Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про тв типа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
terrorist
Водар Паветра
AHAHAHA!

ака Лис
Террорист, может хватит пихать куда ни попадя этого Нойза МС, с его претензией на ум и банальщиной?

А японская реклама порадовала.. Мозг взрывает на раз))
Голландец
Цитата(Reineke_Lis @ 19.11.2010, 22:08) *
Террорист, может хватит пихать куда ни попадя этого Нойза МС, с его претензией на ум и банальщиной?

А японская реклама порадовала.. Мозг взрывает на раз))

Насчёт АКАДЕМИЧЕСКОГО, ЧИСТО СОВЕТСКИ-ПРАВИЛЬНОГО ума не знаю. Сам далёк от этого.

Но Noize MC, или Иван Александрович Алексеев, САМ построил себя. В 13 сколотил свою первую группу, потом выступал на Арбате, перепробовал множество стилей, записывался в разных жанрах под разными "именами", одно из самых знаменитых Face2Face, одна только их "Кошка", "Москва", "Мой путь" и "Реквием по мечте" чего стоят.

Так что парень, кстати Ярик, типичный Accomplisher. Мог бы и уважать его, ведь Americans really know who is who.

А чем ты, Ярик, доказал, что тебя стоит слушать людям?

Сразу Ф тему:
ака Лис
Ну если так рассуждать, то чего доказал ты, чтобы мне тут предъявы кидать? Мне ничего доказывать не надо, у меня есть мнение, обоснованное, и я его говорю, когда считаю нужным.

Говоришь, Нойз МС себя сделал? Да он обычный парень, учился со мной в параллельной группе. Ни таланта, ни голоса, ни особо умных мыслей. Пиар, раскрутка и ориентация на серую массу, т.е. на бОльшую часть потребителей (как и подавляющая часть российского рэпа). Ничего заслуживающего того, чтобы тыкать его ролики куда ни попадя.
Голландец
Цитата(Reineke_Lis @ 20.11.2010, 2:07) *
Говоришь, Нойз МС себя сделал? Да он обычный парень, учился со мной в параллельной группе. Ни таланта, ни голоса, ни особо умных мыслей. Пиар, раскрутка и ориентация на серую массу, т.е. на бОльшую часть потребителей (как и подавляющая часть российского рэпа). Ничего заслуживающего того, чтобы тыкать его ролики куда ни попадя.

Ну да, у него альбомы, у него песни любимые миллионами, а у тебя только "твой слон"?

И сколько там посетителей в день? В месяц? В год? Ты считаешь себя популярным и заслуживающим внимания? Тогда почему нет вала посетителей? Не думал, что ты делаешь что-то не так?

И я не утверждаю, что ты дерьмо, как могут думать только малолетки, услышав такой текст. Взрослые люди, задумаются над причинно-следственной связью, или по-современному - рыночными механизмами, которые отодвигают их проект в ряд "посредственных". Хотя если это расширенный блог имени тебя - без Б, ты молодец, там всё круто, двадцати друзьям будет несомненно интересно твоё осознание, как сегодня надо правильно чистить зубы, чтобы карма была чиста, а мир приятен и благосклонен к тебе.
NightWalker
Цитата(*Игорь* @ 20.11.2010, 4:02) *
Цитата(Reineke_Lis @ 20.11.2010, 2:07) *

Ну да, у него альбомы, у него песни любимые миллионами, а у тебя только "твой слон"?

Макдональдс делает гамбургеры лучше твоей бабушки, только потому что они делают их больше штук в день?(с)
Водар Паветра
это просто отголосоки имиджа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.