *
Представь, что твой сын через несколько лет приведет девушку (такую как ты) знакомить с тобой. Как ты отреагируешь? Как она должна себя вести, чтобы тебе понравилась?

ai.gif ai.gif ai.gif ac.gif рано ему еще!!! у меня пока мысли о том, что Я его родила, заботилась...т.д., а она на всё готовенькое! ag1.gif не!!!! с меня еще свекруня не получится!!!.....

ОН говорит нечайную встречу устроит...типа мы где-то в кафе....и "вдруг" к нам присоединяются папа и мама....
кстати! мне этот вариант очень понравился!!!

непринужденная обстановка...

ни мама, ни я не будем там на кухню бегать че-то подносить....убирать.....просто сидеть всем вместе и бухать! тьфу! болтать! ag1.gif ag1.gif ag1.gif

З.Ы. надеюсь в сауну не нужно будет идти)))))))))))) ad.gif ad.gif ad.gif

Надюша
Цитата(4YBAK @ 11.11.2010, 2:45) *
я всегда знакомился с родителями случайно (типа, иблись, а тут мама ее пришла)
или утром проснулись, а тут хуяк, мама...
ну, здрасти-здрасти.

я так со своей свекровью ( 1 брак) познакомилась ag1.gif капец!!! целый день потом красная ходила...слава Богу свекровь золотая...!!!!!!
больше никогда не знакомилась с родителями. НИКОГДА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.