Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тупик
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Die Waffen SS
Здорова братцы. Помогите советом.
Ситуация такая. Мне нравится девушка, (Мне 18 лет и ей тоже 18 лет) мы учимся в одной группе и видимся каждый день. Началось все с переписке в контакте. Друг другу вопросы задавали и.т.п. Обменялись номерами телефона. смски, звонки. В конце сентября предложил сходить погулять. Она согласилась ,но сказала :что у нас ни чего не получится. Типа мы разные. Она первый человек в компании и любит скандалить , а я спокойный (это ее слова).
Мы договорились, что встретимся в выходные, как я улажу свои проблемы. Но за 2 дня до встречи в результате проблем мне в подъезде проломили голову. И я в больничке 3 недели провалялся.
Были звонки и смски. Недавно я предложил ей снова погулять, но она сказала,что у нее есть парень. Я узнал кто он такой (ему 23) Так ни че особого.
Что мне посоветуете ?
P.S : Самое главное мне хочется быть с ней, а не переспать и забыть ее. У меня даже смысл в жизни появился после встречи с ней.
oteen
ты сначала смысл жизни найди не зависимо от неё, иначе сам ничего не добьешься и девушке голову запаришь.
Die Waffen SS
Цитата(oteen @ 15.11.2010, 18:31) *
ты сначала смысл жизни найди не зависимо от неё, иначе сам ничего не добьешься и девушке голову запаришь.

я на верно не так выразился. Есть смысл жизни. Жизнь текла своим ручьем (обычная серые будни). Учеба, работа ..., но с ней жизнь стала краше.
ака Лис
предупреждение за создание одинаковых тем. Тут тему закрываю
общение идет в Помощи:
http://www.pickupforum.com/topic19679.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.