Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Была не нужна, теперь нужна :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cefir
Мнде, многовато написал, ну уж извините, я многословен и в жизни :)

Мне 23, ей 22. Знакомы в принципе давно, ещё с 9 класса, хотя мы и не общались совсем в школе.
Добавил её в одноклассниках чёрт знает когда, год назад может быть, не помню даже. Не переписывались можно сказать.
В общем в начале августа позвал погулять, она согласилась, даже номер свой дала, но сказала, что сейчас в Курске у родственников, как приедет так даст знать. Ждал, ждал, через неделю-две отписал типа как дела... И ответила то ли уже приехала, то ли на днях. Не суть короче.
Встретились. У меня тогда в планах вообще ни чего не было, т.к. весь мозг был занят работой. Так прост погулять, развеяться. Сама поцеловала меня в щёку правда, я и не ожидал, сам и не думал целовать её, а тут на те драсте... Гуляли наверно часа 2-3, пол города обошли (городок маленький). Вполне так норм болтали, на одной волне. Разве что в начале первые минуты напряжение было, а потом будто давно знакомы.
После гулянки ещё на лавке сидели с пол часа возле её дома. Под конец поцелуй в щёку.
После этого ещё раза 2-3 гуляли. Потом поехали в кино вдвоём (по началу собирались с моим другом и её девушкой поехать).
Много раз были мысли за руку её взять, на 2-3 свиданке засосать уже в конце концов. Но хз, то ли не хотел на самом деле, то ли тормозил. Не было такого притяжения к ней с "ощущением полёта" :))) Так просто хорошая девочка, интересная и всё. Может быть из-за того, что не особо тянуло, потому и тормозил. Она сама когда прощались меня за руку брала, а я чёт ей руку давал так будто хочу от неё оградиться (например получилось раз так, что мы взялись левыми руками, наперекрест получилось). На первой свиданке кажется был момент такой когда сидели на лавке и произошла одна фигня после которой она произнесла: это знак...
что она имела виду не совсем понятно.
Так то когда гуляли вроде был интерес ко мне. Мной и моими делами интересовалась. Про работу ей рассказывал, сказала МНЕ НРАВИТСЯ...
Потом она уехала в др город доучиваться последний год. Попрощаться да не успел с ней... А приезжает она редко, на Н.г. можт приедет сказала.
Писал ей смс раз в одну-две недели типа как дела ,как настроение и прочую хрень. Отвечала как всегда не сразу, в ответ тоже узнавал как мои дела.
Позвонил ей раз в начале октября. но денег дерут ужас сколько, мин 10 поболтали только...
Потом в начале 20х чисел октября написал см ей как обычно. Тишина. На след день пишу ей почему не отвечаешь, случилось что? Тишина. Звонить не стал дабы своё положение не ухудшить, если бы трубу не взяла, вообще тухло было б. Потом днюхой её поздравил на одноклассниках и всё на этом.

Девочка сама не гулящая совсем. Дома сидит больше, учит. Летом даже когда сидели на лавке, её отец мимо проходил сказал, что хоть развеится, а то всё дома сидит. И сама она говорила, что мамка её ругает за проведение лета дома.

Сейчас я понял, что она мне подходит и во всём устраивает, но как вернуть её интерес. Объяснять ей всё будет очень глупо, только значимость её повышу и самооценку понижу в её глазах. Только какой-то хитростью разве что сделать это.
Всё знать невозможно
По смс и виртуальному общению ты её интерес не вернёшь.
Тем более может у неё кто то там есть,всё же в другом городе учиться.
Жди пока она приедет в город,вызванивай на свиданку и уж теперь не тормози ad.gif
А так по тому что ты описал можно судить - вёл себя как друг!
Steve!
Подумай, нужна бы была она тебе, если б ты мог соблазнить 10 желанных для тебя девушек?
Пообщайся с другими девушками, не своди все на одной.
А вообще какие планы у тебя на эту?
Cefir
ды вот так вот.. сам не знал чего хотел...

ещё такая проблема, каждый раз когда звонил или смс писал всегда начинал одинаково: привет как дела... и т.д.
при этом всегда с другими разнообразил :)

с ней хочу как минимум вместе быть
Violetta
Конечно, про самооценку и ее значимость - это правда! Сама как-то хотела парню все объяснить, но духу не хватило.
Честно, как девушке, мне было бы приятно, если бы ты сказал все как есть. А всякие намеки.... это хорошо, но риск есть, что она по-разному их истолкует.
Cefir
У меня сейчас только одна мысль, продолжать в ответ на её дальше своим дальше. Ждать когда сама объявится. Прошло всего-то дней 20. Если до Н.Г. не объявится сама может быть самому позвонить. Возможно приедет как раз домой, тогда и встретиться можно будет
Violetta
а ты не боишься, что время как-то приглушит ее чуЙства?)) По горячим следам все-таки проще восстановить отношения. А так.... может быть она так НГ отпразднует, что и тебя забыть успеет.
Хотя и навязываться тоже не стоит. Найти золотую середину можешь только ты сам)
Cefir
Я имел ввиду, что если не объявится сама, то сам свяжусь ДО Н.Г.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.