Pro100Idiot
18.11.2010, 11:13
Ребят выручайте. Зашел в тупик. Темно, как выбраться не знаю.
Вот предыстория кратенько.
Все началось 3 года назад. С девушкой был заочно знаком, но никогда не общался, так привет, пока. На то время у нее был парень. У меня была девушка, было нам по 18. Так получилось, оказались вместе в компании, праздновали, обмывали машину у общих друзей. Заговорили, и не могли оторваться друг от друга. Я тутже забыл, про свою, она своему еще ничего не говорила. Только после тех водных вернулась домой,мы созвонились, и на неделе она приехала. 2 недели сутками мы были вместе, потом занялись любовью, за стенкой от ее родителей, тогда я их еще не знал. И понеслась. она бросила своего, своей я тоже все высказал. Началась новая жизнь. Можно бесконечно про нее рассказывать, но таки чувств я никогда не испытывал, да и она вся светилась, а глазки блестели изо дня в день все ярче и ярче.
Так прошел ровно год. За это время познакомился с ее родителями, она с моими. Стала одна большая семья. Души друг в друге не чаяли. Еще не жили вместе, но могли приехать на пару суток друг к другу.
Следующее лето было не таким насыенным, как прошлое, в котором познакомились, но все равно было весело. Осень тоже таксебе. Зимой постоянно ругались. Я психовал, устраивал ей встряски. В марте, у меня сдали нервы, я сказал мол ты маленькая девочка, и нам уже не суждено быть вместе. расстались.
Я выдержал без нее неделю. На 8 марта приехал с цветами, она вышла ко мне, вся опухшая и заплаканная, никогда ее такой не видел. Понял я что она поменяется, извинился за свои слова, вроде все началось заново.
Этой же весной(2010) пришло время менять машину, утонул в этом процессе с ног до головы. Зыбыл совсем, что есть у меня девушка. Да епрст, просто забил на нее.
В мае, по синьке толкнул ее,и дал просчету. Она взбесила, тем что поехала кататься пьяная на скутере и завалилась. Вдимо, после наплевателского отношения, это было последней каплей. Она все высказала, и сказала, что я так больше не могу. Что отношения сильно поменялись итд.. Расстались.
В мае думал сойду с ума, когда понял, что потерял ее. Но как оказалось, пару девушек давно ждали пока мы расстанемся. Кроме них было еще и еще, я за все свои предыдущие годы не встречался с таким кол-вом девушек, чем за эти 3 месяца. Ни о чем не жалел, и не думал. про бывшую совсем забыл. отрывался по полной.
В конце июля бывшая позвонила, но я был не один. Что-то перевернулась во мне. Я все бросил, через пару дней, я прилетел на крыльях к ней, встретились, через 10 минут секс в поле, слезы, это было что-то. Мы не могли оторваться друг от друга. Потом разлука на 9 дней, я уезжал отдыхать.
Вернулся, мы все обсудили, и поняли что не можем друг без друга. За эти три месяца, когда она рассказала, что 1 раз с кем-то поцеловалась, и ей стало настолько противно, что все время она просто гуляла, и наслаждалась личным одиночеством, в бездарных компаниях. Я почувствовал себя подлецом. Но все скоро заылось, мы стали снова безумно любить друг друга.
Родители наши, когда узнали, что мы снова вместе, думал сойдут с ума от счастья.
Первые их слова были, и с той и с другой стороны: "а может вам расписаться!?" ЭТО ДОРОГО СТОИТ, поверьте.
Август идеален, сентябрь тоже. В октябре, и по нынешний месяц, у меня началось опять забивательское отношение. Она не вчем не виновата. Я почему то увидел что она ноет без причины, устроил ей пару встрясок, потрес за плечи. Она рыдала опять, и опять.. Получилось снова тоже самое.
И вот на днях она заявляет, что больше так не может, что разлюбила итд..
Короче я опять все испортил. Опять забил, появились дела. А девушка, а хрен с ней.
Но после ее слов, меня осенило (когда потеряешь, понимаешь) какой сволочью был я. Сейчас уже неделю мучаюсь, не могу понять что делать.
Секс последний раз был, пару дней назад. НЕ ХОЧУ ЕЕ БОЛЬШЕ ОТПУСКАТЬ, как тогда, три месяца назад, и утешаться в чужой, не моей любви, тем самым используя и обижая других девушек, которые в принципе не в чем не виноваты.. Не нужна мне такая распутная жизнь, попробовал, не понравилось. Хочу только одну, мою девочку. Мы через многое прошли вместе.
Я знаю что она любит, безумно. она очень верная, милая, она не стерва. Но я опять, все испортил и ее оттолкнул. Своим херовым отношением. Я тоже ее сильно люблю, но почему до меня доходит это тогда, когда меня ткнут носом, тоже понять не могу. Запутался. еЕй никто не нужен, В этом я уверен, наверное теперь и я сам..
Ну вот принципе пока и все. Тема так сказать горячая. решили встретиться в пятницу (послезавтра и поговорить) Боюсь все испортить.
Она сама, постоянно говорит, что мы разные, и говорит что людм не меняются. Но мы же сошлись, хотя я и думал, что это конец. За 3 месяца мы все поняли, и осознали, что это судьба.
Народ для начало помогите советом, что сделать чтобы дать ей понять, что люди в итоге меняться наверно не меняются, но она любит человека, таким какой он есть, а вот свое отношение поменять могут и вкорне. Как мне заслужить снова ее доверие, и как в итоге вернуть!?
Надеюсь на дельные советы.
ПС: про то что я ослина, и сам все испортил, не нужно говорить, итак догодался. Но позновато.
Luke Skywalker
18.11.2010, 13:40
Едем в философию отношений.
pathfinder
18.11.2010, 17:44
Автор, любовь для тебя это страсть(гармоны). Вы нашли друг друга, вас прет друг от друга, но у этого эффекта свой срок. И после него наступает охлаждение. И многие в этом случае думают, что любовь прошла. А на самом деле просто гармоны перебисились вот и все.
А эти разрывы,встряски и тому подобное просто попытки реанимировать затухающую активность гармонов.
Спросишь что дальше? А дальше то, что для чего создается пара(команда). Для того, чтобы вместе добиваться того, чего по отдельности вы добиться не сможете и в процессе достижения разделять свои успехи(поражения).
avenged
18.11.2010, 20:58
ЕЕ доверие ты можешь заслужить не маясь всякой херней, т. е. забиванием на нее! Ты можешь дать такие гарантии хотя бы себе?! Если да! То поговори с ней просто о Вас! Попроси дать тебе еще один шанс, если конечно она не будет из себя строить, как написано выше! Я уверен , она тебе его даст. Ну и двигай дальше отношения-то? Чеж ты сидишь на жопе ровно, а только говоришь!? А может ты просто не хочешь дальнейших продолжений и тебя все устраивает?! Если так, то не компосируй девушке мозг, ты ей делаешь не очень хорошо!
Pro100Idiot
18.11.2010, 22:30
Цитата(Shillien @ 18.11.2010, 17:18)

А ты уверена, что пробема только в одном - что ты на нее внимания не обращал? Согласна, это серьезно. Но может есть какие то и другие? Напримерона ждет от тебя какого то продолжения в отношениях, хочет быть ближе. А ты мало того, что шагов вперед не делаешь в отношениях (жить вместе, свадьба, дети) но и отдаляешься.
Что сейчас лучше сделать - не паниковать, не извиняться на встрече. Показать что ты свободен, что тебе она по прежнему дорога, но ты примиришься с этим, ведь ты оч занятой и нужный для всех) Вообщем покажи свою независимость от нее. Это в том случае, если она гордо и надменно будет говорить, что ты не нужен, что она разлюбила и тп. Вообщем зеркаль.
С другой стороны ссора и расставание може быть наоборот показательным выступлением, что бы ты обратил внимание на нее саму. Для обращения твоего внимания на нее.
Проблема эта основная. Нехватка внимания, я уже начина реагировать на все ее действия, как будто она ребенок, и все не серьезно. Про свадьбу рано говорить, хоть и были мысли по этому поводу. Мы сейчас еще оба учимся, и работа, есть но она не может дать гарантии на независимое и благополучное будующее. Иными словами, я пока не готов ее обеспечить всем тем, что она заслуживает.
За советы спасибо, но они оба радикальные. И выбрать можно только один, какой завтро выбрать!?
Цитата(pathfinder @ 18.11.2010, 17:44)

Автор, любовь для тебя это страсть(гармоны). Вы нашли друг друга, вас прет друг от друга, но у этого эффекта свой срок. И после него наступает охлаждение. И многие в этом случае думают, что любовь прошла. А на самом деле просто гармоны перебисились вот и все.
А эти разрывы,встряски и тому подобное просто попытки реанимировать затухающую активность гармонов.
Спросишь что дальше? А дальше то, что для чего создается пара(команда). Для того, чтобы вместе добиваться того, чего по отдельности вы добиться не сможете и в процессе достижения разделять свои успехи(поражения).
Ты немного не прав. Мы обратно несколько месяцев назад содились не чтобы что-то реанимировать. Просто оба попробовали что-то новое, и поняли, что уже все наперед решено, и нужно то нам совсем не новое, а наше старое.
Про пару ты имеешь ввиду что преобладать начинают дружеские крепкие качества с какой-то симпатией?? Возможно, но в нашем случае, когда мы сошлись, мы не думали о завтрашнем дне. Мы жили тем мгновение, которое длилось час, сутки итп. Мы не строили планы, мы просто начали наслаждаться друг другом, как в первый раз. Когда мы жили практически 2 недели в стареньких, раздолбанных жигулях, и ничего нам не было нужно, только бесконечные разговоры, и потом уже в дальнейшем объятия и что-то большее.
Цитата(avenged @ 18.11.2010, 20:58)

ЕЕ доверие ты можешь заслужить не маясь всякой херней, т. е. забиванием на нее! Ты можешь дать такие гарантии хотя бы себе?! Если да! То поговори с ней просто о Вас! Попроси дать тебе еще один шанс, если конечно она не будет из себя строить, как написано выше! Я уверен , она тебе его даст. Ну и двигай дальше отношения-то? Чеж ты сидишь на жопе ровно, а только говоришь!? А может ты просто не хочешь дальнейших продолжений и тебя все устраивает?! Если так, то не компосируй девушке мозг, ты ей делаешь не очень хорошо!
Спасибо, но я честно говоря, просто начинаю думать, что я снова, добившись ее могу ей сделать больно. Этого я очень не хочу. Поэтому и решил обратиться сюда. Очень интересно мнение, людей, которые прошли пускай не через это, но хотя бы через что-то похожее.
Я боюсь с ней об этом говорить, тк по телефону уже был отказ, не хватало его еще и услышать в живую. Себе я уже дал указания. но таки же указания я и давал, сроком 3 мес. назад, но все же повторилось. Вот я и хочу в том числе понять, что я сделал не так. и почему все это произошло. Да и почему ты понимаешь все только тогда, когда приняты радикальные меры.. Странные мы люди..
Я понимаю, что я пожинаю свои плоды, но это чертовски больно. Сегодня не созванивались.
Завтро вечером будет встреча, на которой многое решиться, как я думаю. Очень очется как-то к этому подготовиться..
pathfinder
18.11.2010, 23:05
Цитата(Pro100Idiot @ 18.11.2010, 22:30)

Цитата(pathfinder @ 18.11.2010, 17:44)

Цитата
Ты немного не прав. Мы обратно несколько месяцев назад содились не чтобы что-то реанимировать. Просто оба попробовали что-то новое, и поняли, что уже все наперед решено, и нужно то нам совсем не новое, а наше старое.
Эх, молодежь....
Ты в упор не хочешь понять сути проблемы. Повторю еще раз.
Вы прошли первую стадию отношений - гормональный всплеск. Вас перло просто от нахождения друг в обществе друга. Все. Больше ничего не было нужно. Есть ты, есть она, вас прет, все довольны.
Но потом это чувство начало ослабевать. Вроде бы еще все по прежнему, но чего-то уже не хватает, того самого старого, что вы оба все время вспоминаете. Далее вы расстались. Начал накапливать гормональный потенциал, и через некоторое время опять встреча и опять вспышка того "старого", о чем все время вспоминаете, но она уже не такая длинная как в первый раз.
Угадай, что будут после второго разрыва и на сколько хватит третьей гормональной вспышки? И сможет ли ее эффект перебить осознание неизбежности скорой разлуки? Примрно можешь рассчитывать на несколько дней(ночей), а потом и за одну ночь начнет прогорать.
А ты как думал, нашел свою судьбу и вот тебе счастье в подарок до конца жизни? В сказку чтоль попал? За счастье еще как попотеть придется, если хватит ума и выдержки перейти на второй уровень отношений.
Pro100Idiot
20.11.2010, 19:59
Цитата(Shillien @ 19.11.2010, 2:23)

Ну в таком случае на повестке дня два вопроса:
1. как её вернуть?
2. как перестать делать ей больно?
Насчет первого ответила: смотри по её поведению, зеркаль если нужно. Думаю в основном она хочет отношений, просто хотела донести до тебя свои чувства, иначе бы на встречу не пошла. Ну или сомневается еще в правильности поведения.
Как перестать делать больно? По себе сужу - необходим контроль. Контроль над собою постоянный, постоянно анализ своих поступков, прислушиваться к окружающим почаще - и, о счастье, ссор и боли не будет!
Не все мужчины знают, что над отношениями надо работать и после того, что девушка завоевана. Завоевание не главное, она с тобою. Просто пойми что от сегодняшних твоих поступков зависит будет ли она с тобою завтра.
Поставь себе цель не завоевать и забить - а сделать счастливой каждый день, каждый миг.
Записал вчера песню утром, вроде получилось ничего. Днем накупил стикеров разноцветных, и облепил изнутри пол машины ими. На каждом написал по комплементу.
Приехал забирать нс работы ее вечером, она сразу поняла, что что то не то.. Ехал я как в танке (стекла тоже облепил). Поздоровались, попросил, чтобы она закрыла глаза, села в машину. Включил свет.. А там одни комплименты :) было очень приятно как она радуется.
По вашему совету старался зеркалить, без занудства, которым ей порядком поднадоел. Дал послушать плеер с той песней. признаюсь, никогда ничего подобного не делал, боялся. Но она это очень оценила. Уже по пути домой, много говорили на общие темы. Но ничего конкретного так и не решили. Мне показалась, что она была не настолько холодна, как чтоли напряжена, или немного недоверчива..
Позвал ее дальше гулять, но она отказалась, тк завтро рано на работу вставать. Проводил и уехал. Больше не звонила и не чего не писала.. Немного ее не понимаю.
Пока возвращался обратно домой, позвонили друзья, пошли в бар пиво пить. Все вроде нормально было, но когда уже возвращались, встретили быдло районное, нас было двое, их четверо. Ну короче как все пологается..
Кулак стесан, лицо синее. Как ей об этом сказать, да и вообще где лазил ночью...... Думал весь день MMC послать с "рожой веселой", может легче так будет, так и не решился..
Как думаете как лучше сообщить? и можно ли как-то на этом сыграть, мол видешь не поехала, до чего все довело.. ?? И вообще нормальная у нее реакция была, на мой визит вчерашний? Хотели же вроде поговорить и обсудить все, а тут замяли как-то..
Pro100Idiot
21.11.2010, 11:17
Цитата(Shillien @ 20.11.2010, 20:05)

Позвони и скажи ей - меня избили когда возвращался от нашей встречи :(( не то что бы как то между прочим, а вот как есть скажи. И посомтри на её реакцию. Но только дай понять, что все серьезно, что действительно лицо в синяках и тп.
Если никак не отреагирует - то ушли чувства скорее всего ну или не поверила. Но скорее всего примчится вся испуганная.
Звонить не стал. Отправил MMC с физиономией, и веселыми смайликами. Реакции не последовало никакой.
Сейчас она бы была ой как кстати.
avenged
21.11.2010, 12:46
По поводу встречи - сделал все правильно! молодец! Я думаю это ей запало в душу! Не было того чего ты ждал, потому что она настороже)))) Так что ты не думай лишнего!
Что касаемо драки, то соглашусь с мнением выше - реакция должна быть, если ты ей не безразличен! Подожди еще немного, я думаю, она решает по поводу тебя!!! А с быдлом так и надо))))
Pro100Idiot
21.11.2010, 15:41
Цитата(avenged @ 21.11.2010, 12:46)

По поводу встречи - сделал все правильно! молодец! Я думаю это ей запало в душу! Не было того чего ты ждал, потому что она настороже)))) Так что ты не думай лишнего!
Что касаемо драки, то соглашусь с мнением выше - реакция должна быть, если ты ей не безразличен! Подожди еще немного, я думаю, она решает по поводу тебя!!! А с быдлом так и надо))))
Да по другому с ними то и быть никак не может.
Вот думаю ехать к ней забирать с работы ее сегодня или нет, это будет лишнем!? В очках солнечных естессно)
Подсказывайте что делать дальше..
Pro100Idiot
21.11.2010, 15:55
Мб написать ей письмо!? Только вот с каким содержанием..
1. Все было замечательно, спасибо тебе за все итп..
или
2. Я подумал и понял, мол мы оба были неправы, и расписать все это дело..
Или не вариант все это!?
pathfinder
22.11.2010, 10:14
Цитата(Pro100Idiot @ 21.11.2010, 15:41)

Вот думаю ехать к ней забирать с работы ее сегодня или нет, это будет лишнем!? В очках солнечных естессно)
А за чем тебе очки, ты и так в очках - розовых, на ваши отношения смотришь.
Вот на что ты рассчитываешь? На то что на скорую руку слепленный крышеснос решит все проблемы? Если нет, то почему у тебя все вопросы - забрать с работы, не забрать? Сообщить о драке не сообщить? Какая вообще разница?
Если коренные причины проблем не поняты, все остально не важно - ты полюбому в конце концов ее потеряешь.
З.Ы. Кстати твои эти ММс-ки жесть полная. Ты на ее жалость что ли рассчитываешь? В ее вкусе разве жалкие парни?
Pro100Idiot
22.11.2010, 11:22
Цитата(pathfinder @ 22.11.2010, 10:14)

Цитата(Pro100Idiot @ 21.11.2010, 15:41)

А за чем тебе очки, ты и так в очках - розовых, на ваши отношения смотришь.
Вот на что ты рассчитываешь? На то что на скорую руку слепленный крышеснос решит все проблемы? Если нет, то почему у тебя все вопросы - забрать с работы, не забрать? Сообщить о драке не сообщить? Какая вообще разница?
Если коренные причины проблем не поняты, все остально не важно - ты полюбому в конце концов ее потеряешь.
З.Ы. Кстати твои эти ММс-ки жесть полная. Ты на ее жалость что ли рассчитываешь? В ее вкусе разве жалкие парни?
MMC, я пытался понять есть у нее еще что-то ко мне. Но никак не вызвать жалость.