Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спокойно бодрствовать тройку суток.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
12ozKerrigaN
Тема такая. Сегодня не сплю 3-и сутки: в универе аттестат., а у меня 3 неатестата надо срочно исправлять для чего взял конспектов переписывать 100500 страниц. В итоге эта уже третья ночь буквально без нормального сна (не включая дремоту на ходу). В кармане у меня осталось 150 руб. Срочно нужно что то употребить чтобы продержаться еще одну ночь. Ибо если не сдам - поставят неатестат - недопуск к экзамену и дальнейший гемморой. Спать хочу - Ну ОЧЕНЬ ! Пил кофе с адреналином - сейчас уже тошнит. Голову под холодный кран, даже резинки на руку цепляю натягиваю и опускаю, дабы прснуться . Но спать ломит. Мозг не рабоает. Что делать???? Ответ желателен прямо сейчас конечно :)
Morfi
Раньше надо было думать rolleyes.gif

Мой тебе совет: не насилуй организм, студэнт.
Аpple
Неужели пару часов не поспать?
12ozKerrigaN
Точнее говоря - не сдам аттестат, предки не будут платить за второе полугодия - следств. меня выгонят - ?????? Эпик фейл. Писать надо докуя... Сделать эти работы я сегодня ночью просто обязан. Сейчас пью кофе.. Мозг не работает - прям не знаю как описать - еще смешинки в нос залетают. Ниче не курил..
ака Лис
12ozKerrigaN
забавная у тебя подпись) Каждая строчка - неверна))

Иди спать, нафиг себя насиловать так)
foma65
Внимание!Вредно очень!

1.Крепкий, крепкий чай(желательно зеленый) но можно и черный. Заливаешь горячей водой, ставишь в ковшике на плиту и варишь минут 5-10 при слабом кипении. Даешь настоятся еще минут 5. Сцеживаешь затыкаешь нос и пьешь. Таращить будет еще сутки .

2. Сьешь 3-4 чайные ложки раствримого кофе. Запей водой теплой.

3. Мелко растолочь чайную ложку кофе заварного, и снюхать как амфетамин

4. Принимай прохладный душь целиком. хватает на 3-4 часа.

5. Открой окна в комнате что бы было прохладно.

пс.

После таких эксперементов организму нужен капитальный отдых , так что подумай над этим заранее
4YBAK
а может ну его нах? ни одна куйня в этой жизни не стоит того, штоб себя насиловать
12ozKerrigaN
Цитата(Reineke_Lis @ 13.11.2010, 0:40) *
12ozKerrigaN

Я знаю :) Ты первый кто заметил ) В некоторых случаях это нюансы, но в каждой строчке есть ошибка =D

Foma, Спасибо сделал как надо. Реально круто ! /ушел дальше списывать лекции. ЗЫ: сижу не с компа - неудобно цитаты и т.д. Делать :(
12ozKerrigaN
В унИвере оплата за пол года = 67к руб. Не вариант изза неатестаций через пару месяцев учебы вылетать из универа ( www.gup.ru )
12ozKerrigaN
Цитата(Reineke_Lis @ 13.11.2010, 0:40) *
12ozKerrigaN

кроме последнего с треугльниками. Действительно есть такие треугольники (не помнб как называются, на вики читал) у которых сумма углов может быть от 90 до 240 вроде градусов. Прикол в тои, что треугольник не планеметрический ( на плоскости) а в 3D. К примеру меридиан пепесекается с экватором. Получается 90 гр. Чуть дальше прокрутить шар на четверть и там тоже меридиан соединяется с экваторлм в 90 гр. И вот эти 2 меридиана в верхушке пересекаются (к примеру в арктике) и получается 90 гр. Берем в руки глобус для наглядности :)
Экстрем
Дык, ты один хер не учишься. Поэтому ничто не мешает тебе работать и оплачивать учебу.
foma65
Бывало работал по трое суток без сна...это не коспекты переписывать))
12ozKerrigaN
Цитата(Экстрем @ 13.11.2010, 2:11) *
Дык, ты один хер не учишься. Поэтому ничто не мешает тебе работать и оплачивать учебу.

Учусь :) просто с 2 предметами накосячил. Всего первфй курс только. Недавняя школота.. К тому же школа была пипец убогая(и это в Питере то)
Аpple
Цитата(foma65) *
1.Крепкий, крепкий чай(желательно зеленый) но можно и черный. Заливаешь горячей водой, ставишь в ковшике на плиту и варишь минут 5-10 при слабом кипении. Даешь настоятся еще минут 5. Сцеживаешь затыкаешь нос и пьешь. Таращить будет еще сутки .

Я пью такой чай (других я и не знаю) с 16-ти лет, нихера от него не таращит.
Чай как чай, только вкус действительно чая, а не водички завареной.
terrorist
Цитата(12ozKerrigaN @ 13.11.2010, 2:14) *
Цитата(Экстрем @ 13.11.2010, 2:11) *

Учусь :) просто с 2 предметами накосячил. Всего первфй курс только. Недавняя школота.. К тому же школа была пипец убогая(и это в Питере то)

Стопэ пацанчик. Не надо гнать на школу, это раз. Второе надо тебе свой "лайфстайл" менять раз у тебя такие косяки. И да, спать надо, тем более если своим сознанием управлять не умеешь. Способы не спать есть, но они тебе могут еще больше навредить.
Не успеваешь ты потому что не получается у тебя планировать и управлять своим временем, своими делами. Не нужно придумывать геройские ходы, занесет так, что не выберешься. Лан, удачи..

Цитата(Аpple @ 13.11.2010, 13:30) *
Я пью такой чай (других я и не знаю) с 16-ти лет, нихера от него не таращит.
Чай как чай, только вкус действительно чая, а не водички завареной.

Ваще чай помощнее кофе бывает. Если ты выпьешь настоящего пуэра выдержки например 15 лет, то тебя заколбасит неподецки. Я сам пил попроще и то мне мозг выносило в другие реальности..
Проблема только найти и купить такой чай ))
Боня
Цитата(12ozKerrigaN @ 13.11.2010, 2:11) *
кроме последнего с треугльниками. Действительно есть такие треугольники (не помнб как называются, на вики читал) у которых сумма углов может быть от 90 до 240 вроде градусов. Прикол в тои, что треугольник не планеметрический ( на плоскости) а в 3D. К примеру меридиан пепесекается с экватором. Получается 90 гр. Чуть дальше прокрутить шар на четверть и там тоже меридиан соединяется с экваторлм в 90 гр. И вот эти 2 меридиана в верхушке пересекаются (к примеру в арктике) и получается 90 гр. Берем в руки глобус для наглядности :)

сферический треугольник не является по сути своей треугольником (см определение треугольника, как части плоскости, ограниченной тремя отрезками), так что не парь людям мозг. и углы от пи до 3пи.
Русский язык - вещь великая. К примеру, псевдотуберкулез никакого отношения к туберкулезу не имеет, а являтся острым инфекционным заболеванием с поражением тонкого кишечника и печени. Это же не повод придумывать фразу типа "от тубекркулеза загнулся кишечник"

Что касается темы, лучше поспать и начать с новыми силами, чем вот так. КПД труда вырастет. А свой организм ты подсадишь очень здорово вот такими темами. До сессии еще как до луны пешком, все успеешь исаправить, неуд закрыть.

И уж точно чем по форумам лазить, лучше поспать пару часиков.
Olyssiya
есть еще такая хрень - кофеин в таблетках  - жутко вредная, особенно для сердца. Продается в аптеках - пить не больше 2-х таблеток. 
12ozKerrigaN
Цитата(OLYssA @ 15.11.2010, 19:14) *
есть еще такая хрень - кофеин в таблетках  - жутко вредная, особенно для сердца. Продается в аптеках - пить не больше 2-х таблеток. 

Посмотрю на будущее =)
Morfi
Цитата(12ozKerrigaN @ 15.11.2010, 21:10) *
Цитата(OLYssA @ 15.11.2010, 19:14) *

Посмотрю на будущее =)

На будущее лучше делать всё вовремя)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.