Цитата(Dionys @ 14.11.2010, 16:35)

Она обычная девушка, простая по общению, весёлая, ей 18 лет...С её стороны я все равно вижу что что-то есть, допустим сидим на лавочке она голову мне положит на плечо, когда я ей че нить рассказываю, она так внимательно слушает что глядя на неё чуть ли не сбиваюсь с мысли, даже когда я чувствую что бред несу она меня не перебивает и улыбка с её лица не спадает, когда я ей не отвечу в аське в течении 5 минут она обижается пишет "опять игнор,ну ладно же ладно" , при встрече улыбается...о моих чувствах знает давно...на эту тему мы с ней тож давно разговаривали, она говорила " Денис ты понимаешь что у меня есть парень и т.д. и т.п." но он в то время ещё на гражданке был...а щя мне кажется что у меня есть маленький шанс длинной в год чтобы попытаться...но они почти каждый день созваниваются, естественно он не выходит из её головы, начинаем говорить о чем нибудь так она обязательно его всунет в эту тему...
ты в ДОДе.
всё её,якобы,взгляды и действия по отношению к тебе это твоё воображение,ты любое её действие рассматриваешь как шаг в твою сторону.тебя можно понять,ведь ты влюблён.