Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я женат, она замужем.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
miib
Доброго форумного настроения всем

Познакомился с девушкой 23 г разведена месс 9 ребенок, живет с родителями и с мужем обшяется так как живем в одном раене знает что у меня есть жена

Прошу помощи какие ошибки совершил что попал в дод и как от туда выйти если это возможно

В общем происходило все так:
Знакомство встретились на прогулке с детьми во дворе гуляли у моего сына 2,5г не было настроения психовал она подошла со своей дочкой 2,8г успокаивать так познакомились чеса 3 гуляли разговоры о том о сем в общем не о чем.

Не виделись пару дней решил подкатить благо с современными технологиями не сложно было узнать адрес телефон позвонил а она оказывается на работу устроилась вежливо с мамой поговорил. Вечером во дворе делал машину и она с работы шла сразу было видно что торопится но на разговор остановилась но не надолго торопилась к дочери я так намеком сказал что звонил и перезвоню вечером не поверила. Вечером звонил анна даже дар речи потеряла минуты на две как в себя пришла начала расспрашивать как узнал номер и там вытекающими но просто не ответил на другие темы перевел разговор.
Потом через день уже сама позвонила у нее комп накрылся попросила систему переставит пока переставлял сидела рядом и смотрела то в глаза то так будто оценивала или уходила не надолго теперь звонит через день чтоб комп посмотрел чет всегда натворит и сама не знает что делать.

Звал на свидание не пошла отмазывается у тебя жена бла бла не хочю семью разбивать кое как на кино уговорил вернее на театр но не срослось постановки небело пришлось в кино идти когда возврощялись у подъезда чет быстро попрощались даже сам не ожидал был заготовлен цветок пришлось на сотку звонить чтоб спустилась подарил опять благодарность и все не каких эмоций в мою сторону

Неделю по вечерам звонила поговорить благо жена спала разговаривать не удобно отшиваю но опять перезванивает общение на не значительные темы уходит в оборону когда заводишь речь об отношения говорит мы друзья и все не могу тебе дать не чего

Вот на неделе началась сессия я ей обещал встречать так переспросила буду или так пошутил сказал что буду первый день встретил с учебы была в восторге что пришел ехали на маршрутке при выходе подал руку и сразу услышал ну вот джентльмен и что мало кто так делает в наше время.

Пока все описывал прошло пару дней: все кардинально изменилось. Звонит на сотовый чуть ли не каждый день теперь без повода на пирог звала хотя говорила что готовит только своему мужчине отношения так некуда не идут пока но в сеже из дод вывел
Всего две недели две розы белая, белая с Розовыми кроями и так две розы алые доставкой курьером поход в кино и пицирию вот еще один фокус решил провернуть с розой во льду не знаю как прокатит но попробовать стоит желаю всем удачи может кому и поможет сделал вывод что безвыходных ситуаций не бывает
Morfi
Кнопки с запятой и точкой убежали? rolleyes.gif
miib
да наверно кто то кнопки с клавки спер чего то не дружится с кнопками
Водар Паветра
Ок, т.е. это типа репорт, советы не требуются?

Дода у тебя нету. Все двери открыты. Всё ведёт к тому, что она рано или поздно начнёт ожидать от тебя решительных действий, а именно - бросить жену и связать свою жизнь с ней. По крайней мере, создаётся такое впечатление из того, что ты обрисовал.

А чего хочешь ты, ты так и не сказал? Секса на один-два раза, или нечто большее?

Что с женой делать будешь, герой?
miib
когда начинал писать нужен был совет. как выйти из дод? но теперь вроде советов ненужно, но какие ошибки допустил хотелось бы узнать, так как на сайт вышел не так давно. а так сам практиковал подобное и не раз. с женой не чего делать не буду, а с ней еще не решил, просто хотел добиться своего вот и добился
Водар Паветра
Быть может, тебя вопросы морали не беспокоят, но экологию желательно соблюдать тем не менее, а именно - не давать ложных надежд.
miib
мораль есть. и надежд не каких не даю на дальнейшее развитие отношений
Сама Независимость
Да какая там мораль! Девушка-то живая. И вряд ли она думает так же как ты. Ты сам не представляешь, в какое болото влезаешь, насколько усложняешь жизнь себе, своей жене, этой подруге и вашим детям. Поверь, это только по-началу выглядит забавно.

miib
конечно вряд ли. куда залез прекрасно представляю не первый раз. это все же забавней чем девушку раскрутить которая не против. а с такими как она интересней. я не просил себя осуждать да и дело совсем в другом как все закончится отпешусь спасибо за внимание но какие ошибки были кто нибудь скажет?
Водар Паветра
Конечно, дорогой, скажу. Вот твои ошибки:

"надежд не каких никаких не даю на дальнейшее развитие отношений"

"но теперь вроде советов ненужно не нужно"

"с женой не чего ничего делать не буду"

"отпешусь" отпишусь

"кто нибудь кто-нибудь скажет?"

И это только из последних постов.

И насчёт осуждений... Хочешь советов - имей силы выслушать всё, что тебе тут скажут. Это как с саночками - любишь кататься, люби и возить.

Кстати говоря, ты , быть может сам и не понимаешь, но поверь мне, ты даёшь ей повод нанаяться на что-то большее. И если ты думаешь наоборот, ты ещё толком не знаешь ни себя, ни женщин. Помимо того факта, что у них между ног лежит вожделенный тобой приз. На этом твои познания заканчиваются судя по всему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.