Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Телефонный разговор...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
day7
Доброго времени суток, ребята!
Состоялся вчера разговор, наталкивающий меня на размышления...
Дело в том, что моя дама поехала в Турцию на отдых. До этого всё бало отлично, но по прошествии недели я ей позвонил и поговорили...
Необходимо заметить, что я рассматриваю ( рассматривал) её не как объект для разовых встреч, а для постоянных, по возможности долговременных, отношений...

-Привет, как отдыхается?
-Здорово. Вот только обгорела вся на пляже. Сейчас лежу отдыхаю…
-Где лежишь?
-В своём номере.
-Понятно. На экскурсии то ходишь?
-Да, конечно. Вот, например, вчера побывала на острове Венеры. К тому же я научилась плавать!
-Наверное, у тебя был профессиональный учитель.
-Да, был ( кокетливо)
-Так в таком случае может он тебя научит ещё чему нить?
-Возможно, научит ( загадочно).
-Счастливо отдохнуть…

Соображения: проявление неуважения ко мне , как к мужчине, дешёвый флирт, разбрасывание понтов…
Хотя с другой стороны можно подумать, что пытается привязать таким способом из за неопытности, но это предположение , наверное, глупо…
Смотри, какая я вся тут крутая, интересная, нагуляюсь вдоволь, а этот пацанчик всё равно меня будет ждать.

Я мыслю, когда дама общается в таком тоне, она НЕ проявляет интереса к моей персоне, а так, дразнит, оттачивает искусство флирта…
Любящая девочка, которой я действительно дорог, так поступать не станет. Конечно, это моё скромное мнение, интересно узнать ваши взгляды на перспективность таких взаимоотношений ( для себя выводы я уже сделал..)
Аманэ Миса
Автор, ты глубоко заблуждаешься.
Где ты нашел дешевый флирт, неуважение?

Про профессионального учителя кто сказал? Ты.
Про то, что он может еще чему научит? Тоже ты.
Она только тебе подыграла.
Ибо не фиг на такие темы разговаривать.

А теперь тебя ревность грызет.

Плюс, ты считаешь, что тебе кто-то что-то должен. Перечитай свой последний абзац еще раз. Никакая девушка, как бы она к тебе не относилась, ничего тебе должна не будет.
Гость
Согласен с Гриди.
Твои вопросы сами по себе уже содержали готовые ответы. Так что, не парься. smile.gif
ФРЕШ
Дружище !!! Я вижу ты на нее запал!!! И при разговоре сразу наехал, а она девочка неглупая, почувствовала сразу что ревнуешь и давай поддевать тебя !!! Недавай ей повода !!!! И не парься все там нормально играет она просто!!!
Вопрос а она тебе вобще с моря сама звонит??? 8)
Djim di Griz
По субж уже сказали. Не задавай вопросов, ответы на которые тебе могут не понравиться wink.gif

Добавлю лишь, что сейчас тебе ни в коем случае не надо ей мешать отдыхать. Не навязывайся - дай ей развеятся. Своей навязчивость можешь только всё испортить.
day7
Вопрос а она тебе вобще с моря сама звонит???

В том то и дело, что нет.
ReSeArChEr
2day7: Детский сад.
Хотя соглашусь что неприятно оказаться в твоей ситуации. Нодо было вовремя добить до нужной точки.
Истребитель
а что такого плохого в этом разговорЕ?

не звонит? блин ну значит ей и так хорошо! не звони сам! приедет всё равно соскучится и будет на шею с криками вешаться. сейчас ничем не поможешь ситуации, кроме как исчезновением =)
day7
Да собственно я и так решил исчезнуть из её жизни, зачем мне такая подруга, которая не ценит моё отношение к ней.
Гость
(day7)
Да собственно я и так решил исчезнуть из её жизни, зачем мне такая подруга, которая не ценит моё отношение к ней.

"Борис, ты не прав"
Что же ты из-за одного телефонного звонка бросаешь всех под поезд?
Иоганн
Очень хорошо написано про готовые ответы! Действительно, могла бы ведь сказать что нет никаких ухажеров, а сама делать что хочет!
Тут обсуждается кажется то о чем никто не знает и не узнает - ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ wink.gif.

Но чем же заменить готовые ответы? Как в самом начале телефонного разговора расположить ее к себе?
ФРЕШ
[Действительно, могла бы ведь сказать что нет никаких ухажеров, а сама делать что хочет!
Тут обсуждается кажется то о чем никто не знает и не узнает - ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ wink.gif.

Да сказала бы, что нет ухажоров !!! Если бы была очень глупа, а так цену себе набивает ИГРАЕТ С ТОБОЙ ДРУЖИЩЕ!!!!
НЕ ЗВОНИ ЕЙ БОЛЬШЕ !!!! Дождись с моря пусть сама позвонит встретитесь увидишь ее отношение к тебе только если встретитесь не делай обиженное лицо и незатевай скандал про ухажоров !!! Это ее еще больше потешит!!!!!! :x :x :x [color=yellow][/color][size=18][/size]
Djim di Griz
(day7)

Ты сам к ней прилип как банный лист к заднице, не даёшь провести отдых в своё удовльствие, вопросы задаёшь идиотские - ты САМ создал такую ситуацию и выбрал для себя выход - "Ёпта, мир оказывается говно и меня не ценят, ну её на х.." Сделал из себя страдальца и мученика, аж смешно, ей Богу!
ReSeArChEr
2day7: Если вся эта штука сильно гложет, то лучше позвонить ей ещё разок и попытаться поговорить по нормальному. Вполне возможно что эта ситуация пропадёт так же быстро как и появилась.
frozen
Ко всему вышесказанному могу лишь добавить, что ни одна женщина не уважает мужчину, который ее необоснованно ревнует.
Самая лучшая реакция на такие понты (я уж молчу, насколько глупо такое првоцировать самому!) - полное их игнорирование и спокойный (!) перевод разговора на другую тему.
Блин, да об этом 1000 раз уже говорили!
Djim di Griz
(ReSeArChEr)
2day7: Если вся эта штука сильно гложет, то лучше позвонить ей ещё разок и попытаться поговорить по нормальному. Вполне возможно что эта ситуация пропадёт так же быстро как и появилась.

Не надо никуда звонить. Дайте вы девушке спокойно отдохнуть.

А если эта ситуация так гложет, то надо учиться владеть своими чувствами, а не подчиняться им.
ReSeArChEr
(Djim di Griz)
(ReSeArChEr)

Не надо никуда звонить. Дайте вы девушке спокойно отдохнуть.

А если эта ситуация так гложет, то надо учиться владеть своими чувствами, а не подчиняться им.

Вообще - это дело вкуса. Можешь справиться - терпи.

З.Ы. Если моя девушка легко уезжает без меня отдыхать, и оставляет отношения под сомнениями, то нах она нужна.
Иоганн
А вообще тут есть один товарищ Дрим Демон! Он, наверное, не зря написал в оглавлении топика. Друзья, не стоит менять данную ситуацию! Это все равно что втирать крем от похудания в живот на 9м месяце беременности.

Изменись САМ! Измени свои мысли. Уважай себя. И постепенно, все переменится и мир станет другим весь, включая и ее и всех остальных!

За один звонок чудес не бывает... неужели все тут такие крутые, что не понимают этого?

Этот форум обладает коллосальной поддержкой для того что бы стать иным!

Респект!
Dave
Ну вообще. Она заигрывает с тобой, а ты обижаешься... Хотела бы изменять тебе - молчала бы в тряпочку...
Ты вообще уверен хотябы что этот учитель - мужчина? Ты ведь не спросил.
Между прочим единственное число мужского рода - начальная форма любого существительного в русском языке...
Учитель, дурак, олень - все это начальные формы. Но есть и другие формы (учитетельницы, дуры и оленихи).
Понимаешь?
day7
Ухи поел сегодня я, ребята...
Сижу с другом на центральной улице города. Тут мне приходит голосовая почта с её номера.
Так как я знаю, что она предпочитает разговаривать по телефону и обычно не оставляет сообщений на автоответчик, решил перезвонить. Зря...
-Привет, ты оставила пустую голосовую почту, чего хотела обсудить?
-Ты ошибаешься, я ничего тебе не писала и не отсылала, может это прошлое сообщение.
-Может... извени, что побеспокоил...

Короче, специально проверил дату...Девочка завралась. Только вот, зачем? Непонятно.................
Иоганн
(day7)
Короче, специально проверил дату...Девочка завралась. Только вот, зачем? Непонятно.................

Непонятно.. :wink: а ты веришь в астральную связь? А в метафизическую цепь?
Djim di Griz
(day7)

Ух...поставь себя на её место. Ты уехал отдыхать. У тебя здесь осталась девушка. Ты хочешь от неё отдохнуть, но при этом есть потребность ощущать её вниманеи, заботу, ревность. Она тебе сама звонит из России, интересуется что да как. Ты всем доволен. И вдруг она тебе перестаёт писать/звонить. У тебя появляется чувство внутреннего дискомфорта, о тебе забыли! Надо каким-то образом обратить на себя внимание, что она и сделала wink.gif
_3eHuT4uK_
может нечаянно кнопочка нажалась
Гость
Все ясно. day7, у тебя тревожно-мнительный тип личности. Весь форум успокаивает, а тебе мало. smile.gif
1. Не будь похожим на отелло. Расслабься. Все хорошо. Ты сейчас ничего не можешь сделать anyway.
2. Когда она приедет, не задуши ее ревностью.
day7
Приехала вчера краля... До сих пор не позвонила. Думается мне, что самому проявлять инициативу в этом случае не стОит...
Иоганн
(day7)
Приехала вчера краля... До сих пор не позвонила. Думается мне, что самому проявлять инициативу в этом случае не стОит...

Тебе больно, обидно, досадно? Да?

Ты хочешь что бы так было и дальше? Нет?

Сейчас лето, съезди сам... в Ялту, Сочи или к нам wink.gif.

Или ты всю жизнь думаешь за ней бегать?smile.gif А кто тебе будет стирать носки?... Смирись, все наладится само собой! :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.