Полная версия этой страницы:
Я - жилетка?
head_shot
22.11.2010, 20:01
Привет.
У меня такая ситуация.
Есть девушка, которая недавно рассталась с парнем, когда она еще была сним, я помогал ей, поддерживал ее "плавал" в ее рассказах и объяснениях "что у них да как". Тоесть был другом, но сам я ей пару раз сказал, что бы несчитала меня за друга, когда они были еще вместе я тое гулял 2 раза, но и тогда я брослася настроением и слегка кинестетил.
На прошлой неделе они расстались (свой причины) и я решил прогулятся с этой девушкой с расчетом на что-то больше, ну вы понимаете
Не так давно я встретился с ней мы погуляли, я слегка кинестетил ее, она не была против. Было весело. Потом мы, нас както повело в кинотеатр на фильм, посмотрели фильм, покормил ее с ручки попкорном, потом поехали домой, было весело и на обратном пути. Помимо этого я пометил ее руку рисунком , что бы какое то время вспоминала меня и этот день. При прошании обнял, потом показал прием в танце, когда берешь заруку и притягиваешь к себе ... в общем еще 2 раза обнял и попрощался. сейчас положил нежно ее в игнор, в тот же день спросила у меня по смс, как мне на море (я туда пошел потом с приятелем), ничего не ответил. Сегодня они с парнем разговаривали вроде. Она погрустнела,но назад естественно ничего не вернуть. Позвала в смске погулять меня со словми "настроения нет, не хочешь сходить погулять чуток" я молчу.
На следущей встрече планировал поцеловать,но есть ощущение, что какая то часть меня сидит в доде. что думаете? как работать? что делать? Как описывате происходящее?
Цитата(head_shot @ 22.11.2010, 22:01)

Позвала в смске погулять меня со словми "настроения нет, не хочешь сходить погулять чуток" я молчу.
мне кажется, что это её сейчас обидит. хотя это только мое мнение.
head_shot
22.11.2010, 20:19
не знаю фильтр, но я второй день не отвечаю, она уже может подумать, что у меня чтото стряслось, непросто же так ни в мсн, ни по смс не отвечаю?
когда-то я вот так слал, а мне не отвечали. раздражает ужасно. игнорить надо иногда, но не так и не в такой ситуации.. хотя я в этом и не мастер, по себе сужу.
head_shot
22.11.2010, 20:26
щас эпл выдаст, думаю на перед)
фильтр не все же время быть жилеткой (спс Боня :Р)
head_shot
Девушки, которых недавно бросил парень, с удовольствием идут на секс с друзьями.
Со стороны парня это компенсация эмоций, в которых девушка в эти моменты нуждается. Другими словами - воспользоваться ситуацией.
во-во, согласен с яблоком. нафиг игнор, звони ей и плети чушь про "не мог ответить". кстати, я не фильтр.
head_shot
22.11.2010, 20:32
Флиер извини.)
Спс Эпл прислушаюсь. Счас начнем исправлять.
Какие еще советы, как быть в дальшнейшем?
На днях могу встретится, как думаете целовать правильный выбор?
Водар Паветра
22.11.2010, 21:01
БД ты включил невовремя :) Наоборот, сейчас у тебя есть хорошая возможность укрепить свои позиции - иди, общайся, не отмораживайся.
head_shot
22.11.2010, 21:09
Пообщались по телефону 20 мин)
позитиф все хорошо, пока на встречу не договаривался, знаю, что пока не получится, как будет возможность соберусь. Какие действия с меня на этой встрече требуются?
Продавить ситуацию на секс, можно с лёгким аперитивом в виде алкоголя.
Но внимательно следи за ССС, а то можешь всё испортить.
head_shot
23.11.2010, 0:30
Спс лотр, учту и попробую так сделать.
расстолкуйте термин ССС? деталь важная я понял, но хочу быть у верен в том, что понимю, что такое ССС.
Скрытые Сексуальные Сигналы, но для изучение невербалики стоит потратить время и желательно с менее важными претендентками.
Почему?
Всё очень просто, после прочтения необходимой литературы, ты будешь много времени посвящать данному вопросу и можешь просто слить встречу.
И не забудь невербальное общение у разных людей может отличаться отсутствием каких либо жестов. Или жесты из-за малого опыта могут неверно интерпретироваться.
head_shot
23.11.2010, 0:51
Ох уж этот язык жестов. Когда то он положил начало, кое чему очень хорошему для меня)
Надо освежить их в памяти, сегодня, завтра прочитаю. Спасибо : )
Я немного зациклился на следущей встрече ребята. Про секс я все советы учел и буду использовать их. А вот, как мне быть на следущей встрече? Я вот думаю, что стоит (с алко или без, как получится) поцеловать ее, была идея поиграть. Да, наш старый добрый метод со спором "поспорим, что я тебя без касаний поцелую ?" и потом глазки попросить закрыть, ну и....
а что вы думаете?
Думаю экспромт наше всё, а то может пойти совсем не по сценарию.
чтоб не бояться что-то испортить может лучше попробовать прощальный поцелуй? когда расставаться уже будете. не стоит спешить все сделать за одну встречу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.