Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чего хотят русские?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
FreeLover
http://news.mail.ru/news.html?842240

сидел на больничном, убивал время и нашел вот это. честно, был удивлен.
_3eHuT4uK_
На самом деле радует... я думал патриотизм, что те, кто моложе 23, не разделяют патриотических настроений, которые присущи более старшему поколению...
tor4
просто молодежь переиграла в кс и теперь готова попробывать в реале, ибо скучно дома сидеть... к примеру - проверенно на мне, поиграл в need for speed under, потом на следующее утро были курсы по вождению - чуть машину не угробил.
_3eHuT4uK_
(revengererrr)
просто молодежь переиграла в кс и теперь готова попробывать в реале, ибо скучно дома сидеть... к примеру - проверенно на мне, поиграл в need for speed under, потом на следующее утро были курсы по вождению - чуть машину не угробил.

Херня
иначе все б в чечню равались.
Kvintet
еще test
tor4
(_3eHuT4uK_)
(revengererrr)

Херня
иначе все б в чечню равались.

а ты думаешь никто не рвется? знал людей у которых есть практически все а они в армию хотят. тем более как ни рвись - предки не пустят.
Аманэ Миса
(revengererrr)
тем более как ни рвись - предки не пустят.

Враки. Если человек захочет, то он наплюет и на родителей.
tor4
понимаешь, если человек не из средней семьи (шмотки очень хорошие, знакомства на будущее не из слабых и тд.), то просто взять и наплевать он не сможет, все-таки что-то будет держать...
FreeLover
(Тони Манеро)
http://news.mail.ru/news.html?842240

сидел на больничном, убивал время и нашел вот это. честно, был удивлен.

нет, меня правда удивили результаты. ведь массовая культура постоянно навязывает нам образ жизни потребителя, который дальше брюха не видит. к тому же банальное пьянство наших сограждан.

недавно из локалки фильм скачал про подготовку к ВОВ. узнал интересные вещи. нам раньше втирали, что у немцев был дикий перевес в технике и людских резервах. брехня.

наша военная техника ничем не уступала ихней. танки и иные машины были созданы в результате апгрейда лучших американских и др. образцов. а совковые фильмы нам навязали стереотипы, типа немцы все бегали с автоматами-шмайссерами и ездили на здоровенных "тиграх" и "пантерах". реально они воевали с винтовками типа нашей мосинской, и до конца войны у них преобладали легкие танки с бензиновыми движками. притом что у нас были глыбы типа т-34 и кв с дизелями. да и личный состав у нас был больше в 1,5-2 раза.

только вот наше начальство руководило армией и готовило бойцов через пень-колоду. известно, что лицом тогдашних войск был крестьянин со средним образованием в 4 класса. он смог освоить сложную технику и запрессовать немца не только численностью, но и своей природной смекалкой.

беда в том что наш простой человек реально талантлив, но его всегда власть низводила до уровня холопа, если не сказать животного. и при царе, и при совке, про наше время я уже молчу. пока не будет национальной идеи, деградация продолжится. если же она появится, и народ поднимет голову - то тогда эта статья воплотится в реальность.
Аманэ Миса
Кто продюссеры, автор сценария и режисер этого фильма?
FreeLover
так сразу сказать не могу. это наш фильм, документальный. там приводится куча свидетельств и все очень аргументировано. резюмируют они так, что дескать, начальство у нас всегда тупое, а народ реальный, только им надо руководить грамотно, что в армии, что на гражданке.
Аманэ Миса
(Тони Манеро)
так сразу сказать не могу. это наш фильм, документальный. там приводится куча свидетельств и все очень аргументировано. резюмируют они так, что дескать, начальство у нас всегда тупое, а народ реальный, только им надо руководить грамотно, что в армии, что на гражданке.

Реально ответил, полностью проигнорировал вопрос как таковой.
FreeLover
(Greedy)
(Тони Манеро)

надо в локалку залезть, посмотреть, кто там автор и тд. если уж тебе так интересно, то узнаю. его показывали по ящику, а владельцы локалки его записали, оцифровали и выложили. там этого добра куча - про войну, политику и тд.

последнее, что видел оттуда - "цру. заговор против россии". смотрел и плевался от злости :?:

но сейчас ресурс в отключке, так что залезть туда не судьба sad.gif
Аманэ Миса
(Тони Манеро)
(Greedy)
(Тони Манеро)

надо в локалку залезть, посмотреть, кто там автор и тд. если уж тебе так интересно, то узнаю. его показывали по ящику, а владельцы локалки его записали, оцифровали и выложили. там этого добра куча - про войну, политику и тд.

последнее, что видел оттуда - "цру. заговор против россии". смотрел и плевался от злости :?:

но сейчас ресурс в отключке, так что залезть туда не судьба sad.gif

Фишка в том, что я не могу сформировать мнение о содержимом фильма не посмотрев сам фильм, и не зная, кто причастен к созданию фильма. Второе для меня значительно важнее первого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.