Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как распознать стерв)?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Seg
как распознать стерв)?
Сама Независимость
А что, они маскируются?
Боня
А зачем?)
Seg
Ведут себя как ангели)) а в душе Дяволи)))
Сама Независимость
А я знаю, зачем!
Он народный мститель! Борец-антистервец! Увидел стерву- бах в сердце кол!
Вот тебе народные приметы:
Они боятся запаха чеснока (изо рта), никогда не пойдут с тобой в разливочную выпить "ерша" и закусить воблой на газетке, стопудово откажутся прокатиться на общественном транспорте в час пик.
Seg
Цитата(Сама Независимость @ 13.11.2010, 16:18) *
А я знаю, зачем!
Он народный мститель! Борец-антистервец! Увидел стерву- бах в сердце кол!
Вот тебе народные приметы:
Они боятся запаха чеснока (изо рта), никогда не пойдут с тобой в разливочную выпить "ерша" и закусить воблой на газетке, стопудово откажутся прокатиться на общественном транспорте в час пик.

Борец-антистервец - блин, супер сказанно) даже в однокласснике.ру имя так написал)) Их рубить надо)) <<бой стервам>>)))
ака Лис
В Курилку
Водар Паветра
Охота на ведьм?
LA_Homie
Автор, забей rolleyes.gif они просто ищут сильного мужика. Который ваще по жизни сильный (пикаперы его гаммой называют). и Все стервы становятся рядом с ним ангелами. Пикаперы любят такую догму:женщины многоличны. Это правда. Но парни тоже. Как мы общаемся с красивыми девушка и как со страшными-две разные вещи. У женщин таже хня только более осознанная. СТервозность-барьер и щит от лохов. Когда то давно я тоже писал тему как подкатить к стервам)
gizmo89
Да они все такие )
Экстрем
Сначала найди для себя четкое определение слова "Стерва". Тогда признаки их поведения сам поймешь и сможешь их различать.
Цитата(LA_Homie @ 13.11.2010, 22:37) *
Который ваще по жизни сильный (пикаперы его гаммой называют)

Вообще-то Альфой.
Цитата
СТервозность-барьер и щит от лохов. Когда то давно я тоже писал тему как подкатить к стервам)

Бич-шилд - это бич-шилд. Щит суки так называемый.
А стервы - это стервы. Это совсем иное. И сильному мужчине стерва не будет интересна.
LA_Homie
Спутал. Альфа конечно)
сильный мужик нужен всем. А со стервами иногда бывает хоть какое то разнообразие. Я обожаю вредных недоступных девчонок)иногда)

Аpple
Цитата(LA_Homie) *
Я обожаю вредных недоступных девчонок)

Ты, видимо, абсолютно не понимаешь значения слова "стерва".
Вредная - это вредная, недоступная - это недоступная, сука - это сука, а СТЕРВА - это СТЕРВА.
Morfi
Что же нам говорит словарь? rolleyes.gif

"Стерва, или стервец — бессовестный человек.
Производное от слова, остервенение — состояние крайне яростного возбуждения, неистовство. В настоящее время в разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека. "

О как.
Stap
А действительно, "стерва" для каждого имеет свое определение. Для меня это значит эгоистка, уверенная в себе, амбициозная, умело использующая грязные манипуляции. Обычно находят себе мужей подкаблучников, а гуляют на стороне с альфами. Знаю 2-х таких.
Часто стервы красятся в рыжие цвета, одеваются ярко, стильно и по гороскопу скорпионы icon_lol.gif
Надюша
Цитата(Stap @ 15.11.2010, 7:24) *
Часто стервы красятся в рыжие цвета, одеваются ярко, стильно и по гороскопу скорпионы icon_lol.gif

вот только за скорпионов не надо.... ah.gif rolleyes.gif ac.gif ac.gif
знак зодиака здесь не имеет никакого значения!!! ab.gif
Stap
Цитата(Надюша @ 15.11.2010, 15:16) *

вот только за скорпионов не надо.... ah.gif rolleyes.gif ac.gif ac.gif
знак зодиака здесь не имеет никакого значения!!! ab.gif

а сегодня модно быть стервой. Одна девушка на мое замечание, что она стерва сказала мне искреннее "спасибо". Мое негодование она восприняла, как похвалу.
а в знаки зодиака я не верил, но 2-е девушки с которыми я встречался были скорпионы и стервы, так что какой-то предрассудок появился. Хотя думаю меня неизменно влечет именно на таких.
oteen
А действительно, "стерва" для каждого имеет свое определение. Для меня это ...
русский язык нужно учить. если слово есть, то для него чаще всего есть конкретное определние. 
ИВЛ
oteen
Цитата
русский язык нужно учить. если слово есть, то для него чаще всего есть конкретное определние.

Это точно, непонятно только откуда все это берется, мода что ли.
Водар Паветра
Стерва - понятие относительное. Зачастую одну и ту же девушку разные люди могут считать и не считать стервой - в зависимости от того, досаждает ли она им своим поведением. Если поведение девушки не сказывается негативным образом на определённом человеке, то для него она - не стерва. Если автор считат большинство девушек стервами, что-то с ним не так.

Подробнее смотри здесь, самая развёрнутая тема про стерв на форуме:
http://www.pickupforum.com/topic13589.html...%F2%E5%F0%E2%E0
Seg
я тож некоторих знаю)) и блин они все скарпиони,и одеваютса в яркие цветаааа :)
meishe
Стерва - это когда-то обиженная на всех мужчин, сука, с тех пор посвятившая всю свою жизнь одной единственной цели - удовлетворить свою ненависть, принося максимально возможное количество damage'а и pain'а каждому попадающемуся на глаз мужчине.

Стервы бывают неумёхи. Такие орут на каждом углу: "Все мужики козлы!" - и рассказывают всем вокруг (в том числе через статьи в газетах, журналах и через кино и телевидение), что стерва (коими себя считают) - это самая счастливая женщина на планете. Стервы продвинутые высасывают из мужчинок денежки. Есть стервы "истинные". Эти умеют наносить огромный ущерб мужчине. Так как как правило самую большую боль приносит предательство со стороны того, кому доверяешь, они сначала втираются в доверие, затем наносят удар в самое уязвимое место мужчины и уходят.

В общем, если тебя (мужчину) Господь наделил даром телепатии и ты видишь перед собой внешне приветливую, общительную и т. п. женщину-лицемерку, в которой нет ни капли добра (для мужчины), ни капли добродетели, заботливости, женственности, материнских чувств, то это истинная стерва.

Без дара телепатии истинную стерву заранее не распознать.

Противодействовать стервам можно через успешность в работе / бизнесе, в культурной, общественной и государственной деятельности, в счастливой семье, через отсутствие поиска приключений и через повышенную ценность женственности (здесь ВНИМАНИЕ: не сисек и жопы, а добра, заботы, материнских чувств и т. д.). Последнее для стервы, как распятие для вампира. А от предыдущих она просто становится бессильной и завистливой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.