Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по Интернет-знакомствам
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Пескарь
В общем история такая: пишу девушкам на сайте знакомств, получаю ответы от многих, идет переписка, но как только заходит речь о встрече, сразу игнор.... В чем причина? Сразу нескольк деталей:
1.Фотки и анкета вроде нормальные, так как свидания все же случаются (с красивыми девушками).
2.Предложение встретиться озвучиваю крайне невинно, типа "Давай пообщаемся в реале", а не "Пойдем птрахаемся" (хотя можт надо наоборот ))).

В общем, кто ответит, как их вытаскивать на встречу? )
ака Лис
Пару логов общения скинь, не очень больших
Пескарь
1.
21.11.10 21:44 Александр: Привет! А ты кто по соционике?
21.11.10 20:49 Таня: хм...по соционике...???...это как?
21.11.10 21:54 Александр: это по волшебному )) Напиши, что придет в голову
21.11.10 21:08 Таня: маг
21.11.10 21:08 Таня: воздуха))
21.11.10 22:14 Александр: почему воздуха? ))
21.11.10 21:27 Таня: первое что н ум пришло)))...та и клево...управлять воздухом
21.11.10 22:30 Александр: летать куда хочешь и на самолет не тратиться ))
с первым снегом кстати... любишь зиму?
21.11.10 21:41 Таня: люблю сноуборд....а в целом зиму не особо
21.11.10 22:43 Александр: а на Новый год куда-нибудь собираешься?
21.11.10 22:01 Таня: нет пока...а ты?
21.11.10 23:04 Александр: пока в раздумиях... есть варианты Евротур, Белоруссия, Карелия и по городам России... ну и в Москве остаться еще один вариант)
давай встретимся, пообщаемся, а то переписка обезличивает 0)

2.
21.11.10 22:22 Александр: Привет! А ты кто по соционике?
21.11.10 21:25 Olga: Габен вроде бы.... не уверена, что это верно, но точно интроверт
21.11.10 22:27 Александр: тогда у нас квазитождественные отношения ))
с первым снегом кстати... любишь зиму?
21.11.10 21:28 Olga: Ненавижу зиму)))
21.11.10 22:29 Александр: почему? ))
21.11.10 21:30 Olga: Потому что холодно
21.11.10 22:31 Александр: это да, бывает такое ))
летом где-нибудь отдыхала на море?
21.11.10 21:32 Olga: В Болгарии и Италии
21.11.10 22:33 Александр: и где больше понравилось?
21.11.10 21:34 Olga: Мне везде нравится)
21.11.10 22:35 Александр: любишь путешествовать? где еще была?
21.11.10 21:36 Olga: Много где: Египет, Турция, Прага, Италия, Болгария, Доминикана, Тенерифе
21.11.10 22:40 Александр: Ого, тебе свой клуб путешественников можно открывать ))
а на Новый год тоже планируешь?
21.11.10 21:44 Olga: На НГ дороговато путешествовать) Поэтому буду дома с друзьями
21.11.10 22:49 Александр: Давай встретимся, пообщаемся, а то переписка обезличивает людей...
21.11.10 21:53 Olga: Не всегда хорошо обличить человека))
21.11.10 22:58 Александр: все же живое общение приятней... ты согласна?
21.11.10 22:01 Olga: Не всегда)) С некоторыми в инете интереснее. А пообщавшись в живую понимаешь, что все совсем не так
21.11.10 23:05 Александр: в смысле не так? ))
Luke Skywalker
Ты их ничем не заинтересовал, а ещё вытягивать собираешься. Сначала заинтересуй, а ещё лучше возьми номер телефона.
Пескарь
Раз уж выложены логи, то подскажите заодно, что можно было б улучшить в переписке: больше юмора, еще че-нить?
Боня
Цитата(Пескарь @ 22.11.2010, 22:47) *
Раз уж выложены логи, то подскажите заодно, что можно было б улучшить в переписке: больше юмора, еще че-нить?

Меньше шаблонов. Чуть более личностно-ориентированное общение. Ты бросил парочку фраз ,которые не привели к продолжению общения, и, как следствие, ты не заинтересовал.

Имхо, такой вариант сработал бы с теми, кто ориентирован именно на встречу и находится в поиске вариантов, но не для тех кто просто тусуется в том же контакте. Но, как показывает практика, на сайте знакомств сейчас большинство просто желающие потрындеть
ака Лис
Плюс сама фраза "давай встретимся, пообщаемся, а то переписка обезличивает 0) " галимая. Ты словно извиняешься, когда приглашаешь))
Приглашай по-другому. Что-нибудь типа "давай встретимся и классно проведем время".
А еще лучше до этого спросить, любит ли девушка какой-то из твоих интеерсов. Вот я например, люблю кальян, когда по инету знакомился, часто спрашивал, любит ли девушка его, если любит, то предлагал вместе покурить
Пескарь
Цитата(Боня @ 23.11.2010, 0:02) *
Меньше шаблонов. Чуть более личностно-ориентированное общение. Ты бросил парочку фраз ,которые не привели к продолжению общения, и, как следствие, ты не заинтересовал.

Имхо, такой вариант сработал бы с теми, кто ориентирован именно на встречу и находится в поиске вариантов, но не для тех кто просто тусуется в том же контакте. Но, как показывает практика, на сайте знакомств сейчас большинство просто желающие потрындеть

Я в принципе и ставлю целью искать тех, кто в поиске. Получается, что я просто выбираю не те анкеты? А по анкете можно как-нибудь определить, что в планах у девушки?

Reineke_Lis
фразу "давай встретимся, пообщаемся, а то переписка обезличивает 0) " начал писать после того как не прокатывали фразы типа "давай встретимся и классно проведем время" , а также предложения сходить в конкретное место
А про общие интересы действительно классная мысль, попробую ))) .... Напиши, какой примерно процент девушек, с которыми переписывался, заканчивался свиданиями.... чтоб знать, к чему стремиться ))
ака Лис
никогда не считал процентов... Наверно, потому, что никогда не ставил себе цели во что бы то ни стало познакомиться. Но из интернета девушек вытащено огромное количество))
Водар Паветра
да ладно вам... дебаты развели.
наверняка по ту сторону экрана сидят 12-илетние или какие там нынче сидят девочки (а многда и мальчики), посему как дело доходит до всреч, у них ступор и они сливаются.
SpeakDream
не всегда ) щас регнулся в контакте попырому девушку найти .з.ы. конечно лучше в реале но на улице погода гадость) а в клубах я с девушками не знакомлюсь(именно для отношений)
а по теме хз смотря где сидишь. я впринцыпе в первой вопросе даю понять что я хочу познакомитьяс имеено для отношений) ибо это сокращяет время и отсееевает тех кто тока языком часать любит )
SpeakDream
и разговор надо начинать не так ИМХО я лично начинаю ну например) интересно с такой красивой девушкай трудно познакомиться?) и т.д ) (тут в какойто темке указано 500 фраз при знакомстве вполне около 50 можно вытянуть для знакомства в инете)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.