Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время действовать :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Morello
Здравствуйте форумчане. Ну вот готовился я готовился работал над собой, набирался уверености и... созрел. Сегодня шел с работы(работаю в колледже лаборантом, задержался, нужно было на 9 машинах отключить все дисководы) и так получилось что в колледже осталась только она(работает в колледже на отделении, ждала пока я сдам ключ от кабинета) ну я сдал ключ, попросил что бы она отметила время во сколько я сдал ключ, и ушел. (Она мне понравилась, приятная девушка, где то 6-7) и уже только выйдя на улицу, я понял что нужно было предложить ей провадить ее до дому. Возращатся не было смысла, момент был упущен. Полазил я щас вконтакте, нашел ее, почитал о ней, впринципе вкусы почти совподают(ну кроме музыки). Любим одни и те же фильмы/сериалы оба играем на гитаре, она очень жизне радостная. Пока нечего нет и проблемы нет, но что бы ее не возникло, как мне лудше подойти:

1) выловить на перемене между пар, она может быть с подругами и ей может быть не до меня

2) подождать до 6 вечера пока в колледже никого не будет и предложить их проводить ее до дома/колледжа

3)ваш вариант.

сори за ошибки :)
Всё знать невозможно
Привет.
Момент был не упущен,ты бы мог вернуться и проводить её до дома,например с таким предлогом:
-Представляешь,я вышел на улицу и смотрю уже темнеет,а такая симпатичная девушка не может идти домой одна,я как благородный рыцарь обязан тебя проводить.
Ну что то типа этого.

Не нужно стараться вылавливать её где то,если есть возможность встретить её после учёбы (работы),то сделай лучше так.Тем более на перерыве много народу болтается и шумно.
Завяжи обычный разговор,спроси во сколько заканчивает и скажи,что будешь ждать её у выхода.
Morello
а вариант написать вконтакте, не лучшая идея?
Всё знать невозможно
Цитата(Morello @ 15.11.2010, 20:28) *
а вариант написать вконтакте, не лучшая идея?

ну почему же,вполне нормальная идея.
через переписку можешь узнать телефон,созвониться и пригласить на прогулку (свидание,встречу).
AXE
Действовать нужно так, будто ты не можешь контролировать свое тело и удержать от того, чтобы оно подошло к ней и заговорило. Поэтому без вариантов - на паре она, в столовой или в туалете - просто подходишь как будто это неизбежно и начинаешь разговор. Очень классный пример - фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк". Смерть в теле человека не думает как лучше подойти и что сделать - просто делает без страха. Очень сильный образ! Поэтому она и запала на него - потому что чувствуется неостанавливаемая сила и нескрываемое желание быть с ней.
Водар Паветра
Как правило, общение через Интернет и СМС лучше минимизировать. Не пиши в контакт, лучше вживую развивай общение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.