Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка соблазителя
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
Anybody
Создавал эту тему на другом форуме,но был мистическим образом забанен. Буду надеяться, что здешняя администрации более адекватная:)
И так музыка-это часть нашей жизни, особенно сейчас в эпоху засилья плееров. Влияние музыки даже на ФИЗИЧЕСКИЕ процессы научно доказано ( коровам включали Бетховена для повышения удоев). Не буду спорить на этот счет. Дальше могут читать только те, кто считает, что музыка таки оказывает то или иное влияние на нас.
Теперь ближе к делу. У меня есть куча соображений по поводу влияния музыки на отношение к вам людей и девушек в том числе, но не буду их вот так сразу вываливать, чтобы народ не подумал, что новичек безумен:)))
Мне интересны песни, написанные с позиции достатка с использованием модели приза. Т.е песня о парне, у которого куча девушек и все они его очень хотят. Типа песенки Xhang_feat._TigaR-Ты_не_единственная.
Мы все ассоциируем себя с героями фильмов и песен. Потому предлагаю собрать список песен, с героями которых не стыдно себя было бы ассоциировать.
Внесу ясность: это НЕ опрос по поводу музыкальных предпочтений, меня НЕ интересует глубина текстов и качество музыки песен( "гоп-гоп я крут у меня куча телок"-пойдет), меня НЕ интересуют песни о просто хороших людях и их героических подвигах.
Цель темы: собрать список песен, соответствующих описанию, дабы их можно было тупо закачать в плеер и настраиваться, настраиваться,настраиваться:)
Надеюсь никого не обидел, рассчитываю найти понимание у здешней аудитории:)
ака Лис
Пользователь забанен. Шутка icon_lol.gif
Anybody
Цитата(Reineke_Lis @ 24.11.2010, 20:43) *
Пользователь забанен. Шутка icon_lol.gif

Ну да, я был шокирован) Пришел так, создал тему и хлоп получаю бан:) Гостеприимство на уровне:)
AXE
Творчества Богдана Титомира (например, "грязные сучки"), Паши Воли (например, "наша раша"), Noize MC (например, много чего), ST1M (мир принадлежит тебе), некоторые песни триады, точки G и др.

Guf
т9 - Дай мне лишь пару минут
Экстрем
Мальчишник - Кожаный убийца(Виноградов Алексей).
Голландец
Цитата(Экстрем @ 25.11.2010, 3:23) *
Мальчишник - Кожаный убийца(Виноградов Алексей).

Название убило ab.gif)))

Туда же:

Каратели Сиона - Бей Бабу
ака Лис
Ария - Грязь
Агата Кристи - Пантера
Anybody
Так:) Спасибо всем, кто внес свои 5 копеек в развитие темы:) Щас буду качать и слушать:)
И еще просьба писать именно об отдельных песнях, так как я вообще-то металлюга и слушать Нойза-МС целиком для меня сомнительное удовольствие:)
Как прослушаю-отпишу что и как :)
Anybody
Так:) Стим-мир в твоих руках мимо кассы:) Я понимаю, что владение миром как бы подразумевает и владение девушками. обитающими в нем, НО с КЕМ там себя ассоциировать? Где герой, которого любят первоклассные девушки?:)
т-9 дай мне пару минут. Фух с трудом разобрал о чем песня вопреки адовой дикции поющего:))) Тут ГГ(главный герой) встретил единственную любовь и датирует ее энергетически " ты не одна". Даже не знаю как эта песня может создать тонкий уровень жаленного девушками парня, хотя не буду зарекаться.
Нашу рашу и Ария- грязь уже слышал. Наша раша вообще не о том. Я бы сказал, что там больше о мужской брутальности. Об этом можно мановар послушать ;)
Грязь- хммм девушка\жена выгнала главного героя и он снял шлюху. Сомнительная позиция достатка:) Да и не видно,как ГГ героя любят девушка.
Богдан Титомир фит Тимати-грязные сучки. Фууух :) Я был наказан тем, что таки прослушал до конца, отчаянно подавляя свое глубинное омерзение к этой парочке:) НО это уже ближе к теме. Мне не приятно это писать. но эта песня покатит. ГГ приезжает, забирает девушек и делает с ними что хочет. Девушки не против, а только за. Вполне неплохой расклад, правда, парни?:)))
Экстрем
Мою не обдал. Видимо еще не добрался. Кстати, тут писали не столько любимые песни, сколько те, которые соответствуют запросу автора.
А насчет "Грязные сучки". Там именно первый куплет Богдана, очень качает. Но его могут прочувствовать только те, кому это близко и они подобное испытывали)
Anybody
Мальчишник- Кожанный убийца. Не знаю. как-то не проникся. Раз мельком сказали, что он легко всаживает свою кожанную пулю и второй раз, что он перетрахал тысячу БЛЯДЕЙ. Подробнее распишу о блядях:) Блядь оно на то и блядь, чтобы каждому давать:) Пртиягивать в свою жизнь блядей-дар сомнительный:) Вообще все мы притягиваем тех или иных девушек в свою жизнь. Но нам то охото, чтобы мы притягивали длинноногих милашек, а не тех, кому не повезло с внешними данными. Потому эту песню я тоже забракую:))
Каратели Сиона- бей бабу вообще мимо асболютно. Вот если эту песню гонять постоянно в плеере, то девушки будут разебгаться:))))
Агата Кристи- пантера. Для девушек мб и подойдет. А для парней не то. Подобным страдают все практически роковые композиции. Нет там кучи девушек. Там есть одна, но такая вся супер из себя, загадочная и привлекательная. Нам этого не надо. We ain't gonna take it anymore!(с) twisted sister.

Отдельно скажу, что не хотел никого персонально обидеть или оскорбить чьи-то музыкальные вкусы). Речь не о них. Речь идет о песнях, формирующих правильные настрой и воззрение. И как вы можете видеть, не так то просто их найти. Тем не менее благодарю все за помощь. Если есть еще варианты в голове-выкладывайте их. Мы делаем большое дело ;)
Anybody
Цитата(Drive Alienn @ 25.11.2010, 18:19) *
Вот смотри, тебе написали любимые песни, а ты взял их все и гавном обдал. Так действительно стоило тебя сразу банить??

Я понимаю, что приятного мало. Я сам слушаю Арию с 8 лет и писать сейчас пасквиль на песню, которую я очень люблю мне тоже не было приятно. Но развитие лежит за пределами зоны комфорта-это раз. Плюс, как верно было подмечено я просил не любимые песни выкладывать, а песни, которые на взгляд форумчан подходят по критериям. Я благодарен каждому из отписавшихся, но только перебирая вариант можно найти нечто стоящее-верно?:)
Экстрем
Ты слишком буквально всё воспринимаешь и каждое слово под лупой рассматриваешь.
Тогда тебе точно нужно копать в сторону рэп и с примитивными текстами. В стиле "Я vip, кругом лучшие чиксы, сам я охуенный". Впрочем, вот как раз Тимати и подойдет.
Anybody
Да да да:) ИМЕННО. Каждое слово рассматриваю:) Эстетика меня в данной теме не волнует:)
Эстетика-это конечно хорошо, но музыка нужна не только для этого.
Еще на галерах использовали барабан, чтобы рабы гребли лучше:)
Смысл не в том, чтобы вам песня нравился по факту,как музыкальное произведение. А в том, чтобы она вас настраивала на нужный лад.
Говорят же. что девушки чуют настрой:) Так вот я и пытаюсь собрать музыку завоевателя:)))
P.S. понимаю, что довольно странную тему завел, но надеюсь на понимание:)
Сама Независимость
...Солнцем разбужена
И укрытая тоненьким кружевом,
Я вдыхаю её,
Забираю её
полусонную в плен без оружия...
Водар Паветра
Цитата
ГГ приезжает, забирает девушек и делает с ними что хочет. Девушки не против, а только за.

Если тебя интересует подобное, то: Король и Шут - Мария
Anybody
Цитата(Водар Паветра @ 25.11.2010, 20:55) *
Цитата
ГГ приезжает, забирает девушек и делает с ними что хочет. Девушки не против, а только за.

Если тебя интересует подобное, то: Король и Шут - Мария

Шутник:))) Король и Шут давно слушаю:))
Сама Независимость
Король и Шут- хрень полная.
Водар Паветра
Цитата
Король и Шут- хрень полная.

Хотел сказать, что хрень полная - у тебя между ног, но скажу лишь, что на вкус и цвет товарищей нет.

Кстати говоря, вышприведённая песня - не более чем ирония. В ней мужик убивает мадам, которая его отвергла, и теперь он может делать с ней всё, что захочет. Прям, как Богдан Титамир :) А вообще КиШ - это примитивный мужской стёб с элементами фэнтэзи.
Сама Независимость
Примитивный панк-рок.
А между ног у меня не хрень! На себя посмотри!!! ae.gif
Водар Паветра
Примитивный панк-рок у тебя между ног! (хахаха)
Anybody
Хмм с одной стороны благодарю, что поднимаете тему:) А с другой стороны давайте все таки свернем споры о вкусах и о том чья писька лучше: женская или мужская?:)) Для спора о письках даже можно тему отдельную создать :D
Тут посмотрел на статусы: супер гуру и супермодератор флудят в моей теме- так мило ^_^
Водар Паветра
эээ, действия модераторов не обсуждаются, правила почитай! Муахаха!
Пьер Обье
Водар, последний альбом у них ничего.

/У автора заскок чтоли? Слушай то что нравится.

Coockoo - Groupies' Anthem (F.U.C.K.)
Billy Talent - Tears Into Wine
Billy Talent - Turn Your Back
Red - Death Of Me
Red - Fight Inside
Less Than Jake - Look What Happened
Fleur - Ты не можешь мне запретить
AXE
Цитата(Anybody @ 25.11.2010, 19:37) *
Смысл не в том, чтобы вам песня нравился по факту,как музыкальное произведение. А в том, чтобы она вас настраивала на нужный лад.
Говорят же. что девушки чуют настрой:) Так вот я и пытаюсь собрать музыку завоевателя:)))

Не тупи автор, все это уже давно поняли. И я, например, привел не свои любимые песни, а песни, которые повышают самооценку. Именно это ведь тебе и нужно, не? Рэп в этом плане эффективнее альтернативы и металла.
Но если хочешь что-то чуть-чуть потяжелее, послушай Сектор газа - звездная болезнь:
"Я с женой развелся потому что она
Не хотела признавать, что я супер-звезда...
У МЕНЯ ЭТИХ ЖЕНЩИН БУДЕТ СКОРО МИЛЛИОН
ОООООООО!"
Anybody
Да без разницы потяжелее или нет:) Сектор газа тоже слушал и песню знают. Думаю врядли подойдет, так как там стеб + звездой себя считает только ГГ :)
Пьер Обье
Автор озабочен проблемой масс или своей собственной?
Anybody
Обе проблемы:) У меня ОЧЕНЬ много зависит от настроения и успех нестабильный + убежден, что этот опыт будет полезен остальным ;)
AXE
Из тяжелых иностранных групп на вскидку посоветовал бы: Molotov, Volbeat, All that remains, Thousand foot Krutch и Disturbed. Меня бы они гипотетически зарядили на подвиги лучше других аналогичных.

И все же лучше русского репа в этом деле ничего нет!

Anybody
Скажи отдельные треки плз:)) Не заставляй старого металлюгу перелопачивать адовы кучи русского репа:)
ака Лис
Цитата(Anybody @ 26.11.2010, 16:46) *
Обе проблемы:) У меня ОЧЕНЬ много зависит от настроения и успех нестабильный + убежден, что этот опыт будет полезен остальным ;)

Одно из основных умений, которыми обладает успешный с женщинами мужчина - это умение сохранять свое стабильное внутренне состояние, свою целостность. Я бы на твоем меньше больше внимания уделял этому, а не способам поднять ресурс ad.gif
Голландец
Цитата(Anybody @ 25.11.2010, 18:33) *
Каратели Сиона- бей бабу вообще мимо асболютно. Вот если эту песню гонять постоянно в плеере, то девушки будут разебгаться:))))

Для понижения значимости само то.
Anybody
Цитата(Reineke_Lis @ 26.11.2010, 19:08) *

Одно из основных умений, которыми обладает успешный с женщинами мужчина - это умение сохранять свое стабильное внутренне состояние, свою целостность. Я бы на твоем меньше больше внимания уделял этому, а не способам поднять ресурс ad.gif

Должен, а оно не выходит:) Согласись, что средство поднятия ресурса лишним не будет;)
+ Я считаю, что если такие изменения будут сохраняться достаточно долго, то это войдет привычку.
То есть мы так же достигнем стабильности:) Если я прав, то у людей на руках будет настоящая пикаперская амброзия, друзья мои:)
ака Лис
Цитата(Anybody @ 26.11.2010, 22:14) *
Цитата(Reineke_Lis @ 26.11.2010, 19:08) *

Должен, а оно не выходит:) Согласись, что средство поднятия ресурса лишним не будет;)
+ Я считаю, что если такие изменения будут сохраняться достаточно долго, то это войдет привычку.
То есть мы так же достигнем стабильности:) Если я прав, то у людей на руках будет настоящая пикаперская амброзия, друзья мои:)

еще один, в поисках волшебной таблетки.... Попытки быть как можно чаще в ресурсе обеспечат тебе жесткие откаты ab.gif
NightWalker
Цитата(Guf @ 24.11.2010, 23:11) *
т9 - Дай мне лишь пару минут

+1...:) У многих, включая меня, ассоциации с этим треком с х/ф Пикап. Сьем без правил.
Песня несет позитив - А дальше думай уже... слушать тебе ее или нет...
Иии... да... Ты вдумываешся слишком много в смысл... НЕ надо этого делать, при прослушивании музыки, с целью настроя...

с лета на моем плеере появилась папочка с названием "Goodest Mood" как раз на этот случай... (За ней идет Boost, для раша, но про это не сейчас). Если я встаю не с той ноги и хочу чтобы на моей наглой гримассе растянулась улыбка - включаю именно ее...
Поделюсь...но дабы инет у меня в мухосранске очень дорогой...напишу только названия...
*Однако хочу заметить что строго влияет музыкальные предпочтения и убеждения человека на восприятие любой музыки...*
*рекомендуются качественные клипсовые наушники, также, лично я люблю - макс громкость *

*ии..да... порядок - важен.*
Поехали..

1.) The Who - Baba O'Riley.mp3 (шатаем нервы)
2.)Т9 - Дай мне пару минут.mp3 (^^^^^)
3.)V-Style - Мой Город.mp3 (Поднимаем голову и улыбаемся, положив болт на то, что чувак поет на самом деле о Владивостоке ag1.gif )
4.)Tyga - Diamond Life.mp3 (саундтрек какого-то нфс, у меня - ассоциация с бегом)
5.)Junkie XL - А little less conversation.mp3 (Привет Элвис!!!1)
6.)The Glamour Manifesto - Tomato Berries.mp3 (Boooom)
7.)Thousand Foot Krutch - When In Doubt.mp3 Set It Off [Альбом именно 2004г. Новая версия]
8.)Ryan Star -Brand New Day.mp3 (Закрепляем)
*Очень важно, при прослущивании всех песен, класть большой медный болт на скептические предпочтения в музыке... иначе - ничо не получится, поверьте, в автобусе, никто не подойдет, не вытянет у вас из уха наушник со словами: фу чо за га bm.gif но ты слушаешь:)*
Однако скажу, что обычно песни - являются якорями на те настрои, в которых мы прибываем... темболее - у аудиалов... Например с каждой песней у меня связанны разные моменты жизни, но один и тотже позитивный настрой... после чего я и собрал этот плейлист... rolleyes.gif

p.s. Ищу знаменитых по статьям с ардора металюг, дабы перенять у них подобный опыт...
p.s. И да, Лис прав... Нереально нон стоп излучать красоту и обаяние...
NightWalker
Выше - выложен настрой именно на позитив... на улыбку... на свет... Есть еше очень многое, для поднятия настроя в нужных ключах...
З.ы. Аааа где знаменитые металлисты с ардора:)? ...Помойму где-то про это говорил Апл.. rolleyes.gif
Morello
Если ты хочешь во время песни соблазнять девушку, подойдет эта Nightwatchman-Lazarus on Down (feat. Serj Tankian). у одной из моих девушек был рычаг на эту песню :) медляк под нее танцевали
Morello
Rage Against the Machine агресивный рэп кор, если интересно))
Anybody
Цитата(Morello @ 27.11.2010, 17:29) *

А какие именно песни у них?:))
Morello
Цитата(Anybody @ 27.11.2010, 22:50) *
Цитата(Morello @ 27.11.2010, 17:29) *

А какие именно песни у них?:))

в смысле? скачайх их первый альбом целиком и послушай

Пьер Обье
Rise Against - Injection
Michael Penn - Walter Reed
Ingram Hill - Will I ever make it home
Hollywood Undead - Sell Your Soul
Dry Cell - Last Time (Reprise)
Metro Station - Shake It
Gomez - See The World
Salif Keita - Tomorrow
SR71 - Goodbye
ПТВП - В Нирване
R.E.M. - All The Right Friends
Пьер Обье
Rise Against - Injection (Punk\Hardcore)
Michael Penn - Walter Reed (House MD soundtrack)
Ingram Hill - Will I ever make it home (Alternative\Punk)
Hollywood Undead - Sell Your Soul (Rock)
Dry Cell - Last Time (Reprise) (Rock\Melody)
Metro Station - Shake It (Powerpop)
Gomez - See The World (Brit-pop\Blues-rock) (House MD soundtrack)
Salif Keita - Tomorrow (Afro-pop) (Ali soundtrack)
SR71 - Goodbye (Jungle)
ПТВП - В Нирване (Punk)
R.E.M. - All The Right Friends (Indi-rock)
Skillet - Hero (Rock)
The Kooks - Naive (Indi-rock)
Anti-Flag - 1 Trillion Dollars (Punk)
Russian Gadged
На мой взгляд тема существует и актуальна.
Но дело предпочтений больше. Я не буду вслушиваться в песни Короля и Шута, какие бы замечательные они ни были. Дело музыкального восприятия. Также, каждый из нас видел какие-то фильмы, близкие по духу, и темы из саундтреков хорошенечко ложатся в памяти. Вот их и надо слушать.
Также у каждого свой стиль, и музыка здесь как элемент выступает.
Остюда вывод, что слушать нужно то, что у самого вызывает яркий ассоциативный ряд, а не то что в текстах песенок заложено (как правило со всей песни нормальны и адекваты лишь пара строк).
NightWalker
Цитата(Bersus Diesel @ 1.12.2010, 15:41) *
На мой взгляд тема существует и актуальна.
Но дело предпочтений больше. Я не буду вслушиваться в песни Короля и Шута, какие бы замечательные они ни были. Дело музыкального восприятия. Также, каждый из нас видел какие-то фильмы, близкие по духу, и темы из саундтреков хорошенечко ложатся в памяти. Вот их и надо слушать.
Также у каждого свой стиль, и музыка здесь как элемент выступает.
Остюда вывод, что слушать нужно то, что у самого вызывает яркий ассоциативный ряд, а не то что в текстах песенок заложено (как правило со всей песни нормальны и адекваты лишь пара строк).

Еще раз повторю, что основным фактором играет то, что у тебя случалось под данную музыку,то что являеся якорем... или ассоциация с событием...
И только после этого стоит вопрос восприятия...
Я, например, вообще не переношу в большенстве своем русскую музыку, однако в плейлисте выше можно найти такие треки... ибо они напоминают о чем-то... о чем-то важном... rolleyes.gif
Anybody
Да эти случаи то хорошо известны:) Но тут бесполезно чем-то делиться- у каждого свои якори:)
Просто музыка влияет на человека по факту-это раз. То есть,как Шлахтер приводил пример :" врубите Рамштайн и прогуляйтесь неспеша"-как то не очень. да?:)))
В общем имхо музыка влияет на три компонента так сказать:
Физиологию- корова включали классику для повышения удоев. Или вот например: включаем быструю энергичную муызку-немного взбодрились. Включаем медленную и спокойную-успокоились.
Психологию. Точнее самовнушение наверн. Как раз ассоциируешь себя с главным героем. Плюс музыка хороша тем, что она может идти даже,когда мы на нее не обращаем внимания и в голове откладываться. Т.е вы делаете свои дела а у вас в ушах " Иди сюда, повернись спиной, встань на четвереньки, пришел твой ковбой..." и автоматом настраиваетесь на режим самца так сказать:)
И на тонкое тело. Тут как говорится, хотите верьте-хотите нет:) Кто-то это называет аурой, кто-то информационным полем, кто-то тонким телом. В какой-то пикаперской литературе я встречал прием:" представьте себе вокруг вас шар где-то на метр от тела. попав в этот шар, любой девушке становится очень комфортно". Вроде бы странно, но:) Угадайте какой размер информационных полей обычно оказывают в литературе об этом? Правильно:) Около метра:) Так вот песни постепенно закачивают в ваше тонкое тело новую информацию. Потому, как вы песни пропускаете через себя и ассоциируете себя с ГГ. Эта штука кстати может объяснить некоторые парадоксы.

Как бы то ни было, я не хочу спорить или кому-то навязывать все вышенаписанное:)
Словом, если кто-то таки знает песни альфа-самцов для альфа самцов- буду рад послушать:)))
Директор Дурдома
Мальчишник-Клава

ag1.gif ag1.gif

Helga4ka
Rammstein, Soad, The Doors
~onami
George Thorogood — Bad to the Bone

youtube.com/watch?v=FVj9IYBNEvM

//Форум слишком умный стал, ссылку на ютуб просто так не оставишь )
Dassa
Дэфолиант - Да ладно
Дэфолиант - Шоколадные богини
Рома Жуков - Я люблю вас девочки=)
Руки Вверх - Ну где же вы девчонки (во, эта точно для тебя, автор ag2.gif )
Кай Метов - Position #1
Дискотека Авария - Начни и кончи
Олег Газманов - А я девушек люблю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.