Всем привет!
Вообщем такая ситуация, помогите разобраться.
Встречаюсь с девушкой 1,5 месяца, но знакомы были раньше, все очень хорошо эмоции, секс, вообщем девушка очень мне подходит, мы друг друга любим, первая призналась она, ей 18 лет, знакомила с родителями хотя такого никогда не делала, собираемся жить вместе с декабря. Далее до этого у нее был друг 4 недели с ним у нее с ним ничего не было, просто он при деньгах и ей нравилось, что он всегда возил ее по клубам, ресторанам, но как встретила меня сразу отказалась от него, так вот за все время пока мы вместе он ей постоянно звонит, она не берет, не соглашается на встречи, говорю ей дай с ним поговорить не дает, переживает за меня, тут еще недавно появился какой-то гриша, но она с ним ни разу не виделась, ведет себя так же как с предыдущим, вообщем меня это напрягает. встречаемся с ней примерно 3 раза в неделю, ходим также по ресторанам, клубам, вообщем отдыхаем, зарабатываю хорошо, но ситуация в другом, сегодня уже второй раз был за полтора месяца, что у нее что-то не то с настроением, говорю что с тобой не знает, пишет я сегодня не скучала совсем и грустный смайлик, вообщем какие-то тараканы у нее в голове, мне не понятно что с ней такое, может перед ПМС, вообщем не понимаю помогите разобраться пожалуйста.