Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужна помощь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
alex-91
все привет у меня проблемка такя! познакомился с девчонкой на работе ей19у неё есть парень она сним уже год я начал приставать ухаживать как мог пару крышесносов сделал, короче говоря всё как положено! но как только заходит реч о сексе она мне выпуливает<вам мужикам только это и нужно > и сразу вспоминает про своего парня! подскажите как сделать чтоб она бросила своего парня?
4YBAK
Цитата(alex-91 @ 15.11.2010, 12:48) *
все привет у меня проблемка такя! познакомился с девчонкой на работе ей19у неё есть парень она сним уже год я начал приставать ухаживать как мог пару крышесносов сделал, короче говоря всё как положено!

может в этом и беда, што ты делаешь как положено, а не так, как хочешь?

Цитата
но как только заходит реч о сексе

а ты попробуй не говорить о сексе, а делать.

Цитата
она мне выпуливает<вам мужикам только это и нужно >

слабая попытка вызвать у тебя чувство вины. но ты похоже ведешься.
Ты не виноват, што ты ее хочешь. Так природа сделала, штоб ты ее хотел.
Вам мужикам только одно и нужно? О, да, детка! Я грязное животное и я хочу трахать тебя пока окна не запотеют.

Цитата
и сразу вспоминает про своего парня! подскажите как сделать чтоб она бросила своего парня?

быть лучше, чем он.
а ваще, пробуй свободных. будет проще.
Аpple
Цитата(alex-91) *
пару крышесносов сделал

Цитата(alex-91) *
короче говоря всё как положено!

Что как положено? Крышеснос НЕ ДЕЛАЕТСЯ до секса! Бывают исключения, но носят они поощрительный характер. Нихера ты ничего как положено не сделал, а крышеснос - это демонстрация СОБСТВЕННОЙ ОГРОМНОЙ заинтересованности в ней.

Цитата(alex-91) *
подскажите как сделать чтоб она бросила своего парня?

Да никак. По крайней мере я не собираюсь говорить, как рушить чужое счастье.
Ты не достоен того, чтобы она ради тебя бросала своего парня.
alex-91
она последнее время от него марозится и вродибы непротив его бросить но чтото мешает!
4YBAK
Цитата(alex-91 @ 15.11.2010, 13:18) *
она последнее время от него марозится и вродибы непротив его бросить но чтото мешает!

боязнь остаца без секса.
а ты видимо ее не сильно радуешь...
Stap
Цитата(alex-91' <вам мужикам только это и нужно >post='309354 @ 15.11.2010, 12:48)

говори что не это, а именно тебя, такую желанную и притягательную. Говори что хочешь ее.
Не нужно стесняться своих желаний, этим ты демонстрируешь свою трусость!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.