Полная версия этой страницы:
озадачивает
dragulaa
10.11.2010, 21:04
и вот опять я тут, и пришел к вам, уважаемые форумчане, с вопросом...
начал я гулять с девочкой одной, вроде все идет по плану, но меня смущает пара непонятных для меня вещей, а именно:
когда мы гуляем вместе, сидим гдето, я, как и пологается веду активную беседу, покрайней мере стараюсь, всякие шутки говорю...ну короче с другими девушками, такое мое поведение срабатывает...я вижу эмоции, человек смеется, или смотрит на меня как на идиота, одним словом есть эмоции...тут жеж все подругому...я болтаю, несу всякую чушь, но ОНА как мумия!!! Ноль эмоций...как шла с каменным лицом, так и идет...
я уже пытался её в негатив вогнать, всеравно, эмоции на нуле...
тем неменее, девочка первая лезет комне обниматься, все время берёт меня первая заруку...иногда бывает её как будто пробивает, она начинает проявлять какие то эмоции, толкаться, подшучивать надомной...а потом опять ноль эмоций...
я просто в ауте, я не могу понять что с ней делать...на данный момент, я стараюсь вести с ней как можно более нейтрально...сегодня шли, она ничего не говорит, я махнул на все рукой, и тоже нислова не говорю...
вторая проблема, тоже для меня странная...у неё есть парень, насколько я знаю там все серьезно...так вопрос, зачем жеж комне липнуть?? я то не против, но это тоже меня немного удивляет...хотелось бы узнать природу такого интереса...
то что у нее есть парень, то скорее всего это "пугало", чтобы повысить свою самооценку и подняться в твоих глазах, вызвав дух соперничества. Типичный бред малолеток.
сколько ты уже с ней гуляешь? на будущее какие планы развития отношений и как ты для себя это видишь?
Сама Независимость
11.11.2010, 14:37
Цитата(dragulaa @ 10.11.2010, 21:04)

...я болтаю, несу всякую чушь, но ОНА как мумия!!! Ноль эмоций...как шла с каменным лицом, так и идет...
тем неменее, девочка первая лезет комне обниматься, все время берёт меня первая заруку...иногда бывает её как будто пробивает, она начинает проявлять какие то эмоции, толкаться, подшучивать надомной...а потом опять ноль эмоций...
А ты не думал, что ей может быть не все нравится из того, что ты говоришь? Может то, что ты считаешь веселой и забавной шуткой, ей вообще не интересно, а молчит она из вежливости, чтобы тебя не обидеть?
dragulaa
11.11.2010, 15:16
Цитата(Сама Независимость @ 11.11.2010, 14:37)

Цитата(dragulaa @ 10.11.2010, 21:04)

...я болтаю, несу всякую чушь, но ОНА как мумия!!! Ноль эмоций...как шла с каменным лицом, так и идет...
А ты не думал, что ей может быть не все нравится из того, что ты говоришь? Может то, что ты считаешь веселой и забавной шуткой, ей вообще не интересно, а молчит она из вежливости, чтобы тебя не обидеть?
думал и о таком...и я б даже сказал что скорее всего так оно и есть, еслиб не одно но...она почти на все и всегда молчит и не реагирует...
бывает даже я к ней обращаюсь, задаю самый обычный вопрос...она делает вид, что не слышит...я ей второй раз задаю этот вопрос...она опять ДЕЛАЕТ ВИД что не слышит...
я с этой девочки чесно, просто в полнейшем шоке...я абсолютно уже не знаю как себя с ней вести...
сегодня я вообще уже на неё забил...ноль внимания, сидит рядом сомной, я к ней не обращаюсь, не пытаюсь её взять заруку...делаю вид что её тут нет...
я уже думаю вывести её на откровенный разговор, типа, что за дела...я тебя не могу понять, ты ходишь со мной везде и всюду...я с тобой провожу время, но я немогу понять почему ты себя так ведешь, почему ты всегда с таким выражением, будто тебе на все и навсех, в том числе и на меня, рядом идущего, пофигу...если проблема во мне, так укажи, где она...и я уже буду думать над решением этой проблемы...
dragulaa
11.11.2010, 15:18
Цитата(oteen @ 11.11.2010, 12:12)

сколько ты уже с ней гуляешь? на будущее какие планы развития отношений и как ты для себя это видишь?
гуляем уже так гдето 2 недели...уже зла на неё не хватает))
в планах-длительные отношения, или просто отношения, которые не ограничивались-бы постелью...
Сама Независимость
11.11.2010, 15:18
Да, странно. А с другими она так же себя ведет? Или только с тобой?
dragulaa
11.11.2010, 15:22
Бывает с другими болтает, веселится, потом её перемкнет, и она в своих лучших традициях, замыкается в себе...
Также и у меня с ней...бывает её пробъет, она начинает прикалываться, веселиться, одним словом начинает вести себя как обычная девушка..
dragulaa
11.11.2010, 15:31
Было дело, я даже думал что она со мной тусит из за того, что у меня появилась машина, и девочка просто хочет таким способ развести меня на то, чтоб я её катал, возил везде...
как только такая мысль мне пришла в голову, я ей сказал, что мол так и так, но катать я тебя не собираюсь, конечно не так прямолинейно, но смысл был такой...
конечноже эмоций я никаких не увидел после этой фразы, обиделась она или нет, я не знаю, но я думаю еслиб обиделась, небылоб такого интереса к моей персоне, с её стороны...(сказал я ей, что не буду возить её, гдето неделю назад)
ещё есть мысль, что просто девушка увидела во мне хорошую "подружку"...но, как всегда обдумав эту идею, я пришел к выводу что это врятли, так как с подружками общаются))) а эта ж идет на своей волне, и не слова ни полслова)
Сама Независимость
11.11.2010, 15:33
Ну так спроси её, что с ней происходит, когда она замолкает, почему она это делает? И в каком состоянии ей более комфортно- в говорливом или молчаливом.
На мой взгляд, надо понять, она по своей природе такая молчунья замкнутая и ей в этом молчании хорошо и удобно, или она замыкается от дискомфорта и это является защитой от внешнего мира.
dragulaa
11.11.2010, 15:37
Цитата(Сама Независимость @ 11.11.2010, 15:33)

Ну так спроси её, что с ней происходит, когда она замолкает, почему она это делает? И в каком состоянии ей более комфортно- в говорливом или молчаливом.
На мой взгляд, надо понять, она по своей природе такая молчунья замкнутая и ей в этом молчании хорошо и удобно, или она замыкается от дискомфорта и это является защитой от внешнего мира.
да уже было дело, спрашивал, почему ты все время молчишь...на что был ответ-мне плохо...болит голова...
ну я думаю что в течении 2х недель голова врятли может болеть, и врятли у неё бывает что голову отпускает на 20 минут, и она становится веселой...)
Сама Независимость
11.11.2010, 15:45
Головная боль- это только предлог.
Она закрывается и не хочет идти на контакт, значит, скорее всего, не доверяет тебе, не испытывает симпатии и не желает делиться свои внутренним миром.
Я бы не советовала продолжать с ней отношения, если только ты не являешься хорошим психологом. Смысла, если честно, не вижу. Этот блок по силам снять только профессионалу, при постоянной работе.
Но если она уж очень нравится- воспринимай её такую, как есть со всеми её странностями.
dragulaa
11.11.2010, 15:55
Цитата(Сама Независимость @ 11.11.2010, 15:45)

Головная боль- это только предлог.
Она закрывается и не хочет идти на контакт, значит, скорее всего, не доверяет тебе, не испытывает симпатии и не желает делиться свои внутренним миром.
Я бы не советовала продолжать с ней отношения, если только ты не являешься хорошим психологом. Смысла, если честно, не вижу. Этот блок по силам снять только профессионалу, при постоянной работе.
Но если она уж очень нравится- воспринимай её такую, как есть со всеми её странностями.
Я уже и сам настолько устал от неё, что планирую заканчивать с этим идиотизмом...
Но всеже, есть один вопрос, по Вашему предыдущему ответу...Вы сказали, она может: 1)не доверять мне 2) не испытывать симпатии...
1)По поводу недоверия...как то шли мы с ней, она была относительно разговорчивая, я б даже сказал веселая...и чтото зашла речь обо мне, и она мне говорит, а ты ведь Эгоист...я немного был в шоке, но сразу же начал спрашивать почему, с чего ты взяла...она упала на мороз, и перевела все это в шутку...
чесно я не понял, почему она сказала что я эгоист...я вроде ей повода не давал так обомне думать...
2) Возможно и не испытывает симпатии...но тогда почему САМА ко мне первая подходит, обнимает меня, за руку берет...я после этого подхватываю инициативу, но инициатор-она...
dragulaa
11.11.2010, 23:47
опять с ней общался...результатом как всегда недоволен...
в общем смотрю на неё последнии дни...поговорю с ней, в чем дело, чего такая мороженная, и если с мертвой точки дело не сдвинется, посылаю все нафиг...это будет самым правильным вариантом, я думаю...
Может она человек такой) Скорее придётся смириться.
У меня одноклассница была такой же, как ты описываешь эту девушку.
Она всегда была мороженным мясом. 0 эмоций. Не поймёшь то ли плохо ей, то ли хорошо.
Иногда её прорывало и она была нормальной, как все. Говорила, шутила и т.д. Но это было крайне редко.
Кстати, её случайно не Юлей звать?)
dragulaa
12.11.2010, 2:11
Цитата(Morfi @ 12.11.2010, 0:38)

Кстати, её случайно не Юлей звать?)
нет, не Юля))
в общем, я так понял, большинство советует забить на эту "мумию"))
Luke Skywalker
12.11.2010, 10:08
Цитата
Ты это уже сам смотри. Хочешь забивай, хочешь гуляй дальше с ней. Мне попадались такие девушки или скорее всего почти такие. Может чуть лучше ситуации были. Я сначала думал, что просто время надо. Будет доверие, они раскроются и будет нормальное общение. В итоге я ждал около 2 недель, раскрытия не происходило и я забивал на них. Потому, что мне с ними становилось скучно и приходилось самого себя развлекать. Считай время почти в пустую тратил. А эти обнимашки, целовашки, секс - очень надоедают быстро. Так, что автор, смотри сам, ещё раз говорю.
dragulaa
12.11.2010, 10:50
Цитата(FreshMint @ 12.11.2010, 10:08)

Цитата
Ты это уже сам смотри. Хочешь забивай, хочешь гуляй дальше с ней. Мне попадались такие девушки или скорее всего почти такие. Может чуть лучше ситуации были. Я сначала думал, что просто время надо. Будет доверие, они раскроются и будет нормальное общение. В итоге я ждал около 2 недель, раскрытия не происходило и я забивал на них. Потому, что мне с ними становилось скучно и приходилось самого себя развлекать. Считай время почти в пустую тратил. А эти обнимашки, целовашки, секс - очень надоедают быстро. Так, что автор, смотри сам, ещё раз говорю.
вот это и убивает, мало того, что её понять не могу...так ещё и иду с ней как идиот...
я таких как она ещё не видел...мне кажется таких больше нет)))))))
есть :)
то, что ты скажешь ей, что с ней скучно и ты её не понимаешь ничего не даст. более того, она это запомнит и будет иногда такое вспоминать и грузиться из-за этого еще больше. знакома ситуация. такой тип людей. но и они иногда встречают людей, с которыми их "прет".
dragulaa
15.11.2010, 15:52
короче опять с ней гулял...и определился с тем, что нафиг она нада)
эмоций ноль...идет с каменным лицом...короче все как всегда...
Сама Независимость
15.11.2010, 17:07
Цитата(dragulaa @ 11.11.2010, 15:55)

1)По поводу недоверия...как то шли мы с ней, она была относительно разговорчивая, я б даже сказал веселая...и чтото зашла речь обо мне, и она мне говорит, а ты ведь Эгоист...я немного был в шоке, но сразу же начал спрашивать почему, с чего ты взяла...она упала на мороз, и перевела все это в шутку...
чесно я не понял, почему она сказала что я эгоист...я вроде ей повода не давал так обомне думать...
2) Возможно и не испытывает симпатии...но тогда почему САМА ко мне первая подходит, обнимает меня, за руку берет...я после этого подхватываю инициативу, но инициатор-она...
Отвечу я тебе так. Чтобы растопить кусок льда нужно потратить много энергии. А можно налить чашку горячего чая и согреться самому.
Она считает тебя эгоистом, так как ты не упираешься изо всех сил, не разбиваешься в лепешку, чтобы отогреть её лед. А иницииует тактильный контакт, потому что отогреться ей самой жизненно необходимо. Она нуждается в душевном тепле, так же, как любой другой человек.
SpeakDream
22.11.2010, 14:17
Да знакомая ситуация, была такая девушка, то она смееться, то обижаеться, то ей любви и ласки надо, то ее не трогай) Попробуй сменить Свою "энергию" в разговоре на "энергию" в действии. Видишь что она молчит обними ее останови посмотри как дальше реакция будет, если на лице хоть тень заинетесованости появиться) Сделай какое-нибуть игривое действия допустим по носу проведи пальцем )игриво) Такие девушки больше любят действиями чем языком
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.