Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Контроль своего разума
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Morello
Сейчас веду работу над собой, следую вашим советам. Щас начал работать над своей силой воли и разумом. Научился говорить нет - Чипсам, лимонадам , фаст фуду и другой вредной пище. На днюхе седня у подруги единственный не пил. С таким видом самоконтроля я разобрался. Но как контралировать свой сон? Я не могу контролировать время в которое я лягу спать. Сплю по 9-10 часов(более чем достаточно) т.е. Сижу я вечером в кресле, смотрю т.в. или же сижу за компом (время 9-10 вечера) и резко организм хочет спать, я засыпаю в кресле или же бегом в кровать х), хотя в принципе кроме тренеровок 3 раза в неделю я себя не чем не нагружаю. и встаю в 7 утра, причем спокойно. Как научится контролировать время сна? что бы я ложился во столько, во сколько захочу

сори за ошибки

Сама Независимость
9-10 часов сна для женщины- норма, а для мужчины это многовато. Если засыпаешь в 9-10 часов вечера, то скорее всего это продиктовано твоими биологическими часами. Ломать этот ритм вредно. Тогда твое решение- это вставать еще раньше.
ИВЛ
Morello
Да тебе везет наоборот, хороший ритм жизни у тебя правильный и здоровый, мнебы такой, тем более что я утро очень люблю.
Аpple
А хз, я работаю по ночам, потом либо на работе отрублюсь в серверной под шум кулеров кондиционера, либо до дома доеду. Этак в 10 утра уже на ногах, если где-то будет свободное время - могу уснуть. Иногда прихожу на треньку и полчаса дремлю. Порядка никакого, похер на всё.
Morello
ну я одно время выробатывал этот порядок, а теперь не могу контралировать
Голландец
Цитата(Morello @ 13.11.2010, 17:42) *
Но как контралировать свой сон? Я не могу контролировать время в которое я лягу спать. Сплю по 9-10 часов(более чем достаточно) т.е.

Кофе, кофе, много кофе. 5-6 чашек крепкого чёрного в "предсонные" часы и на резервах как раз пару часиков из сна выкрадешь.
Morello
Цитата(*Игорь* @ 14.11.2010, 21:58) *
Цитата(Morello @ 13.11.2010, 17:42) *
Но как контралировать свой сон? Я не могу контролировать время в которое я лягу спать. Сплю по 9-10 часов(более чем достаточно) т.е.

Кофе, кофе, много кофе. 5-6 чашек крепкого чёрного в "предсонные" часы и на резервах как раз пару часиков из сна выкрадешь.

че то кофе не особо помогло)

Водар Паветра
Цитата
контралировать

КонтрОлировать. Проверочное слово - контрОль.

Если хочется спать - ложись спать. Организму лучше виднее - если тянет на сон, значит так надо. Контролировать надо недостаток сна, а переизбыток ещё никому не вредил. Однако это не означает, что надо по утрам в постеле валяться. Если проснулся, то вставай, не надо растятивать утренний сон.

По поводу количества сна для девушек и парней - улыбнуло. По большей части оттого, что где-то на форуме недавно одна девушка глаголила про преимущества женской энергетики - мол, мужики могут восстанавливать энергию только в сидячих и лежачих положениях, а женщины - и стоя, и на ходу. Судя по этой логике, женщинам спать полагается меньше, чем мужчинам.

А вообще,
Цитата
9-10 часов сна для женщины- норма, а для мужчины это многовато.
- из пальца высосано. Всё сугубо индивидуально и от пола не зависимо. Не выдавай желаемое за действительное, Lera :)
maksevrodim
А зачем себе отказывать во всём этом? Бессмыслица :)

А вот и предупреждение за рекламу :)
Ссылка стерта
NightWalker
Человеку нужно спать именно столько... сколько он хочет...И клади огромный медный болт на тех, кто говорит, что если ты мужЫк - то спать тебе более 10 часов- вредно... ag1.gif
Я иногда сплю часов по 10-11 в выходные дни... или если первых пар нету...:) Особенно сильно хочу спать после бега на выносливость...что логично...
Собственно, что я и делал летом... Сон-Бег-Сон-Жизнь...
А то, что ты не можешь "Контролировать" называется - режим сна...Организм человека привыкает к определенному режиму, который вырабатывался месяцами... Нормализуя состояние человека вне сна...
И очень плохо, когда человек сегодня спит днем, а завтра - ночью...

P.s. Ты написал сюда чтобы похвастаться на каком ты "правильном" пути:)? И спросить эту хрень... которая не столь и важна для тебя... Учись думать сам... онле сам... В каком направлении, Я надеюсь... Ты уже понял... :Показывает большой палец:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.