Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не отвечает на звонки и в контакте
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tauren
Доброго времени суток, помогите разобраться.
Гулял с другом, увидели девушек, я решил подойти, думал им 18 гдет. оказалось 16. мне 20. другу 18.
Общались часа 3, гуляли, смеялись, пошли на крышу дома моего. одна побоялась, осталась с другом, я поднялся с одной, посмотрели. покурили.
Потом провели их домой, одна ушла, предварительно спросила не по дороге ли нам к ее дому, мы остались у подьезда другой.
Я действительно забыл взять номер, лишь в самом конце вспомнил, взял помимо номера и имя фамилию для вконтакта.

На след день:
Звоню - не берет.
Добвляю ее в вконтакте - добавляется.
Добавляю подругу - тоже.
Звоню не берет.
Пишу смс не берет.
Написал в вконтакте - нет ответа.

С подругой общаюсь, отвечает, музыку на стенку ей кидал, она мне, спрашивает, интересуется, в общем нормально.

а она не отвечает, в вконтакте появился у нее статус "Самооценку снизь. Не соответствуешь." - и мне кажется это про меня.

Прокомментируйте пожалуйста...

И еще. если я ей не соответствую - зачем давать номер и имя и фамилию? Зачем добавлять в вконтакте? Почему не взять трубку и нее объяснить, что я ей не нравлюсь?
Luke Skywalker
С чего ты взял, что это статус тебе? Она до тебя вообще ни с кем не общалась, что ли?
Подожди пару дней, позвони ещё раз. На крайняк, если уже так интересно, то спроси у подруги, почему она трубку не берёт. В общем не парься. А так скорее всего не очень заинтересовал её, раз не берет трубку и не отвечает тебе.
Tauren
Зечем было тогда номер давать? И почему нельзя прямо сказать что незаинтересовал?
Luke Skywalker
Ты чего такие элементарные вопросы-то спрашиваешь? Она могла тебе дать номер, чтобы ты отстал от неё. Может она боялась тебе отказать, может ты неадекват какой-нибудь. Тем более, если девушка дала номер - это ещё совсем ничего не значит. А прямо она тебе ясен-красен не скажет. Во-первых, страшно. Во-вторых, она могла сказать тебе, что мол, ты такой хороший, классный, но извини мы можем быть только друзьями. В общем, что гадать. Вариантов куча. Я тебе говорю, что, если ты ей интересен был, то как мин. ответит тебе потом или вообще сама даст о себе знать. А так попробуй её набрать чуть позже.
Tauren
А страшно то чего?
Luke Skywalker
Ну знаешь есть люди, которые боятся отказывать, говорить нет и т.д.? Им легче не брать трубку, не отвечать и т.д. Чем сказать, что-то в лицо. Ещё есть такие, которые боятся обидеть человека. Она может подумать, что она своим отказом обидит тебя, а делать не хочет, поэтому ей легче так. Или может у неё вообще есть какие-то свои проблемы дела и ей не до тебя, т.к. плохо заинтересовал. Я не экстрасенс. Так, что предполагать в пустую можно много.
Tauren
Что можно придумать? как теперь ее вытащить, есть варианты?
F1ier
сказали уже все, жди пару-тройку дней, либо спрашивай подругу.
Tauren
Подруга говорит что ничего не знает, они обо мне не говорили и т.д. Врёт в общем)
Давай без матов. Fresh.
Morfi
А ты переключись полностью на подругу)
Tauren
Подруга напряженно общается, она хоть и симпатичная - но мне не нравится, видно что 16 ей.

Мой объект просто выглядит по старше и шикарно. 8 с 10 баллов.
Когда прощались - спросил нравятся ли ей умные парни, успрсил умный ли я - ответила что да. на вопрос нравляюсь ли - олыбнулась и не захотела отвечать, подумал, что смутилась и все
F1ier
а если нет, то она бы тебе прям так и сказала по-твоему? не надо задавать таких вопросов вот так резко наверное..
Tauren
Да, могла бы сказат ьчто я далеко не в ее вкусе, но я симпатичный -этим бы и не обидела меня и отморозилась бы.
Если бы знакоа что я декват - то сказала бы чт оя просто не нравлюсь - я бы не обиделся даже.
carnag
Ты неадекват, раз спрашиваешь у девушки о том, нравишься ли ты ей. Это показывает твою неуверенность в себе. + ты сразу же завысил её значимость кучей звонков, смс и прочей лабуды. +возможно ты был не интересен ей во время знакомства.

В итоге, ты в её глазах выглядишь как неуверенный в себе, надоедливый зануда. Потому и не отвечает.
Tauren
они с подружкой несколько раз отходили в туалет, оставляли нас с другом на 10 минут и возврашались.

Спрашивал я нравлюсь ли ей я уверенно:

-умные мальчики нравятся?
-конечно
-я умный?
-да (улыбка)
-значит я тебе нравлюсь? (улыбка)
засмушалась.

Тем что звонил ей и уделял внимание - да, тупил, но мне более интересно было почему она себя так ведет. а не хотелось ее услышать.
F1ier
Цитата(Tauren @ 22.11.2010, 20:28) *
-значит я тебе нравлюсь? (улыбка)

все авно неприятный вопрос.
Tauren
Вопрос то может и не приятный, но он не говорит о моей неадекватности.
Водар Паветра
Ту, что игнорит - в игнор, развивай общение с её подругой, это должно зацепить обьект твоего вожделения.
Аpple
Занудный зациклившийся неадекват.
Задаёшься только вопросом "что и как делать дальше", не рассматривая то, что уже БЫЛО сделано.
Удачи)
Tauren
Рассматриваю.

Зачем задаватся? я и так знаю что сделал. так что теперь сидеть и жалеть? еще один урок на будущее...
Lotar
Вопрос в другом, как свои минусы перевести в плюсы, а как? Тебе уже Водар ответил.
Девчонки очень ревнивы и этим можно пользоваться. ad.gif
Tauren
Спасибо, попробую
Сама Независимость
Отвечу на некоторые вопросы автора.

Зачем дала телефон?
Чтобы ты получил, что хотел и перестал клянчить, короче, чтобы отвязался.

Почему не отвечает на звонки?
Потому что ты ей не понравился и встречаться с тобой она не собирается.

Почему добавила в друзья?
Потому что в жизни может всякое случиться- вдруг пригодишься? Короче, про запас.

Почему сказала, что считает тебя умным и улыбалась на вопрос "Нравлюсь ли я тебе"?
Потому что она не хотела быть грубой. В данном случае молчание не является знаком согласия.
Tauren
Почитал тут истории на форуме и все советы дают, хотелось б увидеть фотографии девушек, каких вы цепляете, заценить хотябы.
F1ier
тебе бы понравилось, если б твои девушки твои фотки напоказ выставляли?
Luke Skywalker
Цитата(Tauren @ 23.11.2010, 12:50) *
Почитал тут истории на форуме и все советы дают, хотелось б увидеть фотографии девушек, каких вы цепляете, заценить хотябы.

Кинь лучше ты фотки, каких ты девушек клеишь.
Tauren
Я встречался пол года с 8 и дественность с ней потерял, все остальные мои девушки с которыми у меня длительные отношения - 7.
Кому реально интересно: http://vkontakte.ru/forgeronio - пишите сюда - дам некоторые фотки
Tauren
к стати как то не правильно, тут новичек хочет понять каких же тут девок папки цепляют. а папки говорят лучше чтоб новичек показал каких он цепляет. логика то где?
Сама Независимость
Цитата(Tauren @ 23.11.2010, 12:50) *

Тут мало кто "цепляет" ради того, чтобы просто познакомиться и потрахаться. И уж тем более никто не ведет картотеку "кого я трахнул в этой жизни". Этакие трофеи...

Понимаешь, нормальные люди не ставят себе цель- набрать фото "девяток" и десяток", с которыми я переспал. Чем тут хвастаться? И зачем? Самоутверждаться перед неудачниками и малолетками? Сомнительное удовольствие.
NightWalker
Цитата(Tauren @ 23.11.2010, 21:24) *
Я встречался пол года с 8 и дественность с ней потерял, все остальные мои девушки с которыми у меня длительные отношения - 7.
Кому реально интересно: http://vkontakte.ru/forgeronio - пишите сюда - дам некоторые фотки

А знакомишся ты тоже в этом балахоне:)?
Stap
автор забей на нее, тем более в интернете таких как она сотни тысяч. Где твое ЧСВ?
Tauren
Не обязательно фотки именно тех, кого тра*нули, просто похожих девушек можно показать.
Знакомлюсь и в этом "балахоне" тоже.

Уже забил, все равно ее психологию фиг поймешь, да на самом деле и не стоит понимать. А советы... сколько людей столько и мнений.
Водар Паветра
Говорю тебе, приударь за её подругой и она снова обратит на тебя внимание. Заодно чуть больше поймёшь её психологию.
Tauren
подруга вроде и хорошая, но проводить время с ней, ради того, чтоб эта девушка приревновала - я не хочу.
просто подруга както ведет себя и говорит, как пацан, такие вообще не впечатляют)
Водар Паветра
ну тогда тренируйся на кошках :)
Котя
Цитата(Tauren @ 22.11.2010, 16:11) *
Доброго времени суток, помогите разобраться.
Гулял с другом, увидели девушек, я решил подойти, думал им 18 гдет. оказалось 16. мне 20. другу 18.
Общались часа 3, гуляли, смеялись, пошли на крышу дома моего. одна побоялась, осталась с другом, я поднялся с одной, посмотрели. покурили.
Потом провели их домой, одна ушла, предварительно спросила не по дороге ли нам к ее дому, мы остались у подьезда другой.
Я действительно забыл взять номер, лишь в самом конце вспомнил, взял помимо номера и имя фамилию для вконтакта.

На след день:
Звоню - не берет.
Добвляю ее в вконтакте - добавляется.
Добавляю подругу - тоже.
Звоню не берет.
Пишу смс не берет.
Написал в вконтакте - нет ответа.

С подругой общаюсь, отвечает, музыку на стенку ей кидал, она мне, спрашивает, интересуется, в общем нормально.

а она не отвечает, в вконтакте появился у нее статус "Самооценку снизь. Не соответствуешь." - и мне кажется это про меня.

Прокомментируйте пожалуйста...

И еще. если я ей не соответствую - зачем давать номер и имя и фамилию? Зачем добавлять в вконтакте? Почему не взять трубку и нее объяснить, что я ей не нравлюсь?

:DD
если я даю телефон парню, оторый мне не понравился,
то я записываю рядом с его именем НЕТ НЕТ НЕТ!!!
может в твоем случае тоже нет нет нет.
и вообще, что ты паришься
познакомься с кем-нибудь еще
она явно не жаждет с тобой общения и вообще может у нее кто-то есть

зачем давать номер и имя и фамилию?-если не дать не отстанут.
Зачем добавлять в вконтакте?-ну вроде как знакомы, если не добавит вдруг обидишься
Почему не взять трубку и нее объяснить, что я ей не нравлюсь?-такой простой вообще, такие слова сложно говорить даже по телефону. и мало ли вдруг ты криминаьный авторитет и нагонишь на нее братков.

короче забей,
пусть подергаются и может будет результат
они не последние девушки в городе
meishe
Не отвечает, потому что в метро болтать неприятно, дома она в ванной, потому не слышит, а так как надо готовиться к экзаменам, то выключила звук и положила телефон под подушку. Иногда поглядывает, чтобы позвонить умной подруге за очередной порцией помощи по проблеме статистической динамики системы в невырожденных уравнениях 3-го рода... Хватил тёлку мучить! У неё итак проблем сейчас куча, а ещё ты добавляешься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.