Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таракан Вида: Гордое Одиночество
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
NightWalker
Так уж получается, что в последнее время, я часто встречаю девушек с боОооОольшущим таким тараканище, который появляется после разрыва с особью мужского пола..
Суть в том, что после того, как в сроки, больше чем пару месяцев назад девушку бросает парень... У нее включается защитная реакция и стервозность....И получается: Что она думает, что ей никого не нада она и так пафосная быдлочика с летающей где-то в облаках самооценкой... (причем последний пункт может и отстутсвовать, в этом случае лечится легче) rolleyes.gif
Ну так вот... что сопсно делать?)
По моему мнению есть 2 варианта, что делать и говорить...
1) Почему-то, мне больше улыбающийся... Хоть и немного аморальный с т.з. девушек:
Знаете же?... Ложь бывает и во благо... bm.gif Да и поинтереснее будет...
Итак мы имеем средне статистическую девушку в Вакууме, с тараканом ГО... как вариант, при глубокой личной беседе, не спрашивая ее о том, почемуже ска, она такая стервозная... сказать о том, как тебя уныло и больно, бросила твоя воображаемая подруга... и как ты себе больно зашивал сердце после разрыва на воображаемом операционном столе ak.gif ... ну и добить классикой со статьи ардора про "Нежную натуру внутри"... updt: Подумал...Наверно Наоборот: сначала расколоть битч шилд, потом вешать лапшу на уши:)
Юзал 1 раз... Текла на глазах, фарт ли?... вот в чем вопрос...

2) Где-то слышал, в каком-то аудиокасте на тему НЛП... мини внушения, с таким результатом:
-Ты допускаешь возможность что однажды, ты сможешь полюбить человека так сильно, что будешь скучать по нему, волноваться, и каждую минуту... думать о нем...
-Соглашается... (Если нет - снижаем планочку и делаем хоть какойто шанс)
-Какие качества должны быть присуще этому человеку?
-бла бла бла
-радует, что ты можешь когда-нибуть волноваться/скучать/думать обоМне.Такнакакойфильм ты сегодня ходила?)
Тестил кто?)... помойму распространенная фича...

Конечно, все мы уникальны... Но то что может подействовать на одного человека - может с примерной вероятностью подействовать на другово, в похожих обстоятельствах...
Сама Независимость
Неинформативно.
Дело не в девочках, которых бросили. Такая защитная реакция как ожесточение естественна для многих людей вне зависимости от пола в период после разрыва отношений. Особенно, если отношениям этим предавалось большое значение. Человек открылся, его ранили, и, как следствие, человек замкнулся, закрылся.
При чем тут стервозность?
Попробуй погладить раненого зверя- сто пудов укусит. Потому что ему больно, потому что кроме агресии он ничего не ждет. И выход из ситуации только один- формирование доверия.

NightWalker
Я смотрю на ситуацию после того, как начальное доверие сформировано... однако ведь общение в таком ключе этому способствует...
Котя
должно пройти некоторое время после разрыва,
особенно если причина-то что девушку бросили

я как-то пробовала строить отношения после разрыва..
жаль что с одногруппником
до сих пор бедняге от меня достается
ощущения были такие будто то чем вырвало пытаются запихнуть обратно..

а вообще все происходит по ситуации
если девушка твоя подруга-нужные слова ты подберешь сам
если только познакомились-врядли ты будешь особо полезен кроме как отвлекающий от проблемы образ
ну а если ты парень который собирается с ней строить отношения
то решай сам
или выводи тараканов
или привыкай
или иди ищу другую девушку

я не сторонница неспонтанного решения проблемы
НЛП, мягкие словечки, касания руки
NightWalker
Цитата(Котя @ 27.11.2010, 1:14) *
должно пройти некоторое время после разрыва,
я не сторонница неспонтанного решения проблемы
НЛП, мягкие словечки, касания руки

В том то и вопрос... как загладить душу девушки? Хотя бы на время... (Я ведь, желаю всегда - только лучшего)
Как вывести таракана?.. Просто дабы этот случай распространен, Я и спросил на этом форуме...
Хотелось бы услышать подробности...

И...мне действительно нужен совет.. rolleyes.gif
Stap
Ты думаешь это гордое одиночество? А я думаю, что она просто не видит в тебе достойного мужчину.
Боня
Помимо того, что здесь уже говорилось, добавлю:

часто, для того, чтобы избавиться вот от этой самой "обиды", "кокона" и пр, достаточно пнуть ближнего своего в том же ключе, в котором досталось тебе. Многие так делают, хотя и не признаются себе, что это слабость и скотство.

А вот всякие разговоры, убеждения, рассказы о "неудачном" прошлом - не знаю, насколько это может работать. Уж все это как-то слишком индивидуально. У меня были отношения, державшиеся если не на жалости, но на желании помочь и подсобить по жизни. Именно вот так парень строил эти отношения. Они распались не очень красиво с его стороны, и у меня была реакция примерно как автор написал в топике. Если б в этот момент ко мне подошел автор, со своими "посочувствуй мне бедному", то у него бы появился реальный повод вызывать сочувствие, а не вымышленный )))
Сама Независимость
Цитата(NightWalker @ 27.11.2010, 7:23) *
В том то и вопрос... как загладить душу девушки? Хотя бы на время... (Я ведь, желаю всегда - только лучшего)
Как вывести таракана?.. Просто дабы этот случай распространен, Я и спросил на этом форуме...
Хотелось бы услышать подробности...

И...мне действительно нужен совет.. rolleyes.gif

Какова бы ни была душевная травма, встречая по-настоящему классного человека, возникает желание его заинтересовать, удержать. И в этот момент начинают мешать тараканы. Но если мужчина сам пойдет навстречу- раскроется без страха и боязни, это и девушке, безусловно поможет.
Мой рецепт простой: хочешь доверия- откройся сам. Но это лишь при условии наличия взаимной заинтересованности.
Покажи, что ты готов рассказать что-то из своего детства, из прошлого, посмеяться сам над своей неловкостью. Никакого высокомерия, никакого снобизма+ искренее восхищение и бережное отношение. Но при этом не названивать и не навязываться.
NightWalker
Понравился вариант Шилен, как не странно вариант ведь логичный и простой...спросить: "Зачем и почему?"
Что ответит - оттуда и плясать... классно.. rolleyes.gif

Сама Независимость, *ска, какже долго писать этот ник*... Дело в том, что половина моего общения с девушками, да и не только- есть раскрывание себя...и как раз рассказывания историй про то самое детство и оголения части моей неловкости, считаю это абсолютно нормальным... считаю нормальным переодически пинать ледяные комки, идя по снежной дороге и кидаться снежками... По детски?... Насрать.. rolleyes.gif Но в этом вопросе наверно единственное что можно сделать - это увиличить время провождения с девушкой... кстати вариант...

Цитата(Stap @ 27.11.2010, 8:26) *
Ты думаешь это гордое одиночество? А я думаю, что она просто не видит в тебе достойного мужчину.

Прости, но мне Эпично Насрать, что ты думаешь...:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.