Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
vgik
У моего друга вот такая проблема: Когда он со своей девушкой в постели, у него не получается лишить ее девственности. Он и она оба девственники. Он говорит у него не встает. А она как по его словам ведет себя как бревно. У него член как он выразился не до ходит до полного стояка, то есть он знает что он может лучше стоять, но он не стоит, пробует таким-каким есть но ничего не получается. Он не может разжечь девушку, так же как и она его. Посоветуйте как лучше быть в такой ситуации.
P.s. Он пробовал ей делать кунулингус, но ничего хорошего из этого не вышло. Девушка потом сказала, что она была просто ошарашена из-за этого и потом, когда они лешали в кровате и должны были заняться сексом она вся дрожала. Он ей сказал ты не готова давай в другой раз, она не согласилась, ну и конечно же ничего и не получалось. Теперь он и она комплексуют по этому поводу. Ему уже даже и не хочется он думает что прочина в нем, хотя девушка сама заявляет что причина в ней. В общем как быть, что лучше в этой ситуации делать?
FreeLover
(vgik)
у него не встает. А она как по его словам ведет себя как бревно. У него член как он выразился не до ходит до полного стояка, то есть он знает что он может лучше стоять, но он не стоит, пробует таким-каким есть но ничего не получается.

ситуация типовая. и дело не только в девственности. имхо барышня очень зажата и твоему другу прежде всего необходимо ее психологически обработать, чтобы она освободилась от условностей и поняла, что между партнерами должно быть взаимопонимание. дрожала, значит... если ей раньше не делали куни, то вполне мог быть своего рода культурный шок от новых ощущений.

если девушка как бревно, то нестояк вполне закономерен. иногда при этом даже хорошая внешность не способна поднять енг на дыбы :? пусть друг ей объяснит это, а также то, что она должна быть таким же активным участником процесса, как и он. что если она не будет проявлять темперамент (пусть даже в чем-то наигранный), зажигать и всячески стимулировать парня, то будут проблемы.
vgik
как сказал парень, что он ее целоавться даже учил!!!
Как ему лучше ей объяснить, что не стоит зажиматься, а стоит раскрепоститься. Как ее лучше психологически обработать!
FreeLover
(vgik)
Как ему лучше ей объяснить, что не стоит зажиматься, а стоит раскрепоститься. Как ее лучше психологически обработать!

если целоваться учил, значит сможет научить и остальному. например, нелишне упомянуть о вреде воздержания. что петтинг без оргазма приводит к застою крови в области таза, это приводит к проблемам с гинекологией, равно как и отсутствие секса. критичными такие вещи становятся, если девочке уже прилично за 20, но ничего, молоденькую тоже можно попугать, не повредит. пусть книжки ей умные даст почитать.

главное, чтобы она понимала проблему, необходимость диалога и преодоления комплексов. если люди могут адекватно общаться, то они разрулят.
Elizium
То, что у него нету эрекции, не во всём вина девушки.Парень сам волнуется,возможно именно поэтому и не стоит у него.И объясни ему, если он будет думать, что и в следующий раз у него не встанет, то у него может выработаться комплекс по этому поводу, и тогда пипец.Пусть будет ВСЕГДА уверен в том, что у него встанет и на этот раз у них всё получится.Девушка девственница - она боится перед первым разом.Поэтому парню надо стараться самому в большей мере.Но девушке не помешало бы всё объяснить, только как можно мягче, тактичнее, чтобы нисколько не задеть её.Объясни что это - преграда, одна из тех, которые будут встречатся на их пути, и что они вместе должны преодолеть её и т д.Алкоголь, я не знаю, поможет он в данном случаи или нет.Пусть поробуют выпить по бокалу вина или шампанского,возможно это их обоих раскрепостит.Сколько длятся их отношения??
*
Вот я недавно морально и физически облажался с такой девушкой! Она меня сначала деморализовала тем, что в первый раз осталась на едине с парнем! Ну ладно, думаю, хрен с ней, мягко поприставал к ней, потом поцеловал в шею... а потом из-за этого за ногу вытаскивал её из-под дивана! А после такого я уже физически не хотел и ушёл спать!

ЗЫ На самом деле это Экстрем во всём виноват laugh.gif laugh.gif laugh.gif
vgik
(Elizium)
То, что у него нету эрекции, не во всём вина девушки.Парень сам волнуется,возможно именно поэтому и не стоит у него.И объясни ему, если он будет думать, что и в следующий раз у него не встанет, то у него может выработаться комплекс по этому поводу, и тогда пипец.Пусть будет ВСЕГДА уверен в том, что у него встанет и на этот раз у них всё получится.Девушка девственница - она боится перед первым разом.Поэтому парню надо стараться самому в большей мере.Но девушке не помешало бы всё объяснить, только как можно мягче, тактичнее, чтобы нисколько не задеть её.Объясни что это - преграда, одна из тех, которые будут встречатся на их пути, и что они вместе должны преодолеть её и т д.Алкоголь, я не знаю, поможет он в данном случаи или нет.Пусть поробуют выпить по бокалу вина или шампанского,возможно это их обоих раскрепостит.Сколько длятся их отношения??

по-моему около 4 месяцев. Я почти объяснил тоже самое все ему, но он чето как-то особо не воспринял это, сказал что теперь мне вообще пока секса не хочется. Кстати как он сказал плеву он так и не порвал ей, говорит растянул. Я видел сам его девушку, она вообще очень стеснительная мадам, даже со стороны за ними понаблюдал, просто ради любопытства, вот вроде бы стоят от ее обнимает, а чето как-то тухло между ними, нет страсти что ли, огонька в глазах, в общем разогревалась она минут 10 только потом сама начала его еже более осознанно обнимать. ДА я к тому же скажу и друг - он тоже не особый спец в этом, она для него первая в плане секса, + особых отношений у него никогда не было, но вроде бы так со стороны не скажешь что он замкнут. Дело в девушке, как ей мозги вправить в нужное русло???
lighting
KiryaN про диван это круто laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sanchous
Афтар, так бы и написал, что не можешь трахнуть свою телку, а то друг просил узнать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
В общем не переживай и не нервничай и всё у тя получится, можешь для успокоение принять на грудь че-нить :wink:
vgik
(Sanchous)
Афтар, так бы и написал, что не можешь трахнуть свою телку, а то друг просил узнать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
В общем не переживай и не нервничай и всё у тя получится, можешь для успокоение принять на грудь че-нить :wink:

Охота считать что у меня проблемы, считай, я переубеждать не стану.
Истребитель
ты этого тигра вообще не слушай, его в детстве клоп инцифалитный укусил, с тех пор несёт всякую ахинею =)
picova_dama
(vgik)

объяснять ничего не надо. все прийдет в процесе. тут еще пробьлема наверное в том, что она его не любит и не хочет.

а то что у кого-то не стоит, то это точно не проблема девушки. тут только от парня зависит.
Истребитель
(picova_dama)
а то что у кого-то не стоит, то это точно не проблема девушки. тут только от парня зависит.

ага, если парень девушку не возбудил проблема парня если парень сам не возбудился проблема парня вопрос а девушка тут для мебели лежит?
Every
Была когда-то маленькая девочка (хотя скорее уже маленькая девушка). Была она, как водится, чистой и непорочной (несовсем, конечно, но доказать этого никто не мог, признаки невинности были налицо...). Был у неё влюблённый мальчик, но, к сожалению, он тоже ещё не успел развратиться к тому моменту. Их ещё параллельно стращали родители, бабушки и дедушки, мол, сексом не занимайтесь, от беременности нет надёжных средств защиты и т.д. и т.п.
Девушка очень стремалась по этому поводу, однако ж в глубине души ей всё же хотелось того, о чём все так много говорят, да и парнишка был ей симпатичен. И начала она кампанию по его соблазнению...
Она учила его целоваться, первый раз положила дрожащую руку себе на грудь, в садике его бабушки и дедушки добралась-таки до ширинки...
Вы думаете, на этом месте всё счастливо закончилось и они познали все радости плотских отношений? Как бы не так... Переспала эта парочка ещё только через пару месяцев... чудесных месяцев, наполненных взаимными изучениями тел, сладких прикосновений, оргазмов... Когда они лишились девственности, оба уже знали, что удовольствие можно получать не только стандартным "всунул-высунул", но и многими, многими другими способами...
picova_dama
(Истребитель)
ага, если парень девушку не возбудил проблема парня если парень сам не возбудился проблема парня вопрос а девушка тут для мебели лежит?

я не это имела в виду. просто стоит или не стоит зависит исключительно от мужчины.
в мой первый раз я вообще ничего не делала. но желание его от этого совсем не уменшилось и все было замечательно.
*
(picova_dama)
(Истребитель)

я не это имела в виду. просто стоит или не стоит зависит исключительно от мужчины.
в мой первый раз я вообще ничего не делала. но желание его от этого совсем не уменшилось и все было замечательно.
- я обсолютно здоровый человек, но встаёт у меня не на всякую девушку. Интересно, почему?
picova_dama
(KiryaN)
(picova_dama)
(Истребитель)

- я обсолютно здоровый человек, но встаёт у меня не на всякую девушку. Интересно, почему?

девушка нравится тебе должна. тогда все ок. при чем сильно нравится.
*
(picova_dama)
(KiryaN)
(picova_dama)
(Истребитель)

девушка нравится тебе должна. тогда все ок. при чем сильно нравится.
- не совсем так, бывают девушки нравятся, чисто внешне, и по общению вроде как ничего, но сексуальности в них ни грамма... встречал таких пару раз.
Истребитель
сексуальность это не внешность а действия!
vgik
(picova_dama)
(Истребитель)

да, конечно, если твой мужчина опытен!! А здесь все наоборот, у него нет опыта, и она тоже девственница. Проститите, но я никогда не поверю, что девушка может лежать бревном, а парень в этот момент наяривает ее во все щели. Бред. И плюс по вставание, у него плохо встает, одного того что, он ее любит, реально любит, она ему не безразлична, она ему нравится, но вот секуальности НЕТ, вот по этому на мой взгляд и не особо встает. Представь себе картину: Ты очень хочешь мужчину, а он не знает че делать, и всего боиться, а ты его и так и эдак, а он все ни как лежит не шелохнувшись. У тебя пропадет желание??? Или ты как машина, один раз на газ нажала и едешь 100 км? (без обид)
vgik
(Истребитель)
сексуальность это не внешность а действия!

согласен с тобой полностью, остается загадкой как это привить девушке??? Как возбудить в ней или она чтоб сама возбудила эту сексуальность?
Tirgis
(Every)
Была когда-то маленькая девочка...

Красиво, Маша, очень красиво.
Истребитель
А вот моя девушка это вполне понимает. Возможно кому-то понравится и пассивная девушка - может у кого есть некрофилические наклонности =)))) или любит когда девушка всего боится и стесняецца, а он этакий развратник-соблазнитель.... А я люблю в сексе творчество, усилия, созидание.... тоесть когда партнёрша старается так же как и я! А если девушка бревно - увы, значит она мне не подходит....
Elizium
Мне кажется, что пока девушка девственница, она уроганом в постели не будет и не потянет сама твоего друга(ну или тебя) в постель.Правильно тут уже говорили, что у девушке навеяли страх перед первым разом всякие там.Скажи другу своему, что по любому ему надо в первый раз всё делать самому, а потом всё будет лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.