Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я - жилетка?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
head_shot
Привет.
У меня такая ситуация.
Есть девушка, которая недавно рассталась с парнем, когда она еще была сним, я помогал ей, поддерживал ее "плавал" в ее рассказах и объяснениях "что у них да как". Тоесть был другом, но сам я ей пару раз сказал, что бы несчитала меня за друга, когда они были еще вместе я тое гулял 2 раза, но и тогда я брослася настроением и слегка кинестетил.

На прошлой неделе они расстались (свой причины) и я решил прогулятся с этой девушкой с расчетом на что-то больше, ну вы понимаете ad.gif
Не так давно я встретился с ней мы погуляли, я слегка кинестетил ее, она не была против. Было весело. Потом мы, нас както повело в кинотеатр на фильм, посмотрели фильм, покормил ее с ручки попкорном, потом поехали домой, было весело и на обратном пути. Помимо этого я пометил ее руку рисунком , что бы какое то время вспоминала меня и этот день. При прошании обнял, потом показал прием в танце, когда берешь заруку и притягиваешь к себе ... в общем еще 2 раза обнял и попрощался. сейчас положил нежно ее в игнор, в тот же день спросила у меня по смс, как мне на море (я туда пошел потом с приятелем), ничего не ответил. Сегодня они с парнем разговаривали вроде. Она погрустнела,но назад естественно ничего не вернуть. Позвала в смске погулять меня со словми "настроения нет, не хочешь сходить погулять чуток" я молчу.

На следущей встрече планировал поцеловать,но есть ощущение, что какая то часть меня сидит в доде. что думаете? как работать? что делать? Как описывате происходящее?
F1ier
Цитата(head_shot @ 22.11.2010, 22:01) *
Позвала в смске погулять меня со словми "настроения нет, не хочешь сходить погулять чуток" я молчу.

мне кажется, что это её сейчас обидит. хотя это только мое мнение.
head_shot
не знаю фильтр, но я второй день не отвечаю, она уже может подумать, что у меня чтото стряслось, непросто же так ни в мсн, ни по смс не отвечаю?
F1ier
когда-то я вот так слал, а мне не отвечали. раздражает ужасно. игнорить надо иногда, но не так и не в такой ситуации.. хотя я в этом и не мастер, по себе сужу.
head_shot
щас эпл выдаст, думаю на перед)
фильтр не все же время быть жилеткой (спс Боня :Р)
Аpple
head_shot
Девушки, которых недавно бросил парень, с удовольствием идут на секс с друзьями.
Со стороны парня это компенсация эмоций, в которых девушка в эти моменты нуждается. Другими словами - воспользоваться ситуацией.
F1ier
во-во, согласен с яблоком. нафиг игнор, звони ей и плети чушь про "не мог ответить". кстати, я не фильтр.
head_shot
Флиер извини.)
Спс Эпл прислушаюсь. Счас начнем исправлять.
Какие еще советы, как быть в дальшнейшем?
На днях могу встретится, как думаете целовать правильный выбор?
Водар Паветра
БД ты включил невовремя :) Наоборот, сейчас у тебя есть хорошая возможность укрепить свои позиции - иди, общайся, не отмораживайся.
head_shot
Пообщались по телефону 20 мин)
позитиф все хорошо, пока на встречу не договаривался, знаю, что пока не получится, как будет возможность соберусь. Какие действия с меня на этой встрече требуются?
Lotar
Продавить ситуацию на секс, можно с лёгким аперитивом в виде алкоголя.
Но внимательно следи за ССС, а то можешь всё испортить.
head_shot
Спс лотр, учту и попробую так сделать.
расстолкуйте термин ССС? деталь важная я понял, но хочу быть у верен в том, что понимю, что такое ССС.
Lotar
Скрытые Сексуальные Сигналы, но для изучение невербалики стоит потратить время и желательно с менее важными претендентками.
Почему?
Всё очень просто, после прочтения необходимой литературы, ты будешь много времени посвящать данному вопросу и можешь просто слить встречу.

И не забудь невербальное общение у разных людей может отличаться отсутствием каких либо жестов. Или жесты из-за малого опыта могут неверно интерпретироваться.
head_shot
Ох уж этот язык жестов. Когда то он положил начало, кое чему очень хорошему для меня)
Надо освежить их в памяти, сегодня, завтра прочитаю. Спасибо : )

Я немного зациклился на следущей встрече ребята. Про секс я все советы учел и буду использовать их. А вот, как мне быть на следущей встрече? Я вот думаю, что стоит (с алко или без, как получится) поцеловать ее, была идея поиграть. Да, наш старый добрый метод со спором "поспорим, что я тебя без касаний поцелую ?" и потом глазки попросить закрыть, ну и....
а что вы думаете?
Lotar
Думаю экспромт наше всё, а то может пойти совсем не по сценарию. ag1.gif
F1ier
чтоб не бояться что-то испортить может лучше попробовать прощальный поцелуй? когда расставаться уже будете. не стоит спешить все сделать за одну встречу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here