Полная версия этой страницы:
Поддержите
Привет, всем!
Короче переехал из-за девочки с дуру в другой город, неделю назад расстались.
Не знаю что делать, друзей пока нет, только знакомые и коллеги, сижу как поц дома. Идти самому никуда не хочется, всё время на изжоге. Запутался совсем. Что делать? Вешаться? )
Алексей скорпион 1983
12.11.2010, 23:46
Что делать? - Понять, что этот период пройдёт. Лет через десять и не вспомнишь об этом.
12ozKerrigaN
12.11.2010, 23:53
Цитата(Юрчик @ 12.11.2010, 23:40)

Привет, всем!
Короче переехал из-за девочки с дуру в другой город, неделю назад расстались.
Не знаю что делать, друзей пока нет, только знакомые и коллеги, сижу как поц дома. Идти самому никуда не хочется, всё время на изжоге. Запутался совсем. Что делать? Вешаться? )
http://lurkmore.ru/Суицид - на случай желания стать An Hero. Собств. Какой город? Если из маленького переехал в большой то тут и так понятно. Если из Москвы в Мухосранск - аналогично понтно. Где квартиры остались? Что купил/снимаешь/сдаешь.. Поподробней. И советую выбирать город с целью работы-карьеры, а баб на нашем с тобой, автор, глобусе ~3млдр. Хватит если что
Из знакомых и коллег делай друзей)
не сиди дома)
Германия прекрасная страна - наслаждайся!
Иводзима
13.11.2010, 6:12
Ни в коем случае не сиди дома с бутылкой пива около телека вечерами) Через силу бери себя за шиворот и иди в люди. Поверь, ничто нак не лечит душевные раны, как новая любовь) Пообщаешься с симпотичными девченками и заметишь, что и солнце ярче светит)
Перенес в курилку.
К философии отношений не имеет отношения.
ака Лис
13.11.2010, 13:23
Побыть одному - это классно (:
научись этим наслаждаться.
terrorist
13.11.2010, 13:34
Поченму не наоборот, девочка к тебе не перехала.
В одиночестве занимайся творчеством.
Еще оглянись вокруг себя, может ты найдешь что-то интересное или кого-то.
Тут такая ситуация: встретил её вчера в городе вечером, она пьяная была, как увидела меня, начала целовать так страстно, а потом отошла и говорит: Чего это я? Я же тебя не люблю и давай грязью поливать.
Я дурак, чтоб просто отвернуться и уйти, начал в обратку ей всякие гадости говорить. По делу, не просто так. Короче сам себя аж не узнал, стыдно перед собой же стало за такое поведение.
Скажите, правильно ли я поступил? Как-то, мне кажется, не по мужски. Но она на столько меня вывела тем, что на чувствах играет. Никогда ещё не позволял себе подобного поведения с какой-либо девушкой.
Зато с утра проснулся и понял что тупо не люблю её, ведь когда любят, не позволяют себе такого с любимым человеком.
Цитата(Юрчик)

Скажите, правильно ли я поступил?
Правильно - в любой ситуации сохранять достоинство.
Джентельмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже если он об неё споткнулся и упал!
То что это не достойный поступок был, я понимаю, но зато мне легче стало и понял что нет чувств к ней чувств на самом деле. Короче удовлетворил своё самолюбие и не более.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.