Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самодисциплина
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
foma65
И снова всем привет az.gif

Сегодня хотелось бы спросить о самодисциплине у вас уважаемые.

У меня существует такая проблема. Я не могу проснутся утром раньше 10 часов утра.
Поэтому всегда опаздываю на работу.
Она существовала всегда и стал я замечать это класса с 8 го. И не опаздывать в школу получалось только благодаря моему другу который каждое утро заходил и поднимал меня с койки.

10-11 класс по стандарту были плохие отметки по тем придметам которые были первыми уроками. В остальном было все не плохо.

Так же и в работе если работаю во втрую смену то все хорошо если в первую начинается жопа я просыпаю на час два и в этоге просто забиваю и не иду на нее. потому что банально стыдно оправдыватся перед начальством и сослуживцами.

Рано тоже лечь не получается если ложусь раньше 3,00 ворочуюсь в постеле и не могу заснуть (при чем это не омеет отношения к тому на сколько я устал)

Утром частенько не слышу будильника. у меня их три , либо вырубаю и сплю дальше.
Чувствую боль утром во всем теле , усталось и кашу в голове

Всегда списывал на то что у меня такой организм, но сейчас это реально стало мешать в работе и на пути в осуществлении моих планов.

Поэтому и прошу у вас совета.
Банальная ли это не дисциплинированность ?
Нарушение сна?
Или организм так устроен?

И как с этим боротся?
12ozKerrigaN
Тоже самое с учебой. Но поймал себя на мысли, что опаздываю я потому, что не представляю что мге делать если я приду рано. И чтобы это время ожидания не терять прихожу сразу к паре и случается так, что опаздываю. Главное опаздываю минут на 10 мах, но систематически. Пробовал просыпаться на пол часа раньше, все равно повторялось. Еще бывает заведу будильник, а утром даже не помню как его выключил. Вот с этим не знаю что делать. Думаю у нас это просто вошло в привычку и стало своеобразной нормой. Если ты, автор, дружешь с НЛП - попробуй дать себе установку просыпаться раньше самому себе без будильника. Я вот сам попробую, раньше не задумывался. Ну и ложиться раньше конечно же. Хоть и я это всегда знал, но все равно ложился поздно с уверенностью, что смогу встать. А в итоге да, даже не могу вспомнить как будильник выключил.
Apostater
Я бы сказал, что это банальная расхлябанность и не собранность, ну и все с этим связанное.

У меня была такая проблема, решил её для себя следующим образом...

"заставил" лечь раньше...

заснуть не могу....

включаю телек - программа обязательно интересная (у меня это 24 или Виасад Хистори...), вобщем желательно образовательное, не кино и не дом 2. Сам телевизор не смотрю, только слушаю. Слышу, что рассказывают и соображаю (думаю о этом как о новой информации), появляется чувство похожее как на парах. Интересно, но так утомительно.

Если еще не привык засыпать, то соответственно утром опять встать не реально.

"Заставляешь" себя встать. 

Тогда добавляется еще большая утомляемость, а впереди целый рабочий день.

К вечеру я истащен физически.

Перед сном включаю телек и снова утомляю себя ментально (интеллектуально)..

Я утомлен полноценно, а не только руки от работы.

Есть еще и жэмоциональная утомляемость, тоже очень помогает уснуть. Только надо не перед сном себя эмоционально вздрачивать, а в течении дня. И желательно позитивными эмоциями.

Такой терапии несколько дней подрят... и отсутствие обеденного сна... вернет тебе такое желание выспаться, что  самое лучшее, что ты сможешь для себя сделать это скорее в постель, хоть на часок по-раньше лечь, понимая что завтра утром, ты снова заставишь себя подняться с кровати, даже если ты дико не будешь этого хотеть.

Со временем, ты начинаешь понимать, что все равно ты встанешь, как бы ты не хотел спать, и ты всеравно устанешь задень, и вечером ты снова устанешь...

Сон станет такой драгоценностью, что потом подготовка ко сну станет прекрасным ритуалом для тебя. И вечерний отход ко сну превратиться в развлечение и кайф. А пользы практичной от этого очень много.

stacks
Была похожачя проблема.
Обалденно помогла Модель для сборки.
Голос ведушего потрясен очень приятный тембр.
Мечтаю о таком голосе.
Он класно успокаивает.

Еще один совет: за часик до сна просто возьми и прогуляйся... только один... без друзей.
Полезно и успокаивает.
Morello
Ну когда я пришел сюда, мне (Тухлый чучо(вроде так пишется)) дал совет которым я до сих пор пользуюсь. Просто заставь себя проснуться на зло себе. поставь не 3, а 5 будельников и какую нибудь отвратительную мелодию, и положи чуть чуть по дальше, что бы приходилось вставать, что бы выключить его(их) :)
oteen
автор. у тебя банально сбиты биологические часы. лечится довольно просто: не ложись спать сутки, а под вечер ляг пораньше. не в 1 или 3 ночи, а ближе к 11.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.