MasterW
21.11.2010, 15:18
Ситация:
Мне 24, ей 22.
У нее ребенок, живет она с подругами.
Всё как обычно, познакомился, трахнул, но не остановился....
Взял к себе на работу. Многому научил.
За эти полгода было очень много класных моментов. Раза 3 в неделю ночую у нее. Ездил без нее на море, она мне не сильно мозг вынесла.
Всё это + к тому что я полностью е1 доверяю и всё разрешаю, а сам её рассказываю где с кем и сколько. Называю ее своим дружком. В случае если выделывается или ПМС демонстративно уезжаю к другому дружку)) а с утра могу приехать и все рассказать почему я так сделал, она поймет, но говорит лучше бы соврал.
Меня эта ситуация полностью устраивает, но настал момент что я понимаю лучше совру, и что лучше бы она не врала где была. Любит меня сильно.
Завязала разговор что в таких отношениях ей не комфортно и что безумно меня любит и что секс лучший в ее жизни и врятли такой с кем-то будет, но хочет порвать пока не так будет больно, чем дальше, говорит, тем больнее. Она замуж опять не хочет, но вижу хочет сидеть дома и варить мне борщ, но мне этого не надо, мне нужны отношения, котороые были полгода.
Простой вопрос, что за комфорт, говорит она мало значить в моей жизни? (Жениться не хочу, жить вместе мне тоже не надо). Как создать его, я очень ее хочу, она безумная, самая страстная девочка на свете, любящая эксперименты, не хочу терять. Я иногда ловлю себя на мысли что хочу только её.
upd:
- Я хочу быть с тобой
- Ценой что мне будет плохо? (потому, что знае что у меня есть еще подруги)
- Тебе будет хорошо
- Тогда тебе будет не очень
- И мне хорошо
- Так не бывает
Ей дискомфортно, потому что она женщина и у нее есть ребенок. А ты еще мальчишка-кобелишка. Возможная причина ее слов о расставании:
1. У нее появился более серьезный и выгодный вариант. (да, парень, ты не один мужик в этом мире)
2. Она манипулирует тобой. Т.е. делает вид, что хочет расстаться, чтобы ты изменил свое отношение к ней, начал ценить ее.
И помни, любая девушка хочет нормальных серьезных отношений и надежной семейной жизни, даже если она утверждает обратное.
Абсолютно нормальная ситуация.
Девочка понимает мозгом, что ей такой не нужен, но чувствами пока к тебе прикипела.
По этому и колеблется. Был в такой ситуации.
Имхо у тебя 2 варината эколдогичный и не экологичный.
Не экологичный.
Продолжать девочку юзать и высасывать из нее все соки. пока она сама не поймет, что ты ей не нужен.
Образно говоря перегорит полностью.
Она сама уйдет, но девочку "поломаешь" очень сильно. Она будет мучиться достаточно долго.
Зато когда уйдет - общаться вы больше с ней никогда не будете.
Единственный плюс в данном варианте: девочка станет очень сильной характером и духом, если оправится после твоего "ломания".
"Что нас не убивает, делает нас сильнее" (с) Не помню кто, а гуглить лень. Кажется Ницше. =)
Плюс в данном случае очень сомнительный.
Экологичный вариант.
Поговорить с ней спокойно и мягко. Все ей объяснить.
Недостатки: У девочки могут быть "комбеки" и тогда если сам не сдержишься все сведется к тому варианту, который я описал выше.
Плюсы: Когда произойдет синхронизация эмоций и головы. Можете остаться очень хорошими друзьями.
Какой тебе вариант выбирать - решать тебе.
Все написаное ИМХО и основано на личном опыте.