Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бросила девушка.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
rondser
Добрый день!
У меня такая проблема: меня бросила девушка полтора месяца назад. У нас с ней были отношения 1.8 года. Причину разрыва обьяснила что разлюбила...
Через неделю после того как мы растались я узнал что она с другим ( для меня это был очень хороший знакомый, очень часто гуляли компанией он там был). По случайному стечению обстоятельств я его встретил когда гулял с друзьями,скажу сразу что я был выпивший, вообщем слово за слово я ему набил морду( как на следующий день сказали друзья ели одтянули меня от него). Звонка от него или нее небыло, всмысле выясняли что это было и тд. Гдето через неделю после этого инцендента она мне звонит и предложила встретится, договорились вечером в кафе. Сидели разговаривали с ней на разные темы( как друзья ) и както перешли на наши отношения. Я задал вопрос чем он лучше меня? ответ- ты через чур серйозный, да и некоторыми моментами скучный, а он веселый,интересный. Я по своей натуре серйозный в плане поставленой для себя задачи и всегда(!) добивался того что хотел. Вообщем я хотел закончить этот разговор об наших бывших отношениях она мне говорит: я его не люблю и к нему таких чуств небыло и не будет. После этого еще посидели с пол часа я заплатил за кафе и мы разьехались по домам.
Через 3-4 дня я ей позвонил что б забрать свои вещи. Приехал к ней домой и с порога она мне говорит: зайди надо поговорить. Разговор был неочем и тут она мне говорит: вчера я была у знакомого в квартире, была пьяная и у нас был секс, это было ужасно ты намного лучше и вообще я собираюсь его брось но еще не знаю. Я от этих слов сразу дар речи потерял и был, извините за грубость, в ах*е. Забрал вещи и собрался уходить она мне в догонку: для тебя это должна быть хорошая новость. Я в ответ- классная прям! И ушёл.
Поехал с друзьями гулять и тут звонок
-она : я с ним расталась, но и с тобой я пока не буду.Мне так старшая сестра посоветовала, а она плохого не посоветует. Мне нужно время что б отдохнуть от вообще любых отношений, хочу погулять.
-я : ну хорошо давай гуляй.
По своей натуре я очень слабый человек, очень быстро забываю все плохое что мне сделали.
Когда она была с другим позвонила и попросила сделать компьютер,я давно ей все нормально ставил но приходил ее тогдашний парень и чёт нахимичил что все перестало работать.(винда полетела + настройка интернета) я сказала что приеду и сделаю.сделал.когда я сидел за компом она и чай/кофе предлогала,пирожки предлогала..
Вся ее семья хочет что б мы с ней были вместе. Я в очень хороших отношениях с ее мамой и старшей сестрой. Старшая сестра переодически пытается с ней поговорить обо мне и если такой разговор происходит то сразу звонит мне и всё рассказывает.Она говорит что Катя(бывшая) всё еще любит меня, но у нее такой период что надо погулять, отдохнуть.Сказала просто забей на нее и не звони, не пиши и тд. А я как последний дурак каждый день звоню и предлагаю встретится погулять,узнаю как у нее дела.Я понимаю что этого делать не надо но не получается...
У нее еще есть двойняшка:) так вот она говорит что сразу после того как она расталась с тем ради кого меня бросила она(бывшая) приехала к ней и плакалась старшей сестре что хочет ко мне...

и еще я точно уверен что хочу ее вернуть и даже после всего того что она мне сделала.
P.S. советы типа:"забей","найди другую" и тд. просьба не советовать, пробывал-не помогло...
Помогите пожалуйстра разобраться с непростой, для меня, ситуацией.
Заранее благодарен.
Аpple
Вас слишком многое связывает, чтобы сказать "найди другую".
В принципе сделать-то ты всё равно ничего не сможешь, если уж всё так сложится, НО: сейчас лучшим вариантом будет дать ей отдохнуть какое-то время, причем не проявлять к ней никакого интереса. Абсолютно.
Не звони, не приходи. Если позвонит - скажи, что щас занят, потом поговорим. Потом - не перезванивай. Не ходи к ней, не встречайся. Лучше, если ты вообще по возможности уедешь или увлечешься чем-то.
Через какое-то время (от двух недель до месяца) можно появиться неожиданно с замечательным крышесносом и перевести всё в позитив. Она от тебя это наврядле ожидает, попробуй разорвать шаблон.

И помни: ты НИЧЕГО не потеряешь, потому что у тебя и так сейчас ничего нет.
Алексей скорпион 1983
Автор, а ведь ты - моральный мазохист. Возвращать не советую...
x_X_x
она из тебя нитки вьет, пользуется твоим слабым характером, если хочешь чтобы об тебя и дальше ноги вытирали то пытайся ее вернуть! (пипец, ее уже какое грязное чудовище ипало пьяную, да после такого мне бы было просто противно до нее дотрагиваться)
Stap
Тяжелый случай. Она уходила к другому, ищя что-то лучшее, типа сравнивала. Он оказался и в драке слабее и в постели слабее и мозгами слабее (ну там накосячил с компом). Короче она поняла, что ты лучше, потому и решила тебя в запасе придержать. А вот если бы твой соперник оказался лучше, то тебя бы она жестко слила. Теперь ей типа нужно погулять (это значит еще поискать кого получше тебя). Так теперь вопрос: тебе оно надо? быть все время как на аукционе? Где она ПРИЗ, а ты пока что самая выгодная партия. Но это пока что. как вижу она постоянно в поиске.

тут стих от форумчанина Long
прочти и подумай еще раз:

Мы помним с вами эту боль
С ней очень было трудно жить
Всё время думая о Той
Её не в силах мы забыть

Когда-то мы Её любили
Всё время посвящали Ей
О нас когда-то позабыли
Убив закрытием дверей

Мы долго ждали у подъездов
Надеясь помириться вновь
В ответ лишь тысяча наездов…
Отвергнута была любовь

На что нас променяли?
Не знаю я на что…
Любовь и сердце взяли и украли
Взамен нам не оставив ничего…

Мы удивлялись, почему же?
Что я такого натворил?
И оказался ты не нужен
Хоть ты Её боготворил

Ты не закатывал скандалов
Как это делала Она
Ты парень лучших нравов
Она пускай останется одна!

Мой друг,
В твоих словах моя печаль
В моих глазах твоя тревога
Давно когда-то тоже я кричал
Просил и умолял помочь мне Бога...

Теперь ты полностью свободен
Прошёл ты этот страшный ад
Мой друг, урок ужасный наш усвоен
Её черед пройти наш ад

Её настигнет тоже слово
За всё она несёт ответ
Она вернётся завтра снова
Она услышит слово "нет".
avenged
Соглашусь с остальными. Рви с ней все контакты. Удали ее номер и все смс, чтобы не было возможности позвонить (если ты конечно не помнишь его наизусть). Займи себя чем-нибудь! Это обязательно. И ГЛАВНОЕ: побольше общайся с девушками: флиртуй и т. д. Пока отношений строить с другими не получиться - твои мысли буут заняты ею! Но поверь это пройдет! Да и не нужна тебе она вовсе. Просто тебе не хватает характера это понять и применить в действие. Она будет за тобой носиться - шли на хер, так будет лучше для тебя, ПОВЕРЬ!!!!
Если вернешь - будет только хуже...Вряд ли она поменяеться. А осознание того что ты это перенес без нее повысит твою самооценку!
Seg
бросай ты,или потом брошут тебя----Рули ты , или тобой будут рулить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.